НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Церковь Атома
Церковь Атома для Fallout 4
Данный мод добавляет кучу различных вещей а именно:
- Гамма-повторитель
Тяжелое оружие, стреляющее в волнами гамма-излучения.
- Гамма-граната
Реликвия прошлого, эта граната насытит данную область светом
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1646
Последние комментарии
The Wild Nudity Project 1.11
@ zukhra-nurkaeva http://mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/mody/proekt_39_bezumnaja_nagota_39_the_wild_nudity_project_1_11/42-1-0-2540
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет

Обзор GameMAG: Angry Birds 2

Angry Birds стали не просто маяком во тьме для большинства мобильных разработчиков, но и символом международного признания. Президенты, священнослужители, олигархи и знаменитости с радостью целились из рогатки в зеленых свиней, использовали пернатые аналогии в громких речах и даже находили в игре спасительную отдушину на скучных правительственных заседаниях. Angry Birds стали культом, многоуровневой индустрией с мультфильмами, игрушками, одеждой и сотнями тысяч сопутствующих товаров. Разработчики из Rovio не просто экспериментировали с удачной механикой, выпуская клоны по мотивам Звездных Войн, Рио или Трансформеров, но и наполняли вселенную новыми жанрами, вроде экшена или RPG. Выход Angry Birds 2 должен был стать апофеозом шестилетнего опыта, но превратился в памятник человеческой жадности.



Хорошие новости заключаются в том, что Angry Birds 2 – это все те же Angry Birds, только выведенные на новый уровень графического и технического исполнения. Этапы визуально прекрасны и детально прорисованы, межуровневые вставки наглядно демонстрируют умения анимационного отделения, а новые способности обещают несколько вариантов прохождения одних и тех же головоломок.

Сами уровни также изменились. Теперь они составные. Вы проходите секцию за секцией, получая за удачное выполнение очки опыта и дополнительных птиц. Правда, вы не можете посмотреть все части уровня сразу и поэтому вынуждены придерживать наиболее сильные виды пернатых на всякий пожарный случай. Большая часть птиц знакома вам по оригиналу, но их способности получили развитие - желтые снаряды более эффективны против дерева, а синие не только расщепляются на три, но и идеально поражают стеклянные перегородки. Кроме карт с птицами, в игру добавились массированные заклинания, вроде заморозки, которая превращает все строения в лед, или жгучего перца, поджигающего и разрывающего на части изолированного противника. От атаки золотых уточек не устоит ни один вражеский форт. Ракеты, динамит, воздушные шары и дополнительные препятствия вроде вентиляторов, меняющих направление потоков воздуха, делают этапы интереснее и разнообразнее. В конце некоторых уровней вы можете встретить свиней-боссов, которые обладают собственной шкалой жизни и требуют куда больше, чем прямое попадание или разрушение их дома. И в большинстве случаев, у вас просто не хватает птиц или заклинаний для их уничтожения, что включает темную сторону разработчиков Rovio.

Как это ни печально, но Angry Birds 2 – это freemium проект в самом худшем смысле этого слова - без возможности приобрести обычную, платную версию игры. Rovio не просто внедрила один из вариантов монетизации F2P игр, – она использовала их все. Angry Birds 2 ограничивает вас по количеству жизней. Проиграли несколько раз – на восстановление одной жизни уйдет 20 минут, но если вы не хотите ждать – платите. Желаете получить дополнительную птицу, которой не хватает для уничтожения босса? Смотрите рекламное видео! Недостаточно одного раза - вам придется использовать кристаллы, которых бесплатно достать очень сложно, зато можно купить в премиальном комплекте. И, конечно, игра молит, требует и навязывает всяческими способами подсоединение к Facebook. И от этого навязчивого сервиса вы не сможете избавиться даже за деньги. Бои в режиме Арены заточены под все ту же платную модель, где вы можете сыграть раз в сутки бесплатно и еще один раз за просмотр видео. Конечно, Rovio пока не опустилась до уникальных предметов за максимальную оценку в Apple Store, как создатели одной известной MMO, но все еще явно впереди.



Angry Birds 2 – это действительно сильная игра, с хорошо подобранной музыкой и современной графикой, интересными и разнообразными механиками и тактикой, доказывающая что оригинальная формула все еще работает. Жаль, что в условиях Pay to Win играть в это творение Rovio без значительных инвестиций просто невозможно. Разве что раз в сутки в качестве барометра внутреннего терпения.
0 комментариев
avatar