E3, как обычно, в своем репертуаре. Пока публика отдыхает после Bethesda и Devolver, в сеть слили тизер The Crew 2, который Ubisoft случайно опубликовала и сразу же скрыла из общего доступа на Youtube.

Судя по ролику, главной фишкой новой части серии станет появление самолетов и катеров, в гонках на которых будут соревноваться игроки. Скорее всего, на конференции Ubisoft вечером нам покажут и первый геймплей, после чего можно будет записаться на бета-тест проекта.

О дате выхода игры пока ни слова.

Всего ответов: 2626
5 из 5 / 2 челове к
Просмотров: 1211

Комплект Бунтаря для Fallout 4 0.3 для Fallout 4

В комплект входят: 
Сама броня 75 СУ. 
Капюшон 1 СУ. 
Маска 2 СУ + выносливость. 
Рюкзак. (+100 к переносу вещей) 

Броня подходит как для женских так и мужских персонажей! 
Обновление 0,2 
Патч для рук для тела CBBE. 
Патч для мода AWKCR от Elianora 
 (с данным патчем броню можно будет изготавливать на Верстаке Бронника, требуется соответственно сам мод AWKCR) 
 Теперь вы можете одевать свои собственные перчатки не из мода. 
 Добавлены "Перчатки Бунтаря" как опциональные. 
 Добавлена легендарная модификация к противогазу. 
 Добавлено улучшение пуленепробиваемого слоя. 
 Исправлена проблема "застревания" длинной бороды. 
 Исправлена проблема с оснащением рюкзака. 
И еще куча мелких фиксов и правок. 

Обновление 0.3 
Добавлен эффект намокания. 
Добавлен вариант брони без сумок. 
Мелкие фиксы. 

В архиве так же патч для AWCR под версию 0.3 

Создание
Броня и амуниция создается в Хим лаборатории, улучшается на вестаке для брони. 

Установка
Переместить все файлы в папку DATA (Ручная) либо воспользоваться NMM. 

Требования: 
Сторонних модов не требуется. 

Проблемы: 
Не выявлено. 

Удаление: 
Удалить все файлы и папки из DATA.  

Автор: L0rd0fWar
Комплект Бунтаря для Fallout 4 для Fallout 4 - Скриншот 1
Комплект Бунтаря для Fallout 4 для Fallout 4 - Скриншот 2

Отзывы о Комплект Бунтаря для Fallout