Пока мы увидели лишь короткий тизер Anthem — новой IP BioWare, которая на удивление для многих не RPG, а экшен по модели лайв-сервиса, как Destiny и The Division. Но есть кое-что еще — один скриншот, а также окно релиза — весна 2018 года.

Первый геймплей Anthem покажут на конференции Microsoft, и нет, это не эксклюзив Xbox. Непонятно, откуда берется эта информация, но не верьте ей.

Всего ответов: 1565
Просмотров: 521

The Red House (new heists and missions) 3.1 для GTA V

20+ различных миссий!
Телохранители, которые помогут вам!
Новый ограбления!
Обновления почти каждый день!
[NEW!] Blue House с стелс миссиями

Примечание: Нажимайте кнопку 2 и 8 для навигации и 5, чтобы выбрать миссию.

---- КАК УСТАНОВИТЬ ----

Вам нужен ScriptHook V доступен здесь: http://www.dev-c.com/gtav/scripthookv/
Вставить файл .asi в основную папку GTA V.
Запустите игру и всё готово.
The Red House (new heists and missions) 3.1 для GTA V - Скриншот 1
The Red House (new heists and missions) 3.1 для GTA V - Скриншот 2
The Red House (new heists and missions) 3.1 для GTA V - Скриншот 3

Отзывы о The Red House