ПОПУЛЯРНОЕ

Издательство Bandai Namco и студия Slightly Mad Studios объявили полный список трасс грядущего гоночного симулятора Project CARS 2. В состав новой игры войдут рекордные для серии 60 треков.

В состав треков, по которым игроки смогут прокатиться войдут легендарные треки Brands Hatch, Hockenheimring, Fuji и множество других. Каждая из трасс получит несколько конфигураций, что в общей сложности даст почти 150 вариантов треков с динамической сменой погоды, а также времени дня и ночи. Полный список можно найти на официальном сайте.

Project CARS 2 выйдет 22 сентября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2701
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)

Обзор GameMAG: Tales From The Borderlands: Episode 5 - The Vault of the Traveler

Финальный эпизод Tales from the Borderlands должен был не просто сшить все оборванные нити истории, объяснить многочисленные выборы и ветвления, которые не имели никакого значения, но и подарить игрокам новую надежду. К моему удивлению Telltale Games удалось значительно больше – перед нами один из самых насыщенных и продолжительных кусков оригинальной истории, сочетающий в себе комедийные элементы, насыщенные экшеном сцены, похорошевшую графику и даже музыкальные вставки, которые не вызывают раздражения.



Основной сюжетный крюк с неизвестным преследователем в шляпе раскрывается на фоне серьезного конфликта с новой и весьма необычной угрозой. QTE вставки эпичных сражений, напоминающие о кнопочных манипуляциях ритмичных симуляторов, не просто пронизаны юмором и цитированием классики, но и в случае провала последовательности дарят вам несколько уникальных диалогов.

Есть в Tales from the Borderlands: Episode 5 - The Vault of the Traveler и пара эстетически неприятных моментов, больше характерных для серии The Walking Dead, которые скорее вызывают отторжение, чем нужные сценаристам переживания. Кроме того, ощущение интерактивного фильма местами неловко прерывается однокнопочными вставками, призванными вам напомнить о том, что вы хоть как-то управляете процессом. Но никакой радости от того, что вы ведете корявого персонажа от разрешенной точки до следующего триггера вы не испытываете – напротив игра теряет нужную для сценария динамику. Telltale Games давно пора признать, что они делают интерактивные мультфильмы с QTE и необязательным ветвлением диалогов.

Выборы, о которых я вспоминаю каждый раз, запуская игры Telltale Games, здесь иллюзорны и сводятся к отдельной секции, где ваши решения из прошлых частей влияют на состав суицидальной команды. Это умный ход, хоть и не способный скрыть раздражение от очередного “ваш выбор имеет значение” обмана.



Разработчики исправили все основные визуальные проблемы и даже избавились от ставшего привычным тиринга в заставках. Все персонажи детально перерисованы, освещение настроено правильно, поэтому игра выглядит очень симпатично. Правда, анимация во время экшен-сцен то и дело подбрасывает очередные поводы для ехидных насмешек.

Tales from the Borderlands: Episode 5 - The Vault of the Traveler - один из лучших эпизодов серии, выполненный на уровне пилотного выпуска. Сочетание экшена, юмора, эпичных сражений, веселых диалогов и эмоционального шторма между Рисом и Фионой дарят огромные надежды на второй сезон и служебный роман, как бы создатели не хотели отправить главного героя в свадебное путешествие с Сашей. Правда, после сверхэмоционального Life is Strange хорошо сделанное домашнее задание Telltale Games выглядит довольно блекло. Просто помните, что Tales from the Borderlands в целом достойная игра, у которой великолепное начало, посредственная середина и отличное окончание. Ждем с нетерпением второго сезона и желательно с Рисом и Фионой в главных ролях.

0 комментариев
avatar