Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Знак аутсайдера
Знак аутсайдера для Fallout 4
Добавлены новые классы минитменов. Теперь минитмены посчитали в своих рядах минитменов-традиционалистов, экстремистов, стратегов и в последний час удивления: D поселенца-мизерта. Этот мод обеспечивает марку Outsider's, вдохновленную Dishonored 1 и 2;
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3228
Последние комментарии
Sonic Forces (2017) PC
@ dmitriyevigh denuvo стоит ещё в этой игре.Игра сама превосходная!но если хотите бесплатно поиграть и скачать эту игру.Ждите таблетку(Crack).
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ macspacework Нет. Вместо русского физ-ру поставили xD
The Last Remnant (2009) PC by
@ maxi12341 Встаньте на раздачу плиз!!
Еще из одного шутера полностью
@ ruslanflak За хорошую игру стыдно не заплатить, этими словами я руководствуюсь )))
Steep (2016) PC
@ aregorn2 я как то выхватил последний день бесплатного скачивания но на старом кромпе она не шла.. вернее было 16 фпс.. жаль удалил до покупки нового

The Witcher 3 – потрачено $67 миллионов, заработано $200 миллионов

Игровая индустрия. Как и во многих других областях, которые целиком и полностью зависят от потребителей, маркетинг порой играет даже более важную роль, чем качество игры. В конце-концов, сколько раз нам продавали игры, которые оказывались далеко не такими чудесными, как то обещали.

В связи с этим, не удивительно, что на маркетинг The Witcher 3 было потрачено даже больше денег, чем на саму разработку – $32 миллиона на разработку, и $35 на маркетинг. С таким подходом, издатель игры – CD Projekt, сделал большую ставку на то качество, которое может достичь студия RED, сосредоточив больше половины бюджета на рекламу. И они не прогадали, так как разработчики смогли доставить.

Результатом такого распределения бюджета и высокого качества игры, а также относительное отсутсвие конкурентов в Мае, привело к тому, что за первые две недели было продано четыре миллиона копий The Witcher 3 на всех платформах. И это большое достижение, которым обычно могут похвастаться только топовые издатели.

The Witcher 3 уже покрыл все расходы на проект, и продолжит приносить деньги – особенно в выпуском платных дополнений. Сейчас доход уже составил около $200 миллионов, а прибыль на уровне $130 миллонов. Выпуск платных DLC и продажи самой игры могут принести еще около $150-$200 миллионов в ближайшие год-два, позволит CD Projekt вкладывать больше средств в новые проекты.

К сожалению, такой успех определенно не очень позитивно повлиял на прочие разработки CD Projekt RED. В частности Cyberpunk 2077. Хотя нам обещали, что The Witcher 3 не повлияет на игру, команда объявила, что ждать новых подробностей не стоит еще полтора года, так как они намерены сосредоточить внимание на The Witcher 3.

Естественно, подобная модель успеха будет работать в крайне редких случаях. Такой трюк с бюджетом могут провернуть разве что Rockstar, Valve и сами поляки, так как в качестве их продуктов не будет никакого сомнения, а значит можно пустить больше денег на рекламу.

Всем остальным же стоит поучиться тому, к какому качеству стоит стремиться.
0 комментариев
avatar