E3, как обычно, в своем репертуаре. Пока публика отдыхает после Bethesda и Devolver, в сеть слили тизер The Crew 2, который Ubisoft случайно опубликовала и сразу же скрыла из общего доступа на Youtube.

Судя по ролику, главной фишкой новой части серии станет появление самолетов и катеров, в гонках на которых будут соревноваться игроки. Скорее всего, на конференции Ubisoft вечером нам покажут и первый геймплей, после чего можно будет записаться на бета-тест проекта.

О дате выхода игры пока ни слова.

Всего ответов: 2626
Просмотров: 336

КамАЗ 45143 и НефАЗ 8560 для Farming Simulator 2015

КамАЗ 45143 и НефАЗ 8560 для Farming Simulator 2015 — В паке КамАЗ 45143 и НефАЗ 8560. Светотехника, зеркала, спидометр и тахометр, анимация, поддержка мультиплеера, открываются двери. Пыль из под колес, оставляют следы. Можно мыть. Обслуживание по 53 евро в день. Вместимость по 20 тонн, перевозят: wheat rape maize barley chaff grass potato sugarBeet sunflower sand gravel.

Автомобили КамАЗ-45143 чаще называемые просто «самосвалы», одни из самых востребованных в строительстве и сельском хозяйстве. По грузоподъемности, самосвалы делят на строительные — от 7 до 25 тонн и сельскохозяйственные – от 7 до 14 тонн, которые используются для перевозки легких сыпучих грузов.

Установка: Файлы из архива скопировать в папку Мои Документы\My Games\FarmingSimulator2015\mods\
КамАЗ 45143 и НефАЗ 8560 для Farming Simulator 2015 - Скриншот 1
КамАЗ 45143 и НефАЗ 8560 для Farming Simulator 2015 - Скриншот 2
КамАЗ 45143 и НефАЗ 8560 для Farming Simulator 2015 - Скриншот 3

Отзывы о КамАЗ 45143 и НефАЗ 85