Сегодня читают
Новый трейлер Get Even — потрясающей картинки так и не видать
0.0

Новый трейлер Get Even — потрясающей картинки так и не видать

Небольшое, но неприятное напоминание, что не все польские студии так же круты, как CD Projekt RED. Издатель Bandai Namco опубликовал новый трейлер проекта от команды The Farm 51 — сюрреалистический хоррор Get Even.

Несмотря на все дифирамбы про фотограмметрию, реалистичность и правдоподобность, Get Even выглядит как игра прошлого поколения. Особенно судя по этому трейлеру, где половину всего времени экран закрыт пост-эффектами и прочим размытием.

Студия обещает интимную и взрослую историю, которая раскрывает подобно фильму. Что это значит, не объясняется.

Выйдет игра на PC, PS4 и Xbox One.
Обсуждения на форуме
Одностраничные сайты
Горячие новинки
Inner Chains (2017) PC
Скачать торрент Inner Chains (2017) PC
Игра обещает быть шутером от первого лица, чьи события будут происходить в мрачном мире, населённом биомеханическими созданиями. Чисто внешне игра одновременно похожа на Dark Souls, Skyrim и не вышедший ещё Hellraid. Себя по тому что нам показали – игра выглядит просто великолепно.

Также стоит отметить, что сами разработчики позиционируют свой проект именно как хоррор, а не как чистый шутер. Чтобы дополнительно заявить о себе Inner Chains выложили на Kickstarter, где решили собрать символические 10 тысяч долларов. Пока что, когда до окончания кампании осталось 33 дня, в кассе игры имеется почти 5 тысяч долларов.
The Surge (2017) PC
Скачать торрент The Surge (2017) PC
Схватки основаны на ближнем бою с тактическими элементами. Отрубание конечностей, прокачивание своего тела. Герой The Surge будет оснащен собственным экзо-скелетом, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Игроки смогут экипировать его частями брони, оружием, прокачивать мощность и манипулировать другими способами.

Игровой процесс The Surge, как и в Lords of the Fallen, будет сложным, основываясь на соотношении риск/вознаграждение. Нам предстоит анализировать врагов, находить слабые места и принимать решения по атаке.
Prey (2017) PC
Скачать торрент Prey (2017) PC
В новом Prey протагонист игры просыпается на станции Talos 1 - наш герой оказывается краеугольным камнем эксперимента, призванного изменить человечество навсегда. Как это обычно бывает с такими экспериментами, что-то идет не так. 

Станцию захватывают инопланетяне, которые очень хотят добраться до главного героя. Впереди у безымянного пока альтер-эго игрока исследование станции, битвы с пришельцами и попытки выяснить, кто вы на самом деле.
Little Nightmares (2017) PC
Скачать торрент Little Nightmares (2017) PC
Little Nightmares — это трехмерный приключенческий стелс-экшен, в котором девочка со странным именем Шесть сбегает из рабства в таинственной Бездне, и пытается выбраться оттуда домой.
Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Скачать торрент Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 - это современный тактический шутер от первого лица с элементами стелса, в высокой степени похожий на своих предшественников, но менее линейна, чем Ghost Warrior и Ghost Warrior 2, т.к. теперь в игре есть открытый мир.
События игры развернутся в наше время в Восточной Европе, а главным героем станет снайпер, которого затянуло в конфликт между тремя военными группировками. 
Разработчики обещают нелинейный игровой процесс на больших картах, обновленную графику и улучшенную физику.
Скоро на сайте
Casey Powell: Lacrosse 16 (2016) PC
Скачать торрент Casey Powell: Lacrosse 16 (2016) PC
Новый спортивный симулятор лакросса для ПК - Casey Powell: Lacrosse 16.
Welcome to Hanwell (2017) PC
Скачать торрент Welcome to Hanwell (2017) PC
Действие игры проходит в тихом городке под названием Hanwell, где призрачные аномалии наводят ужас и страх на местных жителей. Трейлер ниже демонстрирует с чем именно предстоит геймерам столкнуться в новом проекте. Игра имеет собственную страничку в Steam Greenlight, на которой можно узнать больше подробностей. Однако, точной даты выхода игры ни там, ни из других источников вам пока узнать не удастся.
Wolfenstein: New Colossus (2017) PC
Скачать торрент Wolfenstein: New Colossus (2017) PC
Это не шутка, Bethesda действительно представили название нового Wolfenstein на конференции, однако его почти никто не заметил. 
Название было показано в самом начале конференции, на его первых секундах, когда речь шла об анонсе нового Quake. Здесь мы видим список проектов, где идет по порядку: New Order (первая игра), Old Blood (аддон) и затем New Colossus (новый Wolfenstein). 
Лучше так, чем никак. Осталось дождаться полноценного анонса игры где-то в этом году.
De-formers (2016) PC
Скачать торрент De-formers (2016) PC
Проект, носящий название De-formers, по сути своей является многопользовательской ареной, по которой носятся шарообразные существа, пытающиеся столкнуть друг друга с обрыва. Чем больше «убийств» совершает игрок, тем больше и сильнее становится его персонаж, но и для других «шарокатов» он становится более лакомой целью.
S.T.A.L.K.E.R. 2 (2017) PC
Скачать торрент S.T.A.L.K.E.R. 2 (2017) PC
13 августа 2010 года GSC Gameworld анонсировала разработку сиквела к S.T.A.L.K.E.R. : Shadow of Chernobyl, релиз которого наметили на 2012 года. Глава компании Сергей Григорович сообщил, что игра базируется на новом мультиплатформенном движке, созданном с нуля. В разработке также применялась обновленная версия движка X-Ray. 23 декабря 2011 года разработчики сообщили о продолжении разработки S.T.A.L.K.E.R. 2, несмотря на предшествующее заявление о закрытии. Однако, посредством поста в Twitter от 25 апреля 2012 года GSC Game World сообщила о закрытии проекта; бывшая команда S.T.A.L.K.E.R. 2 открыла новую студию, Vostok Games, чтобы начать работу над свободной MMOFPS, Survarium, с использованием идей из закрытого сиквела.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: The P-113 - Плазменный Кастер
The P-113 - Плазменный Кастер для Fallout 4
Этот мод добавляет совершенно новое оружие: тяжелое Плазменное оружие с нагрузками на множество модов для, все новые творения, уникальный торговец, и новое поселение объект на ферму ядерных материалов!
Моды Fallout 4: Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс
Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс для Fallout 4
Расположение: Нью-Йорк.
Фракция: Братство стали (отдельно от фракции Ваниль).
Требования: высокий уровень персонажа. Совместим со всеми DLC, нет какого-то дополнения.
Моды Spintires: Перевал Лесника. для(03.03.16)
Перевал Лесника.  для(03.03.16) для Spintires
На карте присутствуют:
1-лесоповал
2-точки ручной погрузки
3-азс
1-гараж(закрыт)
9-точек разведки
6-пилорам
Моды Spintires: Land Cruiser 70 версия 18.05.17 для SpinTires (v03.03.16)
Land Cruiser 70 версия 18.05.17 для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
Имеет 10 аддонов, 5 видов колес, вид из кабины и свой звук.
Моды Fallout 4: Extreme Particles Overhaul
Extreme Particles Overhaul для Fallout 4
Данный мод добавляет больше красочных
и атмосферных эффектов в игру.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2249
Последние комментарии
Blues and Bullets - Episode 2
@ offsayd "Бывший лидер легендарной группы «Неприкасаемые»" я думал это про Гарика Сукачева))
Rocket League [v 1.15 + 5 DLC]
@ offsayd Без стима?
Поднятия уровня гроссмейстерск
@ leonidkroopka Пишет Red Engine,вылазит какое-то окошечко, и игра не включается
The Walking Dead: A New Fronti
@ roman1 Runtime error
Bounty Train: Trainium Edition
@ ekhyta66 Классная игра, для любителей такого жанра))

Star Wars: Trails on Tatooine: приготовьтесь подержать в руках легендарный световой меч

Кинокомпания Lucasfilm рассказала о новом HTC Vive эксперименте под названием Star Wars: Trials on Tatooine. Наконец, в наших руках окажется легендарный световой меч Джедая. Конечно, появится и "Тысячелетний Сокол".
Сколько раз мы видели проекты Звездных Войн в виртуальной реальности, созданные ярыми фанатами, и каждый раз у меня появлялась надежда, что такие компании как Lucasfilm создадут свою виртуальную реальность в такой невероятной вселенной как Звездные Войны. И этот день настал.

Lucasfilm запустили проект студии ILMxLab с явной целью заново создать сюжет Звездных Войн, но уже в режиме реального времени. Студия экспериментировала с огромным количеством самых разных платформ и затем они начали создавать короткие проекты в стиле Звездных Войн и других франшиз, чтобы понять, как лучше всего можно использовать эту новейшую технологию для повествования.

Последний проект Star Wars: Trials on Tatooine они назвали «кинематографический проект для виртуальной реальности». Это небольшой проект, созданный для HTC Vive, который в большей мере раскрывает весь потенциал интерактивных проектов, чем в прежних задумках от ILMxLab.



Как и можно было ожидать, Trials on Tatooine начинаются с классической заставки Звездных Войн: текст, выполненный в желтом цвете, появляется на фоне звездного покрова и постепенно исчезает в отдаленном свете солнца, за горизонт планеты под названием Татуин (Tatooine).
В классических Звездных Войнах, Тысячелетний Сокол пролетает прямо перед моими глазами и садится на поверхность. Здесь, я вижу пустынный ландшафт, заходящее солнце и, наконец, передо мной появляется Тысячелетний Сокол.



Корабль приближается и садится на большой открытый участок прямо передо мной. Как только он касается земли, он уже настолько близко, что мне кажется, он приземлился прямо на мою голову. Хан Соло (на это раз его озвучивает не Харрисон Форд, но вполне убедительный дублер) рассказывает мне, что у него есть кое-что, что ему нужно доставить, опускается трап и выходит дроид R2D2, чтобы поприветствовать меня своим классическими сигналами.



В этот момент, Хан говорит, что приближается TIE патруль, и слева я вижу летательные аппараты, они появляются со стороны заката. Узнаваемый шум их моторов становится все громче, когда они заходят на атаку с полета и выпускают несколько выстрелов из бластера по Тысячелетнему Соколу и несколько выстрелов прямо рядом со мной. В этой сцене эффекты очень хорошо продуманы и, надо заметить, это было впечатляющее зрелище, когда лазерные удары истребителей попадали прямо по кораблю.



Хан попросил меня осмотреть корабль и найти повреждения. Я увидел, что панель управления Сокола оторвалась и свисала сбоку, и из нее шел дым и сыпались искры. Панель висела примерно на уровне головы и держалась на цилиндрическом каркасе, и я увидел рычаг, до которого я смог дотянуться и потянуть за него вниз, опустив оставшиеся части корабля на землю. После этого я увидел запутавшиеся провода, части самолета и кнопки.

Хан попросил меня нажать на красную кнопку, что я и сделал, но, по всей видимости, кнопка не работала. Затем на зеленую кнопку, но по-прежнему безуспешно. В этот момент, снова послышался громкий рев моторов истребителей. Хан в панике велел мне просто нажимать на все кнопки подряд на панели управления. Я быстро тыкал на все кнопки и, видимо, попал, куда надо, потому что Тысячелетний Сокол выпустил огонь, уничтожив одного из истребителей TIE.

На этом наши проблемы не закончились. На этот раз, нам их принес Транспорт Имперских Войск. Он подлетел на огромной скорости, приземлился в нескольких метрах от нас, за горой и выгрузил отряд штурмовиков. R2D2 решил, что это был самый подходящий момент, чтобы вручить то, что было предназначено для меня. Это оказался световой меч, который появился из фюзеляжа дроида R2D2.

Имея в руках пульт управления HTC Vive, я схватил меч, как раз тогда, когда штурмовики оказались в пределах дальности действия прицела, укрывшись при этом за ящиками, раскиданными по всему пространству вокруг нас. Нажав на тачпад, клинок меча стал голубого цвета и раздался всеми узнаваемый звук из фильма и четко слышимый гул, когда я размахивал мечом. Как у Падавана, у меня было время, чтобы понять, как работает меч, но так как штурмовики уже начали обстрел, мне пришлось учиться прямо в ходе борьбы, методом проб и ошибок.



На самом деле, я находился не слишком близко к штурмовикам, чтобы мог задеть кого-то из них своим мечом, но я знал, что у меня есть возможность использовать световой меч, чтобы отражать огонь и направлять его обратно на противника. Первые попытки оказались успешными, хотя направлять огонь обратно на противника оказалось сложной задачей, но в этом вся и прелесть. Я думал, что это будет легко, но мне пришлось постепенно осваивать свою свою технику, чтобы отражать огонь и по одному уничтожать штурмовиков.
То есть, мне пришлось защищать Тысячелетнего Сокола, чтобы Хан и Чубакка смогли оторваться от земли и отправиться к другим приключениям.

Все это продлилось около 10 минут, и Star Wars: Trials on Tatooine только разыграла мой аппетит, мне захотелось большего. Если ILMxLab не откажется от своей идеи, то мы получим именно это. Хотя в компании утверждают, что подобные проекты создаются только для проверки того, как можно создавать повествование в дополненной и виртуальной реальности. Но их масштабное видение проекта призвано создать что-то, что принесет нам всем огромное удовольствие. В компании не говорят, в каком виде они представят свой проект, очевидно лишь то, что они движутся в правильном направлении.

От паблика World VR Мир Виртуальной Реальности
0 комментариев
avatar