Сегодня читают
Братский трейлер Sniper: Ghost Warrior 3
0.0

Братский трейлер Sniper: Ghost Warrior 3

Новый сюжетный трейлер Sniper: Ghost Warrior 3 неожиданно оказался не про стрельбу и убийства - хотя они здесь тоже есть. Джонатан Норт, главный герой игры, вспоминает младшего брата, Роберта, похищенного за два года до событий Sniper: Ghost Warrior 3.

У Джонатана есть основания полагать, что Роберта не убили, а держат в плену где-то в Грузии. Осталось найти брата и покарать всех, кто причастен к его похищению.

Sniper: Ghost Warrior 3 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 25 апреля 2017 года.
Горячие новинки
Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Скачать торрент Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Игроку предстоит взять на себя роль главы клана Ульфунгов — Волков Мидгарда. Вам предстоит спасти Мидгард от полного разрушения, сражаясь с различными тварями.

Vikings — Wolves of Migard запланирована на 2017 год. Игроки смогут использовать щит и меч, огромные молоты, топоры и луки. Убивая врагов игроки будут способны прокачивать магию и другие способности.
Troll & I (2017) PC
Скачать торрент Troll & I (2017) PC
Troll and I - это эпизодическая приключенческая игра, действие которой разверачивается где-то в Скандинавии 50-х годов двадцатого века. Маленький мальчик Отто в результате катастрофы вынужденный бежать из своей родной деревни. Оказавшись на грани выживания в суровых северных краях, он находит себе неожиданного друга и соратника в лице самого настоящего магического Тролля.
NieR: Automata (2017) PC
Скачать торрент NieR: Automata (2017) PC
Nier: Automata (NieR new project) - это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.
Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Скачать торрент Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Всеми любимый охотник на динозавров возвращается! Необходимо будет бороться за свой путь через 35 различных типов врагов с надувными животами, моргающими глазами, страшными щупальцами и смыкающимися челюстями. Пройдите путь от доисторических ящеров, пожирателей человеческой плоти— вы точно хотите победить их всех! В Turok 2: Seeds of Evil очень умные враги!
Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Скачать торрент Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Styx: Shards of Darkness - это сиквел Styx: Master of Shadows, где игроков ждут новые враги и локации, а также масса всевозможных геймплейных нововведений. Вторая часть предлагает беспрецедентную свободу передвижения, изысканные механики стелса и тихих убийств, значительно улучшающие и расширяющие сильные стороны Styx: Master of Shadows.
Скоро на сайте
Warhammer 40,000: Dawn of War 3 (2017) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Dawn of War 3 (2017) PC
В Dawn of War 3 игроки встретятся с самими большими боевыми юнитами, гигантскими орбитальными лазерами, эпическими героями, огромными сражениями - Relic припасла для нас все самое лучшее.
Beautiful Desolation (2017) PC
Скачать торрент Beautiful Desolation (2017) PC
Действие новой игры развивается в далеком будущем среди африканской местности. При этом на сайте есть намек на то, что персонаж "не из этого места или времени".

К сожалению, это пока все, что известно относительно данного тайтла, но можно взглянуть на небольшой ролик и скриншоты, представляющие изометрический вид игры, также как и в Stasis. Управление, судя по всему, будет таким же как и в хорроре — point and click.
Nee For Speed 2015 (2016) PC | RePack от R.G. Механики
Скачать торрент Nee For Speed 2015 (2016) PC | RePack от R.G. Механики
Игровая гоночная серия Need for Speed, или просто NFS, существует уже более 20 лет. Новые проекты появляются практически ежегодно, а в некоторые годы выпускалось сразу по два. В результате в копилке Electronic Arts, издателя серии, набралась 21 игра NFS, включая вышедшую зимой этого года Need for Speed: No Limits, разработанную специально для мобильных платформ.

Владельцы серии уже имеют опыт в переиздании старых частей, здесь стоит вспомнить Hot Pursuit и Most Wanted. Однако это раз они решили удивить геймеров новым поворотом в истории NFS — полностью перезапустить серию, так сказать, начать все с начала. Поэтому предстоящий проект получил простое название Need for Speed без всяких приписок.
Endless Space 2 (2016) PC
Скачать торрент Endless Space 2 (2016) PC
Endless Space 2 - это сиквел пошаговой космической 4Х-стратегии, действие которой разворачивается в одной вселенной с другими играми студии - Dungeon of the Endless, Endless Legends и Endless Space.
The Surge (2017) PC
Скачать торрент The Surge (2017) PC
Схватки основаны на ближнем бою с тактическими элементами. Отрубание конечностей, прокачивание своего тела. Герой The Surge будет оснащен собственным экзо-скелетом, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Игроки смогут экипировать его частями брони, оружием, прокачивать мощность и манипулировать другими способами.

Игровой процесс The Surge, как и в Lords of the Fallen, будет сложным, основываясь на соотношении риск/вознаграждение. Нам предстоит анализировать врагов, находить слабые места и принимать решения по атаке.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Мост к Сэнкчуари
Мост к Сэнкчуари для Fallout 4
Мод заменяет старый , сломанный мост к Сэнчуари ,
на новый и более приятный . Мост полностью вписывается
в атмосферу , так же на мосту есть постельный мешок , где вы
можете выспаться.
Моды Fallout 4: Dustbowl Overhaul
Dustbowl Overhaul для Fallout 4
Данный мод является полным и тотальным преобразование ландшафта в Fallout 4 по. Этот мод был ранее известен как "Сэнди Бостон", который был выпущен довольно рано, в Fallout 4 моддинг.
Моды Spintires: Карта «Just Do It!!!» версия 1
Карта «Just Do It!!!» версия 1 для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Карта «Just Do It!!!» версия 1, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: Карта «Proza» версия 1.0 для SpinTires (v03.03.16)
Карта «Proza» версия 1.0 для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
На карте:  1 гараж (закрыт)  2 заправки  2 лесоповала  8 пилок (может много, но они не далеко от лесоповалов)  1 машина + 4 слота  грязи в меру
Моды Fallout 4: Power Line Physics
Power Line Physics для Fallout 4
Данный мод добавляет анимацию линий электропередач.
Анимация соответствует физике ветра и движутся в его направлении.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2129
Обсуждения
Nee For Speed 2015 (2016) PC &...
да это гребаный AMIGO
NieR: Automata (2017) PC...
не ломаная, не качайте
Life Is Strange: Complete Seas...
Нереально крутая игра, причем первые главы игрались довольно лениво, но после середины всё стало очень круто.
Vikings: Wolves of Midgard (20...
всем фанатам Diablo welcome
NieR: Automata (2017) PC...
А как играть то?

Обзор GameMAG: Samurai Warriors 4

Идея сделать Musou игру с японским колоритом пришла на волне успеха Dynasty Warriors 3 и 4. Эпоха воюющих провинций подарила Японии множество культовых личностей. Самураи и ниндзя того периода гораздо более известны в мире, чем великие китайские полководцы и стратеги. Однако Samurai Warriors не получила должного внимания и даже на родине была принята прохладно. Позже разработчики решили использовать серию для экспериментов с Wii, но особого успеха это тоже не принесло.



Samurai Warriors 4 – это во многом перерождение серии. Усовершенствованный графический движок и обновленная анимация персонажей сделали эту часть самой красивой игрой Musou на сегодня. При Full HD разрешении разработчики сумели добиться плавной картинки с частотой обновления экрана 60 кадров в секунду. Анимация движений также улучшилась, даже лошади стали выглядеть более естественно с их разворотами тела в зависимости от маневра.

Учитывая, что масштабных изменений в серии не происходило со времен PlayStation 2, такой прогресс действительно воспринимается как прорыв. Однако уровень графики по сравнению с другими проектами на PlayStation 4 кажется средним. В некоторых местах окружение выглядит серо и примитивно.

На контрасте с локациями дизайн персонажей радует глаз. Внешний вид героев балансирует между национальными японскими традициями и современными тенденциями в моде. Так, например, Oda Nabunaga и его союзники выглядят готично, а Koshōshō и Motochika похожи на jRock звезд, что вносит приятное разнообразие и толику фансервиса.

Сюжет игры, как и в предыдущих играх серии, базируется на периоде японской истории под названием Сэнгоку, однако некоторые моменты были изменены в угоду игровому процессу. Например, братья Nobuyuki и Yukimura Sanada, участвуют в битве Kawanakajima, хотя в то время они ещё не родились. Также в битвах можно встретить персонажей, которые не сражались на поле боя, но были влиятельными фигурами того времени. Хитроумная Koshōshō была наложницей Motochika Chōsokabe, а в игре становится его основным соперником и представителем клана Miyoshi.



История поделена на десяток глав, каждая из которых представляет собой набор из четырех-пяти битв, посвященных определенным персонажам или клану. Самая длинная сюжетка у клана Oda. Она насчитывает около десяти битв.

Традиционно для Warriors, на поле боя ваша главная задача - победить вражеского командира и защитить своего, попутно уничтожая многочисленную живую силу противника. Теперь для этого у игрока в распоряжении имеется сразу два подконтрольных персонажа, между которыми мы можем переключаться в любой момент. Таким образом, можно параллельно выполнять сразу несколько задач, самолично защищая дружественного офицера, а CPU отправить к знаменосцу, победив которого вражеские солдаты, находящиеся в его зоне, прекращают сражаться и сдаются. Переключение между персонажами позволяет разнообразить игровой процесс и активно влиять на расположение войск.

В каждой битве герои получают различные задания, которые часто зависят от предыдущих результатов. Например, провалив миссию по поиску шпиона, в одном из следующих поручений нужно будет защитить главнокомандующего от прокравшихся к нему офицеров противника. Результат каждого задания влияет на расположение войск в бою, а в некоторых сюжетных линиях запускает альтернативную ветку развития событий.

Сами миссии достаточно однотипные - Omega Force в очередной раз предлагает уничтожить эпические армии противника или ликвидировать опасного врага определенным образом. Конечно, ситуацию немного исправляет возможность смены персонажей и сюжетных веток, а также строгая дозировка, но не ждите от Samurai Warriors 4 невероятных откровений.



С другой стороны, боевую систему неплохо обновили. В список приемов каждого персонажа добавилась новая ветка гипер атак, предназначенных для поражения большого количества врагов молниеносным выпадом. Однако эти атаки противник может заблокировать, что временно дестабилизирует подконтрольного персонажа.

Кнопка блока, в Samurai Warriors 4 имеет гораздо большее значение, чем раньше. Вовремя отраженная атака открывает возможность нанести могучий выпад, нередко с летальным исходом для оппонента.

Игровой процесс сохранил некоторые неприятные условности в балансе игры. Простые солдаты, в том числе сержанты и лейтенанты, практически не оказывают никакого сопротивления. Окружив нашего героя, противники выступают в роли статистов размахивающих копьями и мечами. Обескураживает еще и то, когда после уничтожения сотни вражеских воинов, ваш персонаж погибает от пары ударов какого-нибудь офицера, и приходится начинать всю битву с самого начала. Отчасти эту проблему решает возможность сохраняться во время боя, однако по ходу сражения про это можно забыть.

Наконец-то перед боем можно выбрать несколько предметов и положить их в инвентарь. Взяв с собой пару рисовых шариков, вы не будете опасаться потерять все здоровье с дальнейшим поиском аптечек в углах локации.

Новые предметы открываются путем выполнения различных заданий, вроде убийства офицеров, с соблюдением определенных условий, которые можно посмотреть прямо на карте, переместив курсор на нужного противника.

Помимо сюжетного режима, неплохим оказался так называемый Chronicles Mode. Играя за созданного вами персонажа, вы путешествуете по островам Японии, участвуете в битвах, общаетесь с персонажами, повышаете авторитет и открываете новые зоны для исследования. Причем только в этом режиме можно получить некоторые виды усовершенствованного оружия.



К слову об оружии. Его поиски - важнейшая часть любой Warriors игры. На высокой сложности даже прокачанный персонаж со слабым мечем не сможет победить вражеских офицеров. В новой игре оружие можно модифицировать драгоценными камнями, которые выпадают из некоторых врагов. Камешки имеют разные эффекты: одни усиливают атаку, другие - скорость передвижения или накопления “ярости”.

Любое оружие можно расплавить и получить золото, но хорошее оружие лучше перековать для другого персонажа, сохранив его свойства, что позволяет начинать играть за нового персонажа с прокачанным оружием и сразу на высокой сложности.

Стоит также отметить, что несмотря на наличие кооперативного прохождения, многочисленные попытки найти напарника в сети не принесли никаких результатов. Игроков в он-лайне просто нет! Печально. Остается лишь играть на одном экране.

Разработчики из Omega Force смогли сделать шаг вперед и решить часть проблем, кочевавших из одной игры в другую, а также добавить несколько интересных нововведений. И хотя Samurai Warriors 4 не поменяет ваше представление о серии, это определенно лучшая игра Musou, которая должна порадовать поклонников и тех, кто только хочет приобщиться.
0 комментариев
avatar