ПОПУЛЯРНОЕ

Издательство Bandai Namco и студия Slightly Mad Studios объявили полный список трасс грядущего гоночного симулятора Project CARS 2. В состав новой игры войдут рекордные для серии 60 треков.

В состав треков, по которым игроки смогут прокатиться войдут легендарные треки Brands Hatch, Hockenheimring, Fuji и множество других. Каждая из трасс получит несколько конфигураций, что в общей сложности даст почти 150 вариантов треков с динамической сменой погоды, а также времени дня и ночи. Полный список можно найти на официальном сайте.

Project CARS 2 выйдет 22 сентября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1599
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)

Основы стелса в заданиях ПБ. (Metal Gear Solid 5)

Все, что я расскажу ниже, взято из моего опыта игры в режим FOB (ПБ)

Я думаю, что хоть раз, но вы задумывались: "А для чего мне столько всяких ненужных таблеток, коробок, приманок, мин и тд..?".

Всем-всем-всем гаджетам есть применение в режиме ПБ. Главное понять, как их правильно использовать.

Ниже я приведу список обязательных мер, если вы хотите не облажаться на первой же ПБ.

- Когда вы только прилетаете на вертолете не спешите телепортироваться! Вы можете через бинокль успеть отметить несколько солдат, контейнеров, мавов на той платформе, где вы заспавнитесь. Почему "можете успеть"? Потому что у вас будет около 30 секунд времени для отметки, по истечении этого времени вас принудительно переместит на выбранную точку телепортации.

- В вашем арсенале, если вы прокачивались по ходу игры, должны быть таблетки, которые подсвечивают все живое сквозь стены на небольшой период. Используйте их, но с умом, т.к. их не так много и время действия у них крайне ограничено
Насчёт протезов: мне нравится использовать ракетный протез, если приноровиться, то можно за один заброс вырубить сразу целый патруль из нескольких солдат.

- Не бойтесь выбросить солдата за борт! Это не засчитывается, как убийство, ровно, как и то, если вы скинете его с большой высоты на землю и он умрет.

- Используйте сонар, встроенный в ваш протез, он очень помогает, с помощью него можно определить примерное местоположение врага и если использовать сонар 2 раза подряд - направление движения бота.

- Я думаю, что вы не настолько отбитые и используете глушитель на автомате. Так вот, на больших базах всегда летают дроны с пулеметами вокруг платформы и возле мостов. Старайтесь со старта их как можно быстрее подбить (лучше не взрывать, потому что после взрыва солдаты начнут искать источник взрыва), если сделаете правильно - его закренит в воду.

- По-возможности не находитесь в центре платформы без причины т.к.: осматриваться очень не удобно, целиться тоже, можно наткнуться на мину, камеру, ус. мину, нескольких солдат противника и на прочие гадости.

- Воровать контейнеры и оборудование с платформ можно и не очень трудно, достаточно выстрелить 1 раз в зеленую лампу у подножья воруемой вещи (это охранный датчик), он не сработает при уничтожении и почти не издает звука при взрыве. Однако есть замечание, даже 2: не воруйте контейнер если есть противник на расстоянии 0-30 метров от вас, и второе: быстрее прокачивайте фултон портал.

- Используйте ПНВ для нахождения камер и мин, очень хорошо подсвечиваются они.

Немного об игроках защиты в ПБ:

Во время проникновения к вам может присоединиться игрок на стороне защиты, если это произошло, то стелс скорее всего будет провален, тревога включается, когда он обнаружит вас с помощью бинокля, но убивать его всё-равно придется, или он убьет вас и вы завалите операцию полностью. О тактиках борьбы с игроками много сказать не смогу, т.к. опыта против них намного меньше, но кое-что расскажу. Если время позволяет - можно попробовать покараулить его с помощью бинокля, если вы его заметили - можно заспотить его на какое-то время. С игрока спот спадает втечение минуты вроде бы.
Усыпить игрока не получится - он может проснуться если будет выполнять инструкции на экране, нужно его убивать. Чтобы его убить потребуется много попаданий (1 выстрела с 12.7мм винтовки не хватит).
Вобще рекомендую всегда с собой брать полу-автоматическую снайперскую винтовку с глушителем и оптикой 2-8х, на случай дальнего боя. Даже прямое попадание из подствольника не сможет убить его с одного раза. Отсюда делаем вывод: если вы играете на джойстике на PC, то к вам подключится игрок с клавиатурой и мышью, это почти 100%, он по-любому перестреляет ваш аим на джойстике. Так что еще посоветую юзать мышку и клаву.

Из оборудования против игрока еще помогает сонар и таблетки, и крайне рекомендуется брать маск. костюм или костюм из GZ, т.к. их намного хуже видно через ПНВ. И последнее - игрок может спавнится несколько раз и не всегда спавнится возле двери с синей стрелкой на полу (цель задания)

Насчёт коробок - я не любитель сидеть под коробкой, по-этому про них ничего не могу сказать.

Благодарю за уделенное время на чтение, надеюсь почерпнули для себя что-то новенькое ))
0 комментариев
avatar