НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Моды Fallout 4: V'S Скульптурное искусство
V'S Скульптурное искусство для Fallout 4
В общем мод добавляет очень большое и разнообразное количество украшений для вашего поселения
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3700
Последние комментарии
Rise of the Tomb Raider: Патч
@ Vlad_dracula Так и не нашел здесь кнопку скачать ((((
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ
Kingdom Come: Deliverance (201
@ PegBoard у него просто все репаки не устанавливаются,дизлайк,отписка
Standalone Construction Power
@ ipimonov2007 Очень жаль а такая хорошая броня

Основы стелса в заданиях ПБ. (Metal Gear Solid 5)

Все, что я расскажу ниже, взято из моего опыта игры в режим FOB (ПБ)

Я думаю, что хоть раз, но вы задумывались: "А для чего мне столько всяких ненужных таблеток, коробок, приманок, мин и тд..?".

Всем-всем-всем гаджетам есть применение в режиме ПБ. Главное понять, как их правильно использовать.

Ниже я приведу список обязательных мер, если вы хотите не облажаться на первой же ПБ.

- Когда вы только прилетаете на вертолете не спешите телепортироваться! Вы можете через бинокль успеть отметить несколько солдат, контейнеров, мавов на той платформе, где вы заспавнитесь. Почему "можете успеть"? Потому что у вас будет около 30 секунд времени для отметки, по истечении этого времени вас принудительно переместит на выбранную точку телепортации.

- В вашем арсенале, если вы прокачивались по ходу игры, должны быть таблетки, которые подсвечивают все живое сквозь стены на небольшой период. Используйте их, но с умом, т.к. их не так много и время действия у них крайне ограничено
Насчёт протезов: мне нравится использовать ракетный протез, если приноровиться, то можно за один заброс вырубить сразу целый патруль из нескольких солдат.

- Не бойтесь выбросить солдата за борт! Это не засчитывается, как убийство, ровно, как и то, если вы скинете его с большой высоты на землю и он умрет.

- Используйте сонар, встроенный в ваш протез, он очень помогает, с помощью него можно определить примерное местоположение врага и если использовать сонар 2 раза подряд - направление движения бота.

- Я думаю, что вы не настолько отбитые и используете глушитель на автомате. Так вот, на больших базах всегда летают дроны с пулеметами вокруг платформы и возле мостов. Старайтесь со старта их как можно быстрее подбить (лучше не взрывать, потому что после взрыва солдаты начнут искать источник взрыва), если сделаете правильно - его закренит в воду.

- По-возможности не находитесь в центре платформы без причины т.к.: осматриваться очень не удобно, целиться тоже, можно наткнуться на мину, камеру, ус. мину, нескольких солдат противника и на прочие гадости.

- Воровать контейнеры и оборудование с платформ можно и не очень трудно, достаточно выстрелить 1 раз в зеленую лампу у подножья воруемой вещи (это охранный датчик), он не сработает при уничтожении и почти не издает звука при взрыве. Однако есть замечание, даже 2: не воруйте контейнер если есть противник на расстоянии 0-30 метров от вас, и второе: быстрее прокачивайте фултон портал.

- Используйте ПНВ для нахождения камер и мин, очень хорошо подсвечиваются они.

Немного об игроках защиты в ПБ:

Во время проникновения к вам может присоединиться игрок на стороне защиты, если это произошло, то стелс скорее всего будет провален, тревога включается, когда он обнаружит вас с помощью бинокля, но убивать его всё-равно придется, или он убьет вас и вы завалите операцию полностью. О тактиках борьбы с игроками много сказать не смогу, т.к. опыта против них намного меньше, но кое-что расскажу. Если время позволяет - можно попробовать покараулить его с помощью бинокля, если вы его заметили - можно заспотить его на какое-то время. С игрока спот спадает втечение минуты вроде бы.
Усыпить игрока не получится - он может проснуться если будет выполнять инструкции на экране, нужно его убивать. Чтобы его убить потребуется много попаданий (1 выстрела с 12.7мм винтовки не хватит).
Вобще рекомендую всегда с собой брать полу-автоматическую снайперскую винтовку с глушителем и оптикой 2-8х, на случай дальнего боя. Даже прямое попадание из подствольника не сможет убить его с одного раза. Отсюда делаем вывод: если вы играете на джойстике на PC, то к вам подключится игрок с клавиатурой и мышью, это почти 100%, он по-любому перестреляет ваш аим на джойстике. Так что еще посоветую юзать мышку и клаву.

Из оборудования против игрока еще помогает сонар и таблетки, и крайне рекомендуется брать маск. костюм или костюм из GZ, т.к. их намного хуже видно через ПНВ. И последнее - игрок может спавнится несколько раз и не всегда спавнится возле двери с синей стрелкой на полу (цель задания)

Насчёт коробок - я не любитель сидеть под коробкой, по-этому про них ничего не могу сказать.

Благодарю за уделенное время на чтение, надеюсь почерпнули для себя что-то новенькое ))
0 комментариев
avatar