Всего ответов: 3579
Просмотров: 522

GTA RPG v0.1.11 для GTA V

Еще один замечательный проект с открытым исходным кодом, добавляющий в игру некоторые ролевые элементы такие как квесты, лут, диалоги, неплохую систему прокачки и другие интересности. Мод пока на стадии бета-версии, но уже сегодня подает большие надежды.

Особенности:
Проработанная система опыта;
Динамические диалоги с NPC;
Системы лута и вещей;
Минималистичный интерфейс в стиле RPG;
Продуманная система прокачки умений и перков;
Поддержка джойстика Xbox 360.
Установка:
Скопируйте папку "GTARPG" в папку "scripts" где установлена ваша игра.
Управление:
Навигация - Стрелки;
Активировать - Numpad 5 / Enter;
Завершить диалог - Numpad 0;
Помощь - F7;
Сохранение - F8;
Спрятать интерфейс - F9;
Новая игра - F10;
Лог квестов - L;
Меню персонажей - O;
Инвентарь - I;
Показать меню - J;
Спавн транспорта - K;
Взаимодействие - E.
Что нового в v.0.1.11:
Улучшение производительности;
Исправление опечаток и грамматических ошибок;
Несколько исправлений «качества жизни» 4;
Перед запуском теперь проверяются версии Script Hook V (v1.0.393.4) и ScriptHookVDotNet (v1.1);
Исправлен баг со спауном педов.
Для работоспособности модификации необходимо установить ScriptHookV .NET,
и Script Hook V.
GTA RPG v0.1.11 для GTA V - Скриншот 1
GTA RPG v0.1.11 для GTA V - Скриншот 2

Отзывы о GTA RPG v0.1.