EA опубликовала в PlayStation Blog детали бета-тестирования Star Wars Battlefront 2, которая пройдет с 6 по 9 октября на всех платформах.

Бета будет включать режим штурм на карте "Набу". Режим и карта рассчитаны на 40 человек и будет развиваться на улицах города, а также в воздухе. Игроки смогут выбирать из четырех классов: Стрелок, Тяжелый боец, Офицер и Специалист. Как и в альфе, доступны герои из разных эпох.

Помимо этого мультиплеерный режим включает космические перестрелки из оригинальной трилогии.

Релиз игры в ноябре на PC, PS4 и Xbox One.

Моды Fallout 4: Охотники за головами
Охотники за головами для Fallout 4
Он добавляет уникальную фракцию, называемую «охотниками за головами» в мир. Вы можете найти их случайно в нескольких местах, таких как города и Drumlin Diner.
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2409
Последние комментарии
Новые мечи Катаны для 1.31
@ korshun19881010 классный мод давно ждал!!! жаль что без перевода.
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????

The Division: Как получить желтый или золотой лут на низком уровне

Все кто увлекается The Division, прекрасно знают какое значение в игре имеет желтый лут, особенно в темной зоне. Но как известно, получить hi-end вещи в игре можно при достижении 30-го уровня. Но в этой статье я расскажу Вам как получить высококлассный шмот на низком уровне, не используя при этом читы или какие либо хаки, мы воспользуемся тем, что не досмотрели разработчики The Division.

Началось все с того, что я решил достичь максимума в темной зоне, чтобы так сказать не падать в грязь лицом перед другими игроками-противниками в темной зоне. Выбрав для себя комфортный диапазон ТЗ 20-24 я стал интенсивно собирать лут для своего персонажа 24-го уровня. После нескольких недель фарма, мой персонаж значительно улучшил свои характеристики и я постепенно начал увлекаться "Ренегатством". Затем мой персонаж достиг 99-го ранка ТЗ и стало казаться, что уровень "высшего пилотажа" уже почти достигнут, если бы не одно но....

У меня уже была команда ребят, с которыми я довольно неплохо сыгрался в ТЗ. Каждый день мы бегали в ТЗ, то и дело "Ренигатили", срывали эвакуции, в промежутках открывали попадавшиеся на пути боксы, таким образом накапливали валюту ТЗ. Я стал обращать внимание, что в процессе этой беготни, лут фиолетового цвета был абсолютно ниже уровнем того, который уже был у меня, а товарищи, которые могли придти и вырубить нас четверых как нубов, еще остались. Это не давало мне покоя...

Это длилось до тех пор, пока к нам в группу не попал один товарищ, который в чате однажды спросил "А у Вас голд пушки??", на что разумеется мы все ему ответили, что для этого нужно апнуть 30-й лвл. Тогда он сказал, что у него в арсенале есть GOLD SMG-9, но распросить его о том, где он ее взял, мне не удалось. После услышанного, я отправился на Ютуб искать ответы и я их нашел.

Теперь инструкция о получении золотого шмота на низком уровне:

1. Вам потребуется напарник, у которого есть персонаж прокачанный до 30-го уровня.
2. На Вашем аккаунте, нужно иметь двух персонажей (Первый [П1] - для открытия нужной миссии [Необходим низкий уровень персонажа, но не ниже 12-го, если его нет, можно создать и быстро апнуть его до 12-го лвл-а] Второй [П2] - для которого будем добывать золотой лут [От 12 до 20 уровня]).
3. Когда все готово, выбираем низкоуровневого персонажа [П1] и вместе с Вашим другом-напарником 30-го уровня отправляемся и проходим миссию "Генеральная Ассамблея" (General Assembly).

4. После прохождения миссии выходим из группы товарища и желательно выйти в главное меню игры (Напарник может оставаться в игре.)
5. Снова заходим в игру низкоуровневым персонажем [П1], приглашаем Вашего друга 30-го уровня в группу, открываем карту и ищем нужную, появившуюся после прохождения миссии "Генеральная Ассамблея" (General Assembly). На скриншоте показано ее местонахождение, отмечаем ее для напарника, чтобы он смог ее увидеть на карте.

6. Отправляем напарника на прохождение миссии, после того как он начнет прохождение, выходим низкоуровневым персонажем [П1] в главное меню игры. (В этот момент Ваш напарник все еще проходит миссию).
7. Выбираем в меню персонажа номер два [П2], того для которого будем добывать лут и жмем "Продолжить игру".
8. После загрузки игры, жмем "О", выбираем в списке нашего товарища, который все еще проходит миссию, и жмем вступить в группу. (Присоединяемся к нему в середине миссии.)
9. После того, как вы "положите" босса, Вам выпадет два желтых предмета для персонажа вашего уровня (Иногда один предмет).

P.S. Данная инструкция может показаться слишком замороченной, но это совсем не так. Нужная миссия проходится буквально за 3-5 минут. Повторять ее можно снова и снова. Главное менять персонажей, чтобы миссия не была закончена ни одного из персонажей.

За пару часов таких манипуляций, я и мой товарищ одели своих персонажей полностью в желтый шмот, значительно повысив характеристики наших персонажей. Что не понятно, пишите в комментариях, обсудим. Всем удачного фарма.