Project Scorpio получит внутренний блок питания и 4K Game DVR
0.0

Project Scorpio получит внутренний блок питания и 4K Game DVR

Довольно ожидаемый шаг со стороны Microsoft, так как не многим хочется возиться с адаптером, однако источники издания Windowscentral сообщают, что Project Scorpio получит внутренний блок питания — как Xbox One S, в отличие от стандартной Xbox One со внешним блоком.

Помимо этого сообщается, что Scorpio оснастят поддержкой кодеков HEVC и VP9 для 4K-стриминга сервисов, вроде Netflix — опять же, как и обновленная версия Xbox One. Но что тут интересно, HEVC применят для кодирования 4K видео на 60 fps в рамках системы Game DVR и для стриминга в сеть.

Ожидается, что Microsoft станет использовать собственный сервис Beam, уже тестируемый для 4K-стримов.
Такое разрешение станет значительным скачком после 720p и 30 fps, доступных на Xbox One сейчас.

World War Toons (2016) PC
Скачать торрент World War Toons (2016) PC
Новый уровень — Dread Zepplin, сталкивает игроков в классическом режиме Царь Горы, но сложность в том, что все развивается на массивном воздушном боевом судне. Игроки должны удерживать контрольную точку, чтобы пушка могла уничтожить вражеские корабли. Первая команда уничтожившая все три корабля побеждает.
Shock Tactics (2017) PC
Скачать торрент Shock Tactics (2017) PC
Shock Tactics - это одиночная пошаговая научно-фантастическая стратегия с тактическими боями, разведкой, управлением отряда и строительство базы. Она вдохновлен сериалом "Светлячок" и такими играми, как Jagged Alliance и X-COM. 

Вы являетесь первопроходцем из первой волны Космических Исследователей, которые занимаются изучением мира древней расы пришельцев. В своей многовековой борьбе с диктатурой Консорциума Империи, эта планета является первой реальной надеждой найти новый дом для своего народа.
Всего ответов: 2132

Тропическая растительность для Euro Truck Simulator 2

Мод меняет стандартные деревья на тропические

Для версий игры 1.18.х и 1.19.х

Автор: grimes
Просмотров
472
Загрузок
15
Размер
4.6 MB
Другие файлы
Interior Teleports
Все моды
Ferrari 250gto 1962 для GTA 4.
Все моды
IMPROVED WEATHER RELOAD R6