Минимальные системные требования Darksiders 3
0.0

Минимальные системные требования Darksiders 3

THQ Nordic формально анонсировала Darksiders 3 и даже показала первый трейлер. Получилось не совсем на их условиях, потому что Amazon слила информацию за несколько часов за представления, но как уж вышло.

Тем временем в Steam уже появилась страничка игры, где указаны минимальные системные требования, согласно которым Darksiders 3 потребует апгрейда железа, в сравнении с прошлыми играми серии. Вы же не думали, что полетит на то же "ведре"?
Обсуждения на форуме
Одностраничные сайты
Горячие новинки
Friday the 13th: The Game (2017) PC
Скачать торрент Friday the 13th: The Game (2017) PC
Friday the 13th: The Game – игра, созданная по мотивам знаменитой серии фильмов «Пятница, 13-е». Главная особенность кинокартин – маньяк-убийца по имени Джейсон Вурхиз, отличающийся своими кровавыми способами расправ над жертвами. Его главное оружие – мачете, а лицо злодея скрывает хоккейная маска.

 Игровой процесс Friday the 13th: The Game представлен в виде противостояния группы из семи жертв одному маньяку. При этом роль каждого из персонажей отводится отдельному игроку, выставляя одного сильного злодея против нескольких более слабых героев.
Endless Space 2 - Digital Deluxe Edition (2017) PC | Steam-Rip R.G. Игроманы
Скачать торрент Endless Space 2 - Digital Deluxe Edition (2017) PC | Steam-Rip R.G. Игроманы
В игре Endless Space 2 вас ждет захватывающая роль лидера цивилизации, делающей первые шаги в холодных глубинах межзвездного пространства. 
  Вы будете исследовать таинственные звездные системы, открывать секреты древних рас, разрабатывать продвинутые технологии немыслимой силы, и, разумеется, встречать новые формы жизни, ища взаимопонимание, возможность покорить и завоевать. 
  Ваша история разворачивается в галактике, впервые колонизированной народом, известным как Бесконечные, чей рассвет и закат был вечность назад. Все, что от них остались, это таинственные руины, мощные артефакты и необычная, практически магическая субстанция, известная как Пыль.
Starpoint Gemini Warlords (2017) PC
Скачать торрент Starpoint Gemini Warlords (2017) PC
Уникальное сочетание нескольких жанров: космического симулятора, RPG и глобальной стратегии. Исследуйте технологии, стройте корабли, командуйте флотом и атакуйте противников. Торгуйте с соседями и покажите всей галактике, что вы опасный противник! 

Солнечная система погибает. Флот беженцев на спешно построенных, ненадежных кораблях устремился к созвездию Близнецов… Планета Фенерос, расположенная на дальней окраине этой звездной системы, опустела задолго до того, как Близнецы обрели независимость. Именно здесь земляне надеются обрести новый дом. Приготовьтесь, капитан. Вы нужны человечеству!
Inner Chains (2017) PC
Скачать торрент Inner Chains (2017) PC
Игра обещает быть шутером от первого лица, чьи события будут происходить в мрачном мире, населённом биомеханическими созданиями. Чисто внешне игра одновременно похожа на Dark Souls, Skyrim и не вышедший ещё Hellraid. Себя по тому что нам показали – игра выглядит просто великолепно.

Также стоит отметить, что сами разработчики позиционируют свой проект именно как хоррор, а не как чистый шутер. Чтобы дополнительно заявить о себе Inner Chains выложили на Kickstarter, где решили собрать символические 10 тысяч долларов. Пока что, когда до окончания кампании осталось 33 дня, в кассе игры имеется почти 5 тысяч долларов.
The Surge (2017) PC
Скачать торрент The Surge (2017) PC
Схватки основаны на ближнем бою с тактическими элементами. Отрубание конечностей, прокачивание своего тела. Герой The Surge будет оснащен собственным экзо-скелетом, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Игроки смогут экипировать его частями брони, оружием, прокачивать мощность и манипулировать другими способами.

Игровой процесс The Surge, как и в Lords of the Fallen, будет сложным, основываясь на соотношении риск/вознаграждение. Нам предстоит анализировать врагов, находить слабые места и принимать решения по атаке.
Скоро на сайте
Sudden Strike 4 (2017) PC
Скачать торрент Sudden Strike 4 (2017) PC
Sudden Strike 4 не является ремейком - это полноценное продолжение серии, охватывающее основные события Второй мировой воны. В игре будут доступны три кампании (Советский Союз, Германия и Союзники) и более 100 боевых единиц, включая знаменитый советский танк Т-34, немецкий бомбардировщик Heinkel He111 и тяжелый танк Panzerkampfwagen VI Tiger, а также британский истребитель Hawker Typhoon. Впервые в истории серии игрокам будет предоставлена возможность выбрать одного из девяти легендарных полководцев того времени. Среди них такие знаменитые военачальники, как Джордж Паттон и Бернард Монтгомери. Каждый из командующих будет обладать уникальными способностями и своим собственным подходом к ведению боевых действий.
The Bard's Tale IV (2017) PC
Скачать торрент The Bard's Tale IV (2017) PC
The Bards Tale 4 - это четвертая часть приключенческой ролевой игры про зачистку подземелий и исследования мира, основанная на Unreal Engine 4 и сдобренная фирменным юмором серии.
Call of Duty: Ghosts 2 (2016) PC
Скачать торрент Call of Duty: Ghosts 2 (2016) PC
Новая зрелищная и эффектная игра Call of Duty Ghosts 2 удивит и порадует своей эпичностью миллионов геймеров. Казалось бы, что игра Modern Warfare является абсолютным лидером в масштабности сюжетов связанных с третьей мировой войной. В игре разрушались только культурные памятники и можно было совершать газовые атаки на столицы Европы.
Моды Fallout 4: MP40
MP40 для Fallout 4
Данный мод добавляет 3 версии оружия.
Спроектированный в 1938 году Генрих Фолльмер с вдохновением от его
предшественник МП 38, МП40 в интенсивно используется
пехотинцами, десантникам, взводом и отрядом лидеров
Восточного и Западного фронта.
Моды Spintires: Ural 4320 Maier для SpinTires (v03.03.16)
Ural 4320 Maier для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
Имеет: 

16-своих аддонов + 14 дефолтных 
5 - видов колес 

Перевозит 2-4-6-8 очков, присутствует свой груз. 

Переделана подвеска , управление, проходимость улучшена 

Автор: Михаил Романов и Sergo
Моды Fallout 4: Тройной Дробовик
Тройной Дробовик для Fallout 4
Данный мод добавляет очень качественный и уникальный дробовик
с трема стволами , само оружие имеет различные модификации.
Моды Fallout 4: The P-113 - Плазменный Кастер
The P-113 - Плазменный Кастер для Fallout 4
Этот мод добавляет совершенно новое оружие: тяжелое Плазменное оружие с нагрузками на множество модов для, все новые творения, уникальный торговец, и новое поселение объект на ферму ядерных материалов!
Моды Fallout 4: Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс
Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс для Fallout 4
Расположение: Нью-Йорк.
Фракция: Братство стали (отдельно от фракции Ваниль).
Требования: высокий уровень персонажа. Совместим со всеми DLC, нет какого-то дополнения.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2560
Последние комментарии
Perks Mutagen Bonus
@ kroopkaleonid59 как поменять цвета
ПОДНЯТИЯ УРОВНЯ ГРОССМЕЙСТЕРСК
@ kroopkaleonid59 Авторы,сделайте мод на версию 1.31goty
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ lobankov1983 Отвратительный обзор! Просто наихудший. Невозможно слушать это бабское кудахтанье.
Силовая броня Бродяги
@ mihail2476 Сочувствую. Мод на эту бронь мод не ставил, всётаки несколько нелепо она выглядит в мире фалаута. Могу в качестве замены посоветовать броню Либерти (http://mega-game.org/dir/fallout/silovaja_bronja/liberty_silovaja_bronja/176-1-0-3688). В ролике не показано, но она не только ржавая, но может быть и прокачана и раскрашена в кучу вариантов, как все лорные брони.
P.S. А музыку нашёл, это Ramin Djawadi, композиция Pacific Rim.
The Witcher 4 (2017) PC
@ artemkozhevin2013 даёшь Ведьмака 4

Armorsmith Extended 3.2 для Fallout 4

Название: Armorsmith Extended
Автор: Gambit77

Описание:
Этот мод делает 10 вещей.
Первое, каждый наряд/одежду в игре теперь можно носить под броней.
Второе, любую шляпу и шлем в игре, которые не закрывают ваше лицо можно носить с банданами и противогазами.
Третье, любой наряд/одежду и любая шляпа и шлем в игре может иметь добавляемые баллистические соединения защиты.
Четвертое, каждый наряд может иметь улучшения для туловища, ног, рук или комбинезона убежища, каждая шляпа и шлем могут иметь улучшения для туловища или комбинезона убежища.
Пятое, добавляется новый Верстак Бронника на котором можно изготовить новые одежды.
Шестое, все предметы одежды теперь поддерживают модификации, а также имеют возможность переименования.
Седьмое, мод полностью совместим с модом "Legendary Modification" by teaLz.
Восьмое, те игроки которые уже имеют перки Мастер изготовления брони/Ученый, реализован новый тип брони "Термо оптическая", используя стелс технологии, теперь можно создавать маскировочные боевые одежды, а также нагрудные части могут быть модифицированы используя термо оптическим усилителем, это позволит продлить по времени маскирующее поле вокруг игрока, когда стоит на месте или в режиме стелса. Существует известная ошибка: эти новые термо оптические части брони не будут автоматически удалять с вас уже одетую броню, вам придется сделать это вручную. Это единственный способ сделать невидимую броню с нормально функционирующими модификациями. Этот мод был сделан с нуля, с FO4Edit.
Девятое, этот мод теперь полностью совместим с Valdacil's Item Sorting для сортировки одежды. Также рекомендую DEF_INV - Improved inventory.
Десятое, я оптимизировал слоты использования для всех игровых типов одежды, чтобы использовать минимальное количество слотов, чтобы все работало должным образом. Это было сделано для того, чтобы освободить слоты для моддеров для одежды и аксессуаров.
Мод был сделан с нуля с помощью FO4Edit.

Обновление:3.2
- Обновлены все патчи для модов, теперь все патчи для всех 14 модов указанных в списке в разделе "Патчи для 14 модов" идут как отдельно взятые для каждого мода по отдельности, ранее патчи были как объединенные и например патч для модов от Eli's требовал наличие всех ее 4-х модов, теперь для каждого мода отдельный патч и так для всех 14 модов указанных в списке! Вам нужно будет удалить ранее установленные объединенные патчи (читайте ниже как обновиться)
- Ник Валентайн теперь может носить все виды одежды и брони.
- Супермутанты, компаньоны/поселенцы могут теперь носить все шляпы/шлемы, противогазы, банданы/маски и очки.
- Не забудьте обновить AWKCR до версии 3.0.9

Новые типы одежды создаваемые на новом Верстаке Бронника:
- Раздел "Одежда":
1. Темные тряпки с капюшоном
2. Синее нижнее белье
3. Серое нижнее белье
4. Розовое нижнее белье
5. Сиреневое нижнее белье
6. Белое нижнее белье
7. Черный корсет
8. Красный боевой костюм
- И куча других видов брони и одежды

Оружие которое носится и отображается на теле:
- Снайперская винтовка, Револьвер, Плазменный карабин и пистолет, Ритуальный меч, Гладкоствольный карабин, 44-пистолет, Боевой дробовик, Пистолет Института, Карабин Института, Самопал, Бластер Чужих, Пусковая установка, Супермолот, Таинственный Магнум, Секвойя рейнджера, Катана-пояс-ножны, Меч Шема Драуна, Шиш-Кебаб и еще что то.

Совместимость:
- Не совместим с модами "More Armor Slots", "Armor Modifications Expanded", "Gas Mask Hat Fix", "Layerable Apparel", но данный мой мод делает все то что сделано в этих 3-х модах и более, а также не содержит грязных правок.
Armorsmith All DLCs Patch v3.2 (Патч для всех DLC)
Требования:
Fallout 4: AWKCR

Armorsmith Extended для Fallout 4 - Скриншот 1
Armorsmith Extended для Fallout 4 - Скриншот 2
Armorsmith Extended для Fallout 4 - Скриншот 3
Просмотров
870
Загрузок
139
Размер
211.9 Mb
Другие файлы
Dodge Charger SRT8 2013 Beta 0.9
Все моды
2012 Chevrolet Camaro ZL1 v1.0
Все моды
Bravado Banshee (GTA V)