Сегодня читают
Экранизация The Division доверена обладателю премии Оскар
0.0

Экранизация The Division доверена обладателю премии Оскар

Стивен Гейган (Stephen Gaghan), получивший премию Оскар за сценарий к фильму "Траффик" (Traffic), а также снявший триллер "Сириана" (Syriana) и "Золото" (Gold) с Мэттью МакКонахи назначен на роль сценариста киноадаптации игры The Division. Он также выступит режиссером картины.

Представители Ubisoft Motion Pictures рассказали, что студия рада доверить свой фильм такому профессионалу и с нетерпением ждет момента, когда Стивен приступит к работе над проектом.
Магазин одежды Lovimoda
Горячие новинки
Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Warhammer 40,000: Sanctus Reach переносит игроков в темную эпоху резни и бесконечной войны. Мира нет – Империум осаждают со всех сторон, и одной из главных угроз являются Орки. Один из могущественных отрядов зеленокожих направляется в систему Sanctus Reach и миры один за одним склоняются под натиском миллиардов кровожадных захватчиков. Только одна планета может дать отпор зеленой лавине – Alaric Prime, и именно там храбрая команда Космических Волков сдерживает последний оплот человечества в этой системе.
Warhammer 40,000: Sanctus Reach – трехмерная пошаговая стратегия, предлагающая две продолжительные сюжетные кампании – Stormclaw и Hour of the Wolf. Игра имеет широкие тактические возможности, позволяет прокачивать бойцов, менять вооружение и многое другое.
Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Скачать торрент Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Watch Dogs 2 - это новая серия всем известного экшена, главный герой которого, подключаясь к общей городской информационной сети, может держать под контролем жизни миллионов людей, получая доступ к любой информации.
Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Скачать торрент Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Скачать торрент Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Space Hulk Deathwing - FPS во вселенной Warhammer 40 000, разрабатываемый на движке Unreal Engine 4. Игроки возьмут на себя роль космодесантника из Deathwing, исследующего развалины под названием Space Hulk, дрейфующие в космосе.
The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Скачать торрент The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее? Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже? В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним.
Скоро на сайте
Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr (2017) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr (2017) PC
Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr - это ролевой экшен во вселенной Warhammer 40,000, предлагающий игрокам примерить на себя снаряжение имперского инквизитора, который путешествует по космосу, сражаясь с врагами Империума.
SCUM (2017) PC
Скачать торрент SCUM (2017) PC
SCUM позиционируется как новаторская игра о выживании, которая выведет жанр на новый уровень. «SCUM — большой шаг вперёд для жанра survival, — сказал директор по разработке проекта со стороны Gamepires Томислав Понграц (Tomislav Pongrac). — Мы создали совершенно новые сложные системы, построенные вокруг традиционных для жанра элементов, чтобы оживить привычный геймплей».

SCUM необычна уже тем, что предложит игрокам выживать не просто в фантастическом мире, а внутри телевизионного шоу. «Неутолимая жажда развлечений человечества обернулась жаждой крови: гигант индустрии TEC1 вот-вот начнёт премьерный показ второго сезона своей телесенсации SCUM. Новый сезон перенесёт соревнование из замкнутого пространства сурового Алькатраса на остров Бань де Кайен (Bagne de Cayenne), печально известный бесчеловечным обращением с заключёнными. Как уже полюбившиеся поклонникам, так и новые осуждённые столкнутся в беспощадной войне за выживание и поддержку зрителей, продюсеров и спонсоров».
Oxygen Not Included (2016) PC
Скачать торрент Oxygen Not Included (2016) PC
Судя по небольшому тизеру, нам предстоит увидеть что-то очень похожее на Fallout Shelter, но в визуальной стилистике Don't Starve и с уникальными особенностями. Задача проста — обустроить колонию людей на астероиде в космосе и помочь им выжить.
World War Toons (2016) PC
Скачать торрент World War Toons (2016) PC
Новый уровень — Dread Zepplin, сталкивает игроков в классическом режиме Царь Горы, но сложность в том, что все развивается на массивном воздушном боевом судне. Игроки должны удерживать контрольную точку, чтобы пушка могла уничтожить вражеские корабли. Первая команда уничтожившая все три корабля побеждает.
Husk (2016) PC
Скачать торрент Husk (2016) PC
События игры развернутся в идиллическом городке Шиверклифф, который решит посетить главный герой игры Мэтью Палмер. Но за умиротворением и спокойствием этого места, разумеется, будет скрываться нечто ужасное, и Мэтью придется вступить со своими демонами и дать отпор призракам прошлого, дабы получить шанс на будущее.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Подставка для турелей
Подставка для турелей для Fallout 4
Данный мод добавляет новые постройки.
А именно подставки для турелей на стенки.
Несколько видов из дерева , из стали
Моды XCOM 2: Long War 2
Long War 2 для XCOM 2
Представляем Вашему вниманию мод Long War 2 для знаменитой пошаговой стратегии XCOM 2. Мод XCOM 2: Long War 2 коснется не только стратегической составляющей игры, но и добавит в нее сразу несколько видов миссий. Сотрудники студии Pavonis Interactive не раз говорили, что мод будет большим. И от слов они перешли к делу.
Моды Fallout 4: Улучшенная станция приготовления пищи
Улучшенная станция приготовления пищи для Fallout 4
Этот мод переделает все станции для приготовления станции, что дает анимации всем станциям когда с ними взаимодействуют NPC, и добавляет также несколько новых станции для приготовления станции. Вы найдете их в меню крафта мастерской.
Моды Fallout 4: Мешоки С Песком Укрепление
Мешоки С Песком Укрепление для Fallout 4
Есть девять структур в этом моде. Они предназначены как оборонительные позиции для NPC.
Тяжелый мешок с песком и фонарный столб; обеспечивает хорошее покрытие в горячих точках.
Закамуфлированный пост хорошо смотрятся на лесных участках, в которых она может гармонировать.
Оборонительные позиции - два мешка с песком холмиков обеспечить умеренную крышку для одного человека.
Моды Fallout 4: Черная Броня Вдовы
Черная Броня Вдовы для Fallout 4
Данный мод добавит новый наряд Вдовы.
Особенности:
- Возможность переключения между нормальным миром и преисподней, чтобы обнаруживать души ваших врагов.
Уменьшает сопротивление тех, чьи души открыты. Посетите верстак для брони, чтобы включить его.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1305
Обсуждения
Watch Dogs 2: Digital Deluxe E...
нужна помощь. при первом запуске все прошло хорошо и играл, но вот второй раз игра не запускается и дальше экрана загрузки не идет. В чем проблема?
Карта «Лес 6»...
Отличная карта! Если это тот же автор, что сделал и лес-8 - огромнейший респект автору!
Quantum Break [Update 2] (2016...
Ах да, работает только на 10винде
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
Ахах))))Мда, а что будет дальше, страшно представить!?)))
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
87 гигов!!!!мама где мой 1997 и первая playstation

Обзор GameMAG: Need For Speed

Популярная гоночная серия от EA насчитывает уже более 20 игр, включая F2P-ответвления и мобильные поделки, поэтому когда в 2015 году выходит просто Need For Speed без каких-либо дополнительных заголовков, никаких вопросов уже не возникает. Вслед за другими, студия решила перезапустить старую франшизу, собрав воедино все пожелания многочисленных фанатов.

Это, безусловно, отличное решение, поскольку Need For Speed давно превратился в унылый и бездушный конвейер как бы гонок, который раз за разом лишь разочаровывал поклонников и простых любителей аркад. Студии Ghost Games, ранее известной как EA Gothenburg, в которой собралась команда разработчиков из Criterion Games и DICE, было поручено получить весь возможный фидбек и реализовать лучшие идеи сообщества.



С первых же минут игра погружает в мрачную атмосферу ночного города и сильно напоминает любимый многими Need for Speed: Underground с приправой из видеовставок в духе Carbon. В ходе сюжета вам покажут много роликов, в которых ваши друзья - Трэвис, Спайк, Ману, Эймз и Робин - будут подставлять кулаки в качестве приветствия и обсуждать суровые будни уличных гонок. У каждого есть своя специализация: кто-то отвечает за скорость (спринты, кольцевые гонки), кто-то за стиль (дрифт, прыжки и так далее), тюнинг (прокачка машины, как внутри, так и снаружи), команду (соревнования в паре, где важно дрифтовать вместе или гонять бок-о-бок), а кто-то за нарушения (погони от полиции, беспорядки). У героев есть икона из реальной жизни, которую вы обязательно увидите в игре. Это:

Магнус Уолкер - предмет обожания бесшабашного и дурного Спайка. Будучи похожим на бомжа, он является легендой мира авто и обладателем сумасшедшей коллекции Porsche.

Накаи-Сан отвечает за тюнинг и его обожает Эми. В реальной жизни он тюнингует Porsche в своем ателье RWB.

Команда Risky Devil, с которой дружит блондинка Робин, - это настоящие уличные бойцы, гоняющие друг с другом и дрифтующие вместе.

Морохоши-Сан, который отвечает за нарушения и борьбу против полиции. Говорят, он рассекает на черном Lamborghini по городу.

И тот, кто не нуждается в особых представлениях, легенда дрифта, Кен Блок, который ранее был связан контрактными обязательствами с Codemasters и игрой Dirt. Здесь Кен представляет “Стиль” на своем Hoonicorn. От него без ума все, но особенно Ману.



Связь с персонажами осуществляется в стиле последних GTA - через смартфон. Они могут позвонить вам или написать SMS, попросив подъехать на точку встречи, где происходит небольшая кат-сцена. В зависимости от категории, задания подсвечиваются разными цветами. Стоит отметить, что лучше всего выполнять их параллельно, равномерно прокачивая все пять направлений. Если вы сфокусируетесь, например, на одной лишь скорости, у вас могут возникнуть трудности с прокачкой автомобиля или местными деньгами.

В гараже можно изменить свою машину по вкусу. Это как визуальный тюнинг (подбор цвета, винилы, стикеры, выбор колесных дисков, посадка авто, спойлер, всевозможные “юбки”), так и внутренний, который затрагивает все детали под капотом, меняющие ходовые параметры машины.

Помимо общего тюнинга вернулось и внимание к звуку. Игрок может выбросить на ветер 1299 долларов, чтобы купить аудиосистему, что вновь отсылает к Underground. Правда, жаль, что вариант всего один и без суперсабвуферов с усилками в багажнике, как это было в хите 2003 года выпуска.

Важно отметить, что большинство деталей, которые отвечают именно за технические характеристики автомобиля, открываются по мере достижения игроком определенных уровней, согласно накопленной репутации, а также прохождению миссий рыжеволосой Эймз.



Вариантов прокачки много. Например, можно выбрать два типа резины - первый скользкий, для дрифта, а второй лучше цепляется за асфальт. Точно также появилось два варианта закиси азота a.k.a. Nitro - первый копится от времени, второй от дрифта, высокой скорости и прочих выражений вашего гоночного мастерства. В автомобиле можно поменять турбонаддув, рессоры, поставить регулируемую подвеску и ручной тормоз, воздушные фильтры и много другое. Приятно, что новый Need For Speed внимателен к мелочам.

В игре доступно 52 автомобиля, чего более чем достаточно для аркадной гонки, особенно с учетом прокачки и различных настроек для дрифта и грипа. В вашем гараже помещается пять автомобилей. Среди интересных машин можно отметить несколько Porsche, Mercedes AMG GT, “старички” вроде Golf GTI и Toyota Trueno, большая линейка Ford, McLaren 570S Coupe 2015 и другие. Здесь также есть три одинаковые машины трех разных компания - Subaru BRZ, Scion FR-S и Toyota GT-86. Забавно еще и то, что вас заставят покупать и заведомо слабые машины мощностью до 200 и 250 лошадиных сил для выполнения специальных заданий, таким образом проверяя игрока на мастерство, а не мощность двигателя.

Приятно, что поведение каждого автомобиля уже не напоминает трамвай и отличается друг от друга. Например, Nissan Silvia Spec-R (S15), особенно если настроить ее под дрифт, становится буквально скользящей по треку капсулой скорости, а Mercedes AMG-GT (2015) можно сделать одним из самых цепких болидов, который ни разу не намекнет на возможность уйти в занос. Все это создает различные возможности в гонках, поэтому всегда важен подбор машины для каждого отдельного заезда. И если в начале все гонки проходят как по маслу, то уже в середине начинаются проблемы. Под конец вас ждет настоящий хардкор, где спринты, кольцевые гонки и дрифт станут испытанием. Особенно тяжко приходится в совместных дрифтах, где первостепенная задача - работа в команде, иначе очки не начисляются вовсе.



Авторы также добавили постоянную статистику-сравнения с успехами других игроков и ежедневные челленджи, которые позволяют открыть определенные виды тюнинга и получить опыт, что для кого-то может стать приятным бонусом.

Открытый мир Вентура Бэй позволяет вдоволь протестировать ваши автомобили. Здесь есть место всем нужным локациям для спринта, кольцевых гонок и дрифта. Горные серпантины, большая портовая зона, широкое шоссе, узкие городские переулки, железка и канализация - все, что нужно для веселых гонок. Уличные гонщики, виртуальные и реальные игроки, которые также как и вы проходят игру, немного полиции и щепотка городского трафика, который обязательно помешает вам… По карте раскиданы три типа коллекционируемых предметов: 30 автомобильных “пончиков”, столько же фотооткрыток, которые необходимо сделать, и 12 деталей для ваших машин.

Город нельзя назвать ярким, здесь постоянно ночь и идут дожди, а солнца вы никогда не увидите, если не считать нескольких закатных минут, когда сквозь кроны деревьев виднеется зарево. Людей на улицах также не наблюдается, кроме тех, кто за рулем. Конечно, это создает особенную атмосферу, но выглядит очень странно.

Графика только подчеркивает это настроение, которое можно сравнить с нуаром Готэм-сити из Batman и ощущением ночной свободы из Underground. Игра построена на Frostbite, и яркий свет встречных машин напоминает нам о ключевой фишке этого движка. Разработчики использовали фототекстуры, а по картинке раскинут киношный “песочек”, чтобы придать ей кинематографичности. В связи с этим видеоролики, в которых игрок встречается с друзьями и иконами, выглядят как сцнены на движке игры и наоборот.



Жаль, что вид из салона опять не завезли, а темнота скрывает задник, поэтому игра не может похвастаться грандиозными пейзажами, которые мы наблюдаем во всех последних аркадных гонках. Тем не менее, студия Ghost Games добилась отличного результата в картинке, чего не скажешь о сюжете.

История об игроке, который при поддержке друзей становится легендой уличных гонок, кажется наивной. Вечные постукивания кулачками и распитие кофе с видом из глаз могут создавать ощущения реальности происходящего, но не избавляют сценарий от шаблонности персонажей, которые явно переигрывают. От этого любая фраза Робин кажется натужным флиртом и заигрыванием, а раздражение от Спайка растет по экспоненте. С другой стороны, нельзя не отметить высокий уровень исполнения русской локализации.

Саундтрек в игре современный и гармонично подчеркивает атмосферу ночного города. В звуковую дорожку затесались Avicii, The Chemical Brothers, The Prodigy и другие.

Странными остаются задания на организацию погони с полицией. Ее очень мало, и найти тачку копов становится настоящей проблемой. Искусственный интеллект служителей закона не отличается умом и сообразительностью и действует всегда одинаково. Хотя мы уже настолько устали от надоедливых “ментов” со всех сторон за последние годы, что местных копов можно сравнить с санаторием.

Также среди необъяснимых особенностей Need for Speed можно назвать иногда исчезающего соперника в гонке один на один. Безусловно, это приятно, поскольку вы легко выигрываете заезд, с другой стороны - куда пропадает машина попросту непонятно.



Игра не включается без подключения к сети Интернет, а все сохранения хранятся на серверах EA. Обусловлено это тем, что на одной карте - в одном мире - параллельно с вами гоняются другие игроки, наподобие Test Drive Unlimited и мультиплеерного режима Forza Horizon. Вы можете вызывать соперников на ивенты или принимать их вызовы, проходить задания порознь или вместе. Кооперативное прохождение увеличивает количество получаемых кредитов, правда не ясно зачем надо было делать привязку к онлайну обязательной, а не отдельным режимом, как в было случае с той же Forza Horizon.
0 комментариев
avatar