Сегодня читают
Гладио против монстров в трейлере нового DLC для Final Fantasy XV
0.0

Гладио против монстров в трейлере нового DLC для Final Fantasy XV

На PAX East 2017 создатели Final Fantasy XV показали первый трейлер нового дополнения Episode Gladiolus. В нем игроки впервые смогут сами сыграть за Гладио, который по сюжету оригинальной игры отделился от группы друзей, чтобы стать сильнее, чем прежде.

В ролике показан геймплей DLC, различные враги и боссы, с которыми придется встретиться главному герою. Громадные крабы, ниндзя, призраки, гигантские змеи и драконы — все эти испытания призваны усилить дух и способности Гладио, после чего он встретится с давним врагом, Гильгамешем.

Дополнение Episode Gladiolus выйдет 28 марта этого года на PlayStation 4 и Xbox One. Игроки смогут купить его за 5 долларов либо получить в составе Сезонного абонемента для Final Fantasy XV.
Горячие новинки
Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Скачать торрент Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Игроку предстоит взять на себя роль главы клана Ульфунгов — Волков Мидгарда. Вам предстоит спасти Мидгард от полного разрушения, сражаясь с различными тварями.

Vikings — Wolves of Migard запланирована на 2017 год. Игроки смогут использовать щит и меч, огромные молоты, топоры и луки. Убивая врагов игроки будут способны прокачивать магию и другие способности.
Troll & I (2017) PC
Скачать торрент Troll & I (2017) PC
Troll and I - это эпизодическая приключенческая игра, действие которой разверачивается где-то в Скандинавии 50-х годов двадцатого века. Маленький мальчик Отто в результате катастрофы вынужденный бежать из своей родной деревни. Оказавшись на грани выживания в суровых северных краях, он находит себе неожиданного друга и соратника в лице самого настоящего магического Тролля.
NieR: Automata (2017) PC
Скачать торрент NieR: Automata (2017) PC
Nier: Automata (NieR new project) - это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.
Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Скачать торрент Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Всеми любимый охотник на динозавров возвращается! Необходимо будет бороться за свой путь через 35 различных типов врагов с надувными животами, моргающими глазами, страшными щупальцами и смыкающимися челюстями. Пройдите путь от доисторических ящеров, пожирателей человеческой плоти— вы точно хотите победить их всех! В Turok 2: Seeds of Evil очень умные враги!
Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Скачать торрент Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Styx: Shards of Darkness - это сиквел Styx: Master of Shadows, где игроков ждут новые враги и локации, а также масса всевозможных геймплейных нововведений. Вторая часть предлагает беспрецедентную свободу передвижения, изысканные механики стелса и тихих убийств, значительно улучшающие и расширяющие сильные стороны Styx: Master of Shadows.
Скоро на сайте
Batman: Return to Arkham (2016) PC
Скачать торрент Batman: Return to Arkham (2016) PC
Как и предполагалось, проект представляет из себя HD-переиздание Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City на PlayStation 4 и Xbox One - о версии для PC или переиздании Arkham Origins речи не идет.
Islands of Nyne: Battle Royale (2016) PC
Скачать торрент Islands of Nyne: Battle Royale (2016) PC
Раннее неизвестная Define Human Studios, как оказалось, в данный момент разрабатывает соревновательный онлайн-шутер от первого лица, называемый Islands of Nyne: Battle Royale. Компания по сбору средств на Кикстартер запущена, и в первый же день игра практически достигла намеченной отметки в 40 000 $.
Grand Theft Auto VI / GTA VI / GTA 6 (2018) PC
Скачать торрент Grand Theft Auto VI / GTA VI / GTA 6 (2018) PC
Действие игры Grand Theft Auto VI вновь развернется в вымышленном городе, но основанном на реальном прототипе. Игры серии характеризует полная свобода действий и открытый мир. Разработчики заявили, что не планируют ограничиваться американским континентом и возможно действие новой части игры серии GTA перенесут в другие города мира. Прототипом нового города может послужить Хьюстон, который вмещает в себе разнообразные колоритные локации, а также является домом для мексиканских наркокартелей.
Dauntless (2018) PC
Скачать торрент Dauntless (2018) PC
Dauntless - это кооперативный ролевой экшен в постапокалиптическом сеттинге, мир которого состоит из плавающих островов. Игрокам предстоит взять на себя роль убийц, которые охотятся на бегемотов. Детали сюжета игры и конечная цель кооперативных баталий неизвестна. Вдохновением для игры послужили серии Dark Souls и Monster Hunter. Разработчики неохотно делятся подробностями будущего контента Dauntless, но уже в скором времени игроки смогут оценить игру самостоятельно.
Resident Evil 7 (2017) PC
Скачать торрент Resident Evil 7 (2017) PC
Resident Evil 7 - продолжение знаменитой серии хорроров, которая приблизится к классическим выпускам серии, дав игроку больше напряженных моментов, чем экшена. Помимо основных платформ, так же будет доступна обладателям VR-устройств.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Мост к Сэнкчуари
Мост к Сэнкчуари для Fallout 4
Мод заменяет старый , сломанный мост к Сэнчуари ,
на новый и более приятный . Мост полностью вписывается
в атмосферу , так же на мосту есть постельный мешок , где вы
можете выспаться.
Моды Fallout 4: Dustbowl Overhaul
Dustbowl Overhaul для Fallout 4
Данный мод является полным и тотальным преобразование ландшафта в Fallout 4 по. Этот мод был ранее известен как "Сэнди Бостон", который был выпущен довольно рано, в Fallout 4 моддинг.
Моды Spintires: Карта «Just Do It!!!» версия 1
Карта «Just Do It!!!» версия 1 для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Карта «Just Do It!!!» версия 1, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: Карта «Proza» версия 1.0 для SpinTires (v03.03.16)
Карта «Proza» версия 1.0 для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
На карте:  1 гараж (закрыт)  2 заправки  2 лесоповала  8 пилок (может много, но они не далеко от лесоповалов)  1 машина + 4 слота  грязи в меру
Моды Fallout 4: Power Line Physics
Power Line Physics для Fallout 4
Данный мод добавляет анимацию линий электропередач.
Анимация соответствует физике ветра и движутся в его направлении.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1436
Обсуждения
Nee For Speed 2015 (2016) PC &...
да это гребаный AMIGO
NieR: Automata (2017) PC...
не ломаная, не качайте
Life Is Strange: Complete Seas...
Нереально крутая игра, причем первые главы игрались довольно лениво, но после середины всё стало очень круто.
Vikings: Wolves of Midgard (20...
всем фанатам Diablo welcome
NieR: Automata (2017) PC...
А как играть то?

Основы стелса в заданиях ПБ. (Metal Gear Solid 5)

Все, что я расскажу ниже, взято из моего опыта игры в режим FOB (ПБ)

Я думаю, что хоть раз, но вы задумывались: "А для чего мне столько всяких ненужных таблеток, коробок, приманок, мин и тд..?".

Всем-всем-всем гаджетам есть применение в режиме ПБ. Главное понять, как их правильно использовать.

Ниже я приведу список обязательных мер, если вы хотите не облажаться на первой же ПБ.

- Когда вы только прилетаете на вертолете не спешите телепортироваться! Вы можете через бинокль успеть отметить несколько солдат, контейнеров, мавов на той платформе, где вы заспавнитесь. Почему "можете успеть"? Потому что у вас будет около 30 секунд времени для отметки, по истечении этого времени вас принудительно переместит на выбранную точку телепортации.

- В вашем арсенале, если вы прокачивались по ходу игры, должны быть таблетки, которые подсвечивают все живое сквозь стены на небольшой период. Используйте их, но с умом, т.к. их не так много и время действия у них крайне ограничено
Насчёт протезов: мне нравится использовать ракетный протез, если приноровиться, то можно за один заброс вырубить сразу целый патруль из нескольких солдат.

- Не бойтесь выбросить солдата за борт! Это не засчитывается, как убийство, ровно, как и то, если вы скинете его с большой высоты на землю и он умрет.

- Используйте сонар, встроенный в ваш протез, он очень помогает, с помощью него можно определить примерное местоположение врага и если использовать сонар 2 раза подряд - направление движения бота.

- Я думаю, что вы не настолько отбитые и используете глушитель на автомате. Так вот, на больших базах всегда летают дроны с пулеметами вокруг платформы и возле мостов. Старайтесь со старта их как можно быстрее подбить (лучше не взрывать, потому что после взрыва солдаты начнут искать источник взрыва), если сделаете правильно - его закренит в воду.

- По-возможности не находитесь в центре платформы без причины т.к.: осматриваться очень не удобно, целиться тоже, можно наткнуться на мину, камеру, ус. мину, нескольких солдат противника и на прочие гадости.

- Воровать контейнеры и оборудование с платформ можно и не очень трудно, достаточно выстрелить 1 раз в зеленую лампу у подножья воруемой вещи (это охранный датчик), он не сработает при уничтожении и почти не издает звука при взрыве. Однако есть замечание, даже 2: не воруйте контейнер если есть противник на расстоянии 0-30 метров от вас, и второе: быстрее прокачивайте фултон портал.

- Используйте ПНВ для нахождения камер и мин, очень хорошо подсвечиваются они.

Немного об игроках защиты в ПБ:

Во время проникновения к вам может присоединиться игрок на стороне защиты, если это произошло, то стелс скорее всего будет провален, тревога включается, когда он обнаружит вас с помощью бинокля, но убивать его всё-равно придется, или он убьет вас и вы завалите операцию полностью. О тактиках борьбы с игроками много сказать не смогу, т.к. опыта против них намного меньше, но кое-что расскажу. Если время позволяет - можно попробовать покараулить его с помощью бинокля, если вы его заметили - можно заспотить его на какое-то время. С игрока спот спадает втечение минуты вроде бы.
Усыпить игрока не получится - он может проснуться если будет выполнять инструкции на экране, нужно его убивать. Чтобы его убить потребуется много попаданий (1 выстрела с 12.7мм винтовки не хватит).
Вобще рекомендую всегда с собой брать полу-автоматическую снайперскую винтовку с глушителем и оптикой 2-8х, на случай дальнего боя. Даже прямое попадание из подствольника не сможет убить его с одного раза. Отсюда делаем вывод: если вы играете на джойстике на PC, то к вам подключится игрок с клавиатурой и мышью, это почти 100%, он по-любому перестреляет ваш аим на джойстике. Так что еще посоветую юзать мышку и клаву.

Из оборудования против игрока еще помогает сонар и таблетки, и крайне рекомендуется брать маск. костюм или костюм из GZ, т.к. их намного хуже видно через ПНВ. И последнее - игрок может спавнится несколько раз и не всегда спавнится возле двери с синей стрелкой на полу (цель задания)

Насчёт коробок - я не любитель сидеть под коробкой, по-этому про них ничего не могу сказать.

Благодарю за уделенное время на чтение, надеюсь почерпнули для себя что-то новенькое ))
0 комментариев
avatar