Сравнение реальных мест с их виртуальными копиями в Horizon Zero Dawn
0.0

Сравнение реальных мест с их виртуальными копиями в Horizon Zero Dawn

Недавняя Horizon Zero Dawn от Guerrilla Games — одна из самых красивых игр последних лет. Разработчики смогли не только создать красивый и интересный мир с механической фауной, но и уделили много внимания деталям. Причем как мелком, так и крупном масштабе.

Пользователь ricardio18 на днях выложил на imgur изображения, на которых сравнил локации из игры с реальными местами на планете. Приятно видеть, что некоторые виртуальные территории Horizon Zero Dawn не просто перенесены с референсов, но еще и вдумчиво обработаны, чтобы вписываться в постапокалиптический сеттинг. От этого мир проекта оживает и сразу понимаешь, почему он так полюбился многим игрокам.

Horizon Zero Dawn вышла 28 февраля этого года эксклюзивно для PlayStation 4.

Absolver (2017) PC
Скачать торрент Absolver (2017) PC
Absolver - это фэнтезийный многопользовательский экшен про выживание в суровом мире, где игроки встречаются друг с другом во время путешествия, не зная намерений незнакомцев.
Forza Motorsport 6: Apex (2016) PC
Скачать торрент Forza Motorsport 6: Apex (2016) PC
Forza Motorsport 6 - это шестая часть гоночного сериала от Turn 10 Studios, с новыми автомобилями и трассами, улучшенной физикой движения и сменяемыми погодными условиями. Игроку доступны более 450 моделей машин, которые можно прокачивать, с работающими кабинами и реалистичными повреждениями. Представлены 26 гоночных трасс по всему миру, включая Дайтону, Ле-Ман.
Project Elea (2016) PC
Скачать торрент Project Elea (2016) PC
Команда намерена рассказать историю молодой женщины, которая приходит в себя запертая в каюте на борту космического корабля Pilgrimage II. Искусственный интеллект корабля — Казуми, ушел в оффлайн — беспрецедентный случай. Вся команда была эвакуирована, отказавшись от колонизационной миссии до экзопланеты Solace.
Всего ответов: 2132

Krampe Bandit 750 BB для Farming Simulator 2015

Название: Krampe Bandit 750 BB
Автор: The Famer

Описание:
Представляем Вашему вниманию мод Krampe Bandit 750 BB для знаменитого симулятора Farming Simulator 2015.

Особенности:
Вместимость: 40000 л. Светотехника, анимация, тент, пыль из под колес, оставляет следы, можно мыть.

Установка:
Файл из архива скопировать в папку Мои Документы/My Games/FarmingSimulator2015/mods/.
Просмотров
219
Загрузок
9
Размер
6.3 MB
Другие файлы
Plate Thief v0.4 (Снимать номера с авто)
Все моды
The Legalizator Mod
Все моды
Авиаудар v1.1