Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Геймдизайнер God of War Кори Барлог рассказал, что причиной замены актера озвучки Кратоса в новой игре серии стали физические параметры. С учетом нового формата игры и новых технологий разработчики приняли решение заменить Терренса Карсона на Кристофера Джаджа.

Когда мы делали предыдущие игры, мы могли использовать любого актера. Теперь же нам был нужен тот, кто подойдет Кратосу визуально. В некоторых сценах герой взаимодействует с Атреем, и важно было подчеркнуть разницу в размерах.
Джадж был игроком в американский футбол во время обучения в университете, поэтому с размера никаких проблем нет. Знакомые с сериалом Stargate SG-1 помнят этого большого парня. Кроме того, Кори посчитал, что серии нужна свежая кровь и новый подход.

Релиз God of War состоится в начале 2018 года. Точную дату премьеры озвучат до конца года.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Китайская штурмовая винтовка
Китайская штурмовая винтовка для Fallout 4
Повторное воображение классического оружия Fallout 3, китайская штурмовая винтовка была любовно перестроена для Fallout 4, с десятками новых сеток и текстур, сделанных с нуля.
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3064
Последние комментарии
ELEX (2017) PC
@ kobala Сори ввела в заблуждения этот рип от VickNet
ELEX (2017) PC
@ kobala Потому, что рипак от Механиков от 17-ого , а они его уже 20-ого обновили ...
ELEX (2017) PC
@ fara-egf Почему кнопка скачать не работает?
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено

Обзор GameMAG: Samurai Warriors 4

Идея сделать Musou игру с японским колоритом пришла на волне успеха Dynasty Warriors 3 и 4. Эпоха воюющих провинций подарила Японии множество культовых личностей. Самураи и ниндзя того периода гораздо более известны в мире, чем великие китайские полководцы и стратеги. Однако Samurai Warriors не получила должного внимания и даже на родине была принята прохладно. Позже разработчики решили использовать серию для экспериментов с Wii, но особого успеха это тоже не принесло.



Samurai Warriors 4 – это во многом перерождение серии. Усовершенствованный графический движок и обновленная анимация персонажей сделали эту часть самой красивой игрой Musou на сегодня. При Full HD разрешении разработчики сумели добиться плавной картинки с частотой обновления экрана 60 кадров в секунду. Анимация движений также улучшилась, даже лошади стали выглядеть более естественно с их разворотами тела в зависимости от маневра.

Учитывая, что масштабных изменений в серии не происходило со времен PlayStation 2, такой прогресс действительно воспринимается как прорыв. Однако уровень графики по сравнению с другими проектами на PlayStation 4 кажется средним. В некоторых местах окружение выглядит серо и примитивно.

На контрасте с локациями дизайн персонажей радует глаз. Внешний вид героев балансирует между национальными японскими традициями и современными тенденциями в моде. Так, например, Oda Nabunaga и его союзники выглядят готично, а Koshōshō и Motochika похожи на jRock звезд, что вносит приятное разнообразие и толику фансервиса.

Сюжет игры, как и в предыдущих играх серии, базируется на периоде японской истории под названием Сэнгоку, однако некоторые моменты были изменены в угоду игровому процессу. Например, братья Nobuyuki и Yukimura Sanada, участвуют в битве Kawanakajima, хотя в то время они ещё не родились. Также в битвах можно встретить персонажей, которые не сражались на поле боя, но были влиятельными фигурами того времени. Хитроумная Koshōshō была наложницей Motochika Chōsokabe, а в игре становится его основным соперником и представителем клана Miyoshi.



История поделена на десяток глав, каждая из которых представляет собой набор из четырех-пяти битв, посвященных определенным персонажам или клану. Самая длинная сюжетка у клана Oda. Она насчитывает около десяти битв.

Традиционно для Warriors, на поле боя ваша главная задача - победить вражеского командира и защитить своего, попутно уничтожая многочисленную живую силу противника. Теперь для этого у игрока в распоряжении имеется сразу два подконтрольных персонажа, между которыми мы можем переключаться в любой момент. Таким образом, можно параллельно выполнять сразу несколько задач, самолично защищая дружественного офицера, а CPU отправить к знаменосцу, победив которого вражеские солдаты, находящиеся в его зоне, прекращают сражаться и сдаются. Переключение между персонажами позволяет разнообразить игровой процесс и активно влиять на расположение войск.

В каждой битве герои получают различные задания, которые часто зависят от предыдущих результатов. Например, провалив миссию по поиску шпиона, в одном из следующих поручений нужно будет защитить главнокомандующего от прокравшихся к нему офицеров противника. Результат каждого задания влияет на расположение войск в бою, а в некоторых сюжетных линиях запускает альтернативную ветку развития событий.

Сами миссии достаточно однотипные - Omega Force в очередной раз предлагает уничтожить эпические армии противника или ликвидировать опасного врага определенным образом. Конечно, ситуацию немного исправляет возможность смены персонажей и сюжетных веток, а также строгая дозировка, но не ждите от Samurai Warriors 4 невероятных откровений.



С другой стороны, боевую систему неплохо обновили. В список приемов каждого персонажа добавилась новая ветка гипер атак, предназначенных для поражения большого количества врагов молниеносным выпадом. Однако эти атаки противник может заблокировать, что временно дестабилизирует подконтрольного персонажа.

Кнопка блока, в Samurai Warriors 4 имеет гораздо большее значение, чем раньше. Вовремя отраженная атака открывает возможность нанести могучий выпад, нередко с летальным исходом для оппонента.

Игровой процесс сохранил некоторые неприятные условности в балансе игры. Простые солдаты, в том числе сержанты и лейтенанты, практически не оказывают никакого сопротивления. Окружив нашего героя, противники выступают в роли статистов размахивающих копьями и мечами. Обескураживает еще и то, когда после уничтожения сотни вражеских воинов, ваш персонаж погибает от пары ударов какого-нибудь офицера, и приходится начинать всю битву с самого начала. Отчасти эту проблему решает возможность сохраняться во время боя, однако по ходу сражения про это можно забыть.

Наконец-то перед боем можно выбрать несколько предметов и положить их в инвентарь. Взяв с собой пару рисовых шариков, вы не будете опасаться потерять все здоровье с дальнейшим поиском аптечек в углах локации.

Новые предметы открываются путем выполнения различных заданий, вроде убийства офицеров, с соблюдением определенных условий, которые можно посмотреть прямо на карте, переместив курсор на нужного противника.

Помимо сюжетного режима, неплохим оказался так называемый Chronicles Mode. Играя за созданного вами персонажа, вы путешествуете по островам Японии, участвуете в битвах, общаетесь с персонажами, повышаете авторитет и открываете новые зоны для исследования. Причем только в этом режиме можно получить некоторые виды усовершенствованного оружия.



К слову об оружии. Его поиски - важнейшая часть любой Warriors игры. На высокой сложности даже прокачанный персонаж со слабым мечем не сможет победить вражеских офицеров. В новой игре оружие можно модифицировать драгоценными камнями, которые выпадают из некоторых врагов. Камешки имеют разные эффекты: одни усиливают атаку, другие - скорость передвижения или накопления “ярости”.

Любое оружие можно расплавить и получить золото, но хорошее оружие лучше перековать для другого персонажа, сохранив его свойства, что позволяет начинать играть за нового персонажа с прокачанным оружием и сразу на высокой сложности.

Стоит также отметить, что несмотря на наличие кооперативного прохождения, многочисленные попытки найти напарника в сети не принесли никаких результатов. Игроков в он-лайне просто нет! Печально. Остается лишь играть на одном экране.

Разработчики из Omega Force смогли сделать шаг вперед и решить часть проблем, кочевавших из одной игры в другую, а также добавить несколько интересных нововведений. И хотя Samurai Warriors 4 не поменяет ваше представление о серии, это определенно лучшая игра Musou, которая должна порадовать поклонников и тех, кто только хочет приобщиться.
0 комментариев
avatar