Трейлер сезонного пропуска Steep
0.0

Трейлер сезонного пропуска Steep

Ubisoft представила состав и трейлер сезонного пропуска для своей новой Steep, игры о зимних экстремальных видах спорта, релиз которой состоится уже завтра.

В сезонный пропуск Steep войдут такие дополнения как Winter Fest Pack, Extreme Pack и Adrenaline Pack. Среди контента в этих дополнениях есть новые челленджи, виды экстремального спорта (бейсджампинг, спидглайдинг) и даже санки.

Узнать о контенте в пропуске подробнее можно в трейлере ниже, который наглядно демонстрируется разработчиками.

К слову, пресс-копии игры будут выданы только после релиза, однако это не значит, что студия начнет следовать примеру Bethesda.

Hob (2016) PC
Скачать торрент Hob (2016) PC
Hob - это приключенческая игра от Runic Games, создателей Torchlight и Torchligt 2, в которой игрок оказывается в роли персонажа, очутившегося в неизвестном ему мире. Сюжет игры подается из иследования мира и взаимодействия с персонажами - никакого текста или диалогов в игре нет.
Routine (2016) PC
Скачать торрент Routine (2016) PC
Некоторые из нас знают о стильном космическом сурвайвал-хорроре Routine уже несколько лет, дожидаясь, когда же он уже выйдет. К сожалению, судя по последнему обновлению от разработчиков, которое было опубликовано в Steam, в ближайшее время игры не будет. Но, она все же запланирована на 2016 год.

Sphere III: Enchanted World
Скачать торрент Sphere III: Enchanted World
Сфера 3: Зачарованный мир — это ролевая игра с видом от третьего лица с элементами онлайн-игры, массовой многопользовательской игры и фэнтези-игры от девелоперов из студии Nikita Online. Основным издателем игры является Nikita Online. В некоторых кругах Сфера 3: Зачарованный мир также называют Sphere 3: Enchanted World.
Моды Spintires: Range Rover Pontorezka для 03.03.16
Range Rover Pontorezka для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Range Rover Pontorezka для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 1953
Cкачал бы уже послелнюю версию, или игру года.
это же не последняя версия)
Escape from Tarkov (2016) PC...
возможно, подвох будет в том, что игра никогда не выйдет.....
Metal Gear Solid V: The Phanto...
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ВВЕСТИ ИМЯ ПЕРСА

CLAAS XERION 3300 WASHABLE для Farming Simulator 2015

Отличный трактор для игры. Свет, физическая камера, подвеска кабины, моющийся
Просмотров
155
Загрузок
1
Размер
38,3 МБ
Другие файлы
Pontiac GTO 1965
Все моды
Огнедышащий
Все моды
Cruise Control 2.1