Кузнецы выковали топор Кратоса из новой God of War
0.0

Кузнецы выковали топор Кратоса из новой God of War

Как известно, чем популярнее игра, тем больше к ней внимания от коммьюнити и тем больше талантливых людей посвящают ей свое творчество. В новой God of War бог войны Кратос отложил привычное оружие и взялся за тяжелый топор. Кузнецы из команды Man at Arms: Reforged воссоздали его в реальной жизни.

Они записали видеоролик о работе над смертоносным оружием. Выглядит впечатляюще — похоже, что у врагов Кратоса просто нет шансов. Мастера отметили, что в дизайне топора нет исторического подтекста, он, вероятно, вдохновлен внешним видом топора современного пожарного.

God of War выйдет эксклюзивно на PlayStation 4, дата релиза пока не определена.

The Talos Principle 2 (2016) PC
Скачать торрент The Talos Principle 2 (2016) PC
The Talos Principle 2 - это головоломка с видом от первого лица, в которой игроку предстоит исследовать руины древней цивилизации. Игра содержит более 120 головоломок в разных исторических декорациях.
Sudden Strike 4 (2017) PC
Скачать торрент Sudden Strike 4 (2017) PC
Sudden Strike 4 не является ремейком - это полноценное продолжение серии, охватывающее основные события Второй мировой воны. В игре будут доступны три кампании (Советский Союз, Германия и Союзники) и более 100 боевых единиц, включая знаменитый советский танк Т-34, немецкий бомбардировщик Heinkel He111 и тяжелый танк Panzerkampfwagen VI Tiger, а также британский истребитель Hawker Typhoon. Впервые в истории серии игрокам будет предоставлена возможность выбрать одного из девяти легендарных полководцев того времени. Среди них такие знаменитые военачальники, как Джордж Паттон и Бернард Монтгомери. Каждый из командующих будет обладать уникальными способностями и своим собственным подходом к ведению боевых действий.
The Black Death (2016) PC
Скачать торрент The Black Death (2016) PC
Действие The Black Death происходит в средневековой Европе, где на каждом шагу подстерегают опасности и царят болезни. Игрокам предстоит выжить в том непростом времени, примерив на себя различные роли. К основными элементам The Black Death разработчики относят: выживание, существование, борьбу, исследования и торговлю.
Echo (2017) PC
Скачать торрент Echo (2017) PC
ECHO - это приключенческий стелс-экшен, в котором игроку предстоит управлять Эном, пролежавшим века в стазисе, предстоит интегрироваться в современную жизнь, избегая излишнего к себе внимания. Эта интересная игра создается на Unreal Engine 4 и поместит игроков в некий Дворец, дав на попечение девушку по имени Ен. Ваша цель проста — выбраться из этого места, однако путь ее достижения очень коварен. Дворец обладает своей интересной системой безопасности, которая следит за незваными гостями и спустя некоторое время создает его клонов, Echoes, которые делают то же самое, что и они, при этом в разы лучше.

По словам разработчиков, система каким-то образом копирует действия игроков, анализирует их и после улучшает, наделяя обновленными способностями своих солдат. Пробуете пробежать напролом — Echoes будут быстрее вас. Решите отбиваться всеми возможными методами — клоны тут же скопируют вас и начнут стрелять в два раза метче. Игра будет подстраиваться под ваш стиль снова и снова, а потому единственный метод победить — включать смекалку и быть максимально непредсказуемым.

Всего ответов: 2130

Американский Трафик для Европы 3.0 для Euro Truck Simulator 2

Название: Американский Трафик для Европы
Автор: SCS, groningen263

Описание:
Представляем Вашему вниманию мод "Американский Трафик для Европы" для знаменитого автосимулятора Euro Truck Simulator 2.

Установка:
Файл из архива скопировать в папку Мои Документы/Euro Truck Simulator 2/mod/.
Американский Трафик для Европы для Euro Truck Simulator 2 - Скриншот 1
Американский Трафик для Европы для Euro Truck Simulator 2 - Скриншот 2
Американский Трафик для Европы для Euro Truck Simulator 2 - Скриншот 3
Просмотров
545
Загрузок
42
Размер
65.5 MB
Другие файлы
Revised Police Car Textures
Все моды
Peugeot 406 Taxi 2 [Final]
Все моды
Nvidia Dinka Car v1.0