Анонсирующий трейлер WRC 7 — нового ралли-симулятора от студии Kylotonn
0.0

Анонсирующий трейлер WRC 7 — нового ралли-симулятора от студии Kylotonn

Разработчики далеко не самого популярного ралли-симулятора WRC анонсировали разработку седьмой части серии. Kylotonn и Bigben Interactive хотят выпустить WRC 7 на PC, Xbox One и PS4 уже этой осенью.

Разработчики добавят в игру новые мощные автомобили, улучшат аэродинамику и управление, а также дадут сыграть за гонщиков нового сезона World Rally Championship, вроде Себастьена Ожье или Криса Мика. Директор игры Ален Жарниу заявил, что студия подумает о переносе проекта на Nintendo Switch, отметив, что для этого им придется обойти ряд технических трудностей и ограничений. Зато у WRC 7 будет поддержка PS4 Pro и Xbox Scorpio, при этом в игру нельзя будет сыграть в VR.
Обсуждения на форуме
Одностраничные сайты
Горячие новинки
Starpoint Gemini Warlords (2017) PC
Скачать торрент Starpoint Gemini Warlords (2017) PC
Уникальное сочетание нескольких жанров: космического симулятора, RPG и глобальной стратегии. Исследуйте технологии, стройте корабли, командуйте флотом и атакуйте противников. Торгуйте с соседями и покажите всей галактике, что вы опасный противник! 

Солнечная система погибает. Флот беженцев на спешно построенных, ненадежных кораблях устремился к созвездию Близнецов… Планета Фенерос, расположенная на дальней окраине этой звездной системы, опустела задолго до того, как Близнецы обрели независимость. Именно здесь земляне надеются обрести новый дом. Приготовьтесь, капитан. Вы нужны человечеству!
Inner Chains (2017) PC
Скачать торрент Inner Chains (2017) PC
Игра обещает быть шутером от первого лица, чьи события будут происходить в мрачном мире, населённом биомеханическими созданиями. Чисто внешне игра одновременно похожа на Dark Souls, Skyrim и не вышедший ещё Hellraid. Себя по тому что нам показали – игра выглядит просто великолепно.

Также стоит отметить, что сами разработчики позиционируют свой проект именно как хоррор, а не как чистый шутер. Чтобы дополнительно заявить о себе Inner Chains выложили на Kickstarter, где решили собрать символические 10 тысяч долларов. Пока что, когда до окончания кампании осталось 33 дня, в кассе игры имеется почти 5 тысяч долларов.
The Surge (2017) PC
Скачать торрент The Surge (2017) PC
Схватки основаны на ближнем бою с тактическими элементами. Отрубание конечностей, прокачивание своего тела. Герой The Surge будет оснащен собственным экзо-скелетом, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Игроки смогут экипировать его частями брони, оружием, прокачивать мощность и манипулировать другими способами.

Игровой процесс The Surge, как и в Lords of the Fallen, будет сложным, основываясь на соотношении риск/вознаграждение. Нам предстоит анализировать врагов, находить слабые места и принимать решения по атаке.
Prey (2017) PC
Скачать торрент Prey (2017) PC
В новом Prey протагонист игры просыпается на станции Talos 1 - наш герой оказывается краеугольным камнем эксперимента, призванного изменить человечество навсегда. Как это обычно бывает с такими экспериментами, что-то идет не так. 

Станцию захватывают инопланетяне, которые очень хотят добраться до главного героя. Впереди у безымянного пока альтер-эго игрока исследование станции, битвы с пришельцами и попытки выяснить, кто вы на самом деле.
Little Nightmares (2017) PC
Скачать торрент Little Nightmares (2017) PC
Little Nightmares — это трехмерный приключенческий стелс-экшен, в котором девочка со странным именем Шесть сбегает из рабства в таинственной Бездне, и пытается выбраться оттуда домой.
Скоро на сайте
Gwent, The Witcher Card Game (2016) PC
Скачать торрент Gwent, The Witcher Card Game (2016) PC
Gwent: The Witcher Card Game - это отдельная версия карточной коллекционной игры "Гвинт" из "Ведьмака 3", полностью повторяющая геймплейные особенности оригинала - коллекционирование карт, игры с другими картежниками и многое другое.
Red Dead Redemption 2 (2017) PC
Скачать торрент Red Dead Redemption 2 (2017) PC
Red Dead Redemption 2 — это экшен с видом от третьего лица с примесью шутера и исторической игры от студии Rockstar North. Основным издателем игры является Rockstar Games. Red Dead Revolution — это альтернативное название Red Dead Redemption 2.PC версия Red Dead Redemption 2, к сожалению, еще не вышла, но мы надеемся, что релиз состоится в скором будущем.
ReCore (2016) PC
Скачать торрент ReCore (2016) PC
ReCore — это приключенческий проект от Кейджи Инафуне и создателей серии Metroid, эксклюзивный для плфтормы Xbox про приключения девушки и ее друзей-роботов.
Call of Duty: WWII (2017) PC
Скачать торрент Call of Duty: WWII (2017) PC
Высаживайтесь в Нормандии на День "Д" и участвуйте в битвах по всей Европе в культовых исторических локациях самой монументальной войны человечества. Ощутите классическую боевую систему Call of Duty, товарищеские узы и непростительную природу войны против глобальной державы, погружающей мир в тиранию.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: MP40
MP40 для Fallout 4
Данный мод добавляет 3 версии оружия.
Спроектированный в 1938 году Генрих Фолльмер с вдохновением от его
предшественник МП 38, МП40 в интенсивно используется
пехотинцами, десантникам, взводом и отрядом лидеров
Восточного и Западного фронта.
Моды Spintires: Ural 4320 Maier для SpinTires (v03.03.16)
Ural 4320 Maier для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
Имеет: 

16-своих аддонов + 14 дефолтных 
5 - видов колес 

Перевозит 2-4-6-8 очков, присутствует свой груз. 

Переделана подвеска , управление, проходимость улучшена 

Автор: Михаил Романов и Sergo
Моды Fallout 4: Тройной Дробовик
Тройной Дробовик для Fallout 4
Данный мод добавляет очень качественный и уникальный дробовик
с трема стволами , само оружие имеет различные модификации.
Моды Fallout 4: The P-113 - Плазменный Кастер
The P-113 - Плазменный Кастер для Fallout 4
Этот мод добавляет совершенно новое оружие: тяжелое Плазменное оружие с нагрузками на множество модов для, все новые творения, уникальный торговец, и новое поселение объект на ферму ядерных материалов!
Моды Fallout 4: Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс
Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс для Fallout 4
Расположение: Нью-Йорк.
Фракция: Братство стали (отдельно от фракции Ваниль).
Требования: высокий уровень персонажа. Совместим со всеми DLC, нет какого-то дополнения.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2559
Последние комментарии
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ lobankov1983 Отвратительный обзор! Просто наихудший. Невозможно слушать это бабское кудахтанье.
Силовая броня Бродяги
@ mihail2476 Сочувствую. Мод на эту бронь мод не ставил, всётаки несколько нелепо она выглядит в мире фалаута. Могу в качестве замены посоветовать броню Либерти (http://mega-game.org/dir/fallout/silovaja_bronja/liberty_silovaja_bronja/176-1-0-3688). В ролике не показано, но она не только ржавая, но может быть и прокачана и раскрашена в кучу вариантов, как все лорные брони.
P.S. А музыку нашёл, это Ramin Djawadi, композиция Pacific Rim.
The Witcher 4 (2017) PC
@ artemkozhevin2013 даёшь Ведьмака 4
Blues and Bullets - Episode 2
@ offsayd "Бывший лидер легендарной группы «Неприкасаемые»" я думал это про Гарика Сукачева))
Rocket League [v 1.15 + 5 DLC]
@ offsayd Без стима?

The Division: Как получить желтый или золотой лут на низком уровне

Все кто увлекается The Division, прекрасно знают какое значение в игре имеет желтый лут, особенно в темной зоне. Но как известно, получить hi-end вещи в игре можно при достижении 30-го уровня. Но в этой статье я расскажу Вам как получить высококлассный шмот на низком уровне, не используя при этом читы или какие либо хаки, мы воспользуемся тем, что не досмотрели разработчики The Division.

Началось все с того, что я решил достичь максимума в темной зоне, чтобы так сказать не падать в грязь лицом перед другими игроками-противниками в темной зоне. Выбрав для себя комфортный диапазон ТЗ 20-24 я стал интенсивно собирать лут для своего персонажа 24-го уровня. После нескольких недель фарма, мой персонаж значительно улучшил свои характеристики и я постепенно начал увлекаться "Ренегатством". Затем мой персонаж достиг 99-го ранка ТЗ и стало казаться, что уровень "высшего пилотажа" уже почти достигнут, если бы не одно но....

У меня уже была команда ребят, с которыми я довольно неплохо сыгрался в ТЗ. Каждый день мы бегали в ТЗ, то и дело "Ренигатили", срывали эвакуции, в промежутках открывали попадавшиеся на пути боксы, таким образом накапливали валюту ТЗ. Я стал обращать внимание, что в процессе этой беготни, лут фиолетового цвета был абсолютно ниже уровнем того, который уже был у меня, а товарищи, которые могли придти и вырубить нас четверых как нубов, еще остались. Это не давало мне покоя...

Это длилось до тех пор, пока к нам в группу не попал один товарищ, который в чате однажды спросил "А у Вас голд пушки??", на что разумеется мы все ему ответили, что для этого нужно апнуть 30-й лвл. Тогда он сказал, что у него в арсенале есть GOLD SMG-9, но распросить его о том, где он ее взял, мне не удалось. После услышанного, я отправился на Ютуб искать ответы и я их нашел.

Теперь инструкция о получении золотого шмота на низком уровне:

1. Вам потребуется напарник, у которого есть персонаж прокачанный до 30-го уровня.
2. На Вашем аккаунте, нужно иметь двух персонажей (Первый [П1] - для открытия нужной миссии [Необходим низкий уровень персонажа, но не ниже 12-го, если его нет, можно создать и быстро апнуть его до 12-го лвл-а] Второй [П2] - для которого будем добывать золотой лут [От 12 до 20 уровня]).
3. Когда все готово, выбираем низкоуровневого персонажа [П1] и вместе с Вашим другом-напарником 30-го уровня отправляемся и проходим миссию "Генеральная Ассамблея" (General Assembly).

4. После прохождения миссии выходим из группы товарища и желательно выйти в главное меню игры (Напарник может оставаться в игре.)
5. Снова заходим в игру низкоуровневым персонажем [П1], приглашаем Вашего друга 30-го уровня в группу, открываем карту и ищем нужную, появившуюся после прохождения миссии "Генеральная Ассамблея" (General Assembly). На скриншоте показано ее местонахождение, отмечаем ее для напарника, чтобы он смог ее увидеть на карте.

6. Отправляем напарника на прохождение миссии, после того как он начнет прохождение, выходим низкоуровневым персонажем [П1] в главное меню игры. (В этот момент Ваш напарник все еще проходит миссию).
7. Выбираем в меню персонажа номер два [П2], того для которого будем добывать лут и жмем "Продолжить игру".
8. После загрузки игры, жмем "О", выбираем в списке нашего товарища, который все еще проходит миссию, и жмем вступить в группу. (Присоединяемся к нему в середине миссии.)
9. После того, как вы "положите" босса, Вам выпадет два желтых предмета для персонажа вашего уровня (Иногда один предмет).

P.S. Данная инструкция может показаться слишком замороченной, но это совсем не так. Нужная миссия проходится буквально за 3-5 минут. Повторять ее можно снова и снова. Главное менять персонажей, чтобы миссия не была закончена ни одного из персонажей.

За пару часов таких манипуляций, я и мой товарищ одели своих персонажей полностью в желтый шмот, значительно повысив характеристики наших персонажей. Что не понятно, пишите в комментариях, обсудим. Всем удачного фарма.