НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Моды Fallout 4: V'S Скульптурное искусство
V'S Скульптурное искусство для Fallout 4
В общем мод добавляет очень большое и разнообразное количество украшений для вашего поселения
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2195
Последние комментарии
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ
Kingdom Come: Deliverance (201
@ PegBoard у него просто все репаки не устанавливаются,дизлайк,отписка
Standalone Construction Power
@ ipimonov2007 Очень жаль а такая хорошая броня

The Witcher 3 – потрачено $67 миллионов, заработано $200 миллионов

Игровая индустрия. Как и во многих других областях, которые целиком и полностью зависят от потребителей, маркетинг порой играет даже более важную роль, чем качество игры. В конце-концов, сколько раз нам продавали игры, которые оказывались далеко не такими чудесными, как то обещали.

В связи с этим, не удивительно, что на маркетинг The Witcher 3 было потрачено даже больше денег, чем на саму разработку – $32 миллиона на разработку, и $35 на маркетинг. С таким подходом, издатель игры – CD Projekt, сделал большую ставку на то качество, которое может достичь студия RED, сосредоточив больше половины бюджета на рекламу. И они не прогадали, так как разработчики смогли доставить.

Результатом такого распределения бюджета и высокого качества игры, а также относительное отсутсвие конкурентов в Мае, привело к тому, что за первые две недели было продано четыре миллиона копий The Witcher 3 на всех платформах. И это большое достижение, которым обычно могут похвастаться только топовые издатели.

The Witcher 3 уже покрыл все расходы на проект, и продолжит приносить деньги – особенно в выпуском платных дополнений. Сейчас доход уже составил около $200 миллионов, а прибыль на уровне $130 миллонов. Выпуск платных DLC и продажи самой игры могут принести еще около $150-$200 миллионов в ближайшие год-два, позволит CD Projekt вкладывать больше средств в новые проекты.

К сожалению, такой успех определенно не очень позитивно повлиял на прочие разработки CD Projekt RED. В частности Cyberpunk 2077. Хотя нам обещали, что The Witcher 3 не повлияет на игру, команда объявила, что ждать новых подробностей не стоит еще полтора года, так как они намерены сосредоточить внимание на The Witcher 3.

Естественно, подобная модель успеха будет работать в крайне редких случаях. Такой трюк с бюджетом могут провернуть разве что Rockstar, Valve и сами поляки, так как в качестве их продуктов не будет никакого сомнения, а значит можно пустить больше денег на рекламу.

Всем остальным же стоит поучиться тому, к какому качеству стоит стремиться.
0 комментариев
avatar