Всего ответов: 2340
Просмотров: 1022

50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4

Название: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
Автор: Recluse

Описание:
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Уникальные вознаграждения - включая рабочий Auto-Doc, который вы можете построить в своих поселениях
Многие новые хрупкие товары
Детальный пользовательский домашний дом, на который вы можете отправить своих компаньонов
Взрывы. Да, много взрывов
Детальная дружеская история
CBBE настоятельно рекомендуется, чтобы некоторые из пользовательских доспехов выглядели правильно.

Как начать квесты:
Первый квест в серии будет автоматически запускаться, когда вы загрузите свою игру, а второй квест будет немедленно доступен, поговорив с доктором Ником. Остальные квесты разблокируются или будут автоматически запускаться, когда вы продвигаетесь через исходный квест на загадку / тайну у доктора Ника.

50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4 - Скриншот 1
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4 - Скриншот 2

Отзывы о 50 способов умереть у доктора Ника - Квест м