ПОПУЛЯРНОЕ

Вдогонку к первому геймплейному и сильно заскриптованному трейлеру Metro: Exodus, анонсированной во время пресс-конференции Microsoft на E3 2017, студия 4A Games опубликовала пачку первых скриншотов.

Увы, ждать Metro: Exodus еще долго. Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One только в 2018 году.

Разработчики обещают, что новая часть будет развиваться в разные времена года постапокалиптического мира, так что мы увидим не только зиму. Игровой мир не будет открытым, зато с большими уровнями, которые можно проходить по-своему.

Главный герой — уже знакомый Артем.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: AUG A1
AUG A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет штурмовую винтовку Steyr AUG (AUG A1).
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также имеет переменную систему модификации.
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2626
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ __LeX__ у меня работает
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 374

МАЗ 537 v1.1 для Farming Simulator 2015

Мод «МАЗ 537» v1.1 для Farming Simulator 2015 — Мощность 975 л/с. Максимальная скорость 87 км/ч. Светотехника, зеркала, пыль из под колес, оставляет следы, открываются правая и левая двери, боковые люки, можно мыть.

Версия 1.1: Добавлена текстура на кузов. В кабине работает спидометр. Изменена мощность и крутящий момент, так что теперь не должно быть проблем с подъемом в гору с прицепом.

МАЗ-537 военный четырёхосный седельный тягач, предназначен для перевозки грузов массой до 50 т на полуприцепах. Кабина МАЗа металлическая четырёхместная, с двумя дверьми, оборудована дополнительным независимым отопителем. На автомобиле установлен 12-цилиндровый дизельный двигатель Д-12А-525А (на танке Т-34 почти такой же), расположенный за кабиной. Предусмотрен предпусковой подогреватель двигателя. Трансмиссия — гидромеханическая, с гидротрансформатором и планетарной трёхступенчатой коробкой передач. Рулевой механизм с гидроусилителем. Управляемые две передние оси.

Установка: Скачанный файл скопировать в папку Мои ДокументыMy GamesFarmingSimulator2015mods

Отзывы о МАЗ 537 v1

0 комментар иев
avatar