Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

Моды Fallout 4: Знак аутсайдера
Знак аутсайдера для Fallout 4
Добавлены новые классы минитменов. Теперь минитмены посчитали в своих рядах минитменов-традиционалистов, экстремистов, стратегов и в последний час удивления: D поселенца-мизерта. Этот мод обеспечивает марку Outsider's, вдохновленную Dishonored 1 и 2;
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1896
Последние комментарии
Sonic Forces (2017) PC
@ dmitriyevigh denuvo стоит ещё в этой игре.Игра сама превосходная!но если хотите бесплатно поиграть и скачать эту игру.Ждите таблетку(Crack).
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ macspacework Нет. Вместо русского физ-ру поставили xD
The Last Remnant (2009) PC by
@ maxi12341 Встаньте на раздачу плиз!!
Еще из одного шутера полностью
@ ruslanflak За хорошую игру стыдно не заплатить, этими словами я руководствуюсь )))
Steep (2016) PC
@ aregorn2 я как то выхватил последний день бесплатного скачивания но на старом кромпе она не шла.. вернее было 16 фпс.. жаль удалил до покупки нового

The Division: Как получить желтый или золотой лут на низком уровне

Все кто увлекается The Division, прекрасно знают какое значение в игре имеет желтый лут, особенно в темной зоне. Но как известно, получить hi-end вещи в игре можно при достижении 30-го уровня. Но в этой статье я расскажу Вам как получить высококлассный шмот на низком уровне, не используя при этом читы или какие либо хаки, мы воспользуемся тем, что не досмотрели разработчики The Division.

Началось все с того, что я решил достичь максимума в темной зоне, чтобы так сказать не падать в грязь лицом перед другими игроками-противниками в темной зоне. Выбрав для себя комфортный диапазон ТЗ 20-24 я стал интенсивно собирать лут для своего персонажа 24-го уровня. После нескольких недель фарма, мой персонаж значительно улучшил свои характеристики и я постепенно начал увлекаться "Ренегатством". Затем мой персонаж достиг 99-го ранка ТЗ и стало казаться, что уровень "высшего пилотажа" уже почти достигнут, если бы не одно но....

У меня уже была команда ребят, с которыми я довольно неплохо сыгрался в ТЗ. Каждый день мы бегали в ТЗ, то и дело "Ренигатили", срывали эвакуции, в промежутках открывали попадавшиеся на пути боксы, таким образом накапливали валюту ТЗ. Я стал обращать внимание, что в процессе этой беготни, лут фиолетового цвета был абсолютно ниже уровнем того, который уже был у меня, а товарищи, которые могли придти и вырубить нас четверых как нубов, еще остались. Это не давало мне покоя...

Это длилось до тех пор, пока к нам в группу не попал один товарищ, который в чате однажды спросил "А у Вас голд пушки??", на что разумеется мы все ему ответили, что для этого нужно апнуть 30-й лвл. Тогда он сказал, что у него в арсенале есть GOLD SMG-9, но распросить его о том, где он ее взял, мне не удалось. После услышанного, я отправился на Ютуб искать ответы и я их нашел.

Теперь инструкция о получении золотого шмота на низком уровне:

1. Вам потребуется напарник, у которого есть персонаж прокачанный до 30-го уровня.
2. На Вашем аккаунте, нужно иметь двух персонажей (Первый [П1] - для открытия нужной миссии [Необходим низкий уровень персонажа, но не ниже 12-го, если его нет, можно создать и быстро апнуть его до 12-го лвл-а] Второй [П2] - для которого будем добывать золотой лут [От 12 до 20 уровня]).
3. Когда все готово, выбираем низкоуровневого персонажа [П1] и вместе с Вашим другом-напарником 30-го уровня отправляемся и проходим миссию "Генеральная Ассамблея" (General Assembly).

4. После прохождения миссии выходим из группы товарища и желательно выйти в главное меню игры (Напарник может оставаться в игре.)
5. Снова заходим в игру низкоуровневым персонажем [П1], приглашаем Вашего друга 30-го уровня в группу, открываем карту и ищем нужную, появившуюся после прохождения миссии "Генеральная Ассамблея" (General Assembly). На скриншоте показано ее местонахождение, отмечаем ее для напарника, чтобы он смог ее увидеть на карте.

6. Отправляем напарника на прохождение миссии, после того как он начнет прохождение, выходим низкоуровневым персонажем [П1] в главное меню игры. (В этот момент Ваш напарник все еще проходит миссию).
7. Выбираем в меню персонажа номер два [П2], того для которого будем добывать лут и жмем "Продолжить игру".
8. После загрузки игры, жмем "О", выбираем в списке нашего товарища, который все еще проходит миссию, и жмем вступить в группу. (Присоединяемся к нему в середине миссии.)
9. После того, как вы "положите" босса, Вам выпадет два желтых предмета для персонажа вашего уровня (Иногда один предмет).

P.S. Данная инструкция может показаться слишком замороченной, но это совсем не так. Нужная миссия проходится буквально за 3-5 минут. Повторять ее можно снова и снова. Главное менять персонажей, чтобы миссия не была закончена ни одного из персонажей.

За пару часов таких манипуляций, я и мой товарищ одели своих персонажей полностью в желтый шмот, значительно повысив характеристики наших персонажей. Что не понятно, пишите в комментариях, обсудим. Всем удачного фарма.