Восемь минут геймплея Resident Evil 7
0.0

Восемь минут геймплея Resident Evil 7

В сети появилось восемь минут геймплея Resident Evil 7 с комментариями журналистов издания IGN.

Журналисты показали несколько фрагментов геймплея, побродили по особняку и продемонстрировали стычки с весьма упрямыми и опасными противниками. Кроме того, здесь впервые есть видеофрагмент, где главный герой держит в руках огнестрельное оружие.

В недавнем интервью изданию Eurogamer разработчики пообещали, что Resident Evil 7 станет своеобразным свежим взглядом на привычную вселенную. Релиз Resident Evil 7 состоится 24 января 2017 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

The Signal From Tölva (2017) PC
Скачать торрент The Signal From Tölva (2017) PC
Вокруг далекое будущее, группа роботов исследует руины, оставшиеся после таинственной цивилизации, и обнаруживает что-то интересное - источник некоего сигнала. Самое время взломать дрона и взять исследование в свои руки.

В The Signal From Tölva игрокам предстоит путешествовать по фантастическому миру будущего, выпутываться из невероятных передряг, постоянно бороться за выживание и, по желанию, собирать себе армию роботов. Вместе выживать веселее.
Payday 3 (2017) PC
Скачать торрент Payday 3 (2017) PC
Конечно, фанаты уже начали шутить про цифру 3 и про родственные связи Overkill с Valve, но это уже ненужные подробности. В июне этого года уже вышло глобальное дополнение Payday 2: Crimewave, которое содержит большинство предыдущих мелких DLC. Фанаты расстроены, а разработчики довольны, ведь с новых DLC и аддонов к ним текут немаленькие суммы. Конечно, отчаиваться не стоит, поскольку слишком большое количество преданных геймеров требуют от разработчиков третьей части. В конечном итоге Overkill выпустит Payday 3, ведь вечно «кормить» пользователей сырыми дополнениями не получится. Системные требования игры также неизвестны, поскольку никаких комментариев от разработчиков на этот счет не поступило. Остается только ждать и надеяться!
Beautiful Desolation (2017) PC
Скачать торрент Beautiful Desolation (2017) PC
Действие новой игры развивается в далеком будущем среди африканской местности. При этом на сайте есть намек на то, что персонаж "не из этого места или времени".

К сожалению, это пока все, что известно относительно данного тайтла, но можно взглянуть на небольшой ролик и скриншоты, представляющие изометрический вид игры, также как и в Stasis. Управление, судя по всему, будет таким же как и в хорроре — point and click.
Fable Legends (2016) PC
Скачать торрент Fable Legends (2016) PC
Новая часть серии Fable, которая будет распространяться по условно-бесплатной модели. По словам разработчиков, в игре будет как одиночный, так и кооперативный многопользовательский режим. Сотрудники Lionhead Studios уверяют, что ваша партия может целиком состоять из реальных игроков, или быть сочетанием игроков и управляемых AI-персонажей.

В Fable Legends будет большое количество заданий. Впрочем, в них будет присутствовать одна и та же тема пересечения интересов положительных и отрицательных персонажей. «Злодеи» будут препятствовать «героям» в достижении цели и наоборот.

В момент запуска игры будет доступен только один город. Однако после выхода Fable Legends разработчики собираются расширять мир и добавлять новый контент.
ELEX (2017) PC
Скачать торрент ELEX (2017) PC
В следующем году фанатов Piranha Bytes ждет новый релиз немецкой студии, где команда решила создать RPG под названием ELEX, смешав то, что смешивать, пожалуй, не стоит. Эта смесь звучит как sci-fi action-RPG в постапокалиптическом мире с элементами фэнтези. Соответственно, в игре вас ожидает каша, хотя пока рано делать выводы.
Моды и файлы
Моды American Truck Simulator: MAN Ayats eclipse
MAN Ayats eclipse для American Truck Simulator
Представляем Вашему вниманию мод MAN Ayats eclipse для знаменитого автосимулятора American Truck Simulator.
Моды Fallout 4: Проход сквозь стены энергопроводов
Проход сквозь стены энергопроводов для Fallout 4
Никогда не раздражаться, что Вы не можете просверлить маленькое отверстие через стену, чтобы провести кабель питания ? Этот мод решает эту проблему
Моды Fallout 4: 10-22 Пистолет
10-22 Пистолет для Fallout 4
Этот мод добавляет пользовательский стилизованный
пистолет 10-22 зарядное устройство для Содружества.
Моды Fallout 4: IF-54 Боевая винтовка REDUX
IF-54 Боевая винтовка REDUX для Fallout 4
Данный мод добавляет новую боевую винтовку IF-54.
Модель оружия сделана с нуля , имеет пользовательские звуки.
Имеет множество различных модификации, на любой вкус.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 1946
Обсуждения
Duke Nukem 3D: 20th Anniversar...
Игра из детства
The Witcher 3: Wild Hunt - DLC...
Победил - в рег-файле меняем BUILD"="44" VER"="2.0.0.40 и пошло ))
The Witcher 3: Wild Hunt - DLC...
Поставил патч 1.21 как сказано в требованиях ДЛС, но при установке ДЛС 18 кровь и вино говорит что нужен патч 1.2 ??
Nee For Speed 2015 (2016) PC &...
подскажите пожалуйста сдесь надеюсь не требуется активация? Механика как всегда на взлете ?
Steep (2016) PC...
Она вышла вчера турки

The Division: Как получить желтый или золотой лут на низком уровне

Все кто увлекается The Division, прекрасно знают какое значение в игре имеет желтый лут, особенно в темной зоне. Но как известно, получить hi-end вещи в игре можно при достижении 30-го уровня. Но в этой статье я расскажу Вам как получить высококлассный шмот на низком уровне, не используя при этом читы или какие либо хаки, мы воспользуемся тем, что не досмотрели разработчики The Division.

Началось все с того, что я решил достичь максимума в темной зоне, чтобы так сказать не падать в грязь лицом перед другими игроками-противниками в темной зоне. Выбрав для себя комфортный диапазон ТЗ 20-24 я стал интенсивно собирать лут для своего персонажа 24-го уровня. После нескольких недель фарма, мой персонаж значительно улучшил свои характеристики и я постепенно начал увлекаться "Ренегатством". Затем мой персонаж достиг 99-го ранка ТЗ и стало казаться, что уровень "высшего пилотажа" уже почти достигнут, если бы не одно но....

У меня уже была команда ребят, с которыми я довольно неплохо сыгрался в ТЗ. Каждый день мы бегали в ТЗ, то и дело "Ренигатили", срывали эвакуции, в промежутках открывали попадавшиеся на пути боксы, таким образом накапливали валюту ТЗ. Я стал обращать внимание, что в процессе этой беготни, лут фиолетового цвета был абсолютно ниже уровнем того, который уже был у меня, а товарищи, которые могли придти и вырубить нас четверых как нубов, еще остались. Это не давало мне покоя...

Это длилось до тех пор, пока к нам в группу не попал один товарищ, который в чате однажды спросил "А у Вас голд пушки??", на что разумеется мы все ему ответили, что для этого нужно апнуть 30-й лвл. Тогда он сказал, что у него в арсенале есть GOLD SMG-9, но распросить его о том, где он ее взял, мне не удалось. После услышанного, я отправился на Ютуб искать ответы и я их нашел.

Теперь инструкция о получении золотого шмота на низком уровне:

1. Вам потребуется напарник, у которого есть персонаж прокачанный до 30-го уровня.
2. На Вашем аккаунте, нужно иметь двух персонажей (Первый [П1] - для открытия нужной миссии [Необходим низкий уровень персонажа, но не ниже 12-го, если его нет, можно создать и быстро апнуть его до 12-го лвл-а] Второй [П2] - для которого будем добывать золотой лут [От 12 до 20 уровня]).
3. Когда все готово, выбираем низкоуровневого персонажа [П1] и вместе с Вашим другом-напарником 30-го уровня отправляемся и проходим миссию "Генеральная Ассамблея" (General Assembly).

4. После прохождения миссии выходим из группы товарища и желательно выйти в главное меню игры (Напарник может оставаться в игре.)
5. Снова заходим в игру низкоуровневым персонажем [П1], приглашаем Вашего друга 30-го уровня в группу, открываем карту и ищем нужную, появившуюся после прохождения миссии "Генеральная Ассамблея" (General Assembly). На скриншоте показано ее местонахождение, отмечаем ее для напарника, чтобы он смог ее увидеть на карте.

6. Отправляем напарника на прохождение миссии, после того как он начнет прохождение, выходим низкоуровневым персонажем [П1] в главное меню игры. (В этот момент Ваш напарник все еще проходит миссию).
7. Выбираем в меню персонажа номер два [П2], того для которого будем добывать лут и жмем "Продолжить игру".
8. После загрузки игры, жмем "О", выбираем в списке нашего товарища, который все еще проходит миссию, и жмем вступить в группу. (Присоединяемся к нему в середине миссии.)
9. После того, как вы "положите" босса, Вам выпадет два желтых предмета для персонажа вашего уровня (Иногда один предмет).

P.S. Данная инструкция может показаться слишком замороченной, но это совсем не так. Нужная миссия проходится буквально за 3-5 минут. Повторять ее можно снова и снова. Главное менять персонажей, чтобы миссия не была закончена ни одного из персонажей.

За пару часов таких манипуляций, я и мой товарищ одели своих персонажей полностью в желтый шмот, значительно повысив характеристики наших персонажей. Что не понятно, пишите в комментариях, обсудим. Всем удачного фарма.