НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Beyond Dome - Экологический доспех
Beyond Dome - Экологический доспех для Fallout 4
Огромная Enviromental Armor из Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Получить ее вы сможете сделав на любой хим-лаборатории.
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2618
Последние комментарии
Tyranny [v 1.2.0.0124 + DLC] (
@ 77vebster77 Одна из лучших RPG своего жанра, не сказать что хорошая графика, но какой геймплэй, затягивает с первых минут, Тирания это как улучшенная версия Невервинтер, и те кто играл в эту серию обязательно полюбят и Теранию.
Sniper Elite 4 (2017) PC
@ evgen8096 как запустить?
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!
Downward (2017) PC | RePa
@ Mr-FUN30 надо будет сыграть как нибудь )

The Witcher 3 – потрачено $67 миллионов, заработано $200 миллионов

Игровая индустрия. Как и во многих других областях, которые целиком и полностью зависят от потребителей, маркетинг порой играет даже более важную роль, чем качество игры. В конце-концов, сколько раз нам продавали игры, которые оказывались далеко не такими чудесными, как то обещали.

В связи с этим, не удивительно, что на маркетинг The Witcher 3 было потрачено даже больше денег, чем на саму разработку – $32 миллиона на разработку, и $35 на маркетинг. С таким подходом, издатель игры – CD Projekt, сделал большую ставку на то качество, которое может достичь студия RED, сосредоточив больше половины бюджета на рекламу. И они не прогадали, так как разработчики смогли доставить.

Результатом такого распределения бюджета и высокого качества игры, а также относительное отсутсвие конкурентов в Мае, привело к тому, что за первые две недели было продано четыре миллиона копий The Witcher 3 на всех платформах. И это большое достижение, которым обычно могут похвастаться только топовые издатели.

The Witcher 3 уже покрыл все расходы на проект, и продолжит приносить деньги – особенно в выпуском платных дополнений. Сейчас доход уже составил около $200 миллионов, а прибыль на уровне $130 миллонов. Выпуск платных DLC и продажи самой игры могут принести еще около $150-$200 миллионов в ближайшие год-два, позволит CD Projekt вкладывать больше средств в новые проекты.

К сожалению, такой успех определенно не очень позитивно повлиял на прочие разработки CD Projekt RED. В частности Cyberpunk 2077. Хотя нам обещали, что The Witcher 3 не повлияет на игру, команда объявила, что ждать новых подробностей не стоит еще полтора года, так как они намерены сосредоточить внимание на The Witcher 3.

Естественно, подобная модель успеха будет работать в крайне редких случаях. Такой трюк с бюджетом могут провернуть разве что Rockstar, Valve и сами поляки, так как в качестве их продуктов не будет никакого сомнения, а значит можно пустить больше денег на рекламу.

Всем остальным же стоит поучиться тому, к какому качеству стоит стремиться.
0 комментариев
avatar