Сравнение реальных мест с их виртуальными копиями в Horizon Zero Dawn
0.0

Сравнение реальных мест с их виртуальными копиями в Horizon Zero Dawn

Недавняя Horizon Zero Dawn от Guerrilla Games — одна из самых красивых игр последних лет. Разработчики смогли не только создать красивый и интересный мир с механической фауной, но и уделили много внимания деталям. Причем как мелком, так и крупном масштабе.

Пользователь ricardio18 на днях выложил на imgur изображения, на которых сравнил локации из игры с реальными местами на планете. Приятно видеть, что некоторые виртуальные территории Horizon Zero Dawn не просто перенесены с референсов, но еще и вдумчиво обработаны, чтобы вписываться в постапокалиптический сеттинг. От этого мир проекта оживает и сразу понимаешь, почему он так полюбился многим игрокам.

Horizon Zero Dawn вышла 28 февраля этого года эксклюзивно для PlayStation 4.

Ad Infinitum (2016) PC
Скачать торрент Ad Infinitum (2016) PC
Первый анонс состоялся еще в прошлом году, но с того момента прошло более года и, казалось бы, что об игре мы уже ничего не услышим. Но тихо и без лишнего трепета, разработчики выпустили трейлер, в котором показали свои наработки касательно проекта. И судя по нему, игра получится достаточно страшной и интересной. Хотя по факту является симулятором выживания где у протагониста нет никакого оружия, кроме страха, что заставляет бежать сквозь бесчисленные километры окопов.
P.a.m.e.l.a. (2016) PC
Скачать торрент P.a.m.e.l.a. (2016) PC
Pamela - это антиутопический хоррор, где главный герой под руководством AI Памела пытается остановить разрушение и деградацию "Рая на земле" - города Эдема, жители которого внезапно сошли с ума.
Scorn: Episode One (2016) PC
Скачать торрент Scorn: Episode One (2016) PC
Scorn: Episode One - это эпизодический хоррор с поддержкой Oculus Rift, с высокой детализацией, атмосферностью и отсутствием какого-либо интерфейса. По словам команды, Scorn представляет из себя атмосферную хоррор-адвенчуру, действие которой развивается в кошмарной вселенной полной странных форм. Каждая локация имеет свою тему — историю, пазлы и важных персонажей, поддерживающих целостность мира.
World War Toons (2016) PC
Скачать торрент World War Toons (2016) PC
Новый уровень — Dread Zepplin, сталкивает игроков в классическом режиме Царь Горы, но сложность в том, что все развивается на массивном воздушном боевом судне. Игроки должны удерживать контрольную точку, чтобы пушка могла уничтожить вражеские корабли. Первая команда уничтожившая все три корабля побеждает.
Insurgency: Sandstorm (2017) PC
Скачать торрент Insurgency: Sandstorm (2017) PC
Insurgency: Sandstorm - это сиквел хардкорного многопользовательского шутера, события которого разворачиваются на Ближнем Востоке. Игроки делятся на две команды по 16 человек и сражаются друг с другом в хардкорной и реалистичной обстановке, используя разнообразное оружие и военную технику.

Всего ответов: 2380

Porsche Cayman GT4 981c для BeamNG Drive

Автомобиль «Porsche Cayman GT4 981c» для игры BeamNG Drive - неплохой спортивный автомобиль, резвый и достаточной скоростной.

Разработчик мода: 58_Gram
Просмотров
450
Загрузок
40
Размер
5.3МБ
Другие файлы
Spawn Random Bodyguard 1.0
Все моды
Ped Suicide
Все моды
Ferrari LaFerrari F70 2014 v2.5 [Updated]