Сегодня читают
Hellblade: Senua's Sacrifice на обложке Game Informer
0.0

Hellblade: Senua's Sacrifice на обложке Game Informer

Hellblade: Senua's Sacrifice от Ninja Theory действительно где-то не за горами, поскольку игра попала на обложку нового номера Game Informer. В ближайшее время нас ожидает много эксклюзвных деталей от издания.

Месяц назад разработчики сообщили, что игра перешла в альфу и уже может быть пройдена от начала и до конца, хотя многие вещи предстоит доделать и отполировать. Еще ранее Ninja Theory подтвердила релиз в этом году на PS4 и PC.

Проект амбициозен, но уж слишком редко заявляет о себе. Сейчас это изменится.
Интересное
Горячие новинки
Little Nightmares (2017) PC
Скачать торрент Little Nightmares (2017) PC
Little Nightmares — это трехмерный приключенческий стелс-экшен, в котором девочка со странным именем Шесть сбегает из рабства в таинственной Бездне, и пытается выбраться оттуда домой.
Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Скачать торрент Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 - это современный тактический шутер от первого лица с элементами стелса, в высокой степени похожий на своих предшественников, но менее линейна, чем Ghost Warrior и Ghost Warrior 2, т.к. теперь в игре есть открытый мир.
События игры развернутся в наше время в Восточной Европе, а главным героем станет снайпер, которого затянуло в конфликт между тремя военными группировками. 
Разработчики обещают нелинейный игровой процесс на больших картах, обновленную графику и улучшенную физику.
Outlast 2 / Outlast II (2017) PC
Скачать торрент Outlast 2 / Outlast II (2017) PC
Вам выпала роль журналиста Блейка Ланжерменна, и вы вместе со своей женой Линн расследуете жуткие истории, за которые никто не хочет браться. На этот раз они взялись за убийство беременной женщины, известной как Джейн Доу. Так вы оказываетесь в Аризонской пустыне.
Syberia III / Сибирь 3 Deluxe Edition (2017) PC | Repack от MAXAGENT
Скачать торрент Syberia III / Сибирь 3 Deluxe Edition (2017) PC | Repack от MAXAGENT
Безграничное воображение Бенуа Сокаля воплотилось в нечто абсолютно новое — захватывающее приключение «Сибирь 3». Повествование игры стартует там же, где закончилась предыдущая часть: Кейт Уокер, отправившись на поиски таинственной Сибирии, едва не погибает на дрейфующей лодке, но небольшой караван добрых юколов успевает спасти её от верной смерти. Оказавшись в небольшом городке Вальсемборе, Кейт решает помочь кочевникам torrentgamesnet выполнить их странную древнюю традицию: сопроводить миграцию снежных страусов к священным подножиям, где они смогут размножаться. Вместе с ними Кейт переживёт самые опасные и чудесные приключения, в которых загадочные преследователи будут постоянно дышать им в спину.
Halo Wars: Definitive Edition (2017) PC | RePack от xatab
Скачать торрент Halo Wars: Definitive Edition (2017) PC | RePack от xatab
«Halo Wars: расширенное издание» — дополненная версия классической стратегии в реальном времени Halo Wars, в которую можно играть и на PC.

Действие игры разворачивается в начале войны между Ковенантом и ККОН, о которой мы узнали из известных шутеров Halo. В «Halo Wars: расширенное издание» вы взглянете на это противостояние несколько иначе, а на поле боя появятся новые герои. Приготовьтесь управлять большими армиями и вести кровопролитные сражения.

На этой странице Вы можете бесплатно скачать игру Halo Wars: Definitive Edition от xНа этой странице Вы можете бесплатно скачать игру - - - через торрент. atab через торрент.

«Halo Wars: расширенное издание» предлагает улучшенную графику и весь загружаемый контент из этой эпохальной игры. Проживите вместе с героями игры масштабную кампанию или сразитесь в сетевых боях, командуя мощными войсками из мира Halo.

Сетевые функции данного продукта доступны только для Steam. Сетевая игра с обладателями Windows Store-версии не поддерживается.
Скоро на сайте
Frostpunk (2017) PC
Скачать торрент Frostpunk (2017) PC
Frostpunk - стимпанк выживание на замерзшей планете от создателей This War of Mine. Обществу придется измениться, чтобы не исчезнуть. В Frostpunk обещан сложный и требовательный геймплей с элементами стратегии и управлением ресурсами. В основе проекта лежат эмоции людей. Frostpunk делают для взрослой аудитории.
Phoenix Point (2017) PC
Скачать торрент Phoenix Point (2017) PC
По словам разработчиков, игра Phoenix Point будет представлена в современном стиле XCOM и будет использовать механику боя из "ребутов" от Firaxis, а стратегические возможности будут на уровне оригинального X-COM. В разработке также примет участие David Kaye, директор одного из успешных Kickstarter-проектов - Chaos Reborn, ремейка игры 1985 года The Battle of Wizards, которую также создал Джулиан Голлоп.
Red Dead Redemption 2 (2017) PC
Скачать торрент Red Dead Redemption 2 (2017) PC
Red Dead Redemption 2 — это экшен с видом от третьего лица с примесью шутера и исторической игры от студии Rockstar North. Основным издателем игры является Rockstar Games. Red Dead Revolution — это альтернативное название Red Dead Redemption 2.PC версия Red Dead Redemption 2, к сожалению, еще не вышла, но мы надеемся, что релиз состоится в скором будущем.
Beautiful Desolation (2017) PC
Скачать торрент Beautiful Desolation (2017) PC
Действие новой игры развивается в далеком будущем среди африканской местности. При этом на сайте есть намек на то, что персонаж "не из этого места или времени".

К сожалению, это пока все, что известно относительно данного тайтла, но можно взглянуть на небольшой ролик и скриншоты, представляющие изометрический вид игры, также как и в Stasis. Управление, судя по всему, будет таким же как и в хорроре — point and click.
DiRT 4 (2017) PC
Скачать торрент DiRT 4 (2017) PC
DiRT 4 - четвертая часть серии аркадных гонок. Игрокам предстоит соревноваться на трассах трех континентов, а так же возможность создания уникальных гоночных трасс по заданным игроком параметрам.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Colt M1911A1
Colt M1911A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет Кольт М1911А1 в Фоллаут 4.
Он был добавлен к левела списки, и будут появляться на рейдерах,торговцы/купцы, и в случайных контейнерах по всему игровому миру.
Он начнет появляться, когда ваш персонаж достигнет 10 уровня.
Моды Fallout 4: Шестигранные Дома
Шестигранные Дома для Fallout 4
Цель этого мода-предоставить набор шестигранных домов на основе типового улья.
В настоящее время в комплекте с модом идут 21 дома и 2 вспомогательных структур.
Моды Spintires: КамАЗ-4310 для SpinTires (v03.03.16)
КамАЗ-4310  для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод КамАЗ-4310 для SpinTires (v03.03.16), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Fallout 4: Демонстрирующие полки
Демонстрирующие полки для Fallout 4
Мод добавляет 3 демонстрирующие полки.
• Полки для Пупсов подходит для всех 20 фигурок.
• Дисплей нука держит 12 бутылок
• Модель дисплея роботов показывает 8 роботов
Моды Fallout 4: MGS Прицеливание
MGS Прицеливание для Fallout 4
Как играть в третьем лице, но хотите, чтобы прицелиться и стрелять от первого лица, неловкий момент , правда?
С MGS Прицеливание, это возможно ,когда вы прицеливаетесь (хотя в третьем лице) камера автоматически переключается на вид от первого лица.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1485
Обсуждения
DiRT 4 (2017) PC...
Лучшая ралли было Колин Макрэй 04 ну и 05
Metro 2035 (2016) PC...
это точно а я ведь фанат этой игры когда же она блять выйдет то уже
Outlast 2 / Outlast II (2017) ...
вот такая фигня запускаю игру доходит до надписи Red Barrels и вылет

Программа "Outlast 2" не работает
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.
Outlast 2 / Outlast II (2017) ...
да всё по инструкции
Outlast 2 / Outlast II (2017) ...
Ты делал всё по инструкции?Кряк закинул?

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота: Совет (100-процентная тактика выйгрышной игры в гвинт, без читов и взломов)

Для начала необходимо собрать нашу "Нагибательную" колоду.
наша тактика будет состоять в максимальном количестве использований карт шпионов. а для этого намо потребуется:

1) Возможность играть колодой Нильфгаарда (иметь 22 карты войск)
2) Для фракции Нильфгаард иметь хотябы 2 шпиона, 2 лекаря и 1 манекен. (само собой если у вас есть больше - берите больше. всего возможно 4 шпиона, 3 манекена, 5 лекарей)
3) Иметь лидера "Эмгыр вар эмрейс властелин юга" с абилкой доставать любую карту войск из отбоя противника
4) Наличие в колоде либо Виллентретенмерта либо казни (Дракон попался мне рано и собственно казнью вообще ни разу за игру не пользовался)

Остальную колоду можете забить по своему усмотрению. Но нам важно чтобы вероятность выпадения Шпионов была максимальной. поэтому рекомендую свести количество карт к минимуму. (я использовал 22 карты войск и 5 специальных. из которых 3 манекены 1 боевой рог и 1 ясная погода)

Итак собственно игра.

Стартовая рука: Наша задача попрежнему заиметь в начале игры максимум шпионов и всего того что позволит их повторно использовать, соответственно жертвовать лучше картами без способностей. Но если так получилось что все стартовые карты имеют способности или вам особенно жалко какого нибудь выпавшего героя - скидывайте медиков.

1 раунд: Этот раунд необходимо ВЫЙГРАТЬ!!! Разигрываем всех шпионов что у вас есть. Как только вы это сделали обратите внимание на свое поле. если противник выложит вам на поле своих шпионов смело используйте на них манекены и отправляйте к хозяину обратно. если нет манекенов то не расстраиваемся и ждем второго раунда. Медиков в первом раунде выкидываем только в случае крайней необходимости (толкьо если это единственная возможность победить) и лучше не выкидывать медиков-героев. Потому что их самих потом не возможно воскресить, а воскрешающиеся друг за дружкой медики это достаточно полезная штука в 2-3 раунде. Если же у вас в руках оказался Виллентретенмерт, а на поле противника ваш шпион оказался самым сильным - сжигаем его и достаем из отбоя абилкой лидера. Так вы замедляете свою растрату карт и заставляете противника раскрыться по максимуму уже в первом раунде, получив при этом лишние 2 карты (которые никогда не лишние),

2 раунд: Если видим что противник уже потратил много карт (что часто бывает с колодой монстров) то идем в решительную атаку и уверенно побеждаем. Если же противник еще силен, то изматываем его выкладыванием слабых карт, медиков, использованием манекенов на медиках (если еще остались). желательно оставить одного медика к концу раунда (не плохо бы героя). Если видите что силы не равны и при дальнейшей атаке воевать в третьем раунде будет некому - оставляем медика и пасуем.

3 раунд: Скорее всего у противника останется 1-2 карты. И скорее всего это будет погода. Так что разигрываем своего припасенного медика, хиляем какую нибудь жирную карту вроде лучника бурой хоругви и наслаждаемся победой. Вы великолепны.
0 комментариев
avatar