НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: LSW - Легкое вспомогательное оружие
LSW - Легкое вспомогательное оружие для Fallout 4
лассическое легкое вспомогательное оружие от Fallout 2 входит в Содружество.
Это первый мод, который добавляет пользовательскую анимацию для Power Armor.
Моды Fallout 4: T4H - Шлемы черепа четырех всадников
T4H - Шлемы черепа четырех всадников для Fallout 4
Что это и что он делает?
Этот мод добавляет 4 новых шлема для черепа и три набора ангельских крыльев, полностью изготовленных из лезвий и другого оружия ближнего боя.
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2210
Последние комментарии
DYNASTY WARRIORS 9 (2018) PC &
@ PegBoard ни один репак его не устанавливается,дизлайк описка
Need for Speed: Most Wanted (2
@ master02 можете снова залить? только не от механики...
Heroes Of Might and Magic V: G
@ maksonrulez как скачать
Subnautica (2018) PC | Re
@ Доминош Игра классная
Казалась не интересной,но после установки часов 8 вылезти не мог
Правда уже дня через 3-4 действительно наскучила,возможно просто не моё
Но атмосфера..непередаваемая,никогда такого не встречал,кинематографический фильтр впечатлил(особенно когда в игре наступает ночь)
Rise of the Tomb Raider: Патч
@ Vlad_dracula Так и не нашел здесь кнопку скачать ((((

No Man’s Sky: что войдет в патч первого дня

В начале августа руководитель студии Hello Games Шон Мюррей рассказал, что разработчики No Man’s Sky почти доделали первое обновление для игры. Сегодня Шон поделился подробностями патча 1.03, который будет доступен одновременно с выходом No Man’s Sky.

По словам Шона, разработчики принялись за обновление почти сразу после отправки игры на золото - команда гордится тем, что есть в базовой версии игры, но если есть время, то почему бы не сделать больше? И они сделали.

За эти несколько недель команда Hello Games изменила алгоритм формирования вселенной, вновь перемешав биомы, значительно увеличив разнообразие форм жизни, размеры галактик (теперь до 10 раз больше) и разнообразие планет. В том числе появились мертвые луны и планеты с низким уровнем атмосферы, крайне опасные планеты (пылевые бури и штормы входят в комплект). На самих планетах теперь могут появляться пещеры глубиной до 128 метров.

Была переработана система, отвечающая за атмосферу планет, благодаря этому небо стало в 4 раза разнообразнее, чем раньше, а закаты и рассветы стали выглядеть более реалистично.

Значительно увеличилось разнообразие кораблей в пределах звездной системы, у кораблей появилось больше уникальных характеристик, а грузы и установленные на кораблях технологии стали сильнее отличаться друг от друга. Одна ячейка корабельного инвентаря теперь может содержать в 5 раз больше ресурсов, емкость ячеек в скафандре увеличена в два с половиной раза.

Была внедрена полноценная экономическая система. У планет и звездных систем теперь есть собственные потребности и излишки, влияющие на общегалактическую экономику. Разработчики также обнаружили и устранили несколько торговых эксплоитов и перебалансировали множество предметов.

Обитающие на планетах существа теперь придерживаются собственной диеты: у них тоже появились свои потребности, которые они будут стремиться удовлетворять. Угодите им - и вы даже сможете приручить какое-нибудь особо клыкастое существо, которое будет защищать вас или добывать ресурсы.

Переработке подверглась боевая система, причем как наземная, так и космическая. На поверхности планет игроки заметят поумневший автоприцел, стражей, предупреждающих друг друга о нападении, и переработанный ИИ противников. В космосе появится множество новых возможностей: дрифт, критические попадания, специальные миссии и гигантские космические бои. Было увеличено количество пиратов, причем теперь их способности могут зависеть от вашего груза.

Интерьеры космических станций стали более разнообразными, были добавлены бары, торговые залы и лаборатории гидропоники.

Разработчики не забыли и о стабильности игры, отловив как несколько досадных багов, приводивших к вылету игры, так и менее заметные ошибки вроде проблем с тенями. Разрешение теней было увеличено сразу вдвое, освещение и качество текстур также были улучшены. Пока в игре нет временного антиалиазинга, однако команда Hello Games над этим работает.

Кроме того, в игре была доработана система Трех Путей, по которым игроки смогут следовать на протяжении всего прохождения. Обратите внимание: теперь решения, принимаемые на ранней стадии игры, могут значительно повлиять на ее финальное состояние. Работавший над Deus Ex писатель Джеймс Сваллоу переработал один из Путей, все тексты ранних миссий были переписаны, чтобы добавить заданиям больше вариативности.

No Man’s Sky выйдет 9 августа на PlayStation 4 и 12 августа на PC.
0 комментариев
avatar