Всего ответов: 3578
3 из 5 / 2 челове к
Просмотров: 977

ACR-W17 для Fallout 4

Название: ACR-W17
Автор: N7R

Описание:
Адаптивная боевая винтовка (ACR) - современное оружие в современных играх fps. Это оружие было впервые введено в Modern Warfare 2. ACR-W17 - это последняя версия пушки с множеством новых функций и приложений.
-Скрашенные модели и текстуры
-Пользовательские анимации для 1-го и 3-го лица
-Счетные звуки
Многочисленные приложения, в том числе некоторые нетрадиционные
-Количество цветов камуфляжа / кожи на выбор
-Weapon добавлен в выровненные списки через скрипт
Прежде чем погрузиться, вам нужно знать, как вы можете получить оружие, конечно. Есть несколько способов получить пистолет. В новом прохождении после того, как вы выйдете из Убежища справа от контейнера, вы можете найти базовую версию запаса ACR-W17 и несколько коробок с боеприпасами, чтобы вы начали.
Оружие вводится в выровненные списки, а также через скрипт, чтобы вы могли время от времени находить его у продавцов и противников. Можно найти различные варианты пистолета от базового запаса до более дорогих вложений

ACR-W17 для Fallout 4 - Скриншот 1
ACR-W17 для Fallout 4 - Скриншот 2
ACR-W17 для Fallout 4 - Скриншот 3

Отзывы о ACR-W