В Prey могла появиться говорящая пушка
0.0

В Prey могла появиться говорящая пушка

Превращение в кофейную чашку или электрогитару — не самое удивительное, что с игроком может случиться в Prey. Разработчики из Arkane Studios готовя для геймеров множество подарков, но каким-то идеями приходится жертвовать. Например, в игре не будет говорящей пушки.

Ведущий дизайнер Arkane Studios Сэт Шейн рассказал о забавном эксперименте, который провели разработчики. Они добавили оружие, которого было запрограммировано говорить фразы в определенных ситуациях. "Перезарядка", "огонь" и "цель захвачена" были простым набором, которые со временем сменялся целыми фразами. Через некоторое время после использования, оружие начинало говорить другие слова, а заканчивалось все сомнениями в собственном существовании.

Raiders of the Broken Planet (2016) PC
Скачать торрент Raiders of the Broken Planet (2016) PC
Raiders of the Broken Planet — многопользовательское приключение с асимметричным мультиплеером, в котором игроку предстоит встать либо на сторону рейдеров, отражающих вторжение захватчиков на планету, либо влиться в ряды захватчиков, дабы нести хаос и разрушение.

Сочетая в себе динамичную стрельбу, драки и стратегический подход Raiders of the Broken Planet должна стать аппетитным предложением для геймеров, ищущих кинематографическую историю, приправленную интенсивным и эпичным экшеном
The Lost Pisces (2017) PC
Скачать торрент The Lost Pisces (2017) PC
Главная роль отводится Pisces - технологически совершенному роботу, который может принимать форму красивой девушки-сирены. Pisces начинает проявлять признаки человечности, после чего она начинает по-настоящему бояться того, что в какой-то момент вновь превратится в бездушного робота, который будет служить другим сотни последующих лет. Поэтому она задается целью обрести свою душу.
Inner Chains (2016) PC
Скачать торрент Inner Chains (2016) PC
Игра обещает быть шутером от первого лица, чьи события будут происходить в мрачном мире, населённом биомеханическими созданиями. Чисто внешне игра одновременно похожа на Dark Souls, Skyrim и не вышедший ещё Hellraid. Себя по тому что нам показали – игра выглядит просто великолепно.

Также стоит отметить, что сами разработчики позиционируют свой проект именно как хоррор, а не как чистый шутер. Чтобы дополнительно заявить о себе Inner Chains выложили на Kickstarter, где решили собрать символические 10 тысяч долларов. Пока что, когда до окончания кампании осталось 33 дня, в кассе игры имеется почти 5 тысяч долларов.
Gwent, The Witcher Card Game (2016) PC
Скачать торрент Gwent, The Witcher Card Game (2016) PC
Gwent: The Witcher Card Game - это отдельная версия карточной коллекционной игры "Гвинт" из "Ведьмака 3", полностью повторяющая геймплейные особенности оригинала - коллекционирование карт, игры с другими картежниками и многое другое.
Всего ответов: 1437

The Division: Как получить желтый или золотой лут на низком уровне

Все кто увлекается The Division, прекрасно знают какое значение в игре имеет желтый лут, особенно в темной зоне. Но как известно, получить hi-end вещи в игре можно при достижении 30-го уровня. Но в этой статье я расскажу Вам как получить высококлассный шмот на низком уровне, не используя при этом читы или какие либо хаки, мы воспользуемся тем, что не досмотрели разработчики The Division.

Началось все с того, что я решил достичь максимума в темной зоне, чтобы так сказать не падать в грязь лицом перед другими игроками-противниками в темной зоне. Выбрав для себя комфортный диапазон ТЗ 20-24 я стал интенсивно собирать лут для своего персонажа 24-го уровня. После нескольких недель фарма, мой персонаж значительно улучшил свои характеристики и я постепенно начал увлекаться "Ренегатством". Затем мой персонаж достиг 99-го ранка ТЗ и стало казаться, что уровень "высшего пилотажа" уже почти достигнут, если бы не одно но....

У меня уже была команда ребят, с которыми я довольно неплохо сыгрался в ТЗ. Каждый день мы бегали в ТЗ, то и дело "Ренигатили", срывали эвакуции, в промежутках открывали попадавшиеся на пути боксы, таким образом накапливали валюту ТЗ. Я стал обращать внимание, что в процессе этой беготни, лут фиолетового цвета был абсолютно ниже уровнем того, который уже был у меня, а товарищи, которые могли придти и вырубить нас четверых как нубов, еще остались. Это не давало мне покоя...

Это длилось до тех пор, пока к нам в группу не попал один товарищ, который в чате однажды спросил "А у Вас голд пушки??", на что разумеется мы все ему ответили, что для этого нужно апнуть 30-й лвл. Тогда он сказал, что у него в арсенале есть GOLD SMG-9, но распросить его о том, где он ее взял, мне не удалось. После услышанного, я отправился на Ютуб искать ответы и я их нашел.

Теперь инструкция о получении золотого шмота на низком уровне:

1. Вам потребуется напарник, у которого есть персонаж прокачанный до 30-го уровня.
2. На Вашем аккаунте, нужно иметь двух персонажей (Первый [П1] - для открытия нужной миссии [Необходим низкий уровень персонажа, но не ниже 12-го, если его нет, можно создать и быстро апнуть его до 12-го лвл-а] Второй [П2] - для которого будем добывать золотой лут [От 12 до 20 уровня]).
3. Когда все готово, выбираем низкоуровневого персонажа [П1] и вместе с Вашим другом-напарником 30-го уровня отправляемся и проходим миссию "Генеральная Ассамблея" (General Assembly).

4. После прохождения миссии выходим из группы товарища и желательно выйти в главное меню игры (Напарник может оставаться в игре.)
5. Снова заходим в игру низкоуровневым персонажем [П1], приглашаем Вашего друга 30-го уровня в группу, открываем карту и ищем нужную, появившуюся после прохождения миссии "Генеральная Ассамблея" (General Assembly). На скриншоте показано ее местонахождение, отмечаем ее для напарника, чтобы он смог ее увидеть на карте.

6. Отправляем напарника на прохождение миссии, после того как он начнет прохождение, выходим низкоуровневым персонажем [П1] в главное меню игры. (В этот момент Ваш напарник все еще проходит миссию).
7. Выбираем в меню персонажа номер два [П2], того для которого будем добывать лут и жмем "Продолжить игру".
8. После загрузки игры, жмем "О", выбираем в списке нашего товарища, который все еще проходит миссию, и жмем вступить в группу. (Присоединяемся к нему в середине миссии.)
9. После того, как вы "положите" босса, Вам выпадет два желтых предмета для персонажа вашего уровня (Иногда один предмет).

P.S. Данная инструкция может показаться слишком замороченной, но это совсем не так. Нужная миссия проходится буквально за 3-5 минут. Повторять ее можно снова и снова. Главное менять персонажей, чтобы миссия не была закончена ни одного из персонажей.

За пару часов таких манипуляций, я и мой товарищ одели своих персонажей полностью в желтый шмот, значительно повысив характеристики наших персонажей. Что не понятно, пишите в комментариях, обсудим. Всем удачного фарма.