На пресс-конференции Xbox в рамках E3 2017 компания Microsoft совместно с Bandai Namco анонсировали релиз файтинга Dragon Ball FighterZ. Также зрителям представили дебютный трейлер игры.

Битвы в Dragon Ball FighterZ построены на правильном подборе команды из трех бойцов. В остальном все как обычно: суперудары, ожесточенные драки и сумасшедшие комбо.

Игра выйдет в начале 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Всего ответов: 2625
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
5 из 5 / 6 челове к
Просмотров: 8988

DLC: Automatron beta для Fallout 4

Название: Fallout 4 - DLC: DLC: Automatron beta
Автор: 55user55, MRVIP and akala

Описание:
В дополнении Automatron для Fallout 4 загадочный Механик выпустил в Пустошь Бостона орды злых роботов, в том числе Робомозга. Игрокам потребуется охотится на них и собирать часть для создания собственных роботов-компаньонов. В распоряжении геймеров будут сотни модификаций: смешивание конечностей, брони, умений, оружие, скины и даже голоса (для персонажей 20+ уровня).

Примечание:
Это бета-релиз, и вы должны быть на одном уровне 20 или выше, чтобы активировать DLC!

Установка:
- Скопируйте папку Data в основную папку игры;
- Играйте;
DLC: Automatron beta для Fallout 4 - Скриншот 1
DLC: Automatron beta для Fallout 4 - Скриншот 2
DLC: Automatron beta для Fallout 4 - Скриншот 3

Отзывы о DLC: Automatron be

3 комментар иев
avatar
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ССЫЛКУ не робит
avatar
Ссылка не рабочая , перезалейте
avatar
Помогите,поставил ДЛС но ничего не происходить.задание не добавляеться!Может что то нужно сделать?