ПОПУЛЯРНОЕ

В рамках пресс-конференции Microsoft на gamescom 2017 Ubisoft представила новый CG-трейлер новой части Assassin's Creed — Origins, которая расскажет о зарождении Братства. Как обычно с подобными видео, ролик получился отличным. Саундтрек радует не меньше, чем визуальный ряд. Спасибо, что не взяли очередную попсу, от частоты которой уже мутит.

Assassin's Creed Origin выходит в конце октября на PC, PS4 и Xbox One. На Xbox One X будут соответствующие улучшения.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Силовая броня Hellfire X-03
Силовая броня Hellfire X-03 для Fallout 4
Война. Война никогда не меняется. В 2277 году мы сделали наше присутствие известным гражданам Д.К .; Столица нашей некогда прекрасной страны, лежащей в пепле, ведет к разрушению от рук обычного толстяка.
Моды Fallout 4: Церковь Атома
Церковь Атома для Fallout 4
Данный мод добавляет кучу различных вещей а именно:
- Гамма-повторитель
Тяжелое оружие, стреляющее в волнами гамма-излучения.
- Гамма-граната
Реликвия прошлого, эта граната насытит данную область светом
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2478
Последние комментарии
Scourge of War: Waterloo (2015
@ femelise аааааааааа как скачать
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет

Обзор GameMAG: DriveClub Bikes

После провального старта студия Evolution вместе с Sony все-таки нашла в себе силы и смогла исправить большую часть проблем игры. К концу прошлого года сервера DriveClub заработали, а вместе с ними и интересные социальные особенности, которые смогли оживить довольно тривиальные кольцевые гонки. Систематическое появление новых обновлений, которые добавляют свежие авто, события и даже трассы, позволяет фанатам играть длительное время. И вот теперь разработчики выпустили неожиданное DLC Bikes, которое, как не трудно догадаться, привносит в игру целый новый пласт гонок – на мотоциклах.

Отдельная карьера происходит на тех же трассах, что и основная кампания игры. Вы все также проходите различные ивенты и зарабатываете звезды, которые впоследствии позволяют открыть новые эпизоды. По итогам различных мероприятий вы участвуете в чемпионате, состоящем из нескольких заездов, каждый из которых можно переиграть с самого начала или с последней гонки в случае, если вас не устроит результат.



В отличии от оригинала с его медленным вступлением и странной физикой, «мотоциклы» сразу погружают игроков в динамичные и невероятно адреналиновые состязания, где каждый поворот следует четко и заранее просчитывать, аккуратно управляя рулем, газом и тормозами. Аркадная физика в данном случае логична и понятна, и поэтому управление ощущается естественным. Особенные эмоции вы будете испытывать в момент входа в резкий поворот на максимальной скорости под сильным углом наклона мотоцикла, когда бедро пилота практически касается асфальта. Именно за подобные, полные адреналина эпизоды «Bikes» должен опробовать каждый поклонник гонок на PS4.

Жаль, кампания строится все по тому же принципу, что и оригинальная игра, не позволяя прочувствовать элемент коллекционирования дорогих болидов. В игре отсутствуют классические модели и преступно мало техники. Фактически вы проходите готовые испытания, чаще выбирая раскраску вашего мотоцикла, а не сам мотоцикл, поэтому особого разнообразия при выборе железного коня ожидать не приходится. К счастью, со временем автопарк немного расширяют, предлагая такие популярные бренды как Yamaha, Ducati, Kawasaki, Honda, Bimota и BMW.

Еще одна особенность мотоциклов – трюки. Они также отражены в игре. Специальные участки трасс предназначены для определенных целей. В зависимости от зоны, вам будет необходимо переносить вес на переднее или заднее колесо с удерживанием газа или резким торможением – для того, чтобы вставь на дыбы или прокатиться «на носу». Чем больше очков вы заработаете, тем выше шанс получить заветные звезды и побить чей-то рекорд. В остальном типы соревнований не поменялись. Вам предлагают спринт, соблюдение линии движения или разгон до необходимой скорости на небольшом промежутке трассы. Все это вместе с высокой сложностью делает игру действительно увлекательной и относительно разнообразной.



Говоря о сложности, она вполне может стать негативным фактором для некоторых игроков, так как в проекте отсутствуют некоторые опции. Сделать противников проще у вас не получится. Однако, можно немного упростить игру за счет автоматического торможения, которое добавили вместе с дополнением. В этой настройке есть три стадии. На минимальном значении скорость убавляется лишь в качестве подсказки, а выставив помощь на максимум ваш мотоцикл самостоятельно принимает решение когда и до какой степени сбавлять ход. С подобным автоматизмом вряд ли удастся поставить какой-то рекорд или добиться серьёзных результатов, но это отличный вариант для изучения трассы.
0 комментариев
avatar