Сегодня читают
Разработчиков Escape from Tarkov обвиняют в несправедливых банах
0.0

Разработчиков Escape from Tarkov обвиняют в несправедливых банах

Сейчас проходит альфа-тестирование многопользовательского шутера Escape From Tarkov. Разработчики еще не включили античит-систему, но уже провели первую волну отключений читеров.

Некоторые игроки, впрочем, сообщают, что взломать Escape from Tarkov не составляет особого труда: якобы достаточно просто манипулировать переменными в оперативной памяти при помощи утилиты вроде Artmoney.

Также утверждается, что бан получали не только те, кто читами набивал себе карманы деньгами, но и игроки, получившие тем или иным способом деньги от читера.

Для получения гарантированного доступа к альфа-тестированию Escape from Tarkov нужно приобрести издание Edge of Darkness, цена которого составляет 4999 рублей. При бане игрок теряет свой аккаунт навсегда.
Магазин одежды Lovimoda
Горячие новинки
Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Скачать торрент Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Скачать торрент Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Space Hulk Deathwing - FPS во вселенной Warhammer 40 000, разрабатываемый на движке Unreal Engine 4. Игроки возьмут на себя роль космодесантника из Deathwing, исследующего развалины под названием Space Hulk, дрейфующие в космосе.
The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Скачать торрент The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее? Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже? В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним.
Resident Evil 7 / Biohazard 7 (2017) PC | DEMO
Скачать торрент Resident Evil 7 / Biohazard 7 (2017) PC | DEMO
Resident Evil 7 - долгожданное продолжение знаменитой серии хорроров от студии CAPCOM. В новой игре игрока ждет гораздо больше напряженных моментов, нежели экшена, ведь разработчики поставили уклон именно на атмосферу хоррора, а не экшен с кучей трупов и никакой нервотрепки. Сюжет игры отправляет нас на старую заброшенную ферму, на американском Юге, в котором буквально в воздухе царит дух страха и одиночества. Игра буквально порождает новую страницу в хоррор индустрии и заставляет игроков буквально вжиться в роль своего персонажа. Движок RE Engine раздвигает границы ужаса - зрелище получилось настолько впечатляющим, что вам не удастся просто так оторваться от экрана монитора или телевизора.
The Dwarves (2016) PC
Скачать торрент The Dwarves (2016) PC
Выступая в роли главного героя игры, Тангдила (Tungdil), игроки смогут собрать боевую группу из 12 участников, каждый из которых будет иметь свою историю и уникальные умения в бою.
В основе игры лежит революционная боевая система Crowd-Combat, благодаря которой противники ведут себя в толпе в соответствии с законами физики (разлетаются как бильярдные шары), а любой удар может быть использован для многоступенчатой комбинации с участием десятков врагов.
Скоро на сайте
Walking Dead: Season 3 (2016) PC
Скачать торрент Walking Dead: Season 3 (2016) PC
Третий сезон The Walking Dead продолжит историю, а также выступая в качестве точки отсчета для тех, кто в прошлом не играл в игры Telltale по вселенной TWD. Игроки начинающие с третьего сезона познакомятся с ЭйДжеем — сыном Ребекки. Если вы играли в прошлые сезоны, то для вас история будет иметь несколько иное развитие.
The Talos Principle 2 (2016) PC
Скачать торрент The Talos Principle 2 (2016) PC
The Talos Principle 2 - это головоломка с видом от первого лица, в которой игроку предстоит исследовать руины древней цивилизации. Игра содержит более 120 головоломок в разных исторических декорациях.
Alan Wake 2 (2016) PC
Скачать торрент Alan Wake 2 (2016) PC
Alan Wake 2 - это игра которую с нетерпением ждут поклонники первой части этого экшен-хоррора. В сети пока не много написано чего либо об Alan Wake 2, но все же какие то намеки на релиз этого шедевра от разработчиков были. Скорее всего Алан Вейк 2 будет похож на своего предшественника - мрачные локации, мистические и ужасные противники, противостоящие главному герою, ну и разумеется задача, которую собственно нам и предстоит разгадать...
Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Скачать торрент Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Игроку предстоит взять на себя роль главы клана Ульфунгов — Волков Мидгарда. Вам предстоит спасти Мидгард от полного разрушения, сражаясь с различными тварями.

Vikings — Wolves of Migard запланирована на 2017 год. Игроки смогут использовать щит и меч, огромные молоты, топоры и луки. Убивая врагов игроки будут способны прокачивать магию и другие способности.
Friday the 13th: The Game (2016) PC
Скачать торрент Friday the 13th: The Game (2016) PC
Friday the 13th: The Game – игра, созданная по мотивам знаменитой серии фильмов «Пятница, 13-е». Главная особенность кинокартин – маньяк-убийца по имени Джейсон Вурхиз, отличающийся своими кровавыми способами расправ над жертвами. Его главное оружие – мачете, а лицо злодея скрывает хоккейная маска.

 Игровой процесс Friday the 13th: The Game представлен в виде противостояния группы из семи жертв одному маньяку. При этом роль каждого из персонажей отводится отдельному игроку, выставляя одного сильного злодея против нескольких более слабых героев.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: M9A1
M9A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет пистолет M9A1 в Содружество.
Имеет несколько видов, так и различных модификаций.
Моды Spintires: Газ-69 для 03.03.16
Газ-69 для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Газ-69 для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires. В модификации присутствуют 11 своих аддонов и 11 видов колёс.
Моды Skyrim: Special Edition: Stormlord Броня
Stormlord Броня для Skyrim: Special Edition
Это новая тяжелая броня, которая имеет вид большого bearlord
Моды Fallout 4: Наряд Стрелка - CBBE Bodyslide
Наряд Стрелка - CBBE Bodyslide для Fallout 4
Данный мод добавляет новый наряд для женского персонажа.
Она может быть сделана на любой хим-лаборатории.
Моды Skyrim: Special Edition: Расплавленное Стекло Броня и Оружие
Расплавленное Стекло Броня и Оружие для Skyrim: Special Edition
Добавляет новый, комплект Расплавленной стеклянной брони и оружия.
Они имеют немного лучшие характеристики, чем ваниль стеклянного снаряжения.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1292
Обсуждения
Watch Dogs 2 (2016) PC...
Привет наконец то нашел рабочий репак вот
Watch Dogs 2 (2016) PC...
wachdogs2repack.blog
Metal Gear Solid 5: The Phanto...
Спасибо вам большое за эти сохранение. Я свои по ошибке удалил даже с корзины они у меня были не там как у вас а здесь C:\Users\User\Documents\CPY_SAVES\CPY\287700. я даже хотел удалит игру пока не нашел этот сайт спасибо еще раз огромное

Костюм Убийцы Изгоя Института 1.3 для Fallout 4

Обновление 1.3
-Теперь наряд доступен для мужчины.

Название: Костюм Убийцы Изгоя Института
Автор: Crimsomrider

Описание:
Институт опирался на сырье и трудовые ресурсы для выполнения поставленных задач на поверхности. Печально известный Марк Келлог был самым известным Институтом активистом, но там был еще один, который действовал из тени. Один, что всегда убирал за его путь террора.

Не так много известно о подлинной личности убийцы Института, но некоторые записи действительно существуют. Она родилась в одном из самых опасных районов Конкорд, едва делая это день за днем. Но пустоши жестокое испытание, оставила свой след на молодой убийце.Она стала свидетелем как рейдеры изнасиловали и зарезали ее мать, изуродовали и показывали части своего отца, молодая девушка вынуждена была бежать и едва избежал своей жизнью из Конкорда. Хотя наказать тех, кто несправедлив, она тренировалась день за днем, путешествуя по американской почвы для улучшения ее способностей. В возрасте 23 лет, она стала знаком с каждым известным оружием для человека и мутанта. Слухи о ее способностях и смертоносности быстро распространилась по всему континенту. По возвращении в Конкорд, она взыскиваемой ей отомстить убийцам ее родителей перед С. и. т. развалинах , но это не приходит без цены.

Институт был наслышан о способностях этой юной девушки и понял, что выбрасывать ее было бы пустой тратой, когда она может оказаться полезной активисткой. Молодая девушка очнулась в био-бак, ее рука и рука синтетически отремонтирована, ее сила и выносливость повышена за приделы нормального человека, ее навыки и способности стали острее и смертоноснее, чем когда-либо, ее обмена и автоматическая регенерация клеток, продлевая ей жизнь. Институт взял ее под свое крыло и поместил ее под обучение Келлога. За 50 лет они работали вместе, миссию за миссией. Каждая более успешная, чем предыдущая, но способы Келлога достижения целей начинают конфликтовать в сторону Института операционных и свой собственный Моральный кодекс. Каждый день становится еще холоднее, больше эмоций, ему было плевать на невинных или виноватых, все, что имело значение миссии. Последней каплей был их
миссии внутри убежища 111. В глазах Института, Келлог убил бесценна, но в ее глазах, он убил невинного человека.

Келлога наняли убить человека по имени Маккриди. В Институте просочилась информация о том, где и когда Келлог должен убить бы и сделали ему засаду. Но Келлог заметил засаду за версту и вместо того, что бы самому
это сделать он использовал убийцу института ту самую девушку как приманку.
Убийца вышла в открытую зону и вдруг громкий хлопок был слышен. Снайперская винтовка звук, гул в небе как гром, было последнее, что услышала наша героиня, пока она не оказался серьезно ранена в спину и . Келлогг в это время стрелял в супостата с его револьвером, но, хотя ему так и не удалось поразить меткого стрелока, его пуля все-таки полностью снесла снайперскую винтовку и заставила его бежать.

Раненая, истекая кровью и не в состоянии двигаться из-за перелома позвоночника от снайперского выстрела, убийца плакала за медицинской помощью, но Келлог был без эмоций. Он лишил ее без наряд, гаджетов и ее техники, оставив на ней только маску и кибернетические имплантаты. Мужчина, которого она когда-то знала уже 100 лет, ничего более, кроме пустой оболочки без эмоций, смотрит на всех, как мертвый груз. Он оставил ее там, голая в грязи, крича в агонии, поддаваться на ее раны.

Две недели в холодной радиоактивной грязи, плача от сильной боли, не имея возможности двигаться... ее тело медленно и постепенно регенерируется благодаря ей усиливается клеток. Сумев, наконец, двигаться, это был один урок, который она никогда не забудет. Ползать по грязи до ближайшего города, она собрала все порванные лохмотья, она сможет найти по дороге. Полагая, Келлог работал вместе с Институтом на это предательство, ее последняя миссия в жизни, чтобы отомстить Келлогу и Института, таким образом, навсегда став Убийцей Изгоем.

Есть три наряда и все трое представляют разные периоды времени нашей героини в Институте. Ее Институт формы бывают полностью чистыми и хромированными блестящими, а ее оставил наряд рвется, изрезанная и расти. Она была также кратко в прологе, во время похищения Шона.

Белый мундир представляет время, когда она впервые приехала в институт. Костюм был сделан специально для того, чтобы сохранить ей жизнь, при этом не препятствуя любому движению тела. Белый мундир с оранжевыми бликами, чтобы лучше усвоить ее в обществе Института.

Черный мундир представляет время после того, как она стала убийцей Института. Ее черная тема и эффективности, вдохновляя будущих нарядов .

Рваные, изрезанные и ржавый наряд. В этот момент, она была на пути Келлога, который был в бегах и спряталась в Форт Хаген, но единственный оставшийся в живых нашли Келлог первым.

Как получить:
Сделать наряды вы можете на верстаках AWKCR.
Каждая маска имеет 500 рад сопротивляемости , так как Институт имеет высокие технологии.
(Скачать Жми --->) Костюм Убийцы Изгоя Института для ванильных тел
Требования:
Fallout 4: AWKCR
Armorsmith Extended
Реплейсер тел: CBBE
DLC: Nuka-World
Установка:
- с помощью установщика модов или в ручную скопируйте файлы с архива в папку Data с игрой;
- в файле fallout4.ini (documents/mygames/fallout4/):измените [Archive]sResourceDataDirsFinal=STRINGS, на:[Archive]sResourceDataDirsFinal=STRINGS, TEXTURES, MUSIC, SOUND, INTERFACE, MESHES, PROGRAMS, MATERIALS, LODSETTINGS, VIS, MISC, SCRIPTS, SHADERSFX
Костюм Убийцы Изгоя Института для Fallout 4 - Скриншот 1
Костюм Убийцы Изгоя Института для Fallout 4 - Скриншот 2
Костюм Убийцы Изгоя Института для Fallout 4 - Скриншот 3
Просмотров
410
Загрузок
28
Размер
40.8 MB
Другие файлы
100% Perfect Save Game 1.0
Все моды
Dodge Charger SRT8 2013 Beta 0.9
Все моды
Jester Racing Flame Texture
Все моды
Похожие по названию
0 комментариев
avatar