Оружие для Fallout 4

Бесплатные моды и модификации для компьютерных игр.
Так же, здесь Вы найдете последние патчи, новые DLC и много интересных файлов для игр.
Приятной игры!

Fallout 4

CROSS Криоленс
Все моды Fallout 4
123
5.0

CROSS Криоленс 090a для Fallout 4

Револьвер Chiappa Rhino
Все моды Fallout 4
133
5.0

Револьвер Chiappa Rhino 1.4 для Fallout 4

Револьверный Дробовик МТС-255
Все моды Fallout 4
218
5.0

Револьверный Дробовик МТС-255 1.2 для Fallout 4

Glock 20
Все моды Fallout 4
242
5.0

Glock 20 1.0.2 для Fallout 4

Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
AQUILA - Лазерная винтовка
Все моды Fallout 4
621
5.0

AQUILA - Лазерная винтовка 1.0 для Fallout 4

Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Ruger Mark V
Все моды Fallout 4
264
5.0

Ruger Mark V 090a для Fallout 4

Самозарядный пистолет под патрон .22 LR, разработанный компанией Sturm, Ruger & Co..
Мод добавляет пистолет Ruger Mk V в Содружество.
LSW - Легкое вспомогательное оружие
Все моды Fallout 4
710
5.0

LSW - Легкое вспомогательное оружие для Fallout 4

лассическое легкое вспомогательное оружие от Fallout 2 входит в Содружество.
Это первый мод, который добавляет пользовательскую анимацию для Power Armor.
Makeshift SMG
Все моды Fallout 4
547
5.0

Makeshift SMG для Fallout 4

Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
AE-86 Seiryuu Beam Katana
Все моды Fallout 4
336
5.0

AE-86 Seiryuu Beam Katana для Fallout 4

AE-86 Seiryuu Beam Katana портирована из Fallout: NV, созданная AlphaDragoon
Вы можете приобрести все оружие от Дэйзи в Добрососедстве или консольную команду «help katana 0», «help seiryuu 4» что-нибудь вдоль этих линий.
Colt 6520 10mm
Все моды Fallout 4
444
5.0

Colt 6520 10mm для Fallout 4

Пистолет-самозарядчик Colt 6520 10 мм. Каждое нажатие спускового крючка автоматически перезагружает огнестрельное оружие до тех пор, пока магазин не станет пустым
Комплекс Хеклер и Кох - G36
Все моды Fallout 4
779
5.0

Комплекс Хеклер и Кох - G36 для Fallout 4

Слухи сохраняются в прототипе оружия H & K, который был оценен военными США. Это связано с ограничением рабочего статуса в Содружестве, но то, что предотвратило натиск Великой войны, по-прежнему остается скрытым планом.
Возвращение Rangemaster Rifle
Все моды Fallout 4
419
5.0

Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4

Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Ak5C - Северная реликвия
Все моды Fallout 4
825
5.0

Ak5C - Северная реликвия для Fallout 4

Этот мод добавляет шведский «Automatkarbin 5 Cesar» (Ak5C) к игре рядом с несколькими квестами, в общей сложности около 120 различных вариантов настройки и вложений
Штурмовая винтовка Wasteland Melody's
Все моды Fallout 4
836
5.0

Штурмовая винтовка Wasteland Melody's для Fallout 4

Главной продукцией арсенала NCR, «Служебная винтовка» стала знаковым видом в Fallout: New Vegas, и теперь она полностью переделана для Fallout 4.
Паразитарная броня
Все моды Fallout 4
774
5.0

Паразитарная броня для Fallout 4

Данный мод добавляет женскую броню.
Ее можно сделать на любой хим лаборатории
Буллпап Бозар
Все моды Fallout 4
681
5.0

Буллпап Бозар для Fallout 4

Этот мод добавит Bozar - легендарный снайпер LMG от Fallout 2 и Fallout New Vegas GRA DLC, с новым дизайном bullpup, текстурами и анимациями пользовательских моделей
COBRA - Револьвер офицера
Все моды Fallout 4
731
5.0

COBRA - Револьвер офицера для Fallout 4

Этот мод добавляет плазменный револьвер, который имеет множество модификаций, меняющих его особенности и внешний вид.
Оружие персональной защиты Технетроника
Все моды Fallout 4
695
5.0

Оружие персональной защиты Технетроника для Fallout 4

- Высокопрофильное экспериментальное оружие личной защиты или машинный пистолет. Он обладает огромными возможностями модификации для повышения его универсальности. Примечательно, что у них необычные конверсии боеприпасов, множество настроек скорости огня и различные чертежи.
1 2 3 ... 11 12 »