Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с NetherRealm Studios анонсировали появление нового игрового персонажа в файтинге Injustice 2. Им станет Атом — герой в исполнении Райана Чои, после того как тот занял мантию у своего наставника Рэя Палмера. Впервые этот герой появился в 2006 году и он способен контролировать свой вес и размер субатомных частиц в организме.

Атом представлен в трейлере ниже. Никаких конкретных сроков появления героя в игре разработчики не называют. Как обычно — скоро.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Китайская штурмовая винтовка
Китайская штурмовая винтовка для Fallout 4
Повторное воображение классического оружия Fallout 3, китайская штурмовая винтовка была любовно перестроена для Fallout 4, с десятками новых сеток и текстур, сделанных с нуля.
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1798
Последние комментарии
ELEX (2017) PC
@ kobala Сори ввела в заблуждения этот рип от VickNet
ELEX (2017) PC
@ kobala Потому, что рипак от Механиков от 17-ого , а они его уже 20-ого обновили ...
ELEX (2017) PC
@ fara-egf Почему кнопка скачать не работает?
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено

Обзор GameMAG: Angry Birds 2

Angry Birds стали не просто маяком во тьме для большинства мобильных разработчиков, но и символом международного признания. Президенты, священнослужители, олигархи и знаменитости с радостью целились из рогатки в зеленых свиней, использовали пернатые аналогии в громких речах и даже находили в игре спасительную отдушину на скучных правительственных заседаниях. Angry Birds стали культом, многоуровневой индустрией с мультфильмами, игрушками, одеждой и сотнями тысяч сопутствующих товаров. Разработчики из Rovio не просто экспериментировали с удачной механикой, выпуская клоны по мотивам Звездных Войн, Рио или Трансформеров, но и наполняли вселенную новыми жанрами, вроде экшена или RPG. Выход Angry Birds 2 должен был стать апофеозом шестилетнего опыта, но превратился в памятник человеческой жадности.



Хорошие новости заключаются в том, что Angry Birds 2 – это все те же Angry Birds, только выведенные на новый уровень графического и технического исполнения. Этапы визуально прекрасны и детально прорисованы, межуровневые вставки наглядно демонстрируют умения анимационного отделения, а новые способности обещают несколько вариантов прохождения одних и тех же головоломок.

Сами уровни также изменились. Теперь они составные. Вы проходите секцию за секцией, получая за удачное выполнение очки опыта и дополнительных птиц. Правда, вы не можете посмотреть все части уровня сразу и поэтому вынуждены придерживать наиболее сильные виды пернатых на всякий пожарный случай. Большая часть птиц знакома вам по оригиналу, но их способности получили развитие - желтые снаряды более эффективны против дерева, а синие не только расщепляются на три, но и идеально поражают стеклянные перегородки. Кроме карт с птицами, в игру добавились массированные заклинания, вроде заморозки, которая превращает все строения в лед, или жгучего перца, поджигающего и разрывающего на части изолированного противника. От атаки золотых уточек не устоит ни один вражеский форт. Ракеты, динамит, воздушные шары и дополнительные препятствия вроде вентиляторов, меняющих направление потоков воздуха, делают этапы интереснее и разнообразнее. В конце некоторых уровней вы можете встретить свиней-боссов, которые обладают собственной шкалой жизни и требуют куда больше, чем прямое попадание или разрушение их дома. И в большинстве случаев, у вас просто не хватает птиц или заклинаний для их уничтожения, что включает темную сторону разработчиков Rovio.

Как это ни печально, но Angry Birds 2 – это freemium проект в самом худшем смысле этого слова - без возможности приобрести обычную, платную версию игры. Rovio не просто внедрила один из вариантов монетизации F2P игр, – она использовала их все. Angry Birds 2 ограничивает вас по количеству жизней. Проиграли несколько раз – на восстановление одной жизни уйдет 20 минут, но если вы не хотите ждать – платите. Желаете получить дополнительную птицу, которой не хватает для уничтожения босса? Смотрите рекламное видео! Недостаточно одного раза - вам придется использовать кристаллы, которых бесплатно достать очень сложно, зато можно купить в премиальном комплекте. И, конечно, игра молит, требует и навязывает всяческими способами подсоединение к Facebook. И от этого навязчивого сервиса вы не сможете избавиться даже за деньги. Бои в режиме Арены заточены под все ту же платную модель, где вы можете сыграть раз в сутки бесплатно и еще один раз за просмотр видео. Конечно, Rovio пока не опустилась до уникальных предметов за максимальную оценку в Apple Store, как создатели одной известной MMO, но все еще явно впереди.



Angry Birds 2 – это действительно сильная игра, с хорошо подобранной музыкой и современной графикой, интересными и разнообразными механиками и тактикой, доказывающая что оригинальная формула все еще работает. Жаль, что в условиях Pay to Win играть в это творение Rovio без значительных инвестиций просто невозможно. Разве что раз в сутки в качестве барометра внутреннего терпения.
0 комментариев
avatar