Сегодня читают
Первый трейлер Darksiders 3
5.0

Первый трейлер Darksiders 3

IGN представили первый трейлер Darksiders III, утечка скриншотов которой произошла ранее сегодня. Главной героиней стала Ярость, вооруженная кнутом и магией.

Релиз состоится не слишком скоро — в 2018 году.
Обсуждения на форуме
Одностраничные сайты
Горячие новинки
Inner Chains (2017) PC
Скачать торрент Inner Chains (2017) PC
Игра обещает быть шутером от первого лица, чьи события будут происходить в мрачном мире, населённом биомеханическими созданиями. Чисто внешне игра одновременно похожа на Dark Souls, Skyrim и не вышедший ещё Hellraid. Себя по тому что нам показали – игра выглядит просто великолепно.

Также стоит отметить, что сами разработчики позиционируют свой проект именно как хоррор, а не как чистый шутер. Чтобы дополнительно заявить о себе Inner Chains выложили на Kickstarter, где решили собрать символические 10 тысяч долларов. Пока что, когда до окончания кампании осталось 33 дня, в кассе игры имеется почти 5 тысяч долларов.
The Surge (2017) PC
Скачать торрент The Surge (2017) PC
Схватки основаны на ближнем бою с тактическими элементами. Отрубание конечностей, прокачивание своего тела. Герой The Surge будет оснащен собственным экзо-скелетом, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Игроки смогут экипировать его частями брони, оружием, прокачивать мощность и манипулировать другими способами.

Игровой процесс The Surge, как и в Lords of the Fallen, будет сложным, основываясь на соотношении риск/вознаграждение. Нам предстоит анализировать врагов, находить слабые места и принимать решения по атаке.
Prey (2017) PC
Скачать торрент Prey (2017) PC
В новом Prey протагонист игры просыпается на станции Talos 1 - наш герой оказывается краеугольным камнем эксперимента, призванного изменить человечество навсегда. Как это обычно бывает с такими экспериментами, что-то идет не так. 

Станцию захватывают инопланетяне, которые очень хотят добраться до главного героя. Впереди у безымянного пока альтер-эго игрока исследование станции, битвы с пришельцами и попытки выяснить, кто вы на самом деле.
Little Nightmares (2017) PC
Скачать торрент Little Nightmares (2017) PC
Little Nightmares — это трехмерный приключенческий стелс-экшен, в котором девочка со странным именем Шесть сбегает из рабства в таинственной Бездне, и пытается выбраться оттуда домой.
Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Скачать торрент Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 - это современный тактический шутер от первого лица с элементами стелса, в высокой степени похожий на своих предшественников, но менее линейна, чем Ghost Warrior и Ghost Warrior 2, т.к. теперь в игре есть открытый мир.
События игры развернутся в наше время в Восточной Европе, а главным героем станет снайпер, которого затянуло в конфликт между тремя военными группировками. 
Разработчики обещают нелинейный игровой процесс на больших картах, обновленную графику и улучшенную физику.
Скоро на сайте
DiRT 4 (2017) PC
Скачать торрент DiRT 4 (2017) PC
DiRT 4 - четвертая часть серии аркадных гонок. Игрокам предстоит соревноваться на трассах трех континентов, а так же возможность создания уникальных гоночных трасс по заданным игроком параметрам.
Oxygen Not Included (2016) PC
Скачать торрент Oxygen Not Included (2016) PC
Судя по небольшому тизеру, нам предстоит увидеть что-то очень похожее на Fallout Shelter, но в визуальной стилистике Don't Starve и с уникальными особенностями. Задача проста — обустроить колонию людей на астероиде в космосе и помочь им выжить.
F.R.A.G. (2016) PC
Скачать торрент F.R.A.G. (2016) PC
F.R.A.G. - это «антишутер» с необычной игровой механикой от Allods Team.
ReCore (2016) PC
Скачать торрент ReCore (2016) PC
ReCore — это приключенческий проект от Кейджи Инафуне и создателей серии Metroid, эксклюзивный для плфтормы Xbox про приключения девушки и ее друзей-роботов.
Observer (2016) PC
Скачать торрент Observer (2016) PC
Игра представляет из себя киберпанковый хоррор будущего, где полиция способа вторгаться в сознаниие людей и манипулировать страхами. Выглядит очень интригующе.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: MP40
MP40 для Fallout 4
Данный мод добавляет 3 версии оружия.
Спроектированный в 1938 году Генрих Фолльмер с вдохновением от его
предшественник МП 38, МП40 в интенсивно используется
пехотинцами, десантникам, взводом и отрядом лидеров
Восточного и Западного фронта.
Моды Spintires: Ural 4320 Maier для SpinTires (v03.03.16)
Ural 4320 Maier для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
Имеет: 

16-своих аддонов + 14 дефолтных 
5 - видов колес 

Перевозит 2-4-6-8 очков, присутствует свой груз. 

Переделана подвеска , управление, проходимость улучшена 

Автор: Михаил Романов и Sergo
Моды Fallout 4: Тройной Дробовик
Тройной Дробовик для Fallout 4
Данный мод добавляет очень качественный и уникальный дробовик
с трема стволами , само оружие имеет различные модификации.
Моды Fallout 4: The P-113 - Плазменный Кастер
The P-113 - Плазменный Кастер для Fallout 4
Этот мод добавляет совершенно новое оружие: тяжелое Плазменное оружие с нагрузками на множество модов для, все новые творения, уникальный торговец, и новое поселение объект на ферму ядерных материалов!
Моды Fallout 4: Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс
Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс для Fallout 4
Расположение: Нью-Йорк.
Фракция: Братство стали (отдельно от фракции Ваниль).
Требования: высокий уровень персонажа. Совместим со всеми DLC, нет какого-то дополнения.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1526
Последние комментарии
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ lobankov1983 Отвратительный обзор! Просто наихудший. Невозможно слушать это бабское кудахтанье.
Силовая броня Бродяги
@ mihail2476 Сочувствую. Мод на эту бронь мод не ставил, всётаки несколько нелепо она выглядит в мире фалаута. Могу в качестве замены посоветовать броню Либерти (http://mega-game.org/dir/fallout/silovaja_bronja/liberty_silovaja_bronja/176-1-0-3688). В ролике не показано, но она не только ржавая, но может быть и прокачана и раскрашена в кучу вариантов, как все лорные брони.
P.S. А музыку нашёл, это Ramin Djawadi, композиция Pacific Rim.
The Witcher 4 (2017) PC
@ artemkozhevin2013 даёшь Ведьмака 4
Blues and Bullets - Episode 2
@ offsayd "Бывший лидер легендарной группы «Неприкасаемые»" я думал это про Гарика Сукачева))
Rocket League [v 1.15 + 5 DLC]
@ offsayd Без стима?

Основы стелса в заданиях ПБ. (Metal Gear Solid 5)

Все, что я расскажу ниже, взято из моего опыта игры в режим FOB (ПБ)

Я думаю, что хоть раз, но вы задумывались: "А для чего мне столько всяких ненужных таблеток, коробок, приманок, мин и тд..?".

Всем-всем-всем гаджетам есть применение в режиме ПБ. Главное понять, как их правильно использовать.

Ниже я приведу список обязательных мер, если вы хотите не облажаться на первой же ПБ.

- Когда вы только прилетаете на вертолете не спешите телепортироваться! Вы можете через бинокль успеть отметить несколько солдат, контейнеров, мавов на той платформе, где вы заспавнитесь. Почему "можете успеть"? Потому что у вас будет около 30 секунд времени для отметки, по истечении этого времени вас принудительно переместит на выбранную точку телепортации.

- В вашем арсенале, если вы прокачивались по ходу игры, должны быть таблетки, которые подсвечивают все живое сквозь стены на небольшой период. Используйте их, но с умом, т.к. их не так много и время действия у них крайне ограничено
Насчёт протезов: мне нравится использовать ракетный протез, если приноровиться, то можно за один заброс вырубить сразу целый патруль из нескольких солдат.

- Не бойтесь выбросить солдата за борт! Это не засчитывается, как убийство, ровно, как и то, если вы скинете его с большой высоты на землю и он умрет.

- Используйте сонар, встроенный в ваш протез, он очень помогает, с помощью него можно определить примерное местоположение врага и если использовать сонар 2 раза подряд - направление движения бота.

- Я думаю, что вы не настолько отбитые и используете глушитель на автомате. Так вот, на больших базах всегда летают дроны с пулеметами вокруг платформы и возле мостов. Старайтесь со старта их как можно быстрее подбить (лучше не взрывать, потому что после взрыва солдаты начнут искать источник взрыва), если сделаете правильно - его закренит в воду.

- По-возможности не находитесь в центре платформы без причины т.к.: осматриваться очень не удобно, целиться тоже, можно наткнуться на мину, камеру, ус. мину, нескольких солдат противника и на прочие гадости.

- Воровать контейнеры и оборудование с платформ можно и не очень трудно, достаточно выстрелить 1 раз в зеленую лампу у подножья воруемой вещи (это охранный датчик), он не сработает при уничтожении и почти не издает звука при взрыве. Однако есть замечание, даже 2: не воруйте контейнер если есть противник на расстоянии 0-30 метров от вас, и второе: быстрее прокачивайте фултон портал.

- Используйте ПНВ для нахождения камер и мин, очень хорошо подсвечиваются они.

Немного об игроках защиты в ПБ:

Во время проникновения к вам может присоединиться игрок на стороне защиты, если это произошло, то стелс скорее всего будет провален, тревога включается, когда он обнаружит вас с помощью бинокля, но убивать его всё-равно придется, или он убьет вас и вы завалите операцию полностью. О тактиках борьбы с игроками много сказать не смогу, т.к. опыта против них намного меньше, но кое-что расскажу. Если время позволяет - можно попробовать покараулить его с помощью бинокля, если вы его заметили - можно заспотить его на какое-то время. С игрока спот спадает втечение минуты вроде бы.
Усыпить игрока не получится - он может проснуться если будет выполнять инструкции на экране, нужно его убивать. Чтобы его убить потребуется много попаданий (1 выстрела с 12.7мм винтовки не хватит).
Вобще рекомендую всегда с собой брать полу-автоматическую снайперскую винтовку с глушителем и оптикой 2-8х, на случай дальнего боя. Даже прямое попадание из подствольника не сможет убить его с одного раза. Отсюда делаем вывод: если вы играете на джойстике на PC, то к вам подключится игрок с клавиатурой и мышью, это почти 100%, он по-любому перестреляет ваш аим на джойстике. Так что еще посоветую юзать мышку и клаву.

Из оборудования против игрока еще помогает сонар и таблетки, и крайне рекомендуется брать маск. костюм или костюм из GZ, т.к. их намного хуже видно через ПНВ. И последнее - игрок может спавнится несколько раз и не всегда спавнится возле двери с синей стрелкой на полу (цель задания)

Насчёт коробок - я не любитель сидеть под коробкой, по-этому про них ничего не могу сказать.

Благодарю за уделенное время на чтение, надеюсь почерпнули для себя что-то новенькое ))
0 комментариев
avatar