10 минут убийственной миссии Sniper: Ghost Warrior 3
0.0

10 минут убийственной миссии Sniper: Ghost Warrior 3

Polygon представил 10 минут геймплея Sniper: Ghost Warrior 3 с миссией в церкви, где задачей протагониста будет устранить несколько важных целей и спасти местных жителей. Местом действия игры будет Грузия.

Видео демонстрирует как возможности снайпера, так и стелс-элементы, тактическое устранение цели и тени без оружия. Кроме того продемонстрирован дрон-помощник, который способен добывать разведданные для игрока на местности, где много скрытых зон. Также в игре будет несколько вариантов прохождения одной миссии. В Sniper: Ghost Warrior 3 будут присутствовать RPG-элементы. Например, возможность прокачивать свои умения и оружие.

Игра выйдет на консолях и PC 4 апреля.

Beautiful Desolation (2017) PC
Скачать торрент Beautiful Desolation (2017) PC
Действие новой игры развивается в далеком будущем среди африканской местности. При этом на сайте есть намек на то, что персонаж "не из этого места или времени".

К сожалению, это пока все, что известно относительно данного тайтла, но можно взглянуть на небольшой ролик и скриншоты, представляющие изометрический вид игры, также как и в Stasis. Управление, судя по всему, будет таким же как и в хорроре — point and click.
ReCore (2016) PC
Скачать торрент ReCore (2016) PC
ReCore — это приключенческий проект от Кейджи Инафуне и создателей серии Metroid, эксклюзивный для плфтормы Xbox про приключения девушки и ее друзей-роботов.
Sniper Elite 4 (2016) PC
Скачать торрент Sniper Elite 4 (2016) PC
Как и в оригинальных предыдущих трех частях, здесь упор делается на стелс — незаметность и скрытность, умение избегать обнаружения и не попадаться на глаза охране. Поскольку вы играете за Снайпера, критически важно, чтобы вы смогли замаскироваться и выждать подходящий момент. А ждать порой приходится довольно долго — пока искомая цель появится в прицеле, пока все обстоятельства сложатся подходящим для вас образом, пока вы нажмете на курок, чтобы одним метким выстрелом все закончить. Еще эту игру можно назвать тренировкой терпения, ведь если вы утратите его, вы вряд ли сможете добиться сколько-нибудь убедительных результатов. Особенно это касается прохождения на максимальной сложности, где одна ошибка может означать незамедлительный “Гейм Овер” с последующим рестартом.
Deus Ex Go (2016) PC
Скачать торрент Deus Ex Go (2016) PC
Deus Ex Go - это головоломка во вселенной Deus с продвинутой графикой и геймдизайном, и собственной утилитой для самостоятельного создания уровней игроками.
Call of Duty: Ghosts 2 (2016) PC
Скачать торрент Call of Duty: Ghosts 2 (2016) PC
Новая зрелищная и эффектная игра Call of Duty Ghosts 2 удивит и порадует своей эпичностью миллионов геймеров. Казалось бы, что игра Modern Warfare является абсолютным лидером в масштабности сюжетов связанных с третьей мировой войной. В игре разрушались только культурные памятники и можно было совершать газовые атаки на столицы Европы.
Моды Spintires: Range Rover Pontorezka для 03.03.16
Range Rover Pontorezka для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Range Rover Pontorezka для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1204
Cкачал бы уже послелнюю версию, или игру года.
это же не последняя версия)
Escape from Tarkov (2016) PC...
возможно, подвох будет в том, что игра никогда не выйдет.....
Metal Gear Solid V: The Phanto...
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ВВЕСТИ ИМЯ ПЕРСА

Chevrolet Blazer - 1 BAEP для GTA V

Chevrolet Blazer - 1 BAEP для GTA V

Установка: GTA V/update/x64/dlspacks/patchday3ng/dlc.rpf/x64/levels/gta5/vehicles.rpf

Заменяет: police3
Chevrolet Blazer - 1 BAEP для GTA V - Скриншот 1
Chevrolet Blazer - 1 BAEP для GTA V - Скриншот 2
Просмотров
264
Загрузок
3
Размер
22,7 МБ
Другие файлы
GTA V Realistic Driving Mod [Xbox 360] v1.16
Все моды
ReShade SweetFX
Все моды
Sticky/Underwater Cars