Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Оружие персональной защиты Технетроника
Оружие персональной защиты Технетроника для Fallout 4
- Высокопрофильное экспериментальное оружие личной защиты или машинный пистолет. Он обладает огромными возможностями модификации для повышения его универсальности. Примечательно, что у них необычные конверсии боеприпасов, множество настроек скорости огня и различные чертежи.
Моды Fallout 4: Мертвое небо - переработка погоды
Мертвое небо - переработка погоды для Fallout 4
Мертвое небо - переработка погоды предлагает вам два новых пользовательских погодных цикла на выбор, включая встроенные темные ночи.
Моды Fallout 4: Восстановленная радиальная винтовка
Восстановленная радиальная винтовка для Fallout 4
Радиум-винтовка - мое любимое оружие в игре. Это смертельно, точно и чрезвычайно полезно, но и крайне уродливо.
Этот мод заменяет модель Радиевой винтовки из Far Harbor и восстанавливает ее до прежней славы.
Моды Fallout 4: Макаров П.М.
Макаров П.М. для Fallout 4
Добавляет в игру очень модное новое оружие, старый добрый пистолет Макарова.
Моды Fallout 4: Классическая супер кувалда
Классическая супер кувалда для Fallout 4
Этот мод добавляет Классическую супер кувалду из предыдущих серий Fallout в Fallout 4. Он имеет скрещенные сетки / текстуры, некоторые пользовательские звуки благодаря DRLAZLO и пользовательским скриптам благодаря Kayomn и Vicyorus.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2986
Последние комментарии
Hello Neighbor (2017) PC
@ valll2015 А на этом сайте релиз игры?? Или как??
Hollow (2017) RePack by MAXSEM
@ vladimirmilkovskiy не знаю почему у тебя лагает, у меня на 650TI нет лагов
Middle-earth: Shadow of War (2
@ nisiel11111111111 игра супер
Hollow (2017) RePack by MAXSEM
@ nisiel11111111111 лагает на gtx 750 ti i3 2120
Sonic Forces (2017) PC
@ max01200 Щас игру крякают вот и она не вышла

No Man’s Sky: что войдет в патч первого дня

В начале августа руководитель студии Hello Games Шон Мюррей рассказал, что разработчики No Man’s Sky почти доделали первое обновление для игры. Сегодня Шон поделился подробностями патча 1.03, который будет доступен одновременно с выходом No Man’s Sky.

По словам Шона, разработчики принялись за обновление почти сразу после отправки игры на золото - команда гордится тем, что есть в базовой версии игры, но если есть время, то почему бы не сделать больше? И они сделали.

За эти несколько недель команда Hello Games изменила алгоритм формирования вселенной, вновь перемешав биомы, значительно увеличив разнообразие форм жизни, размеры галактик (теперь до 10 раз больше) и разнообразие планет. В том числе появились мертвые луны и планеты с низким уровнем атмосферы, крайне опасные планеты (пылевые бури и штормы входят в комплект). На самих планетах теперь могут появляться пещеры глубиной до 128 метров.

Была переработана система, отвечающая за атмосферу планет, благодаря этому небо стало в 4 раза разнообразнее, чем раньше, а закаты и рассветы стали выглядеть более реалистично.

Значительно увеличилось разнообразие кораблей в пределах звездной системы, у кораблей появилось больше уникальных характеристик, а грузы и установленные на кораблях технологии стали сильнее отличаться друг от друга. Одна ячейка корабельного инвентаря теперь может содержать в 5 раз больше ресурсов, емкость ячеек в скафандре увеличена в два с половиной раза.

Была внедрена полноценная экономическая система. У планет и звездных систем теперь есть собственные потребности и излишки, влияющие на общегалактическую экономику. Разработчики также обнаружили и устранили несколько торговых эксплоитов и перебалансировали множество предметов.

Обитающие на планетах существа теперь придерживаются собственной диеты: у них тоже появились свои потребности, которые они будут стремиться удовлетворять. Угодите им - и вы даже сможете приручить какое-нибудь особо клыкастое существо, которое будет защищать вас или добывать ресурсы.

Переработке подверглась боевая система, причем как наземная, так и космическая. На поверхности планет игроки заметят поумневший автоприцел, стражей, предупреждающих друг друга о нападении, и переработанный ИИ противников. В космосе появится множество новых возможностей: дрифт, критические попадания, специальные миссии и гигантские космические бои. Было увеличено количество пиратов, причем теперь их способности могут зависеть от вашего груза.

Интерьеры космических станций стали более разнообразными, были добавлены бары, торговые залы и лаборатории гидропоники.

Разработчики не забыли и о стабильности игры, отловив как несколько досадных багов, приводивших к вылету игры, так и менее заметные ошибки вроде проблем с тенями. Разрешение теней было увеличено сразу вдвое, освещение и качество текстур также были улучшены. Пока в игре нет временного антиалиазинга, однако команда Hello Games над этим работает.

Кроме того, в игре была доработана система Трех Путей, по которым игроки смогут следовать на протяжении всего прохождения. Обратите внимание: теперь решения, принимаемые на ранней стадии игры, могут значительно повлиять на ее финальное состояние. Работавший над Deus Ex писатель Джеймс Сваллоу переработал один из Путей, все тексты ранних миссий были переписаны, чтобы добавить заданиям больше вариативности.

No Man’s Sky выйдет 9 августа на PlayStation 4 и 12 августа на PC.
0 комментариев
avatar