DLC для Fallout 4

Бесплатные моды и модификации для компьютерных игр.
Так же, здесь Вы найдете последние патчи, новые DLC и много интересных файлов для игр.
Приятной игры!

Fallout 4

Snappy DLC kits
Все моды Fallout 4
1228
5.0

Snappy DLC kits для Fallout 4

Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
DLC "Hecho en Mexico"| "Сделано в Мексике"
Все моды Fallout 4
2129
5.0

DLC "Hecho en Mexico"| "Сделано в Мексике" для Fallout 4

Данное дополнение добавляет:
- 75 или более, новы[ бронежилетов части прилегающей к телу CBBE
- 50 Новых Компонентов Крафта
- 2 Новые Верстаки
- 9 новых оружий ближнего боя
- 9 новых новые огневые оружия
- 2 новые рамы ПА с большим количеством Posiblilities
DLC: Nuka-World
Все моды Fallout 4
25554
4.6

DLC: Nuka-World Final для Fallout 4

Третье дополнение звучит куда интересней, так как оно будет сюжетным. Nuka-World DLC будет крутиться вокруг тематического парка развлечений, построенного создателями Nuka-Cola и позже разрушенного катастрофой. Подробности дополнения пока неизвестны, но зато известна дата выхода — август 2016 года.
DLC: Vault-Tec Workshop
Все моды Fallout 4
11856
4.4

DLC: Vault-Tec Workshop Final для Fallout 4

Vault-Tec workshop — как понятно из названия, позволит обустроить своё собственное подземное убежище и даже проводить эксперименты над его жителями.
DLC: Contraptions Workshop
Все моды Fallout 4
8147
4.4

DLC: Contraptions Workshop для Fallout 4

Первое дополнение, Contraptions Workshop, позволит игрокам еще лучше обустроить свою базу, снабдив ее стелажами для оружия и брони, конвеерными лентами и другими устройствами Руба Голдберга.
DLC: Far Harbor
Все моды Fallout 4
19276
4.4

DLC: Far Harbor для Fallout 4

В Far Harbor вы возьметесь за новое дело детективного агентства Валентайна и отправитесь на поиски юной девушки и тайной колонии синтов. Вы пройдете от побережья Мэйна до таинственного острова Фар-Харбор, где высокий уровень радиации сделал фауну еще более опасной. Сыграйте свою роль в конфликте между синтами, Детьми Атома и местными жителями. Сумеете ли вы установить мир в Фар-Харборе – и какой ценой?

Дополнение Far Harbor – самое большое из всех, что когда-либо создала студия Bethesda Game Studios. В нем множество новых заданий, поселений, смертельно опасных врагов и подземелий. Мощное новое оружие и броня помогут вам стать сильнее. Выбор за вами
DLC: Wasteland Workshop 1.0 beta
Все моды Fallout 4
5454
5.0

DLC: Wasteland Workshop 1.0 beta для Fallout 4

DLC Wasteland Workshop - это второе дополнение к игре Fallout 4. В этом дополнении Wasteland Workshop вы сможете разрабатывать и создавать клетки для поимки живых существ, от рейдеров до Когтей смерти. Приручайте зверей и натравливайте всех пойманных существ друг на друга или на поселенцев. Кроме того, теперь вы сможете устанавливать в поселениях неоновые индикаторы, наборы букв, чучела, новые конструкции для постройки зданий (потолки, полы, стены с окнами, лестницы), уличные столбы с освещением и бытовые приборы для освещения, арка для снятия радиации и многое другое!
DLC: Automatron beta
Все моды Fallout 4
10279
5.0

DLC: Automatron beta для Fallout 4

В дополнении Automatron для Fallout 4 загадочный Механик выпустил в Пустошь Бостона орды злых роботов, в том числе Робомозга. Игрокам потребуется охотится на них и собирать часть для создания собственных роботов-компаньонов. В распоряжении геймеров будут сотни модификаций: смешивание конечностей, брони, умений, оружие, скины и даже голоса (для персонажей 20+ уровня).