НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Моды Fallout 4: V'S Скульптурное искусство
V'S Скульптурное искусство для Fallout 4
В общем мод добавляет очень большое и разнообразное количество украшений для вашего поселения
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3348
Последние комментарии
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ
Kingdom Come: Deliverance (201
@ PegBoard у него просто все репаки не устанавливаются,дизлайк,отписка
Standalone Construction Power
@ ipimonov2007 Очень жаль а такая хорошая броня

Новое обновление Windows 10 ломает клиент Steam

Пользователи Windows 10 после установки последнего обновления операционной системы заметили, что сеть Steam стала вести себя странно. Одни пользователи сообщают об отображении пустого серого окна, а другие и вовсе говорят о существенном снижении производительности в играх из цифровой сети Valve.

Недавно пользователь Reddit отметил, что после обновления Windows 10 у него отображается только серое окно с небольшой иконкой загрузки. После обновления операционной системе на своем ноутбуке подобная проблема не появилась, но шрифты в сети стали выглядеть «странно». Попытки переустановить клиент не помогли.

Немногим позже представители Valve сообщили в той же ветви форума, что устранили проблему в новом обновлении клиентского ПО. И уже через час за этого представителей компании поблагодарил сотрудник Microsoft под псевдонимом mike_msft. Впоследствии геймеры стали обвинять его в попытках саботировать работу цифровой сети.



В свое оправдание Майк из Microsoft заверил пользователей, что подобные ситуации случались и прежде, и лично он не знает, как в Valve решили проблему или что ее вызвало. В длинном сообщении он объяснил, что сотрудники больших компаний, которые работают над сложными операционными системами или такими сетями, как Steam ни один разработчик просто физически не может понять, как работает вся система в целом и каждая строчка кода по отдельности. Он также отметил, что причина могла крыться не только в работе сотрудников Microsoft, но и, к примеру, в баге на стороне API цифровой сети Valve.

Геймеры в свою очередь попросили представителей обеих корпораций прокомментировать слова Тима Суини (Tim Sweeney), основателя Epic Games, который уличил Microsoft в стремлении уничтожить Steam, как конкурента Windows Store. По словам Суини, с каждым новым обновлением Windows 10 в сети Steam будет появляться все больше проблем, которые сделают Windows Store куда более привлекательной альтернативой.

Примечательно, что некоторые геймеры признались, что подобная проблема присутствовала в клиенте Steam на протяжении, как минимум, полугода. Пользователи бета-версий клиента Valve и ранних версий Windows 10 по программе Windows Insider сообщают, что та же проблема, так или иначе, встречалась уже долгое время.
1 комментарий
avatar
а перед этим Микрософт говорила что стим отличный магазин (видимо решили по*рить )
avatar