НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Моды Fallout 4: Стены Пустоши генерала Дейва
Стены Пустоши генерала Дейва для Fallout 4
Этот мод добавляет новый стиль хорошо спроектированных, но все же пост-апокалиптических - стен в варианты построения поселений. Эти стены идеально подходят для хорошо зарекомендовавших себя поселений в Содружестве.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1636
Последние комментарии
The Wild Nudity Project 1.11
@ zukhra-nurkaeva http://mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/mody/proekt_39_bezumnaja_nagota_39_the_wild_nudity_project_1_11/42-1-0-2540
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет

Новое обновление Windows 10 ломает клиент Steam

Пользователи Windows 10 после установки последнего обновления операционной системы заметили, что сеть Steam стала вести себя странно. Одни пользователи сообщают об отображении пустого серого окна, а другие и вовсе говорят о существенном снижении производительности в играх из цифровой сети Valve.

Недавно пользователь Reddit отметил, что после обновления Windows 10 у него отображается только серое окно с небольшой иконкой загрузки. После обновления операционной системе на своем ноутбуке подобная проблема не появилась, но шрифты в сети стали выглядеть «странно». Попытки переустановить клиент не помогли.

Немногим позже представители Valve сообщили в той же ветви форума, что устранили проблему в новом обновлении клиентского ПО. И уже через час за этого представителей компании поблагодарил сотрудник Microsoft под псевдонимом mike_msft. Впоследствии геймеры стали обвинять его в попытках саботировать работу цифровой сети.



В свое оправдание Майк из Microsoft заверил пользователей, что подобные ситуации случались и прежде, и лично он не знает, как в Valve решили проблему или что ее вызвало. В длинном сообщении он объяснил, что сотрудники больших компаний, которые работают над сложными операционными системами или такими сетями, как Steam ни один разработчик просто физически не может понять, как работает вся система в целом и каждая строчка кода по отдельности. Он также отметил, что причина могла крыться не только в работе сотрудников Microsoft, но и, к примеру, в баге на стороне API цифровой сети Valve.

Геймеры в свою очередь попросили представителей обеих корпораций прокомментировать слова Тима Суини (Tim Sweeney), основателя Epic Games, который уличил Microsoft в стремлении уничтожить Steam, как конкурента Windows Store. По словам Суини, с каждым новым обновлением Windows 10 в сети Steam будет появляться все больше проблем, которые сделают Windows Store куда более привлекательной альтернативой.

Примечательно, что некоторые геймеры признались, что подобная проблема присутствовала в клиенте Steam на протяжении, как минимум, полугода. Пользователи бета-версий клиента Valve и ранних версий Windows 10 по программе Windows Insider сообщают, что та же проблема, так или иначе, встречалась уже долгое время.
1 комментарий
avatar
а перед этим Микрософт говорила что стим отличный магазин (видимо решили по*рить )
avatar