Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Несмотря на скептиков, мультиплеерный шутер PlayerUnknown's Battlegrounds продолжает становится всё популярней и ставит новые рекорды. Сегодня PUBG стал первой игрой в Steam с 2 миллионами человек, одновременно находящихся в игре, оставив предыдущего рекордсмена Dota2 далеко позади.
Страница статистики Steam выделяет как текущее количество онлайн-игроков в игре в любое время, так и ежедневный пик. В августе PUBG без проблем обошёл Dota 2, а сегодня было зафиксировано 2 016 498 игроков и эта цифра продолжает увеличиваться. К тому же, по неофициальным данным SteamDB продано уже 15.6 миллионов копий игры.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2720
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Perception (2017) PC | Re
@ Kokoko Хуита!!!!!!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру

Обзор GameMAG: Tales from the Borderlands: Episode 3 - Catch a Ride

Третий эпизод успешного комедийного сериала вызывает смешанные чувства. С одной стороны, история Риса и Фионы приобретает новую глубину, и авторы начинают сдерживать свои прошлые обещания, а с другой - игра становится скучнее, уступая желаниям фанатов.



Впервые для игр Telltale, прошлые решения начинают серьезно влиять на развитие сюжета. Выбор стороны Джека или Фионы в конце второй части не только меняет диалоги, но и ключевые игровые сцены. Понятно, что все эти многочисленные ручейки и ответвления все равно вливаются в реку базового повествования, но вариативность заставляет вас пройти этот эпизод несколько раз, чтобы увидеть, как меняются история и герои в зависимости от вашего решения. Интересно, что мелкие ветвления происходят от обычных диалогов, что опять же выглядит необычно.

Кроме уже описанной вариативности, игра кое-что и потеряла. Фирменный темп в начале новой серии с действительно сильной постановкой сменяется затянутыми фрагментами, где персонажи долго и пресно общаются, коряво ходят по очередной локации, используя предметы, анализируя и активируя механизмы. Конечно, эти искусственные вставки напоминают о том, что Tales from the Borderlands – это потомок классических приключений, но после динамичных интерактивных эпизодов возврат в прошлое портит общее впечатление.

Видимо, из-за проработки различных выборов и вариантов развития истории в игре стало плохо с юмором. За два часа приключений вам попадается пара шуток, но по большей части эти попытки рассмешить или удивить выглядят неестественно.



Финальная схватка при всей своей динамике смотрится обыденно. При этом безумная компания становится еще безумнее, что с появлением нового интересного персонажа и изменением вектора истории играет создателям на руку, закладывая фундамент для грандиозного финала. И становится очевидно, что Фиона станет одним из ключевых персонажей в истории Borderlands 3.
0 комментариев
avatar