Официальный анонс новой графики AMD RX Vega, партнерство с Bethesda
0.0

Официальный анонс новой графики AMD RX Vega, партнерство с Bethesda

Как и было запланировано, сегодня AMD анонсировала новый графический флагман. Компания сообщила, что новая видеокарта не будет носить название RX 490 или RX 580, вместо этого AMD назвала ее просто RX Vega.

AMD сообщила, что флагман заточен под 4K-гейминг, однако какой будет производительность, пока не ясно. Предположительно, RX Vega бросит вызов GTX 1080 и будет стоить примерно столько же. Независимых тестов и цены пока нет.

RX Vega оснащена 4096 потоковыми процессорами и 16 Гб памяти типа HBM2. Общая производительность должна быть на уровне 12.6 Терафлопс. Энергопотребление ожидается — 225 ватт.

The Black Death (2016) PC
Скачать торрент The Black Death (2016) PC
Действие The Black Death происходит в средневековой Европе, где на каждом шагу подстерегают опасности и царят болезни. Игрокам предстоит выжить в том непростом времени, примерив на себя различные роли. К основными элементам The Black Death разработчики относят: выживание, существование, борьбу, исследования и торговлю.
Get Even (2017) PC
Скачать торрент Get Even (2017) PC
Get Even - это игра от создателей Painkiller: Hell & Damnation и Deadfall Adventures, являющаяся динамичным шутером от первого лица на движке Unreal Engine 3.
Cyberpunk 2077 (2016) PC
Скачать торрент Cyberpunk 2077 (2016) PC
Cyberpunk 2077 анонсировали в 2012 году. Основой игры стала серия настольных ролевых игр Cyberpunk (Cyberpunk 2013, Cyberpunk 2020, Cyberpunk V3), возникшая в 1988 году. Сюжет игры связан с антиутопическим миром будущего, в котором сочетаются сверхсовременные технологии и деградировавшее общество.
Wasteland 3 (2017) PC
Скачать торрент Wasteland 3 (2017) PC
Действия новой Wasteland 3 развиваются в застывшем Колорадо. Это по-прежнему партийная ролевая игра, которая включает средства передвижения, новую, более гибкую экшен-систему, изменившуюся со времен Wasteland 2. Асинхронный мультиплеер означает, что один игрок в одной части карты и другой игрок в совершенно другой части карты могут влиять на общее состояние мира. 

В игре будет представлена ваша собственная база рейнджера, которая будет развиваться по мере продвижения по игре. Каждое ваше решение будет тем или иным образом влиять на нее. В этом плане ничего такого, чего бы мы уже не видели в других играх, но вдруг покажут что-то интересное? 

Среди других особенностей отмечается новая система диалоговых ветвей от авторов Torment: Tides of Numenera, одна из здесь вряд ли будет что-то такое, чего мы еще не видели.
Prey / Prey 2 (2017) PC
Скачать торрент Prey / Prey 2 (2017) PC
В новом Prey протагонист игры просыпается на станции Talos 1 - наш герой оказывается краеугольным камнем эксперимента, призванного изменить человечество навсегда. Как это обычно бывает с такими экспериментами, что-то идет не так. 

Станцию захватывают инопланетяне, которые очень хотят добраться до главного героя. Впереди у безымянного пока альтер-эго игрока исследование станции, битвы с пришельцами и попытки выяснить, кто вы на самом деле.
Всего ответов: 2133
Обсуждения
Уаз-23632 Пак для 03.03.16...
баг с кнопкой Скачать

Открытие дверей с помощью силы 1.07 для Fallout 4

Название: Открытие дверей с помощью силы
Автор: Kisha

Описание:
Данный мод позволяет ломать двери с помощью силы.
Сейчас существует 3 способа открыть запертые двери:
1: атака ближнего боя
Если у вас есть 11 очков силы вы сможете разбить дверь атакой ближнего боя.
Это означает, что вы должны носить силовую броню или использовать шестерни/баффы для повышения силы последние 10 очков. Вы можете использовать оружие ближнего боя баш тоже.
2: ВЗРЫВНАЯ АТАКА
Если у вас есть перк эксперт подрывник в ранге 1 звезда и выше, вы можете использовать гранаты, мины и другие устройства , чтобы открыть двери.Ракеты тоже работает нормально. Помните, остерегайтесь урон при обращении с взрывчатыми веществами.
(новое) если у вас есть ОСКОЛОЧНАЯ гранаты или ОСКОЛОЧНОЙ мине в вашем инвентаре, вы можете использовать атаки ближнего боя на запертую дверь, чтобы создать бомбу, которая взорвется через 4 секунды.
Решение 3: мощная атака
следующее оружие может открыть некоторые замки просто стреляя в них:
Двуствольное ружье может открыть начинающий замки. Расширенный приемник позволяет открыть замки крепче.
Боевой дробовик может открыть начинающий замки. Расширенный приемник позволяет открыть замки крепче.
Кувалда может открыть замки крепче.

Открытие дверей с помощью силы для Fallout 4 - Скриншот 1
Открытие дверей с помощью силы для Fallout 4 - Скриншот 2
Просмотров
645
Загрузок
62
Размер
17 KB
Другие файлы
Mersedes-Benz A45 AMG [Beta]
Все моды
GTA: Online Mods [Xbox 360] v2.0
Все моды
Extra Color Customization