Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Несмотря на скептиков, мультиплеерный шутер PlayerUnknown's Battlegrounds продолжает становится всё популярней и ставит новые рекорды. Сегодня PUBG стал первой игрой в Steam с 2 миллионами человек, одновременно находящихся в игре, оставив предыдущего рекордсмена Dota2 далеко позади.
Страница статистики Steam выделяет как текущее количество онлайн-игроков в игре в любое время, так и ежедневный пик. В августе PUBG без проблем обошёл Dota 2, а сегодня было зафиксировано 2 016 498 игроков и эта цифра продолжает увеличиваться. К тому же, по неофициальным данным SteamDB продано уже 15.6 миллионов копий игры.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3058
Последние комментарии
ELEX (2017) PC
@ kobala Сори ввела в заблуждения этот рип от VickNet
ELEX (2017) PC
@ kobala Потому, что рипак от Механиков от 17-ого , а они его уже 20-ого обновили ...
ELEX (2017) PC
@ fara-egf Почему кнопка скачать не работает?
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
4 из 5 / 2 челове к
Просмотров: 355

Охотники за головами для Fallout 4

Название: Щедроты для тебя
Автор: Deathlock47

Описание:
Он добавляет уникальную фракцию, называемую «охотниками за головами» в мир. Вы можете найти их случайно в нескольких местах, таких как города и Drumlin Diner. Как только вы найдете «Садовника» в «Дайнер» и поговорите с ним, начнется «отслеживание преступности». Если вы совершаете слишком много преступлений или вещи, которые мочится от других фракций, вас может называть щедрость. Команда будет отправлена ​​либо убить вас, либо выбить вас, и украсть некоторые шапки. Все классы охотника предназначены для того, чтобы взять на себя игрока каким-то уникальным способом со своими собственными слабостями. После того, как вы получите нокаутом, названный ветеран попытается украсть у вас 10% ваших кепок. Любой охотник за головами, который украл что-нибудь от вас, будет помечен как «защищенный», так что только вы сможете снова найти их и вернуть свои вещи, если вы этого захотите.

Но это не все! У вас нет монеты без щедрот! Если вам удастся привлечь садовников, он откроет доступ к щедрости. Щедрости идут в ярусах. Чем выше уровень, тем выше риск и вознаграждение. Все награды повторяются с указанием новых целей и местоположений. Более высокие уровни требуют доверия и доступности во времени. Доверие достигается за счет щедрот, и оно утрачивается благодаря неудачам или убийствам лидеров, которые заманили вас в засаду в прошлом.

Но это не все! Если вы покажете, что вы компетентный охотник за человеком, садовник разрешит доступ к своим эпическим модам и навыкам инвентаризации. Эпические моды, которые могут быть сделаны только с помощью его частей, некоторые навыки в области и крошечный бит CompressedTungstroniumThatCanOnlyBeObtaindeByDoingBounties. С этими немногими легкодоступными компонентами вы можете создавать моды, например, * револьвер с двойным стволом дробовика, который будет отталкивать врагов, если они будут достаточно близко, и может сбить их, если они действительно близки. Удивительно, почти как настоящий дробовик!

Установка:
- с помощью установщика модов или в ручную скопируйте файлы с архива в папку Data с игрой;
- в файле fallout4.ini (documents/mygames/fallout4/):измените [Archive]sResourceDataDirsFinal=STRINGS, на:[Archive]sResourceDataDirsFinal=STRINGS, TEXTURES, MUSIC, SOUND, INTERFACE, MESHES, PROGRAMS, MATERIALS, LODSETTINGS, VIS, MISC, SCRIPTS, SHADERSFX
Охотники за головами для Fallout 4 - Скриншот 1
Охотники за головами для Fallout 4 - Скриншот 2
Охотники за головами для Fallout 4 - Скриншот 3

Отзывы о Охотники за голова

0 комментар иев
avatar