Всего ответов: 2342
Просмотров: 1270

Броня Начальника Службы Безопасности Pharah для Fallout 4

Название: Броня Начальника Службы Безопасности Pharah
Автор: AthenaX

Описание:
Этот мод добавляет Броня Начальника Службы Безопасности Pharah из игры Overwatch.
Все части брони сделаны с нуля в 3dsmax, используя ссылки фото, и текстуры созданы в Photoshop.
Эта броня может быть выкована в любой хим-лаборатории и вам нужно оружейник перк 01, чтобы быть в состоянии создать его.
Броня состоит из 7 частей, 2 руки, 2 ноги, 1 туловище и шлем и последний элемент является боди.
Броня похожа на боевую броню и будут действовать в игре как боевая броня.Он немного более устойчив
Это означает, что в зависимости от вашего уровня вам будет предоставляться при разработке легкий , средний или тяжелый вариант брони.
Кроме этой брони совместима с легендарной модификации, так, вы сможете добавить легендарный эффект.
Последний вариант-это возможность менять цвет брони от обычного, черный, синий, красный, зеленый и лесных цветов, поэтому 6 цветов в общей сложности. цветом костюма можно изменить, чтобы соответствовать броне или смешать вариации.

Требования:
Fallout 4: AWKCR
Совместима с CBBE
Реплейсер тел: CBBE

Броня Начальника Службы Безопасности Pharah для Fallout 4 - Скриншот 1
Броня Начальника Службы Безопасности Pharah для Fallout 4 - Скриншот 2
Броня Начальника Службы Безопасности Pharah для Fallout 4 - Скриншот 3

Отзывы о Броня Начальника Службы Безопасности Phar