Просмотров: 801

CROSS Break Action Laser для Fallout 4

Название: CROSS Break Action Laser
Автор: Niero

Описание:
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9. Первоначально он был продан как винтовка varmint для грызунов и маленькой игры с трюком «мгновенного и чистого испарения», BAL7 был популярен среди воблеров, которые выяснили способы резкого увеличения его выходной мощности. Это простой дизайн и долговечные детали сделали его идеальным как для личной настройки, так и для широкого спектра охоты за игрой ... пока сохранение энергии не было проблемой.

Баланс:
Лазер Break Action призван заполнить пробел, который был разочарован отсутствием стандартного лазерного оружия. Оружие с лазерным разбросом почти бесполезно за пределами ближнего ближнего боя (и полностью неудовлетворителен), а полуавтоматические лазеры не имеют выходной мощности, чтобы быть полезными в конце игры. BAL заполняет этот ранний зазор, предоставляя обновляемый дробовик с умеренным диапазоном.

Позже, с более высокими уровнями Science и GunNut, BAL может выполнять другие роли в вашем арсенале (и дать вам достойный способ сжечь клетки фьюжн). Оловянная морда превращает оружие в гранатомет, подбирая быстрые взрывчатые вещества среднего радиуса действия. Discharger Muzzle предлагает самый длинный диапазон с точным и мощным сингл-выстрелом, который может соперничать с проникновением сопротивления наиболее мощного баллистического оружия.

Как получить:
- У большинства врагов, у которых могут быть лазеры по умолчанию, есть шанс носить это оружие.
-Мощные производители оружия могут порождать их в своих магазинах.
- Легендарные оружие также включены, они начинают появляться на уровне 15+
-Вы можете создать BAL в любой хим-лаборатории.

CROSS Break Action Laser для Fallout 4 - Скриншот 1
CROSS Break Action Laser для Fallout 4 - Скриншот 2
CROSS Break Action Laser для Fallout 4 - Скриншот 3

Отзывы о CROSS Break Action Las