НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Церковь Атома
Церковь Атома для Fallout 4
Данный мод добавляет кучу различных вещей а именно:
- Гамма-повторитель
Тяжелое оружие, стреляющее в волнами гамма-излучения.
- Гамма-граната
Реликвия прошлого, эта граната насытит данную область светом
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1645
Последние комментарии
The Wild Nudity Project 1.11
@ zukhra-nurkaeva http://mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/mody/proekt_39_bezumnaja_nagota_39_the_wild_nudity_project_1_11/42-1-0-2540
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет

Обзор GameMAG: Tales from the Borderlands: Episode 3 - Catch a Ride

Третий эпизод успешного комедийного сериала вызывает смешанные чувства. С одной стороны, история Риса и Фионы приобретает новую глубину, и авторы начинают сдерживать свои прошлые обещания, а с другой - игра становится скучнее, уступая желаниям фанатов.



Впервые для игр Telltale, прошлые решения начинают серьезно влиять на развитие сюжета. Выбор стороны Джека или Фионы в конце второй части не только меняет диалоги, но и ключевые игровые сцены. Понятно, что все эти многочисленные ручейки и ответвления все равно вливаются в реку базового повествования, но вариативность заставляет вас пройти этот эпизод несколько раз, чтобы увидеть, как меняются история и герои в зависимости от вашего решения. Интересно, что мелкие ветвления происходят от обычных диалогов, что опять же выглядит необычно.

Кроме уже описанной вариативности, игра кое-что и потеряла. Фирменный темп в начале новой серии с действительно сильной постановкой сменяется затянутыми фрагментами, где персонажи долго и пресно общаются, коряво ходят по очередной локации, используя предметы, анализируя и активируя механизмы. Конечно, эти искусственные вставки напоминают о том, что Tales from the Borderlands – это потомок классических приключений, но после динамичных интерактивных эпизодов возврат в прошлое портит общее впечатление.

Видимо, из-за проработки различных выборов и вариантов развития истории в игре стало плохо с юмором. За два часа приключений вам попадается пара шуток, но по большей части эти попытки рассмешить или удивить выглядят неестественно.



Финальная схватка при всей своей динамике смотрится обыденно. При этом безумная компания становится еще безумнее, что с появлением нового интересного персонажа и изменением вектора истории играет создателям на руку, закладывая фундамент для грандиозного финала. И становится очевидно, что Фиона станет одним из ключевых персонажей в истории Borderlands 3.
0 комментариев
avatar