ПОПУЛЯРНОЕ

Вслед за Ori and the Will of the Wisp в сеть был слит еще один анонс Microsoft — Forza Motorsport 7. Ниже первые скриншоты, снятые с Project Scorpio, хотя из-за качества изображения этого не оценить в полной мере.

Также из утечки стало известно, что игра выйдет 3 октября.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2313
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 740

Мир Максвелла 1.04 для Fallout 4

Название: Мир Максвелла
Автор: Trainwiz

Описание:
Расположенный всего в нескольких милях от Бостона, мир Максвелла был местом радости. Самый большой парк развлечений в стране, мистер Максвелл посвятил свою судьбу и жизнь, чтобы время в мире Максвелла как можно более счастливым. Затем бомбы упали и все полетело к чертям.
Сейчас парк открыт, окутана легендами и опасности. Тысячи мифов говорят, что Максвелл спрятал клад, глубоко внутри центра управления парка, только и ждут, чтобы быть возвращены на каком-то пустыре.
К сожалению, более тысячи мифов говорят, что что-то случилось в мире Максвелла. Они рассказывают сказки шаркающая скелеты в парке, которые атакуют все на своем пути, роботов, что найду тебя и насильно кормить тебя хот-доги, едет оживает и пожирает тех, кто внутри. Есть некоторые, которые говорят, что Максвелл продал свою душу, чтобы сохранить парк работает, и даже не Апокалипсис остановить.
Всем известно, что тот, кто входит в мир Максвелла, никогда не покидает. Потому что парк-это не просто открыть. Он жив.
Мир Максвелла-это мой ужас, мод квест для Fallout 4, который находит единственный выживший в ловушке в витой парк развлечений известный как мир Максвелла. Объединяется с группой выживших, игрок приводит в последней экспедиции по парку, в попытке раскрыть только то, что произошло в парке, и как спастись.
Мир Максвелла отличает акцент на несколько путей и ресурсов! Парк является вредоносным и заявить права на вашу душу, и будет счастливо дать вам проклятые ресурсы дальше, чем конец. Тщательно управлять тем, что вы привезли с собой, или сделать решительный шаг и использовать испорченное оружие и помощь, что Максвелл дает! Аспекты изменения квеста также на ваш диалог. Принимать чью-либо сторону среди ваших товарищей, узнаем их истории, раскрыть тайны, и смотреть, как в конце изменения парка, чтобы соответствовать ваш взгляд!
Особенности
-Семь часть квеста на выживание и страха, с более чем четырьмя различными концовками, что реагирует и изменяется в зависимости от ваших выборов во время основного квеста.
-Целый новый мир пространства, Максвелл в мире, с более чем пять совершенно разных разделах, скрытые детали, и многое другое.
-Три новых товарищей, полностью озвученный со своими стилями боя, и miniquests.
-Совершенно новые элементы геймплея!
В мире Максвелла, что вы найдете порочны и способны влиять как на врагов и задания. Потреблять их, если вы смеете, или сосредоточиться на использовании драгоценных мало не проклятые ресурсы, которые вы привезли с собой!
Систему респауна. Максвелл хочет, чтобы ты остался, и содержание, чтобы убивать и воскрешать тебя снова и снова, и снова. Смотреть ваши стимуляторы, которые у и жечь клеток, потому что Вы не получите их назад!
Анимированные ездить боссов! Злорадный машинки и паровозики серпантину, чтобы убить вас! Эти джаггернауты разбросаны по всему парку, и может ожить в любой момент! Некоторые говорят, что есть оружие в парке, что можете справиться с ними, но вы рискуете потерять свою душу влияние Максвелла!
Наличие. Таинственная сущность, которая путешествует вокруг парка, доведя едет к жизни и заставляя машины забарахлил. Перенаправить энергию в разные части парка, чтобы привлечь его, или рисковать гнев для удобства электричество приносит вам!
Мини-игр! Наркопритоны, бои роботов, и многое другое
-Новые враги. Лицо, в отношении невменяемого аниматроники, живущих едет, ghoulified талисманы и страшные гуляки; те постояльцы, чьи души были заявлены, теперь навеки проклят бродить по парку в Великих армий.
-Новое оружие! Фейерверк из пушек, rayguns, киянки, до триумфального возвращения из Fallout 3 тяжелый мусоросжигательных заводов.
-Новая модель клоун для силовой брони.

Установка:
- с помощью установщика модов или в ручную скопируйте файлы с архива в папку Data с игрой;
- в файле fallout4.ini (documents/mygames/fallout4/):измените [Archive]sResourceDataDirsFinal=STRINGS, на:[Archive]sResourceDataDirsFinal=STRINGS, TEXTURES, MUSIC, SOUND, INTERFACE, MESHES, PROGRAMS, MATERIALS, LODSETTINGS, VIS, MISC, SCRIPTS, SHADERSFX
Мир Максвелла для Fallout 4 - Скриншот 1
Мир Максвелла для Fallout 4 - Скриншот 2
Мир Максвелла для Fallout 4 - Скриншот 3

Отзывы о Мир Максвел

1 комментар иев
avatar
никуя себе
avatar