НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Церковь Атома
Церковь Атома для Fallout 4
Данный мод добавляет кучу различных вещей а именно:
- Гамма-повторитель
Тяжелое оружие, стреляющее в волнами гамма-излучения.
- Гамма-граната
Реликвия прошлого, эта граната насытит данную область светом
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2471
Последние комментарии
The Wild Nudity Project 1.11
@ zukhra-nurkaeva http://mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/mody/proekt_39_bezumnaja_nagota_39_the_wild_nudity_project_1_11/42-1-0-2540
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет

Обзор GameMAG: Need For Speed

Популярная гоночная серия от EA насчитывает уже более 20 игр, включая F2P-ответвления и мобильные поделки, поэтому когда в 2015 году выходит просто Need For Speed без каких-либо дополнительных заголовков, никаких вопросов уже не возникает. Вслед за другими, студия решила перезапустить старую франшизу, собрав воедино все пожелания многочисленных фанатов.

Это, безусловно, отличное решение, поскольку Need For Speed давно превратился в унылый и бездушный конвейер как бы гонок, который раз за разом лишь разочаровывал поклонников и простых любителей аркад. Студии Ghost Games, ранее известной как EA Gothenburg, в которой собралась команда разработчиков из Criterion Games и DICE, было поручено получить весь возможный фидбек и реализовать лучшие идеи сообщества.



С первых же минут игра погружает в мрачную атмосферу ночного города и сильно напоминает любимый многими Need for Speed: Underground с приправой из видеовставок в духе Carbon. В ходе сюжета вам покажут много роликов, в которых ваши друзья - Трэвис, Спайк, Ману, Эймз и Робин - будут подставлять кулаки в качестве приветствия и обсуждать суровые будни уличных гонок. У каждого есть своя специализация: кто-то отвечает за скорость (спринты, кольцевые гонки), кто-то за стиль (дрифт, прыжки и так далее), тюнинг (прокачка машины, как внутри, так и снаружи), команду (соревнования в паре, где важно дрифтовать вместе или гонять бок-о-бок), а кто-то за нарушения (погони от полиции, беспорядки). У героев есть икона из реальной жизни, которую вы обязательно увидите в игре. Это:

Магнус Уолкер - предмет обожания бесшабашного и дурного Спайка. Будучи похожим на бомжа, он является легендой мира авто и обладателем сумасшедшей коллекции Porsche.

Накаи-Сан отвечает за тюнинг и его обожает Эми. В реальной жизни он тюнингует Porsche в своем ателье RWB.

Команда Risky Devil, с которой дружит блондинка Робин, - это настоящие уличные бойцы, гоняющие друг с другом и дрифтующие вместе.

Морохоши-Сан, который отвечает за нарушения и борьбу против полиции. Говорят, он рассекает на черном Lamborghini по городу.

И тот, кто не нуждается в особых представлениях, легенда дрифта, Кен Блок, который ранее был связан контрактными обязательствами с Codemasters и игрой Dirt. Здесь Кен представляет “Стиль” на своем Hoonicorn. От него без ума все, но особенно Ману.



Связь с персонажами осуществляется в стиле последних GTA - через смартфон. Они могут позвонить вам или написать SMS, попросив подъехать на точку встречи, где происходит небольшая кат-сцена. В зависимости от категории, задания подсвечиваются разными цветами. Стоит отметить, что лучше всего выполнять их параллельно, равномерно прокачивая все пять направлений. Если вы сфокусируетесь, например, на одной лишь скорости, у вас могут возникнуть трудности с прокачкой автомобиля или местными деньгами.

В гараже можно изменить свою машину по вкусу. Это как визуальный тюнинг (подбор цвета, винилы, стикеры, выбор колесных дисков, посадка авто, спойлер, всевозможные “юбки”), так и внутренний, который затрагивает все детали под капотом, меняющие ходовые параметры машины.

Помимо общего тюнинга вернулось и внимание к звуку. Игрок может выбросить на ветер 1299 долларов, чтобы купить аудиосистему, что вновь отсылает к Underground. Правда, жаль, что вариант всего один и без суперсабвуферов с усилками в багажнике, как это было в хите 2003 года выпуска.

Важно отметить, что большинство деталей, которые отвечают именно за технические характеристики автомобиля, открываются по мере достижения игроком определенных уровней, согласно накопленной репутации, а также прохождению миссий рыжеволосой Эймз.



Вариантов прокачки много. Например, можно выбрать два типа резины - первый скользкий, для дрифта, а второй лучше цепляется за асфальт. Точно также появилось два варианта закиси азота a.k.a. Nitro - первый копится от времени, второй от дрифта, высокой скорости и прочих выражений вашего гоночного мастерства. В автомобиле можно поменять турбонаддув, рессоры, поставить регулируемую подвеску и ручной тормоз, воздушные фильтры и много другое. Приятно, что новый Need For Speed внимателен к мелочам.

В игре доступно 52 автомобиля, чего более чем достаточно для аркадной гонки, особенно с учетом прокачки и различных настроек для дрифта и грипа. В вашем гараже помещается пять автомобилей. Среди интересных машин можно отметить несколько Porsche, Mercedes AMG GT, “старички” вроде Golf GTI и Toyota Trueno, большая линейка Ford, McLaren 570S Coupe 2015 и другие. Здесь также есть три одинаковые машины трех разных компания - Subaru BRZ, Scion FR-S и Toyota GT-86. Забавно еще и то, что вас заставят покупать и заведомо слабые машины мощностью до 200 и 250 лошадиных сил для выполнения специальных заданий, таким образом проверяя игрока на мастерство, а не мощность двигателя.

Приятно, что поведение каждого автомобиля уже не напоминает трамвай и отличается друг от друга. Например, Nissan Silvia Spec-R (S15), особенно если настроить ее под дрифт, становится буквально скользящей по треку капсулой скорости, а Mercedes AMG-GT (2015) можно сделать одним из самых цепких болидов, который ни разу не намекнет на возможность уйти в занос. Все это создает различные возможности в гонках, поэтому всегда важен подбор машины для каждого отдельного заезда. И если в начале все гонки проходят как по маслу, то уже в середине начинаются проблемы. Под конец вас ждет настоящий хардкор, где спринты, кольцевые гонки и дрифт станут испытанием. Особенно тяжко приходится в совместных дрифтах, где первостепенная задача - работа в команде, иначе очки не начисляются вовсе.



Авторы также добавили постоянную статистику-сравнения с успехами других игроков и ежедневные челленджи, которые позволяют открыть определенные виды тюнинга и получить опыт, что для кого-то может стать приятным бонусом.

Открытый мир Вентура Бэй позволяет вдоволь протестировать ваши автомобили. Здесь есть место всем нужным локациям для спринта, кольцевых гонок и дрифта. Горные серпантины, большая портовая зона, широкое шоссе, узкие городские переулки, железка и канализация - все, что нужно для веселых гонок. Уличные гонщики, виртуальные и реальные игроки, которые также как и вы проходят игру, немного полиции и щепотка городского трафика, который обязательно помешает вам… По карте раскиданы три типа коллекционируемых предметов: 30 автомобильных “пончиков”, столько же фотооткрыток, которые необходимо сделать, и 12 деталей для ваших машин.

Город нельзя назвать ярким, здесь постоянно ночь и идут дожди, а солнца вы никогда не увидите, если не считать нескольких закатных минут, когда сквозь кроны деревьев виднеется зарево. Людей на улицах также не наблюдается, кроме тех, кто за рулем. Конечно, это создает особенную атмосферу, но выглядит очень странно.

Графика только подчеркивает это настроение, которое можно сравнить с нуаром Готэм-сити из Batman и ощущением ночной свободы из Underground. Игра построена на Frostbite, и яркий свет встречных машин напоминает нам о ключевой фишке этого движка. Разработчики использовали фототекстуры, а по картинке раскинут киношный “песочек”, чтобы придать ей кинематографичности. В связи с этим видеоролики, в которых игрок встречается с друзьями и иконами, выглядят как сцнены на движке игры и наоборот.



Жаль, что вид из салона опять не завезли, а темнота скрывает задник, поэтому игра не может похвастаться грандиозными пейзажами, которые мы наблюдаем во всех последних аркадных гонках. Тем не менее, студия Ghost Games добилась отличного результата в картинке, чего не скажешь о сюжете.

История об игроке, который при поддержке друзей становится легендой уличных гонок, кажется наивной. Вечные постукивания кулачками и распитие кофе с видом из глаз могут создавать ощущения реальности происходящего, но не избавляют сценарий от шаблонности персонажей, которые явно переигрывают. От этого любая фраза Робин кажется натужным флиртом и заигрыванием, а раздражение от Спайка растет по экспоненте. С другой стороны, нельзя не отметить высокий уровень исполнения русской локализации.

Саундтрек в игре современный и гармонично подчеркивает атмосферу ночного города. В звуковую дорожку затесались Avicii, The Chemical Brothers, The Prodigy и другие.

Странными остаются задания на организацию погони с полицией. Ее очень мало, и найти тачку копов становится настоящей проблемой. Искусственный интеллект служителей закона не отличается умом и сообразительностью и действует всегда одинаково. Хотя мы уже настолько устали от надоедливых “ментов” со всех сторон за последние годы, что местных копов можно сравнить с санаторием.

Также среди необъяснимых особенностей Need for Speed можно назвать иногда исчезающего соперника в гонке один на один. Безусловно, это приятно, поскольку вы легко выигрываете заезд, с другой стороны - куда пропадает машина попросту непонятно.



Игра не включается без подключения к сети Интернет, а все сохранения хранятся на серверах EA. Обусловлено это тем, что на одной карте - в одном мире - параллельно с вами гоняются другие игроки, наподобие Test Drive Unlimited и мультиплеерного режима Forza Horizon. Вы можете вызывать соперников на ивенты или принимать их вызовы, проходить задания порознь или вместе. Кооперативное прохождение увеличивает количество получаемых кредитов, правда не ясно зачем надо было делать привязку к онлайну обязательной, а не отдельным режимом, как в было случае с той же Forza Horizon.
0 комментариев
avatar