ПОПУЛЯРНОЕ

Утечка не врала. Microsoft и Turn 10 Studios анонсировали Forza Motorsport 7. В игре будет представлено более 700 автомобилей. Игра доступна на выставке. Релиз 3 октября 2017 года.

Игроков ожидают очередные заезды на лучших трассах мира, мощнейшие автомобили, различные погодные условия и полная мощность Xbox One X для реализации потенциала игры. Впервые автосимулятор получил шестилетний контракт с Porsche. Модель 2018 года представили прямо на выставке.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1562
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
4 из 5 / 2 челове к
Просмотров: 1237

LCPD First Response v1.1 для GTA IV

LCPD First Response для GTA 4.

Если Вы ненавидите бандитов, получаете удовольствие от погонь, отважны и сильны духом, то LCPD - для Вас. Примкните на сторону полиции и спасите город от вечно растущей преступности!

Модификация имеет огромное количество возможностей: Вы можете арестовывать преступников, применять тазер, вызывать подкрепления (от обычных патрульных автомобилей до поддержки с воздуха), выполнять специальные миссии и многое другое.

В новой версии исправлены большое количество багов и недочётов, улучшен тазер и добавлены новые возможности.

ВАЖНО:

Предыдущие версии LCPDFR должны быть полностью удалены перед установкой обновления 1.0. К сожалению, LCPDFR 1.0 не совместима с Windows XP и следовательно, .Net Framework 4.5 его не поддерживает. Крайне рекомендуется, если у вас еще Windows XP, обновится до Windows 7 или Windows 8/8.1.

ЧТО ЭТО?

LCPDFR это массивная скриптовая модификация для GTA IV, которая кардинально изменяет игровой процесс, позволяя вам играть за полицейского. LCPDFR 1.0 является на данный момент последней версией и была переписана полностью с нуля.

ИЗМЕНЕНИЯ:

// Аресты //
LCPDFR 1.0 внедряет совершенно новую систему ареста преступников, а также облегчает сам процесс.
Переработанная анимация пешеходов при аресте, одевания наручников и вывозе.
// API //
LCPDFR 1.0 также вводит новый интерфейс программирования приложений (API), позволяя скриптерам воплощать свои идеи в жизнь, благодаря функциям и сценариям AdvancedHook'а.
// ЗВУК //
В LCPDFR 1.0 содержится более 300 звуковых файлов. Полицейское радио стало более функциональным, с регулярными сообщениями о текущих преступлениях/погонях.
// ПОДКРЕПЛЕНИЕ //
Система подкрепления также была полностью переработана. Стало более легче вызывать на помощь дополнительные патрули и силовые структуры.
// ВЫЗОВЫ //
Система вызовов теперь полностью интегрируется с программным интерфейсом скрипта и была также переписана с нуля. Базовые вызовы включают: стрельбу в публичном месте, погони, вооруженные ограбления, арест пьяных дебоширов/водителей и наркоторговцев.
// СОБЫТИЯ //
События в LCPDFR 1.0 могут генерироваться совершенно случайно или же по определенному сценарию. Например, если вас случайно задавил автомобиль, вы можете устроить за ним погоню с вертолетами и десятками полицейскими машинами.
// ОБЫСК //
Обыск подозреваемых/преступников был улучшен и доработан.
// РЕЖИМ ХАРДКОР //
Для любителей "попотеть" и ощутить на себе все прелести славных полицейских будней, доступен режим повышенной сложности, который также был улучшен. Преступники стали более буйными, а оружия наносят смертельный урон. Улучшена анимация ранения.
// ЛОКАЛИЗАЦИЯ //
LCPDFR 1.0 теперь может быть локализована на любом языке мира.
// ПОГОНИ //
Погони перестали быть изолированным элементом игрового мира, теперь они напрямую связаны с геймплеем. В LCPDFR 1.0 система погони и поиска были кардинально улучшены, чтобы соответствовать реальности.
// МЕНЮ БЫСТРОГО ВЫЗОВА //
В LCPDFR 1.0 теперь присутствует меню быстрого вызова, облегчающий доступ к большинству команд скрипта.
// ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВШЕСТВА //
Кардинально улучшен искусственный интеллект как преступников, так и полицейских;
Игрок может отдавать приказы своему напарнику для выполнения определенных действий;
Любого пешехода на улице можно объявить в розыск;
Подозреваемые/Преступники могут оставить свой транспорт и скрыться, если им представится такая возможность;
Пешие погони стали более динамичными и интересными;
И многое другое.

Что нового в v1.1:
В API добавлены несколько новых функций и свойств;
Доработаны контроль чекпойнтов, остановка машин, сетевая составляющая;
Повышена стабильность.
LCPD First Response v1.1 для GTA IV - Скриншот 1
LCPD First Response v1.1 для GTA IV - Скриншот 2

Отзывы о LCPD First Response v1

0 комментар иев
avatar