Сегодня читают
Слух: Red Dead Redemption 2 может быть перенесена на 2018 год
0.0

Слух: Red Dead Redemption 2 может быть перенесена на 2018 год

Неудивительно, про Red Dead Redemption 2 активно продолжает всплывать все больше информации. Однако в данном случае не совсем ясно, хорошая она или плохая? На этот раз игровое сообщество может ожидать перенос этого столь ожидаемого проекта на следующий год. Иначе говоря, раньше 2018-го мы Red Dead Redemption 2 вряд ли сможем оценить во всей красе.

Откуда такие доводы? Суть в том, что один из аналитиков Niko Partners поделился на своем твиттере новостью относительно того, что Take-Two примерно 23 мая выложит данные по финансовым отчетам за фискальный 2017-ый год. Как только сообщество увидит эти цифры, сразу станет ясно, ждать ли нам RDR 2, или игроделы оставят заветную разработку на следующий год. Другими словами, нас может ожидать повторение истории самой GTA 5.
Обсуждения на форуме
Одностраничные сайты
Горячие новинки
Inner Chains (2017) PC
Скачать торрент Inner Chains (2017) PC
Игра обещает быть шутером от первого лица, чьи события будут происходить в мрачном мире, населённом биомеханическими созданиями. Чисто внешне игра одновременно похожа на Dark Souls, Skyrim и не вышедший ещё Hellraid. Себя по тому что нам показали – игра выглядит просто великолепно.

Также стоит отметить, что сами разработчики позиционируют свой проект именно как хоррор, а не как чистый шутер. Чтобы дополнительно заявить о себе Inner Chains выложили на Kickstarter, где решили собрать символические 10 тысяч долларов. Пока что, когда до окончания кампании осталось 33 дня, в кассе игры имеется почти 5 тысяч долларов.
The Surge (2017) PC
Скачать торрент The Surge (2017) PC
Схватки основаны на ближнем бою с тактическими элементами. Отрубание конечностей, прокачивание своего тела. Герой The Surge будет оснащен собственным экзо-скелетом, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Игроки смогут экипировать его частями брони, оружием, прокачивать мощность и манипулировать другими способами.

Игровой процесс The Surge, как и в Lords of the Fallen, будет сложным, основываясь на соотношении риск/вознаграждение. Нам предстоит анализировать врагов, находить слабые места и принимать решения по атаке.
Prey (2017) PC
Скачать торрент Prey (2017) PC
В новом Prey протагонист игры просыпается на станции Talos 1 - наш герой оказывается краеугольным камнем эксперимента, призванного изменить человечество навсегда. Как это обычно бывает с такими экспериментами, что-то идет не так. 

Станцию захватывают инопланетяне, которые очень хотят добраться до главного героя. Впереди у безымянного пока альтер-эго игрока исследование станции, битвы с пришельцами и попытки выяснить, кто вы на самом деле.
Little Nightmares (2017) PC
Скачать торрент Little Nightmares (2017) PC
Little Nightmares — это трехмерный приключенческий стелс-экшен, в котором девочка со странным именем Шесть сбегает из рабства в таинственной Бездне, и пытается выбраться оттуда домой.
Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Скачать торрент Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 - это современный тактический шутер от первого лица с элементами стелса, в высокой степени похожий на своих предшественников, но менее линейна, чем Ghost Warrior и Ghost Warrior 2, т.к. теперь в игре есть открытый мир.
События игры развернутся в наше время в Восточной Европе, а главным героем станет снайпер, которого затянуло в конфликт между тремя военными группировками. 
Разработчики обещают нелинейный игровой процесс на больших картах, обновленную графику и улучшенную физику.
Скоро на сайте
Night in The Woods (2017) PC
Скачать торрент Night in The Woods (2017) PC
Night in The Woods — это приключенческая игра в мультяшном сеттинге от Алека Холовки (Aquaria) и аниматора Скотта Бренсона, сюжет которой крутится вокруг кошки по прозвищу Мэй, которая бросила колледж и вернулась в родной город, чтобы снова стать беспечным подростком.
Batman: Return to Arkham (2016) PC
Скачать торрент Batman: Return to Arkham (2016) PC
Как и предполагалось, проект представляет из себя HD-переиздание Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City на PlayStation 4 и Xbox One - о версии для PC или переиздании Arkham Origins речи не идет.
Mount & Blade 2: Bannerlord (2016) PC
Скачать торрент Mount & Blade 2: Bannerlord (2016) PC
Mount & Blade 2: Bannerlord - это новая часть серии  Mount and Blade, которая предлагает игроку борьбу за власть в жестоком средневековом открытом мире. Игроков ждут масштабные сражения, станет более зрелищной и кровавой.
Dawn of Andromeda (2016) PC
Скачать торрент Dawn of Andromeda (2016) PC
Dawn of Andromeda - это 4Х-стратегия в реальном времени с возможностью паузы, в которой игроки оказываются у руля космической империи, и начинают сражаться с другими империями, колонизировать другие миры и просто исследовать космос.
Tacoma (2017) PC
Скачать торрент Tacoma (2017) PC
Tacoma - это новая игра от создателей Gone Home, действие которой разворачивается на лунной базе и игроку предстоит найти разгадку куда пропал экипаж.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: The P-113 - Плазменный Кастер
The P-113 - Плазменный Кастер для Fallout 4
Этот мод добавляет совершенно новое оружие: тяжелое Плазменное оружие с нагрузками на множество модов для, все новые творения, уникальный торговец, и новое поселение объект на ферму ядерных материалов!
Моды Fallout 4: Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс
Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс для Fallout 4
Расположение: Нью-Йорк.
Фракция: Братство стали (отдельно от фракции Ваниль).
Требования: высокий уровень персонажа. Совместим со всеми DLC, нет какого-то дополнения.
Моды Spintires: Перевал Лесника. для(03.03.16)
Перевал Лесника.  для(03.03.16) для Spintires
На карте присутствуют:
1-лесоповал
2-точки ручной погрузки
3-азс
1-гараж(закрыт)
9-точек разведки
6-пилорам
Моды Spintires: Land Cruiser 70 версия 18.05.17 для SpinTires (v03.03.16)
Land Cruiser 70 версия 18.05.17 для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
Имеет 10 аддонов, 5 видов колес, вид из кабины и свой звук.
Моды Fallout 4: Extreme Particles Overhaul
Extreme Particles Overhaul для Fallout 4
Данный мод добавляет больше красочных
и атмосферных эффектов в игру.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2551
Последние комментарии
Blues and Bullets - Episode 2
@ offsayd "Бывший лидер легендарной группы «Неприкасаемые»" я думал это про Гарика Сукачева))
Rocket League [v 1.15 + 5 DLC]
@ offsayd Без стима?
Поднятия уровня гроссмейстерск
@ leonidkroopka Пишет Red Engine,вылазит какое-то окошечко, и игра не включается
The Walking Dead: A New Fronti
@ roman1 Runtime error
Bounty Train: Trainium Edition
@ ekhyta66 Классная игра, для любителей такого жанра))

Обзор GameMAG: The Cradle

Украинская студия с неординарным названием Flying Cafe for Semianimals, основанная выходцами из GSC, неспешно работала над антиутопическим квестом The Cradle в течение, без малого, четырех лет. Чуткий подход к сюжету и его грамотное вливание в геймплей, а также отсутствие ненужной шумихи вокруг проекта, способствовали появлению на свет этой поистине трогающей за душу, лиричной истории о людях, живущих в жестоком мире высокотехнологичного будущего.



Человечество уже не такое, как прежде. После вспышки неизлечимого вируса, дабы предотвратить вымирание, ученые нашли способ «оцифровывать» генетический код, впоследствии переселяя его из немощного органического тела в роботизированную оболочку. Металлические руки, ноги, голова, пластиковые волосы, глаза, все еще живые, полные эмоций, отображаются на небольшом экране-очках. Помимо всего прочего, каждое ДНК, как оказалось, обладает объективным показателем “чистоты” кода, из-за чего общество разделилось на четкие классы “красивых” и “уродливых”. Кому-то повезло иметь рейтинг выше 70%, а кто-то прозябает в резервации с позорными 30%. Намек на современный мир, охваченный манией оценок, “лайков”, “рейтингов” и “топов” весьма очевиден и предельно точен.

Идет 2076 год. Маленькая юрта посреди бескрайней монгольской степи. Юный главный герой по имени Энебиш просыпается от странного сна. По неясным причинам он ничего не помнит и все вокруг кажется чужим. Мысли путаются, очертания воспоминаний скрыты туманом. По запискам, обрывкам газет, вещам, разбросанным в юрте, он начинает восстанавливать картину своей жизни. Помогает ему в этом Ида - девушка, заточенная в оболочку робота, которая так же, как и Энебиш страдает от амнезии.

Разработчики возвращают нас во времена классических квестов от первого лица, поэтому многие современные игроки, выросшие на играх, где правильный путь указан стрелочкой, окажутся в до боли знакомой ситуации - «я не знаю куда идти, я застрял». Ученики же «старой школы» получат ни с чем несравнимое наслаждение от садомазохистской фрустрации при поиске очередной иголки в стоге сена, благо местная система взаимодействия с объектами предлагает окунуться с головой в мир инфернального «пиксельхантинга». Поиск примитивного стакана для воды может обернуться целым приключением на полчаса реального времени, при этом нельзя сказать, что игра поступает нечестно. Сложности настигнут прежде всего тех, кто отнесется к The Cradle без должного внимания и пиетета. Дело в том, что практически всё, что не привинчено гвоздями в доме главного героя, можно потрогать руками, из-за чего первое время игра пробуждает в вас инстинкт младенца, превращаясь в симулятор хаотичного хватания, кидания, открывания ящичков, шкафчиков, что в итоге приводит к тотальному беспорядку. Серьезный недостаток кроется в отсутствии каких-либо описаний поднимаемых объектов, так что понять где «коробка», а где «та самая коробка» - весьма непросто и приходится уповать либо на свое чутье, либо на метод научного тыка.



Процесс взаимодействия с объектами выполнен далеко не идеально. Если взять кастрюлю в руки не проблема, то вот аккуратно положить ее на кухонный стол не получится. Энебиш будет упорно ронять ее на пол или яростно кидать о стену. Особенно забавно по чистой случайности забросить куда-нибудь важный для прохождения мелкий предмет, а потом искать его по углам, среди куч бесполезного мусора.

Также несколько разочаровывает иллюзорность масштабов местных пустошей. По сути, в The Cradle всего две активные локации, связанные с сюжетом, остальные же области совершенно пусты и представляют собой нескончаемые копи-пасты текстур. Однако ориентация на повествование в итоге оправдывается и, переживая за судьбы главных персонажей, забываешь о технических ограничениях и, возможно, излишней «камерности» игры. На определенном этапе, разработчики делают финт ушами, прерывая медитативное приключение динамичными головоломками-платформерами, целью которых является собирание N-ого количества кубов нужного цвета и забрасывания их в восходящий поток воздуха. Препятствует этому летающая красная маска, то и дело норовящая взорвать под игроком платформы или замуровывать в железобетон. На первый взгляд, возня с разноцветными кубиками на стерильной арене разрушает общий настрой, но потом привыкаешь, а сюжетное обоснование подобного хода придаст уверенности щепетильным искателям логики.

Графический стиль элегантно сочетает реалистичные модели персонажей и объектов с «акварельными» облаками и будто вырезанной из картона растительностью. Атмосфера монгольской пустоши, несмотря на тематику пост-апокалипсиса, не мрачная, а-ля Fallout, а скорее навевает горько-сладкие ощущения меланхоличной эфемерности окружающего пространства. Приятная палитра, в которой превалируют мягкие зеленые, бирюзовые и голубые цвета может вызвать некоторые ассоциации с шедевром Мишеля Анселя Beyond the Good and Evil. Но особенно поражают великолепные модели персонажей. Уровень анимации и проработка деталей дадут фору любому «AAA» блокбастеру, а акцент на «живых» глазах, являющихся в прямом смысле «зеркалом души», можно сразу же наградить премией за самое умное дизайнерское решение года.



На фоне прекрасного художественного оформления, то тут, то там попадаются технические погрешности: на экране загрузки можно успеть вздремнуть, а частота кадров временами внезапно падает до «слайд-шоу» без каких-либо видимых причин. Вкупе с вышеописанными проблемами с управлением, общая радужная картина может оказаться несколько подпорченной. На помощь вовремя подоспевает успокаивающая раздраженные нервные клетки музыка, состоящая в основном из легкого эмбиента и электронных мелодий, чем-то напоминающих о 8-битной эре. Не стоит беспокоиться и о языковом барьере. В игре представлены английская, русская и украинская версии, с полностью переведенными диалогами и текстами.



Нельзя не отметить, что заочные фанаты не зря ждали The Cradle. Долгие годы разработки не прошли даром. На выходе мы получили отнюдь не очередную созерцательную инди-ходилку, а полноценный квест в лучших традициях жанра, по многим параметрам готовый тягаться с крупными AAA-проектами.
0 комментариев
avatar