Всего ответов: 3578
3 из 5 / 4 челове к
Просмотров: 1996

Автоматические двери для Fallout 4

Название: Автоматические двери
Автор: Wenderer

Описание:
Вам тоже надоело что ваши двери открыты для любого рейдера,
в радость Содружества?
Данный мод позволяет установить несколько механизмов на двери,
которые имеют новые скрипты , новые текстуры.

Имеются несколько типов устройств
-Механизм Закрывания Дверей - это устройство автоматически закрывает двери через некоторое время. Это snapable к стене и должен быть помещен как можно ближе к двери.
-Панель ключ - существует три вида панелей, каждая отличалась по цвету: синий, красный, желтый. Когда добавленные в дверь, она будет постоянно сканировать состояние двери и если он закрыт будет запереть ее на ключ. Дверь может быть разблокирована только через эту панель ключ если актер уже конкретный ключ. Существует три ключ-карты, по одной для каждого типа панели. Ключи куются в разделе служебная программа chemlab категории. Ограниченная поддержка ВСНП. Панель ключ откроет дверь для НИП, который имеет соответствующую карту в инвентаре, но НПС не может понять. Может быть, когда F4SE выйти на полный газ должен быть способ, чтобы изменить его.
-Механизм Аварийной Блокировки - большое устройство из металла, должны быть использованы на ворота, но и будет работать со всеми другими дверями. Требуют питания и провод для подключения. При включении будет закрывать и запирать ворота (двери), пока не отключить питание.
-Датчик приближения - работает как Автоматический выключатель. Включается при враждебных или союзника NPC в свой ассортимент, и выключает, когда целевые НПС вне диапазона. Каждый датчик может быть настроен реагировать на противников или союзников, также диапазон может быть увеличен или уменьшен. Требует проводного соединения.

Автоматические двери для Fallout 4 - Скриншот 1
Автоматические двери для Fallout 4 - Скриншот 2
Автоматические двери для Fallout 4 - Скриншот 3

Отзывы о Автоматические две