The Division: Last Stand НЕ будет временным эксклюзивом
0.0

The Division: Last Stand НЕ будет временным эксклюзивом

Геймеры The Division на PS4 будут рады узнать, что финальное дополнение для шутера Ubisoft — Last Stand, не будет временным эксклюзивом, как это было в случае с прошлыми DLC.

Новость была объявлена во время прямого эфира The Division, где разработчики представили дополнение и апдейт 1.6. Кроме того было объявлено, что тестовая версия появится перед релизом, однако точной даты пока нет.

Last Stand и 1.6 будет включать как PvP, так и PvE элементы.
Магазин одежды Lovimoda
Горячие новинки
Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Warhammer 40,000: Sanctus Reach переносит игроков в темную эпоху резни и бесконечной войны. Мира нет – Империум осаждают со всех сторон, и одной из главных угроз являются Орки. Один из могущественных отрядов зеленокожих направляется в систему Sanctus Reach и миры один за одним склоняются под натиском миллиардов кровожадных захватчиков. Только одна планета может дать отпор зеленой лавине – Alaric Prime, и именно там храбрая команда Космических Волков сдерживает последний оплот человечества в этой системе.
Warhammer 40,000: Sanctus Reach – трехмерная пошаговая стратегия, предлагающая две продолжительные сюжетные кампании – Stormclaw и Hour of the Wolf. Игра имеет широкие тактические возможности, позволяет прокачивать бойцов, менять вооружение и многое другое.
Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Скачать торрент Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Скачать торрент Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Скачать торрент Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Space Hulk Deathwing - FPS во вселенной Warhammer 40 000, разрабатываемый на движке Unreal Engine 4. Игроки возьмут на себя роль космодесантника из Deathwing, исследующего развалины под названием Space Hulk, дрейфующие в космосе.
The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Скачать торрент The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее? Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже? В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним.
Скоро на сайте
Grand Theft Auto VI / GTA VI / GTA 6 (2018) PC
Скачать торрент Grand Theft Auto VI / GTA VI / GTA 6 (2018) PC
Действие игры Grand Theft Auto VI вновь развернется в вымышленном городе, но основанном на реальном прототипе. Игры серии характеризует полная свобода действий и открытый мир. Разработчики заявили, что не планируют ограничиваться американским континентом и возможно действие новой части игры серии GTA перенесут в другие города мира. Прототипом нового города может послужить Хьюстон, который вмещает в себе разнообразные колоритные локации, а также является домом для мексиканских наркокартелей.
Call of Duty: Infinite Warfare (2016) PC
Скачать торрент Call of Duty: Infinite Warfare (2016) PC
Действие последних частей Call of Duty, например, Advanced Warfare или Black Ops 3, разворачивалось в недалеком будущем, однако по слухам, новая часть Call of Duty: Infinite Warfare известной всем серии шутеров может отправить игроков в настоящую научную фантастику. Об этом впервые заявил пользователь NeoGAF Shinobi602, известный как надежный источник из индустрии. Спустя некоторое время эту информацию подтвердил и портал Eurogamer. Новая игра серии, разработкой которой занимается компания Infinity Ward, не будет продолжать историю прохладно принятой Call of Duty: Ghosts, как считалось ранее, а перенесет действие в открытый космос. Релиз игры ожидается в ноябре 2016 года, а анонс должен состояться до Е3 2016.

Моды Euro Truck Simulator 2: Мод Газ-3307-3308
Мод Газ-3307-3308 для Euro Truck Simulator 2
[b]свой родной звук 4 интерьера поддержка DLS имеет прицеп ПРИОБРЕСТИ МОЖНО В САЛОНАХ  *IVECO*[/b]
Моды Euro Truck Simulator 2: BMW M5 TOURING
BMW M5 TOURING для Euro Truck Simulator 2
Изменения в этом обновлении:  Добавлены дополнительные двигатели  была добавлена обивка  добавлена реальная подсветка  Исправлен звук двигателя
Моды GTA V: Fiat Ducato
Fiat Ducato для GTA V
свои колёса  4 вида бамперов  3 вида гриля  свой салон  тюнинг
Моды Euro Truck Simulator 2: Краз-255
Краз-255 для Euro Truck Simulator 2
Автономный
Свой интерьер
Свои диски и шины
Свой звук оригинальный
Тюнинг

КУПИТЬ В САЛОНЕ ВОЛЬВО
Моды Fallout 4: Штурмовик Смерти наряд
Штурмовик Смерти наряд для Fallout 4
Мод добавляет знаменитую броню и оружие Штурмовика Смерти из фильма Изгой-один: Звёздные войны.
Этот мод включает в себя:
Штурмовик Смерти наряд Костюм
Штурмовик Смерти наряд Перчатки
Штурмовик Смерти наряд Шлем
Штурмовик Смерти наряд Винтовка
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2133
Обсуждения
BMW M5 TOURING...
забыл написать приобретается в салоне ДАФ
Greenwood the Last Ritual (201...
пацаны как игра стоит качать?
The Last Hope: Trump vs Mafia ...
графон отстой
Darksiders: Warmastered Editio...
устанавливал целый день
Watch Dogs 2: Digital Deluxe E...
нужна помощь. при первом запуске все прошло хорошо и играл, но вот второй раз игра не запускается и дальше экрана загрузки не идет. В чем проблема?

Убить врага его же рукой?или же потом ее прожарить и съесть? для Fallout 4

Название: Убить врага его же рукой?или же потом ее прожарить и съесть?

Описание:
Вы сможете в ходе битвы отрубить руку врагу и убить еге его же рукой ну а потом пожарить на костре и съесть

Убить врага его же рукой?или же потом ее прожарить и съесть? для Fallout 4 - Скриншот 1
Убить врага его же рукой?или же потом ее прожарить и съесть? для Fallout 4 - Скриншот 2
Убить врага его же рукой?или же потом ее прожарить и съесть? для Fallout 4 - Скриншот 3
Просмотров
468
Загрузок
3
Размер
19 KB
Другие файлы
GU Mod v1.4
Все моды
Повышаем FРS (для очень слабых компьютеров)
Все моды
Train Driver Mod / Режим машиниста