НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Моды Fallout 4: V'S Скульптурное искусство
V'S Скульптурное искусство для Fallout 4
В общем мод добавляет очень большое и разнообразное количество украшений для вашего поселения
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2195
Последние комментарии
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ
Kingdom Come: Deliverance (201
@ PegBoard у него просто все репаки не устанавливаются,дизлайк,отписка
Standalone Construction Power
@ ipimonov2007 Очень жаль а такая хорошая броня

Обзор GameMAG: Tales From The Borderlands: Episode 5 - The Vault of the Traveler

Финальный эпизод Tales from the Borderlands должен был не просто сшить все оборванные нити истории, объяснить многочисленные выборы и ветвления, которые не имели никакого значения, но и подарить игрокам новую надежду. К моему удивлению Telltale Games удалось значительно больше – перед нами один из самых насыщенных и продолжительных кусков оригинальной истории, сочетающий в себе комедийные элементы, насыщенные экшеном сцены, похорошевшую графику и даже музыкальные вставки, которые не вызывают раздражения.



Основной сюжетный крюк с неизвестным преследователем в шляпе раскрывается на фоне серьезного конфликта с новой и весьма необычной угрозой. QTE вставки эпичных сражений, напоминающие о кнопочных манипуляциях ритмичных симуляторов, не просто пронизаны юмором и цитированием классики, но и в случае провала последовательности дарят вам несколько уникальных диалогов.

Есть в Tales from the Borderlands: Episode 5 - The Vault of the Traveler и пара эстетически неприятных моментов, больше характерных для серии The Walking Dead, которые скорее вызывают отторжение, чем нужные сценаристам переживания. Кроме того, ощущение интерактивного фильма местами неловко прерывается однокнопочными вставками, призванными вам напомнить о том, что вы хоть как-то управляете процессом. Но никакой радости от того, что вы ведете корявого персонажа от разрешенной точки до следующего триггера вы не испытываете – напротив игра теряет нужную для сценария динамику. Telltale Games давно пора признать, что они делают интерактивные мультфильмы с QTE и необязательным ветвлением диалогов.

Выборы, о которых я вспоминаю каждый раз, запуская игры Telltale Games, здесь иллюзорны и сводятся к отдельной секции, где ваши решения из прошлых частей влияют на состав суицидальной команды. Это умный ход, хоть и не способный скрыть раздражение от очередного “ваш выбор имеет значение” обмана.



Разработчики исправили все основные визуальные проблемы и даже избавились от ставшего привычным тиринга в заставках. Все персонажи детально перерисованы, освещение настроено правильно, поэтому игра выглядит очень симпатично. Правда, анимация во время экшен-сцен то и дело подбрасывает очередные поводы для ехидных насмешек.

Tales from the Borderlands: Episode 5 - The Vault of the Traveler - один из лучших эпизодов серии, выполненный на уровне пилотного выпуска. Сочетание экшена, юмора, эпичных сражений, веселых диалогов и эмоционального шторма между Рисом и Фионой дарят огромные надежды на второй сезон и служебный роман, как бы создатели не хотели отправить главного героя в свадебное путешествие с Сашей. Правда, после сверхэмоционального Life is Strange хорошо сделанное домашнее задание Telltale Games выглядит довольно блекло. Просто помните, что Tales from the Borderlands в целом достойная игра, у которой великолепное начало, посредственная середина и отличное окончание. Ждем с нетерпением второго сезона и желательно с Рисом и Фионой в главных ролях.

0 комментариев
avatar