Project Scorpio получит внутренний блок питания и 4K Game DVR
0.0

Project Scorpio получит внутренний блок питания и 4K Game DVR

Довольно ожидаемый шаг со стороны Microsoft, так как не многим хочется возиться с адаптером, однако источники издания Windowscentral сообщают, что Project Scorpio получит внутренний блок питания — как Xbox One S, в отличие от стандартной Xbox One со внешним блоком.

Помимо этого сообщается, что Scorpio оснастят поддержкой кодеков HEVC и VP9 для 4K-стриминга сервисов, вроде Netflix — опять же, как и обновленная версия Xbox One. Но что тут интересно, HEVC применят для кодирования 4K видео на 60 fps в рамках системы Game DVR и для стриминга в сеть.

Ожидается, что Microsoft станет использовать собственный сервис Beam, уже тестируемый для 4K-стримов.
Такое разрешение станет значительным скачком после 720p и 30 fps, доступных на Xbox One сейчас.

Red Dead Redemption 2 (2017) PC
Скачать торрент Red Dead Redemption 2 (2017) PC
Red Dead Redemption 2 — это экшен с видом от третьего лица с примесью шутера и исторической игры от студии Rockstar North. Основным издателем игры является Rockstar Games. Red Dead Revolution — это альтернативное название Red Dead Redemption 2.PC версия Red Dead Redemption 2, к сожалению, еще не вышла, но мы надеемся, что релиз состоится в скором будущем.
Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr (2017) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr (2017) PC
Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr - это ролевой экшен во вселенной Warhammer 40,000, предлагающий игрокам примерить на себя снаряжение имперского инквизитора, который путешествует по космосу, сражаясь с врагами Империума.
Robinson: The Journey (2016) PC
Скачать торрент Robinson: The Journey (2016) PC
Robinson: The Journey - это приключенческая VR-игра от Crytek, в которой игроку отводится роль одинокого космонавта, оказавшегося на отдаленной планете, населенной различными недружелюбными существами, где тот пытается выжить любой ценой.
Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2016) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2016) PC
Разработчики обещают реализовать в Sanctus Reach сразу две кампании, по 20 (Stormclaw) и 25 (Hour of the Wolf) миссий соответственно. В обеих кампаниях игроки будут командовать войсками Космических волков, сражающихся с Красной Вааагх! орочьего варбосса Грукка Лицереза. 

По мере прохождения кампаний юниты Космических Волков будут получать опыт и уровни, разблокируя новые способности и тактические возможности. Кроме того, в Sanctus Reach будет реализован мультиплеерный режим с системой рангов.

Всего ответов: 2384

Greatdane Custom & White Trailer v1.0 для Farming Simulator 2015

Мод «Greatdane Custom & White Trailer v1.0» для Farming Simulator 2015 — Полуприцепы. Открываются двери; светотехника, фиксация груза, управление опорами, следы, пыль, анимация рампы.

Установка: Файлы из архива скопировать в папку Мои Документы\My Games\FarmingSimulator2015\mods\
Просмотров
399
Загрузок
28
Размер
8.4 MB
Другие файлы
Camera mod
Все моды
Blue Galaxy Jester Paint Job
Все моды
Cruise Control 2.1