E3, как обычно, в своем репертуаре. Пока публика отдыхает после Bethesda и Devolver, в сеть слили тизер The Crew 2, который Ubisoft случайно опубликовала и сразу же скрыла из общего доступа на Youtube.

Судя по ролику, главной фишкой новой части серии станет появление самолетов и катеров, в гонках на которых будут соревноваться игроки. Скорее всего, на конференции Ubisoft вечером нам покажут и первый геймплей, после чего можно будет записаться на бета-тест проекта.

О дате выхода игры пока ни слова.

Всего ответов: 2623
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Просмотров: 2298

Rise of the Tomb Raider (2016) [Crack] by REVOLT

Год выпуска: 12 февраля 2016 г. 
Жанр: Action, 3D, 3rd Person  
Тип издания: Crack by REVOLT* 
Язык интерфейса: Русский / Английский / Multi 
Язык озвучки: Русский / Английский 

Рабочий кряк для игры Rise of the Tomb Raider от REVOLT. 

Установка
1. Распаковать архив с таблеткой 
2. Запустить Dlauncher.exe 
3. Войти в свой аккаунт Steam (желательно фейковый) 
4. Ждать пока игра пропатчится 
5. Запустить Dlauncher.exe снова 
6. Войти в созданный аккаунт Steam 
7. Играть

Внимание !! К сожалению данный кряк уже не актуален!

Ссылка на рабочий кряк от CRY! (ссылка)

Отзывы о Rise of the Tomb Raider