Пять миллионов копий Final Fantasy XV в первый день
0.0

Пять миллионов копий Final Fantasy XV в первый день

Издатель Square Enix объявил, что в первый день продаж поставки ожидаемой столько лет Final Fantasy XV достигли пяти миллионов копий на PS4 и Xbox One.

Информация сообщается в японском пресс-релизе компании, ссылка на который есть ниже. Данное количество копий включает как физические, так и цифровые, поэтому Final Fantasy XV уже является самой быстропродаваемой игрой в истории франчайза. Важно отметить, что данная цифра указывает именно на количество поставленных копий, а не непосредственно проданных, однако судя по количеству, спрос чрезвычайно велик, и с ним надо справляться.

Ранее в этом году разработчики заявили, что для успеха им необходимо продать 10 миллионов копий игры, однако чуть позже они поправились и уточнили, что это является персональной планкой студии, и им не обязательно продать это количество, чтобы игра принесла доход.

Scorn: Episode One (2016) PC
Скачать торрент Scorn: Episode One (2016) PC
Scorn: Episode One - это эпизодический хоррор с поддержкой Oculus Rift, с высокой детализацией, атмосферностью и отсутствием какого-либо интерфейса. По словам команды, Scorn представляет из себя атмосферную хоррор-адвенчуру, действие которой развивается в кошмарной вселенной полной странных форм. Каждая локация имеет свою тему — историю, пазлы и важных персонажей, поддерживающих целостность мира.
Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr (2017) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr (2017) PC
Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr - это ролевой экшен во вселенной Warhammer 40,000, предлагающий игрокам примерить на себя снаряжение имперского инквизитора, который путешествует по космосу, сражаясь с врагами Империума.
Escape from Tarkov (2016) PC
Скачать торрент Escape from Tarkov (2016) PC
Escape from Tarkov – многопользовательский шутер с элементами RPG от российской студии Battlestate Games.
Действие игры разворачивается в городе Таркове, из которого игрокам и нужно будет выбраться. Однако это будет не просто, так как только самые приспособленные смогут выжить.
Как говорят разработчики, противниками в игре будут не только вражеские солдаты, но и окружающий мир. Игроки смогут умереть от полученного ранения, болезни, истощения или радиационного отравления.
Система развития персонажа позволит игрокам прокачать более сотни умений, которые в свою очередь поделены на четыре дерева развития: физические, боевые, практические и умственные. Помимо этого, в игре будет возможность обмениваться товарами и искать необходимые ресурсы на аукционе.
Моды Fallout 4: 10-22 Пистолет
10-22 Пистолет для Fallout 4
Этот мод добавляет пользовательский стилизованный
пистолет 10-22 зарядное устройство для Содружества.
Моды Fallout 4: IF-54 Боевая винтовка REDUX
IF-54 Боевая винтовка REDUX для Fallout 4
Данный мод добавляет новую боевую винтовку IF-54.
Модель оружия сделана с нуля , имеет пользовательские звуки.
Имеет множество различных модификации, на любой вкус.
Моды Fallout 4: Траншейная Пушка
Траншейная Пушка для Fallout 4
Я чувствовал, как Fallout 4 не хватает какой-то очередного мощного оружия, я имею в виду дробовики.
Дробовик имеет базу из 65 урона и может быть модернизирован.
Моды Spintires: Mercedes Benz Actros MP4 AFB для 03.03.16
Mercedes Benz Actros MP4 AFB для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Mercedes Benz Actros MP4 AFB для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Spintires: Камаз 44108 Батыр для 03.03.16
Камаз 44108 Батыр для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Камаз 44108 Батыр для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 1934
Обсуждения
Steep (2016) PC...
не е моверно жду
Watch Dogs 2 (2016) PC...
Таблетка*
Watch Dogs 2 (2016) PC...
Кто знает когда выйдет Watch Dogs 2
Forza Horizon 3 (2016) PC...
Владимир, а где скачали игру?
Мультиплеер Titanfall 2 станет...
есть Origin, но в нем я не нашел ни слово об акции! скиньте ссылку пожалуйста

Открытие дверей с помощью силы 1.07 для Fallout 4

Название: Открытие дверей с помощью силы
Автор: Kisha

Описание:
Данный мод позволяет ломать двери с помощью силы.
Сейчас существует 3 способа открыть запертые двери:
1: атака ближнего боя
Если у вас есть 11 очков силы вы сможете разбить дверь атакой ближнего боя.
Это означает, что вы должны носить силовую броню или использовать шестерни/баффы для повышения силы последние 10 очков. Вы можете использовать оружие ближнего боя баш тоже.
2: ВЗРЫВНАЯ АТАКА
Если у вас есть перк эксперт подрывник в ранге 1 звезда и выше, вы можете использовать гранаты, мины и другие устройства , чтобы открыть двери.Ракеты тоже работает нормально. Помните, остерегайтесь урон при обращении с взрывчатыми веществами.
(новое) если у вас есть ОСКОЛОЧНАЯ гранаты или ОСКОЛОЧНОЙ мине в вашем инвентаре, вы можете использовать атаки ближнего боя на запертую дверь, чтобы создать бомбу, которая взорвется через 4 секунды.
Решение 3: мощная атака
следующее оружие может открыть некоторые замки просто стреляя в них:
Двуствольное ружье может открыть начинающий замки. Расширенный приемник позволяет открыть замки крепче.
Боевой дробовик может открыть начинающий замки. Расширенный приемник позволяет открыть замки крепче.
Кувалда может открыть замки крепче.

Открытие дверей с помощью силы для Fallout 4 - Скриншот 1
Открытие дверей с помощью силы для Fallout 4 - Скриншот 2
Просмотров
407
Загрузок
45
Размер
17 KB
Другие файлы
Nuke Mod
Все моды
Mine's Nissan Skyline R34
Все моды
SAPD:FR 0.1