Всего ответов: 2342
4 из 5 / 15 челове к
Просмотров: 8819

DLC: Contraptions Workshop для Fallout 4

Дата выхода: 21 июня 2016   
Название: Contraptions Workshop
Дата выхода: 2016        
ИграFallout 4    
Таблетка: CODEX  

Обновлено: 22.06.2016 

Описание:        
Первое дополнение, Contraptions Workshop, позволит игрокам еще лучше обустроить свою базу, снабдив ее стелажами для оружия и брони, конвеерными лентами и другими устройствами Руба Голдберга.   

Требования
Fallout.4.v1.4.Update - SKIDROW 
Fallout.4.Update.v1.5 - CODEX   
Fallout.4.Far.Harbor.DLC - CODEX   

Установка: 
1. Установить; 
2. Скопировать содержимое папки "CODEX" в папку с установленной игрой, заменить; 
3. Играть;
DLC: Contraptions Workshop для Fallout 4 - Скриншот 1
DLC: Contraptions Workshop для Fallout 4 - Скриншот 2
DLC: Contraptions Workshop для Fallout 4 - Скриншот 3

Отзывы о DLC: Contraptions Worksh

4 комментар иев
avatar
обясните мне одно , какого хрена пирати и играть начали в игру раньше за тех кто покупал и теперь длс появилось раньше на неделю )
avatar
0
DLC в роде как БЕТА, может по этому!?
avatar
Как на лицензию ставить?
avatar
кидай всё содержимое contraptions workshop в папку Data в корне игры и активируй в mod manager'e или Nexus mod manager'e