Project Scorpio получит внутренний блок питания и 4K Game DVR
0.0

Project Scorpio получит внутренний блок питания и 4K Game DVR

Довольно ожидаемый шаг со стороны Microsoft, так как не многим хочется возиться с адаптером, однако источники издания Windowscentral сообщают, что Project Scorpio получит внутренний блок питания — как Xbox One S, в отличие от стандартной Xbox One со внешним блоком.

Помимо этого сообщается, что Scorpio оснастят поддержкой кодеков HEVC и VP9 для 4K-стриминга сервисов, вроде Netflix — опять же, как и обновленная версия Xbox One. Но что тут интересно, HEVC применят для кодирования 4K видео на 60 fps в рамках системы Game DVR и для стриминга в сеть.

Ожидается, что Microsoft станет использовать собственный сервис Beam, уже тестируемый для 4K-стримов.
Такое разрешение станет значительным скачком после 720p и 30 fps, доступных на Xbox One сейчас.

The Talos Principle 2 (2016) PC
Скачать торрент The Talos Principle 2 (2016) PC
The Talos Principle 2 - это головоломка с видом от первого лица, в которой игроку предстоит исследовать руины древней цивилизации. Игра содержит более 120 головоломок в разных исторических декорациях.
De-formers (2016) PC
Скачать торрент De-formers (2016) PC
Проект, носящий название De-formers, по сути своей является многопользовательской ареной, по которой носятся шарообразные существа, пытающиеся столкнуть друг друга с обрыва. Чем больше «убийств» совершает игрок, тем больше и сильнее становится его персонаж, но и для других «шарокатов» он становится более лакомой целью.
Scorn: Episode One (2016) PC
Скачать торрент Scorn: Episode One (2016) PC
Scorn: Episode One - это эпизодический хоррор с поддержкой Oculus Rift, с высокой детализацией, атмосферностью и отсутствием какого-либо интерфейса. По словам команды, Scorn представляет из себя атмосферную хоррор-адвенчуру, действие которой развивается в кошмарной вселенной полной странных форм. Каждая локация имеет свою тему — историю, пазлы и важных персонажей, поддерживающих целостность мира.
Beautiful Desolation (2017) PC
Скачать торрент Beautiful Desolation (2017) PC
Действие новой игры развивается в далеком будущем среди африканской местности. При этом на сайте есть намек на то, что персонаж "не из этого места или времени".

К сожалению, это пока все, что известно относительно данного тайтла, но можно взглянуть на небольшой ролик и скриншоты, представляющие изометрический вид игры, также как и в Stasis. Управление, судя по всему, будет таким же как и в хорроре — point and click.
Всего ответов: 2133

1936 Ford Pickup Hotrod Style[Full Tunable] для GTA V

Скачать моды машин 1936 Ford Pickup Hotrod Style[Full Tunable] для GTA V

Установка:
GTA V\update/x64/dlcpacks/mpchristmas2/dlc.rpf/x64/levels/gta5/vehicles/xmas2vehicles.rpf

Заменяет: futo
1936 Ford Pickup Hotrod Style[Full Tunable] для GTA V - Скриншот 1
1936 Ford Pickup Hotrod Style[Full Tunable] для GTA V - Скриншот 2
1936 Ford Pickup Hotrod Style[Full Tunable] для GTA V - Скриншот 3
Просмотров
211
Загрузок
38
Размер
7.9 MB
Другие файлы
HD Low End 2.0
Все моды
Конфиг-файл для слабых компьютеров v. 2
Все моды
Peugeot Onyx