НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Моды Fallout 4: Glock 17-18
Glock 17-18 для Fallout 4
Добавляет новый, обычный Glock 17 и 18 в Содружество!
Имеет множество модификаций .
Моды Fallout 4: Beretta 92FS Sword Cutlass
Beretta 92FS Sword Cutlass для Fallout 4
- Добавляет высококачественную модель пользовательского beretta92FS Revy's из Black Lagoon в Fallout 4
- Предназначен для уникального пистолета, поэтому вы не сможете найти его в контейнерах или на врагах.
Моды Fallout 4: KREBS AK
KREBS AK для Fallout 4
Этот мод добавляет Кребса.
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также несколько модификаций, таких как «Достопримечательности» и глушитель.
Вариант Krebs Standard может быть изготовлен или куплен у поставщиков.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1714
Последние комментарии
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!
Downward (2017) PC | RePa
@ Mr-FUN30 надо будет сыграть как нибудь )
Nee For Speed 2015 (2016) PC &
@ xbrdfkth это вирус браузер AMIGO
Yandere Simulator от 03.09.201
@ artem4ik1407 че за херь, нажимаю скачать а мне амиго загрузчик высвечивает
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 1091

Костюм Убийцы Изгоя Института 1.3 для Fallout 4

Обновление 1.3
-Теперь наряд доступен для мужчины.

Название: Костюм Убийцы Изгоя Института
Автор: Crimsomrider

Описание:
Институт опирался на сырье и трудовые ресурсы для выполнения поставленных задач на поверхности. Печально известный Марк Келлог был самым известным Институтом активистом, но там был еще один, который действовал из тени. Один, что всегда убирал за его путь террора.

Не так много известно о подлинной личности убийцы Института, но некоторые записи действительно существуют. Она родилась в одном из самых опасных районов Конкорд, едва делая это день за днем. Но пустоши жестокое испытание, оставила свой след на молодой убийце.Она стала свидетелем как рейдеры изнасиловали и зарезали ее мать, изуродовали и показывали части своего отца, молодая девушка вынуждена была бежать и едва избежал своей жизнью из Конкорда. Хотя наказать тех, кто несправедлив, она тренировалась день за днем, путешествуя по американской почвы для улучшения ее способностей. В возрасте 23 лет, она стала знаком с каждым известным оружием для человека и мутанта. Слухи о ее способностях и смертоносности быстро распространилась по всему континенту. По возвращении в Конкорд, она взыскиваемой ей отомстить убийцам ее родителей перед С. и. т. развалинах , но это не приходит без цены.

Институт был наслышан о способностях этой юной девушки и понял, что выбрасывать ее было бы пустой тратой, когда она может оказаться полезной активисткой. Молодая девушка очнулась в био-бак, ее рука и рука синтетически отремонтирована, ее сила и выносливость повышена за приделы нормального человека, ее навыки и способности стали острее и смертоноснее, чем когда-либо, ее обмена и автоматическая регенерация клеток, продлевая ей жизнь. Институт взял ее под свое крыло и поместил ее под обучение Келлога. За 50 лет они работали вместе, миссию за миссией. Каждая более успешная, чем предыдущая, но способы Келлога достижения целей начинают конфликтовать в сторону Института операционных и свой собственный Моральный кодекс. Каждый день становится еще холоднее, больше эмоций, ему было плевать на невинных или виноватых, все, что имело значение миссии. Последней каплей был их
миссии внутри убежища 111. В глазах Института, Келлог убил бесценна, но в ее глазах, он убил невинного человека.

Келлога наняли убить человека по имени Маккриди. В Институте просочилась информация о том, где и когда Келлог должен убить бы и сделали ему засаду. Но Келлог заметил засаду за версту и вместо того, что бы самому
это сделать он использовал убийцу института ту самую девушку как приманку.
Убийца вышла в открытую зону и вдруг громкий хлопок был слышен. Снайперская винтовка звук, гул в небе как гром, было последнее, что услышала наша героиня, пока она не оказался серьезно ранена в спину и . Келлогг в это время стрелял в супостата с его револьвером, но, хотя ему так и не удалось поразить меткого стрелока, его пуля все-таки полностью снесла снайперскую винтовку и заставила его бежать.

Раненая, истекая кровью и не в состоянии двигаться из-за перелома позвоночника от снайперского выстрела, убийца плакала за медицинской помощью, но Келлог был без эмоций. Он лишил ее без наряд, гаджетов и ее техники, оставив на ней только маску и кибернетические имплантаты. Мужчина, которого она когда-то знала уже 100 лет, ничего более, кроме пустой оболочки без эмоций, смотрит на всех, как мертвый груз. Он оставил ее там, голая в грязи, крича в агонии, поддаваться на ее раны.

Две недели в холодной радиоактивной грязи, плача от сильной боли, не имея возможности двигаться... ее тело медленно и постепенно регенерируется благодаря ей усиливается клеток. Сумев, наконец, двигаться, это был один урок, который она никогда не забудет. Ползать по грязи до ближайшего города, она собрала все порванные лохмотья, она сможет найти по дороге. Полагая, Келлог работал вместе с Институтом на это предательство, ее последняя миссия в жизни, чтобы отомстить Келлогу и Института, таким образом, навсегда став Убийцей Изгоем.

Есть три наряда и все трое представляют разные периоды времени нашей героини в Институте. Ее Институт формы бывают полностью чистыми и хромированными блестящими, а ее оставил наряд рвется, изрезанная и расти. Она была также кратко в прологе, во время похищения Шона.

Белый мундир представляет время, когда она впервые приехала в институт. Костюм был сделан специально для того, чтобы сохранить ей жизнь, при этом не препятствуя любому движению тела. Белый мундир с оранжевыми бликами, чтобы лучше усвоить ее в обществе Института.

Черный мундир представляет время после того, как она стала убийцей Института. Ее черная тема и эффективности, вдохновляя будущих нарядов .

Рваные, изрезанные и ржавый наряд. В этот момент, она была на пути Келлога, который был в бегах и спряталась в Форт Хаген, но единственный оставшийся в живых нашли Келлог первым.

Как получить:
Сделать наряды вы можете на верстаках AWKCR.
Каждая маска имеет 500 рад сопротивляемости , так как Институт имеет высокие технологии.
(Скачать Жми --->) Костюм Убийцы Изгоя Института для ванильных тел
Требования:
Fallout 4: AWKCR
Armorsmith Extended
Реплейсер тел: CBBE
DLC: Nuka-World
Установка:
- с помощью установщика модов или в ручную скопируйте файлы с архива в папку Data с игрой;
- в файле fallout4.ini (documents/mygames/fallout4/):измените [Archive]sResourceDataDirsFinal=STRINGS, на:[Archive]sResourceDataDirsFinal=STRINGS, TEXTURES, MUSIC, SOUND, INTERFACE, MESHES, PROGRAMS, MATERIALS, LODSETTINGS, VIS, MISC, SCRIPTS, SHADERSFX
Костюм Убийцы Изгоя Института для Fallout 4 - Скриншот 1
Костюм Убийцы Изгоя Института для Fallout 4 - Скриншот 2
Костюм Убийцы Изгоя Института для Fallout 4 - Скриншот 3

Отзывы о Костюм Убийцы Изгоя Институ

0 комментар иев
avatar