ПОПУЛЯРНОЕ

Пока мы увидели лишь короткий тизер Anthem — новой IP BioWare, которая на удивление для многих не RPG, а экшен по модели лайв-сервиса, как Destiny и The Division. Но есть кое-что еще — один скриншот, а также окно релиза — весна 2018 года.

Первый геймплей Anthem покажут на конференции Microsoft, и нет, это не эксклюзив Xbox. Непонятно, откуда берется эта информация, но не верьте ей.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1561
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Подробности системы ближнего боя Mirror's Edge Catalyst

Ранее EA уже упоминала, что в новой Mirror's Edge Catalyst главная героиня Фейт, в отличии от своей предшественницы из первой части, не сможет использовать огнестрельное оружие. Вместо это в ее распоряжении будут атаки, основанные на ближнем бое и акробатических этюдах. Теперь издатель, наконец, решил поделиться подробностями о том, как именно будет реализована боевая система в Catalyst.

Помимо способности обращать в свою пользу окружение, Фейт сможет проводить два основных типа атак: легкие и мощные. Так, например, легкая атака на бегу — отличный способ пробиться сквозь большую группу врагов. При этом цель данного маневра не нейтрализовать противников, а нанести им урон, не теряя скорости. Мощная же атака расходует скорость, но лишает врагов равновесия. Мощная атака нужна не для обхода врагов, ее преимущество в том, что она дезориентирует их.



Помимо двух типов атак, DICE также объяснили принцип работы Концентрации (Focus в английской версии игры). Находясь в этом состоянии, наша героиня не будет получать урон. Войти в него Фейт сможет при поддержании скорости. При этом, если Фейт получает урон, находясь в состоянии концентрации, она теряет не выносливость, а концентрацию. Помимо прочего, находясь в режиме Концентрации, бегунья становится практически невидимой для врага, который попросту не привык сталкиваться с подобной скоростью и умениями.

Кстати, в игре также появятся добивания от третьего лица. Разработчики посчитали, что Фейт уже давно является популярным персонажем и знает, что игроки хотели бы видеть ее "со стороны" гораздо чаще. Режим добивания включается в тот момент, когда Фейт нейтрализует последнего противника в заданной области. Сравнивая Catalyst с другими играми, где в окончании боя звучит какая-либо мелодия, разработчики утверждают, что окончание битвы боевым добиванием выглядит гораздо более эффектно.

Выход Mirror’s Edge Catalyst намечен на 24 мая на PC, PS4 и Xbox One.

0 комментариев
avatar