НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Комплекс Хеклер и Кох - G36
Комплекс Хеклер и Кох - G36 для Fallout 4
Слухи сохраняются в прототипе оружия H & K, который был оценен военными США. Это связано с ограничением рабочего статуса в Содружестве, но то, что предотвратило натиск Великой войны, по-прежнему остается скрытым планом.
Моды Fallout 4: Отряд Лимы
Отряд Лимы для Fallout 4
Данный мод добавит вам новое убежище в стиле бункера для вашего персонажа.
Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3533
Последние комментарии
Need for Speed: The Run [v 1.1
@ gogik223 На Setup вообще не реагирует. Че делать?
Alternative Look for Yennefer
@ _ShiFteR_ А где ссылка на скачивание?
Need for Speed: The Run [v 1.1
@ relsa На Setup вообще не реагирует
Neverwinter Nights: Diamond Ed
@ queenkansas94 Однозначно годная классика, самые тёплые воспоминания. Пройду ка ещё разок ;)
Макаров П.М.
@ 1000pro93 ссылка битая

Обзор GameMAG: Angry Birds 2

Angry Birds стали не просто маяком во тьме для большинства мобильных разработчиков, но и символом международного признания. Президенты, священнослужители, олигархи и знаменитости с радостью целились из рогатки в зеленых свиней, использовали пернатые аналогии в громких речах и даже находили в игре спасительную отдушину на скучных правительственных заседаниях. Angry Birds стали культом, многоуровневой индустрией с мультфильмами, игрушками, одеждой и сотнями тысяч сопутствующих товаров. Разработчики из Rovio не просто экспериментировали с удачной механикой, выпуская клоны по мотивам Звездных Войн, Рио или Трансформеров, но и наполняли вселенную новыми жанрами, вроде экшена или RPG. Выход Angry Birds 2 должен был стать апофеозом шестилетнего опыта, но превратился в памятник человеческой жадности.



Хорошие новости заключаются в том, что Angry Birds 2 – это все те же Angry Birds, только выведенные на новый уровень графического и технического исполнения. Этапы визуально прекрасны и детально прорисованы, межуровневые вставки наглядно демонстрируют умения анимационного отделения, а новые способности обещают несколько вариантов прохождения одних и тех же головоломок.

Сами уровни также изменились. Теперь они составные. Вы проходите секцию за секцией, получая за удачное выполнение очки опыта и дополнительных птиц. Правда, вы не можете посмотреть все части уровня сразу и поэтому вынуждены придерживать наиболее сильные виды пернатых на всякий пожарный случай. Большая часть птиц знакома вам по оригиналу, но их способности получили развитие - желтые снаряды более эффективны против дерева, а синие не только расщепляются на три, но и идеально поражают стеклянные перегородки. Кроме карт с птицами, в игру добавились массированные заклинания, вроде заморозки, которая превращает все строения в лед, или жгучего перца, поджигающего и разрывающего на части изолированного противника. От атаки золотых уточек не устоит ни один вражеский форт. Ракеты, динамит, воздушные шары и дополнительные препятствия вроде вентиляторов, меняющих направление потоков воздуха, делают этапы интереснее и разнообразнее. В конце некоторых уровней вы можете встретить свиней-боссов, которые обладают собственной шкалой жизни и требуют куда больше, чем прямое попадание или разрушение их дома. И в большинстве случаев, у вас просто не хватает птиц или заклинаний для их уничтожения, что включает темную сторону разработчиков Rovio.

Как это ни печально, но Angry Birds 2 – это freemium проект в самом худшем смысле этого слова - без возможности приобрести обычную, платную версию игры. Rovio не просто внедрила один из вариантов монетизации F2P игр, – она использовала их все. Angry Birds 2 ограничивает вас по количеству жизней. Проиграли несколько раз – на восстановление одной жизни уйдет 20 минут, но если вы не хотите ждать – платите. Желаете получить дополнительную птицу, которой не хватает для уничтожения босса? Смотрите рекламное видео! Недостаточно одного раза - вам придется использовать кристаллы, которых бесплатно достать очень сложно, зато можно купить в премиальном комплекте. И, конечно, игра молит, требует и навязывает всяческими способами подсоединение к Facebook. И от этого навязчивого сервиса вы не сможете избавиться даже за деньги. Бои в режиме Арены заточены под все ту же платную модель, где вы можете сыграть раз в сутки бесплатно и еще один раз за просмотр видео. Конечно, Rovio пока не опустилась до уникальных предметов за максимальную оценку в Apple Store, как создатели одной известной MMO, но все еще явно впереди.



Angry Birds 2 – это действительно сильная игра, с хорошо подобранной музыкой и современной графикой, интересными и разнообразными механиками и тактикой, доказывающая что оригинальная формула все еще работает. Жаль, что в условиях Pay to Win играть в это творение Rovio без значительных инвестиций просто невозможно. Разве что раз в сутки в качестве барометра внутреннего терпения.
0 комментариев
avatar