Пять миллионов копий Final Fantasy XV в первый день
0.0

Пять миллионов копий Final Fantasy XV в первый день

Издатель Square Enix объявил, что в первый день продаж поставки ожидаемой столько лет Final Fantasy XV достигли пяти миллионов копий на PS4 и Xbox One.

Информация сообщается в японском пресс-релизе компании, ссылка на который есть ниже. Данное количество копий включает как физические, так и цифровые, поэтому Final Fantasy XV уже является самой быстропродаваемой игрой в истории франчайза. Важно отметить, что данная цифра указывает именно на количество поставленных копий, а не непосредственно проданных, однако судя по количеству, спрос чрезвычайно велик, и с ним надо справляться.

Ранее в этом году разработчики заявили, что для успеха им необходимо продать 10 миллионов копий игры, однако чуть позже они поправились и уточнили, что это является персональной планкой студии, и им не обязательно продать это количество, чтобы игра принесла доход.

The Surge (2017) PC
Скачать торрент The Surge (2017) PC
Схватки основаны на ближнем бою с тактическими элементами. Отрубание конечностей, прокачивание своего тела. Герой The Surge будет оснащен собственным экзо-скелетом, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Игроки смогут экипировать его частями брони, оружием, прокачивать мощность и манипулировать другими способами.

Игровой процесс The Surge, как и в Lords of the Fallen, будет сложным, основываясь на соотношении риск/вознаграждение. Нам предстоит анализировать врагов, находить слабые места и принимать решения по атаке.
Routine (2016) PC
Скачать торрент Routine (2016) PC
Некоторые из нас знают о стильном космическом сурвайвал-хорроре Routine уже несколько лет, дожидаясь, когда же он уже выйдет. К сожалению, судя по последнему обновлению от разработчиков, которое было опубликовано в Steam, в ближайшее время игры не будет. Но, она все же запланирована на 2016 год.

Styx: Shards of Darkness (2016) PC
Скачать торрент Styx: Shards of Darkness (2016) PC
Моды Spintires: Range Rover Pontorezka для 03.03.16
Range Rover Pontorezka для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Range Rover Pontorezka для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 1727
Cкачал бы уже послелнюю версию, или игру года.
это же не последняя версия)
Escape from Tarkov (2016) PC...
возможно, подвох будет в том, что игра никогда не выйдет.....
Metal Gear Solid V: The Phanto...
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ВВЕСТИ ИМЯ ПЕРСА

Rise Of The Tomb Raider Crack by CPY

Фикс by CPY для Rise Of The Tomb Raider, который позволяет запустить игру, даже если Вы не подключены к интернету.

Установка:
1. Установить игру ;
2. Закинуть в папку с игрой 
3. Играть 

Важно !! Сохранение слетит !

Чтобы сохранения вернуть, нужно найти где они лежать и перенести в документы - CPY_SAVES все файлы кроме profile.dat 
Сохранение от ROTTR Voksi лежат по пути - Rise of the Tomb Raider\Steam\userdata\362783350\391220\remote
Надо их кинуть в C:\Users\ваше имя\Documents\CPY_SAVES\CPY\391220 кроме profile.dat

Про другие игры пока тишина!
Просмотров
2790
Загрузок
454
Размер
20 KB
Другие файлы
Audi R8 plus 2013 Wald RIMS [Beta]
Все моды
Temerian Armor Set
Все моды
Grand Theft Auto V Update 3 and Crack v4 - 3DM + (FAQ)