Сегодня читают
В сети опубликован состав сезонного пропуска For Honor
0.0

В сети опубликован состав сезонного пропуска For Honor

Компания Ubisoft на своем официальном сайте раньше времени выпустила и позже удалила страницу, посвященную Золотому изданию своего нового проекта For Honor, где раскрыла не только его состав, но и содержимое Сезонного Пропуска для игры. На этой же странице появилось изображение, позволяющее сравнить наполнение трех основных изданий, на которые можно сделать предзаказ до выхода проекта.

Стоит сразу сказать, что способ получения игрокам нового контента для For Honor идентичен тому, как к нему получали и продолжают получать доступ пользователи другой игры Ubisoft, Tom Clancy's Rainbow Six Siege. Это значит, что новые карты все игроки будут получать бесплатно, а добавляемых в игру воинов можно будет купить за внутриигровую валюту. Владельцы Пропуска при этом смогут начать играть за персонажей на неделю раньше, а также получат различные бонусы вроде коробок с предметами, эмблем и эмоций для героев. Естественно, эти приятные дополнения, как и делюкс-набор, будут эксклюзивными и их нельзя будет будет получить в игре.
Магазин одежды Lovimoda
Горячие новинки
Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Скачать торрент Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Watch Dogs 2 - это новая серия всем известного экшена, главный герой которого, подключаясь к общей городской информационной сети, может держать под контролем жизни миллионов людей, получая доступ к любой информации.
Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Скачать торрент Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Скачать торрент Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Space Hulk Deathwing - FPS во вселенной Warhammer 40 000, разрабатываемый на движке Unreal Engine 4. Игроки возьмут на себя роль космодесантника из Deathwing, исследующего развалины под названием Space Hulk, дрейфующие в космосе.
The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Скачать торрент The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее? Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже? В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним.
Resident Evil 7 / Biohazard 7 (2017) PC | DEMO
Скачать торрент Resident Evil 7 / Biohazard 7 (2017) PC | DEMO
Resident Evil 7 - долгожданное продолжение знаменитой серии хорроров от студии CAPCOM. В новой игре игрока ждет гораздо больше напряженных моментов, нежели экшена, ведь разработчики поставили уклон именно на атмосферу хоррора, а не экшен с кучей трупов и никакой нервотрепки. Сюжет игры отправляет нас на старую заброшенную ферму, на американском Юге, в котором буквально в воздухе царит дух страха и одиночества. Игра буквально порождает новую страницу в хоррор индустрии и заставляет игроков буквально вжиться в роль своего персонажа. Движок RE Engine раздвигает границы ужаса - зрелище получилось настолько впечатляющим, что вам не удастся просто так оторваться от экрана монитора или телевизора.
Скоро на сайте
Wolfenstein 2 (2017) PC
Скачать торрент Wolfenstein 2 (2017) PC
К слову, говоря о Wolfenstein, разработка новой части уже не секрет с недавних пор, поэтому анонс новой части на шоу будет логичен.
Psychonauts (2016) PC
Скачать торрент Psychonauts (2016) PC
Psychonauts 2 - сиквел культовой игры, в которой речь шла о летнем лагере по подготовке юных телепатов. Главный герой Распутин Аквато, психонавт, вырос, и продолжил свои приключения в сознаниях других людей.
Resident Evil 7 (2017) PC
Скачать торрент Resident Evil 7 (2017) PC
Resident Evil 7 - продолжение знаменитой серии хорроров, которая приблизится к классическим выпускам серии, дав игроку больше напряженных моментов, чем экшена. Помимо основных платформ, так же будет доступна обладателям VR-устройств.
Shattered Skies (2016) PC
Скачать торрент Shattered Skies (2016) PC
Shattered Skies- это многопользовательская игра с открытым миром. Игроку предстоит выживать, сражаясь с монстрами и другими игроками. Здесь нет никаких правил - Вы можете помогать игрокам, объединяться в группы выживших или же быть одиночкой и охотиться на других.
Wolfenstein: New Colossus (2017) PC
Скачать торрент Wolfenstein: New Colossus (2017) PC
Это не шутка, Bethesda действительно представили название нового Wolfenstein на конференции, однако его почти никто не заметил. 
Название было показано в самом начале конференции, на его первых секундах, когда речь шла об анонсе нового Quake. Здесь мы видим список проектов, где идет по порядку: New Order (первая игра), Old Blood (аддон) и затем New Colossus (новый Wolfenstein). 
Лучше так, чем никак. Осталось дождаться полноценного анонса игры где-то в этом году.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Мешоки С Песком Укрепление
Мешоки С Песком Укрепление для Fallout 4
Есть девять структур в этом моде. Они предназначены как оборонительные позиции для NPC.
Тяжелый мешок с песком и фонарный столб; обеспечивает хорошее покрытие в горячих точках.
Закамуфлированный пост хорошо смотрятся на лесных участках, в которых она может гармонировать.
Оборонительные позиции - два мешка с песком холмиков обеспечить умеренную крышку для одного человека.
Моды Fallout 4: Черная Броня Вдовы
Черная Броня Вдовы для Fallout 4
Данный мод добавит новый наряд Вдовы.
Особенности:
- Возможность переключения между нормальным миром и преисподней, чтобы обнаруживать души ваших врагов.
Уменьшает сопротивление тех, чьи души открыты. Посетите верстак для брони, чтобы включить его.
Моды Fallout 4: M9A1
M9A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет пистолет M9A1 в Содружество.
Имеет несколько видов, так и различных модификаций.
Моды Spintires: Газ-69 для 03.03.16
Газ-69 для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Газ-69 для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires. В модификации присутствуют 11 своих аддонов и 11 видов колёс.
Моды Skyrim: Special Edition: Stormlord Броня
Stormlord Броня для Skyrim: Special Edition
Это новая тяжелая броня, которая имеет вид большого bearlord
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1300
Обсуждения
Карта «Лес 6»...
Отличная карта! Если это тот же автор, что сделал и лес-8 - огромнейший респект автору!
Quantum Break [Update 2] (2016...
Ах да, работает только на 10винде
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
Ахах))))Мда, а что будет дальше, страшно представить!?)))
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
87 гигов!!!!мама где мой 1997 и первая playstation
Quantum Break [Update 2] (2016...
Игра рабочая скачайте на здоровье.P.S просто космос 10/10

Обзор GameMAG: Samurai Warriors 4

Идея сделать Musou игру с японским колоритом пришла на волне успеха Dynasty Warriors 3 и 4. Эпоха воюющих провинций подарила Японии множество культовых личностей. Самураи и ниндзя того периода гораздо более известны в мире, чем великие китайские полководцы и стратеги. Однако Samurai Warriors не получила должного внимания и даже на родине была принята прохладно. Позже разработчики решили использовать серию для экспериментов с Wii, но особого успеха это тоже не принесло.



Samurai Warriors 4 – это во многом перерождение серии. Усовершенствованный графический движок и обновленная анимация персонажей сделали эту часть самой красивой игрой Musou на сегодня. При Full HD разрешении разработчики сумели добиться плавной картинки с частотой обновления экрана 60 кадров в секунду. Анимация движений также улучшилась, даже лошади стали выглядеть более естественно с их разворотами тела в зависимости от маневра.

Учитывая, что масштабных изменений в серии не происходило со времен PlayStation 2, такой прогресс действительно воспринимается как прорыв. Однако уровень графики по сравнению с другими проектами на PlayStation 4 кажется средним. В некоторых местах окружение выглядит серо и примитивно.

На контрасте с локациями дизайн персонажей радует глаз. Внешний вид героев балансирует между национальными японскими традициями и современными тенденциями в моде. Так, например, Oda Nabunaga и его союзники выглядят готично, а Koshōshō и Motochika похожи на jRock звезд, что вносит приятное разнообразие и толику фансервиса.

Сюжет игры, как и в предыдущих играх серии, базируется на периоде японской истории под названием Сэнгоку, однако некоторые моменты были изменены в угоду игровому процессу. Например, братья Nobuyuki и Yukimura Sanada, участвуют в битве Kawanakajima, хотя в то время они ещё не родились. Также в битвах можно встретить персонажей, которые не сражались на поле боя, но были влиятельными фигурами того времени. Хитроумная Koshōshō была наложницей Motochika Chōsokabe, а в игре становится его основным соперником и представителем клана Miyoshi.



История поделена на десяток глав, каждая из которых представляет собой набор из четырех-пяти битв, посвященных определенным персонажам или клану. Самая длинная сюжетка у клана Oda. Она насчитывает около десяти битв.

Традиционно для Warriors, на поле боя ваша главная задача - победить вражеского командира и защитить своего, попутно уничтожая многочисленную живую силу противника. Теперь для этого у игрока в распоряжении имеется сразу два подконтрольных персонажа, между которыми мы можем переключаться в любой момент. Таким образом, можно параллельно выполнять сразу несколько задач, самолично защищая дружественного офицера, а CPU отправить к знаменосцу, победив которого вражеские солдаты, находящиеся в его зоне, прекращают сражаться и сдаются. Переключение между персонажами позволяет разнообразить игровой процесс и активно влиять на расположение войск.

В каждой битве герои получают различные задания, которые часто зависят от предыдущих результатов. Например, провалив миссию по поиску шпиона, в одном из следующих поручений нужно будет защитить главнокомандующего от прокравшихся к нему офицеров противника. Результат каждого задания влияет на расположение войск в бою, а в некоторых сюжетных линиях запускает альтернативную ветку развития событий.

Сами миссии достаточно однотипные - Omega Force в очередной раз предлагает уничтожить эпические армии противника или ликвидировать опасного врага определенным образом. Конечно, ситуацию немного исправляет возможность смены персонажей и сюжетных веток, а также строгая дозировка, но не ждите от Samurai Warriors 4 невероятных откровений.



С другой стороны, боевую систему неплохо обновили. В список приемов каждого персонажа добавилась новая ветка гипер атак, предназначенных для поражения большого количества врагов молниеносным выпадом. Однако эти атаки противник может заблокировать, что временно дестабилизирует подконтрольного персонажа.

Кнопка блока, в Samurai Warriors 4 имеет гораздо большее значение, чем раньше. Вовремя отраженная атака открывает возможность нанести могучий выпад, нередко с летальным исходом для оппонента.

Игровой процесс сохранил некоторые неприятные условности в балансе игры. Простые солдаты, в том числе сержанты и лейтенанты, практически не оказывают никакого сопротивления. Окружив нашего героя, противники выступают в роли статистов размахивающих копьями и мечами. Обескураживает еще и то, когда после уничтожения сотни вражеских воинов, ваш персонаж погибает от пары ударов какого-нибудь офицера, и приходится начинать всю битву с самого начала. Отчасти эту проблему решает возможность сохраняться во время боя, однако по ходу сражения про это можно забыть.

Наконец-то перед боем можно выбрать несколько предметов и положить их в инвентарь. Взяв с собой пару рисовых шариков, вы не будете опасаться потерять все здоровье с дальнейшим поиском аптечек в углах локации.

Новые предметы открываются путем выполнения различных заданий, вроде убийства офицеров, с соблюдением определенных условий, которые можно посмотреть прямо на карте, переместив курсор на нужного противника.

Помимо сюжетного режима, неплохим оказался так называемый Chronicles Mode. Играя за созданного вами персонажа, вы путешествуете по островам Японии, участвуете в битвах, общаетесь с персонажами, повышаете авторитет и открываете новые зоны для исследования. Причем только в этом режиме можно получить некоторые виды усовершенствованного оружия.



К слову об оружии. Его поиски - важнейшая часть любой Warriors игры. На высокой сложности даже прокачанный персонаж со слабым мечем не сможет победить вражеских офицеров. В новой игре оружие можно модифицировать драгоценными камнями, которые выпадают из некоторых врагов. Камешки имеют разные эффекты: одни усиливают атаку, другие - скорость передвижения или накопления “ярости”.

Любое оружие можно расплавить и получить золото, но хорошее оружие лучше перековать для другого персонажа, сохранив его свойства, что позволяет начинать играть за нового персонажа с прокачанным оружием и сразу на высокой сложности.

Стоит также отметить, что несмотря на наличие кооперативного прохождения, многочисленные попытки найти напарника в сети не принесли никаких результатов. Игроков в он-лайне просто нет! Печально. Остается лишь играть на одном экране.

Разработчики из Omega Force смогли сделать шаг вперед и решить часть проблем, кочевавших из одной игры в другую, а также добавить несколько интересных нововведений. И хотя Samurai Warriors 4 не поменяет ваше представление о серии, это определенно лучшая игра Musou, которая должна порадовать поклонников и тех, кто только хочет приобщиться.
0 комментариев
avatar