Пять миллионов копий Final Fantasy XV в первый день
0.0

Пять миллионов копий Final Fantasy XV в первый день

Издатель Square Enix объявил, что в первый день продаж поставки ожидаемой столько лет Final Fantasy XV достигли пяти миллионов копий на PS4 и Xbox One.

Информация сообщается в японском пресс-релизе компании, ссылка на который есть ниже. Данное количество копий включает как физические, так и цифровые, поэтому Final Fantasy XV уже является самой быстропродаваемой игрой в истории франчайза. Важно отметить, что данная цифра указывает именно на количество поставленных копий, а не непосредственно проданных, однако судя по количеству, спрос чрезвычайно велик, и с ним надо справляться.

Ранее в этом году разработчики заявили, что для успеха им необходимо продать 10 миллионов копий игры, однако чуть позже они поправились и уточнили, что это является персональной планкой студии, и им не обязательно продать это количество, чтобы игра принесла доход.

Forza Horizon 3 (2016) PC
Скачать торрент Forza Horizon 3 (2016) PC
Forza Horizon 3 - это третья часть популярной аркадной гонки, эксклюзивной для консолей Xbox и ПК на движке Forza Motorsport 5. Игрокам доступны динамическая смена погоды, сотни моделей автомобилей и южно-европейский сеттинг.
Resident Evil 7 (2017) PC
Скачать торрент Resident Evil 7 (2017) PC
Resident Evil 7 - продолжение знаменитой серии хорроров, которая приблизится к классическим выпускам серии, дав игроку больше напряженных моментов, чем экшена. Помимо основных платформ, так же будет доступна обладателям VR-устройств.
ReCore (2016) PC
Скачать торрент ReCore (2016) PC
ReCore — это приключенческий проект от Кейджи Инафуне и создателей серии Metroid, эксклюзивный для плфтормы Xbox про приключения девушки и ее друзей-роботов.
Escape from Tarkov (2016) PC
Скачать торрент Escape from Tarkov (2016) PC
Escape from Tarkov – многопользовательский шутер с элементами RPG от российской студии Battlestate Games.
Действие игры разворачивается в городе Таркове, из которого игрокам и нужно будет выбраться. Однако это будет не просто, так как только самые приспособленные смогут выжить.
Как говорят разработчики, противниками в игре будут не только вражеские солдаты, но и окружающий мир. Игроки смогут умереть от полученного ранения, болезни, истощения или радиационного отравления.
Система развития персонажа позволит игрокам прокачать более сотни умений, которые в свою очередь поделены на четыре дерева развития: физические, боевые, практические и умственные. Помимо этого, в игре будет возможность обмениваться товарами и искать необходимые ресурсы на аукционе.
Моды Fallout 4: IF-54 Боевая винтовка REDUX
IF-54 Боевая винтовка REDUX для Fallout 4
Данный мод добавляет новую боевую винтовку IF-54.
Модель оружия сделана с нуля , имеет пользовательские звуки.
Имеет множество различных модификации, на любой вкус.
Моды Fallout 4: Траншейная Пушка
Траншейная Пушка для Fallout 4
Я чувствовал, как Fallout 4 не хватает какой-то очередного мощного оружия, я имею в виду дробовики.
Дробовик имеет базу из 65 урона и может быть модернизирован.
Моды Spintires: Mercedes Benz Actros MP4 AFB для 03.03.16
Mercedes Benz Actros MP4 AFB для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Mercedes Benz Actros MP4 AFB для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Spintires: Камаз 44108 Батыр для 03.03.16
Камаз 44108 Батыр для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Камаз 44108 Батыр для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Fallout 4: Везучий Кузнечик наряд
Везучий Кузнечик наряд для Fallout 4
Этот мод изменяет лица, волосы, одежду, доспехи и оружия торговца и двух охранникиов каравана (Джесси и Джеймс).
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1187
Обсуждения
Watch Dogs 2 (2016) PC...
Таблетка*
Watch Dogs 2 (2016) PC...
Кто знает когда выйдет Watch Dogs 2
Forza Horizon 3 (2016) PC...
Владимир, а где скачали игру?
Мультиплеер Titanfall 2 станет...
есть Origin, но в нем я не нашел ни слово об акции! скиньте ссылку пожалуйста
SUPERHOT (2016) PC...
Обалденная игра!

MW2 Predator Missile v1.1 — Ракета Predator из MW2 для GTA V

Попытка перенести в GTA 5 управляемую ракету из Modern Warfare 2.

Управление:
N – активация;
W/A/S/D – задание курса;
ЛКМ – ускорение.
Установка:
Скопировать файлы из архива в папку scripts, если у вас нет такой папки, надо ее создать.

Для работоспособности модификации необходимо установить ScriptHookV .NET,
и Script Hook V.
Просмотров
200
Загрузок
3
Размер
1.02Mb
Другие файлы
Default Radio Station 1.1
Все моды
Spawn Random Bodyguard 1.0
Все моды
Revised Police Car Textures