Профиль крогана Драка из Mass Effect Andromeda
0.0

Профиль крогана Драка из Mass Effect Andromeda

Вслед за анонсом серии геймплейных роликов BioWare опубликовала профиль очередного компаньона Mass Effect Andromeda — он посвящен крогану по имени Драк.
Горячие новинки
theHunter: Call of the Wild (2017) PC
Скачать торрент theHunter: Call of the Wild (2017) PC
theHunter: Call of the Wild — игра в жанре симулятора, разрабатываемая авторами знаменитой серии ураганных экшенов Just Cause. Скромности вышеупомянутым товарищам явно не занимать, поскольку они грозятся подарить нам самый реалистичный симулятор охотника из всех, что когда-либо были созданы.

Впрочем, набор заявленных создателями особенностей выглядит вполне себе дежурным: открытый мир площадью в 50 квадратных миль, огромный арсенал винтовок и всевозможных гаджетов, красивейшая графика на базе движка Apex, а также мультиплеер (кооперативный и соревновательный), поддерживающий до 8 игроков.
Sniper Elite 4 (2017) PC
Скачать торрент Sniper Elite 4 (2017) PC
Как и в оригинальных предыдущих трех частях, здесь упор делается на стелс — незаметность и скрытность, умение избегать обнаружения и не попадаться на глаза охране. Поскольку вы играете за Снайпера, критически важно, чтобы вы смогли замаскироваться и выждать подходящий момент. А ждать порой приходится довольно долго — пока искомая цель появится в прицеле, пока все обстоятельства сложатся подходящим для вас образом, пока вы нажмете на курок, чтобы одним метким выстрелом все закончить. Еще эту игру можно назвать тренировкой терпения, ведь если вы утратите его, вы вряд ли сможете добиться сколько-нибудь убедительных результатов. Особенно это касается прохождения на максимальной сложности, где одна ошибка может означать незамедлительный “Гейм Овер” с последующим рестартом.
WWE 2K17 (2017) PC
Скачать торрент WWE 2K17 (2017) PC
Дата выхода игры установлена на октябрь этого года. Также, по сравнению с предыдущими анонсами из серии игр, в списке платформ указано TBA.

Другой информации выявлено не было. На данный момент, известно, что такие рестлеры/дивы как: Алундра Блейз, Бри Белла, Брей Вайтт, Шеймус, Дин Эмброуз, Биг Шоу, Дель Рио и Сет Роллинс уже прошли сканирование.
Battlefield 1 (2016) PC
Скачать торрент Battlefield 1 (2016) PC
Как стало известно, новый шутер Battlefield 1 перенесет нас во времена Великой Отечественной Войны, где игрокам представится возможность поучаствовать в сражениях тех времен. Скорее всего современный игровой движок и как одно из правил, серии игр Battlefield - отменная графика, смогут передать максимальный реализм и невероятную атмосферу, которая с легкостью сможет доставить удовольствие поклонникам данного жанра. Что ж, можно сколько угодно провести времени в догадках, но все же это не сможет сравниться с временем проведенным за игрой Battlefield 1. Не забывайте, после релиза игры, на нашем сайте вы сможете скачать игру через торрент. Приятной игры.
Conan Exiles (2016) PC
Скачать торрент Conan Exiles (2016) PC
Conan Exiles - это мультиплеерный симулятор выживания в открытом мире в сеттинге вселенной Conan. Игра поддерживает как одиночный геймплей, так и сетевой.
Скоро на сайте
The Elder Scrolls 6 / TES VI (2017) PC
Скачать торрент The Elder Scrolls 6 / TES VI (2017) PC
Тодд Говард подтвердил в разговоре с Джейффом Кейли, что Bethesda планирует выпустить две крупные игры до того как мы увидим новый The Elder Scrolls. Речь идет именно об играх Bethesda Studios, а не издательском доме.
Forza Motorsport 6: Apex (2016) PC
Скачать торрент Forza Motorsport 6: Apex (2016) PC
Forza Motorsport 6 - это шестая часть гоночного сериала от Turn 10 Studios, с новыми автомобилями и трассами, улучшенной физикой движения и сменяемыми погодными условиями. Игроку доступны более 450 моделей машин, которые можно прокачивать, с работающими кабинами и реалистичными повреждениями. Представлены 26 гоночных трасс по всему миру, включая Дайтону, Ле-Ман.
Prey / Prey 2 (2017) PC
Скачать торрент Prey / Prey 2 (2017) PC
В новом Prey протагонист игры просыпается на станции Talos 1 - наш герой оказывается краеугольным камнем эксперимента, призванного изменить человечество навсегда. Как это обычно бывает с такими экспериментами, что-то идет не так. 

Станцию захватывают инопланетяне, которые очень хотят добраться до главного героя. Впереди у безымянного пока альтер-эго игрока исследование станции, битвы с пришельцами и попытки выяснить, кто вы на самом деле.
The Surge (2017) PC
Скачать торрент The Surge (2017) PC
Схватки основаны на ближнем бою с тактическими элементами. Отрубание конечностей, прокачивание своего тела. Герой The Surge будет оснащен собственным экзо-скелетом, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Игроки смогут экипировать его частями брони, оружием, прокачивать мощность и манипулировать другими способами.

Игровой процесс The Surge, как и в Lords of the Fallen, будет сложным, основываясь на соотношении риск/вознаграждение. Нам предстоит анализировать врагов, находить слабые места и принимать решения по атаке.
Моды и файлы
Моды Euro Truck Simulator 2: Dodge Ram
Dodge Ram для Euro Truck Simulator 2
Довольно не плохое решение для Euro Truck Simulator 2. Представляем Вашему вниманию мод Dodge Ram, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Fallout 4: Город Куинси - Новое поселение
Город Куинси - Новое поселение для Fallout 4
Этот мод делает Куинси полностью функциональный поселения.
Город Куинси расположен к югу от гаража атомных кошек.
Моды Euro Truck Simulator 2: Карта «Eldorado Free»
Карта «Eldorado Free» для Euro Truck Simulator 2
Довольно не плохое решение для Euro Truck Simulator 2. Представляем Вашему вниманию мод Карта «Eldorado Free», который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды GTA IV: Vice City Rage Classic
Vice City Rage Classic для GTA IV
Представляем Вашему вниманию мод Vice City Rage Classic для GTA 4. Умельцы воплотили Вайс-Сити из GTA: Vice City на движке GTA 4. Благодаря этой модификации, Томми Версетти наконец-то научился плавать. Vice City Rage Classic (Beta 4) - Последнее и заключительное обновление от команды RAGE Team, на этот раз без HD моделей и текстур (ибо Classic). Добавлены новые транспортные средства, пешеходы, скины Томми, исправлено множество ошибок и многое другое ...
Моды Spintires: BMW 7-er E32
BMW 7-er E32 для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод BMW 7-er E32, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1374
Обсуждения
Mafia III / Mafia III: Univers...
Не помогает абсолютно ничем.... ((
DLC: Contraptions Workshop...
кидай всё содержимое contraptions workshop в папку Data в корне игры и активируй в mod manager'e или Nexus mod manager'e
theHunter: Call of the Wild (2...
Как тут сфотографиревать?
Dark Souls 3: Deluxe Edition [...
как звук английским сделать?

The Division: Как получить желтый или золотой лут на низком уровне

Все кто увлекается The Division, прекрасно знают какое значение в игре имеет желтый лут, особенно в темной зоне. Но как известно, получить hi-end вещи в игре можно при достижении 30-го уровня. Но в этой статье я расскажу Вам как получить высококлассный шмот на низком уровне, не используя при этом читы или какие либо хаки, мы воспользуемся тем, что не досмотрели разработчики The Division.

Началось все с того, что я решил достичь максимума в темной зоне, чтобы так сказать не падать в грязь лицом перед другими игроками-противниками в темной зоне. Выбрав для себя комфортный диапазон ТЗ 20-24 я стал интенсивно собирать лут для своего персонажа 24-го уровня. После нескольких недель фарма, мой персонаж значительно улучшил свои характеристики и я постепенно начал увлекаться "Ренегатством". Затем мой персонаж достиг 99-го ранка ТЗ и стало казаться, что уровень "высшего пилотажа" уже почти достигнут, если бы не одно но....

У меня уже была команда ребят, с которыми я довольно неплохо сыгрался в ТЗ. Каждый день мы бегали в ТЗ, то и дело "Ренигатили", срывали эвакуции, в промежутках открывали попадавшиеся на пути боксы, таким образом накапливали валюту ТЗ. Я стал обращать внимание, что в процессе этой беготни, лут фиолетового цвета был абсолютно ниже уровнем того, который уже был у меня, а товарищи, которые могли придти и вырубить нас четверых как нубов, еще остались. Это не давало мне покоя...

Это длилось до тех пор, пока к нам в группу не попал один товарищ, который в чате однажды спросил "А у Вас голд пушки??", на что разумеется мы все ему ответили, что для этого нужно апнуть 30-й лвл. Тогда он сказал, что у него в арсенале есть GOLD SMG-9, но распросить его о том, где он ее взял, мне не удалось. После услышанного, я отправился на Ютуб искать ответы и я их нашел.

Теперь инструкция о получении золотого шмота на низком уровне:

1. Вам потребуется напарник, у которого есть персонаж прокачанный до 30-го уровня.
2. На Вашем аккаунте, нужно иметь двух персонажей (Первый [П1] - для открытия нужной миссии [Необходим низкий уровень персонажа, но не ниже 12-го, если его нет, можно создать и быстро апнуть его до 12-го лвл-а] Второй [П2] - для которого будем добывать золотой лут [От 12 до 20 уровня]).
3. Когда все готово, выбираем низкоуровневого персонажа [П1] и вместе с Вашим другом-напарником 30-го уровня отправляемся и проходим миссию "Генеральная Ассамблея" (General Assembly).

4. После прохождения миссии выходим из группы товарища и желательно выйти в главное меню игры (Напарник может оставаться в игре.)
5. Снова заходим в игру низкоуровневым персонажем [П1], приглашаем Вашего друга 30-го уровня в группу, открываем карту и ищем нужную, появившуюся после прохождения миссии "Генеральная Ассамблея" (General Assembly). На скриншоте показано ее местонахождение, отмечаем ее для напарника, чтобы он смог ее увидеть на карте.

6. Отправляем напарника на прохождение миссии, после того как он начнет прохождение, выходим низкоуровневым персонажем [П1] в главное меню игры. (В этот момент Ваш напарник все еще проходит миссию).
7. Выбираем в меню персонажа номер два [П2], того для которого будем добывать лут и жмем "Продолжить игру".
8. После загрузки игры, жмем "О", выбираем в списке нашего товарища, который все еще проходит миссию, и жмем вступить в группу. (Присоединяемся к нему в середине миссии.)
9. После того, как вы "положите" босса, Вам выпадет два желтых предмета для персонажа вашего уровня (Иногда один предмет).

P.S. Данная инструкция может показаться слишком замороченной, но это совсем не так. Нужная миссия проходится буквально за 3-5 минут. Повторять ее можно снова и снова. Главное менять персонажей, чтобы миссия не была закончена ни одного из персонажей.

За пару часов таких манипуляций, я и мой товарищ одели своих персонажей полностью в желтый шмот, значительно повысив характеристики наших персонажей. Что не понятно, пишите в комментариях, обсудим. Всем удачного фарма.