ПОПУЛЯРНОЕ

Activision опубликовала несколько новых скриншотов Call of Duty: WWII к E3 2017. Также компания привозила мультиплеерный режим для пробы. Впечатления пока смешанные, особенно для тех геймеров, которые влюблены в футуристический сеттинг CoD и механики, доступные в нем.

Call of Duty: WWII выйдет в ноябре на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2622
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Обзор GameMAG: Tales from the Borderlands: Episode 3 - Catch a Ride

Третий эпизод успешного комедийного сериала вызывает смешанные чувства. С одной стороны, история Риса и Фионы приобретает новую глубину, и авторы начинают сдерживать свои прошлые обещания, а с другой - игра становится скучнее, уступая желаниям фанатов.



Впервые для игр Telltale, прошлые решения начинают серьезно влиять на развитие сюжета. Выбор стороны Джека или Фионы в конце второй части не только меняет диалоги, но и ключевые игровые сцены. Понятно, что все эти многочисленные ручейки и ответвления все равно вливаются в реку базового повествования, но вариативность заставляет вас пройти этот эпизод несколько раз, чтобы увидеть, как меняются история и герои в зависимости от вашего решения. Интересно, что мелкие ветвления происходят от обычных диалогов, что опять же выглядит необычно.

Кроме уже описанной вариативности, игра кое-что и потеряла. Фирменный темп в начале новой серии с действительно сильной постановкой сменяется затянутыми фрагментами, где персонажи долго и пресно общаются, коряво ходят по очередной локации, используя предметы, анализируя и активируя механизмы. Конечно, эти искусственные вставки напоминают о том, что Tales from the Borderlands – это потомок классических приключений, но после динамичных интерактивных эпизодов возврат в прошлое портит общее впечатление.

Видимо, из-за проработки различных выборов и вариантов развития истории в игре стало плохо с юмором. За два часа приключений вам попадается пара шуток, но по большей части эти попытки рассмешить или удивить выглядят неестественно.



Финальная схватка при всей своей динамике смотрится обыденно. При этом безумная компания становится еще безумнее, что с появлением нового интересного персонажа и изменением вектора истории играет создателям на руку, закладывая фундамент для грандиозного финала. И становится очевидно, что Фиона станет одним из ключевых персонажей в истории Borderlands 3.
0 комментариев
avatar