Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2892
Последние комментарии
Еще из одного шутера полностью
@ ruslanflak За хорошую игру стыдно не заплатить, этими словами я руководствуюсь )))
Steep (2016) PC
@ aregorn2 я как то выхватил последний день бесплатного скачивания но на старом кромпе она не шла.. вернее было 16 фпс.. жаль удалил до покупки нового
Sniper Elite 4: Deluxe Edition
@ EEELol По сети, хотя б локалке работает?
Life is Strange: Before the St
@ PipiSbKA Норм
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))

Основы стелса в заданиях ПБ. (Metal Gear Solid 5)

Все, что я расскажу ниже, взято из моего опыта игры в режим FOB (ПБ)

Я думаю, что хоть раз, но вы задумывались: "А для чего мне столько всяких ненужных таблеток, коробок, приманок, мин и тд..?".

Всем-всем-всем гаджетам есть применение в режиме ПБ. Главное понять, как их правильно использовать.

Ниже я приведу список обязательных мер, если вы хотите не облажаться на первой же ПБ.

- Когда вы только прилетаете на вертолете не спешите телепортироваться! Вы можете через бинокль успеть отметить несколько солдат, контейнеров, мавов на той платформе, где вы заспавнитесь. Почему "можете успеть"? Потому что у вас будет около 30 секунд времени для отметки, по истечении этого времени вас принудительно переместит на выбранную точку телепортации.

- В вашем арсенале, если вы прокачивались по ходу игры, должны быть таблетки, которые подсвечивают все живое сквозь стены на небольшой период. Используйте их, но с умом, т.к. их не так много и время действия у них крайне ограничено
Насчёт протезов: мне нравится использовать ракетный протез, если приноровиться, то можно за один заброс вырубить сразу целый патруль из нескольких солдат.

- Не бойтесь выбросить солдата за борт! Это не засчитывается, как убийство, ровно, как и то, если вы скинете его с большой высоты на землю и он умрет.

- Используйте сонар, встроенный в ваш протез, он очень помогает, с помощью него можно определить примерное местоположение врага и если использовать сонар 2 раза подряд - направление движения бота.

- Я думаю, что вы не настолько отбитые и используете глушитель на автомате. Так вот, на больших базах всегда летают дроны с пулеметами вокруг платформы и возле мостов. Старайтесь со старта их как можно быстрее подбить (лучше не взрывать, потому что после взрыва солдаты начнут искать источник взрыва), если сделаете правильно - его закренит в воду.

- По-возможности не находитесь в центре платформы без причины т.к.: осматриваться очень не удобно, целиться тоже, можно наткнуться на мину, камеру, ус. мину, нескольких солдат противника и на прочие гадости.

- Воровать контейнеры и оборудование с платформ можно и не очень трудно, достаточно выстрелить 1 раз в зеленую лампу у подножья воруемой вещи (это охранный датчик), он не сработает при уничтожении и почти не издает звука при взрыве. Однако есть замечание, даже 2: не воруйте контейнер если есть противник на расстоянии 0-30 метров от вас, и второе: быстрее прокачивайте фултон портал.

- Используйте ПНВ для нахождения камер и мин, очень хорошо подсвечиваются они.

Немного об игроках защиты в ПБ:

Во время проникновения к вам может присоединиться игрок на стороне защиты, если это произошло, то стелс скорее всего будет провален, тревога включается, когда он обнаружит вас с помощью бинокля, но убивать его всё-равно придется, или он убьет вас и вы завалите операцию полностью. О тактиках борьбы с игроками много сказать не смогу, т.к. опыта против них намного меньше, но кое-что расскажу. Если время позволяет - можно попробовать покараулить его с помощью бинокля, если вы его заметили - можно заспотить его на какое-то время. С игрока спот спадает втечение минуты вроде бы.
Усыпить игрока не получится - он может проснуться если будет выполнять инструкции на экране, нужно его убивать. Чтобы его убить потребуется много попаданий (1 выстрела с 12.7мм винтовки не хватит).
Вобще рекомендую всегда с собой брать полу-автоматическую снайперскую винтовку с глушителем и оптикой 2-8х, на случай дальнего боя. Даже прямое попадание из подствольника не сможет убить его с одного раза. Отсюда делаем вывод: если вы играете на джойстике на PC, то к вам подключится игрок с клавиатурой и мышью, это почти 100%, он по-любому перестреляет ваш аим на джойстике. Так что еще посоветую юзать мышку и клаву.

Из оборудования против игрока еще помогает сонар и таблетки, и крайне рекомендуется брать маск. костюм или костюм из GZ, т.к. их намного хуже видно через ПНВ. И последнее - игрок может спавнится несколько раз и не всегда спавнится возле двери с синей стрелкой на полу (цель задания)

Насчёт коробок - я не любитель сидеть под коробкой, по-этому про них ничего не могу сказать.

Благодарю за уделенное время на чтение, надеюсь почерпнули для себя что-то новенькое ))
0 комментариев
avatar