Сравнение реальных мест с их виртуальными копиями в Horizon Zero Dawn
0.0

Сравнение реальных мест с их виртуальными копиями в Horizon Zero Dawn

Недавняя Horizon Zero Dawn от Guerrilla Games — одна из самых красивых игр последних лет. Разработчики смогли не только создать красивый и интересный мир с механической фауной, но и уделили много внимания деталям. Причем как мелком, так и крупном масштабе.

Пользователь ricardio18 на днях выложил на imgur изображения, на которых сравнил локации из игры с реальными местами на планете. Приятно видеть, что некоторые виртуальные территории Horizon Zero Dawn не просто перенесены с референсов, но еще и вдумчиво обработаны, чтобы вписываться в постапокалиптический сеттинг. От этого мир проекта оживает и сразу понимаешь, почему он так полюбился многим игрокам.

Horizon Zero Dawn вышла 28 февраля этого года эксклюзивно для PlayStation 4.

The Sinking City (2016) PC
Скачать торрент The Sinking City (2016) PC
The Sinking City представляет собой игру в открытом мире, пропитанную атмосферой Лавкрафта с упором на привычные для студии расследования. С другой стороны, количество деталей компенсируют первые арты, по которым видно, что с атмосферой проблем не будет уж точно!
The Lost Pisces (2017) PC
Скачать торрент The Lost Pisces (2017) PC
Главная роль отводится Pisces - технологически совершенному роботу, который может принимать форму красивой девушки-сирены. Pisces начинает проявлять признаки человечности, после чего она начинает по-настоящему бояться того, что в какой-то момент вновь превратится в бездушного робота, который будет служить другим сотни последующих лет. Поэтому она задается целью обрести свою душу.
Mass Effect: Andromeda (2016) PC
Скачать торрент Mass Effect: Andromeda (2016) PC
Главный герой Mass Effect 4 игры ищет новый дом для человечества. По ходу сюжета вы столкнетесь с представителями инопланетных рас, а также наследием древней и могущественной цивилизации Remnant, загадочные технологии которой станут ключом к победе.

В Mass Effect: Andromeda в вашем распоряжении будут семь членов экипажа корабля «Шторм», двое из них составят компанию главному герою на заданиях. Также вы сможете собрать ударный отряд под управлением AI и отправить его на выполнение специальных миссий.
Forza Motorsport 7 (2017) PC
Скачать торрент Forza Motorsport 7 (2017) PC
Forza Motorsport 7 - это седьмая часть гоночного сериала от Turn 10 Studios, с новыми автомобилями и трассами, улучшенной физикой движения и сменяемыми погодными условиями. Игроку доступны более 450 моделей машин, которые можно прокачивать, с работающими кабинами и реалистичными повреждениями. Представлены 26 гоночных трасс по всему миру, включая Дайтону, Ле-Ман.
Fortnite (2016) PC
Скачать торрент Fortnite (2016) PC
Кооперативный шутер с открытым миром, выполненный в мультяшном стиле, от компании Epic Games. Интригующий и необычный проект будет использовать технологию Unreal Engine, разработанную Epic Games для шутеров от первого лица.
Всего ответов: 2388

Комплект Бунтаря для Fallout 4 0.3 для Fallout 4

В комплект входят: 
Сама броня 75 СУ. 
Капюшон 1 СУ. 
Маска 2 СУ + выносливость. 
Рюкзак. (+100 к переносу вещей) 

Броня подходит как для женских так и мужских персонажей! 
Обновление 0,2 
Патч для рук для тела CBBE. 
Патч для мода AWKCR от Elianora 
 (с данным патчем броню можно будет изготавливать на Верстаке Бронника, требуется соответственно сам мод AWKCR) 
 Теперь вы можете одевать свои собственные перчатки не из мода. 
 Добавлены "Перчатки Бунтаря" как опциональные. 
 Добавлена легендарная модификация к противогазу. 
 Добавлено улучшение пуленепробиваемого слоя. 
 Исправлена проблема "застревания" длинной бороды. 
 Исправлена проблема с оснащением рюкзака. 
И еще куча мелких фиксов и правок. 

Обновление 0.3 
Добавлен эффект намокания. 
Добавлен вариант брони без сумок. 
Мелкие фиксы. 

В архиве так же патч для AWCR под версию 0.3 

Создание
Броня и амуниция создается в Хим лаборатории, улучшается на вестаке для брони. 

Установка
Переместить все файлы в папку DATA (Ручная) либо воспользоваться NMM. 

Требования: 
Сторонних модов не требуется. 

Проблемы: 
Не выявлено. 

Удаление: 
Удалить все файлы и папки из DATA.  

Автор: L0rd0fWar
Комплект Бунтаря для Fallout 4 для Fallout 4 - Скриншот 1
Комплект Бунтаря для Fallout 4 для Fallout 4 - Скриншот 2
Просмотров
1001
Загрузок
134
Размер
58 MB
Другие файлы
Collectable Collector
Все моды
Grand Theft Auto V Update 5 (v1 0 350 2) and Crack v5-3DM
Все моды
M82A3 (BattleField 4)