ПОПУЛЯРНОЕ

Хорошие новости для тех, кто пару месяцев назад отправлял заявку на участие в закрытом тестировании гоночного симулятора Gran Turismo Sport — вслед за Северной Америкой и Европой в очередной этап теста попала Россия. Проверяйте свои почтовые ящики, там уже наверняка ждет заветное письмо.

Игрокам будут доступны несколько машин и треков и они, скорее всего, будут обновляться через какой-то промежуток времени.

Релиз Gran Turismo Sport перенесли с ноября прошлого года на 2017, однако точная дата пока не объявлена. На предстоящей выставке Е3 мы наверняка узнаем какую-то новую информацию по игре.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: AUG A1
AUG A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет штурмовую винтовку Steyr AUG (AUG A1).
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также имеет переменную систему модификации.
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1565
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ __LeX__ у меня работает
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.

Обзор GameMAG: DriveClub Bikes

После провального старта студия Evolution вместе с Sony все-таки нашла в себе силы и смогла исправить большую часть проблем игры. К концу прошлого года сервера DriveClub заработали, а вместе с ними и интересные социальные особенности, которые смогли оживить довольно тривиальные кольцевые гонки. Систематическое появление новых обновлений, которые добавляют свежие авто, события и даже трассы, позволяет фанатам играть длительное время. И вот теперь разработчики выпустили неожиданное DLC Bikes, которое, как не трудно догадаться, привносит в игру целый новый пласт гонок – на мотоциклах.

Отдельная карьера происходит на тех же трассах, что и основная кампания игры. Вы все также проходите различные ивенты и зарабатываете звезды, которые впоследствии позволяют открыть новые эпизоды. По итогам различных мероприятий вы участвуете в чемпионате, состоящем из нескольких заездов, каждый из которых можно переиграть с самого начала или с последней гонки в случае, если вас не устроит результат.



В отличии от оригинала с его медленным вступлением и странной физикой, «мотоциклы» сразу погружают игроков в динамичные и невероятно адреналиновые состязания, где каждый поворот следует четко и заранее просчитывать, аккуратно управляя рулем, газом и тормозами. Аркадная физика в данном случае логична и понятна, и поэтому управление ощущается естественным. Особенные эмоции вы будете испытывать в момент входа в резкий поворот на максимальной скорости под сильным углом наклона мотоцикла, когда бедро пилота практически касается асфальта. Именно за подобные, полные адреналина эпизоды «Bikes» должен опробовать каждый поклонник гонок на PS4.

Жаль, кампания строится все по тому же принципу, что и оригинальная игра, не позволяя прочувствовать элемент коллекционирования дорогих болидов. В игре отсутствуют классические модели и преступно мало техники. Фактически вы проходите готовые испытания, чаще выбирая раскраску вашего мотоцикла, а не сам мотоцикл, поэтому особого разнообразия при выборе железного коня ожидать не приходится. К счастью, со временем автопарк немного расширяют, предлагая такие популярные бренды как Yamaha, Ducati, Kawasaki, Honda, Bimota и BMW.

Еще одна особенность мотоциклов – трюки. Они также отражены в игре. Специальные участки трасс предназначены для определенных целей. В зависимости от зоны, вам будет необходимо переносить вес на переднее или заднее колесо с удерживанием газа или резким торможением – для того, чтобы вставь на дыбы или прокатиться «на носу». Чем больше очков вы заработаете, тем выше шанс получить заветные звезды и побить чей-то рекорд. В остальном типы соревнований не поменялись. Вам предлагают спринт, соблюдение линии движения или разгон до необходимой скорости на небольшом промежутке трассы. Все это вместе с высокой сложностью делает игру действительно увлекательной и относительно разнообразной.



Говоря о сложности, она вполне может стать негативным фактором для некоторых игроков, так как в проекте отсутствуют некоторые опции. Сделать противников проще у вас не получится. Однако, можно немного упростить игру за счет автоматического торможения, которое добавили вместе с дополнением. В этой настройке есть три стадии. На минимальном значении скорость убавляется лишь в качестве подсказки, а выставив помощь на максимум ваш мотоцикл самостоятельно принимает решение когда и до какой степени сбавлять ход. С подобным автоматизмом вряд ли удастся поставить какой-то рекорд или добиться серьёзных результатов, но это отличный вариант для изучения трассы.
0 комментариев
avatar