Помощь проекту

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Паразитарная броня
Паразитарная броня для Fallout 4
Данный мод добавляет женскую броню.
Ее можно сделать на любой хим лаборатории
Моды Fallout 4: Буллпап Бозар
Буллпап Бозар для Fallout 4
Этот мод добавит Bozar - легендарный снайпер LMG от Fallout 2 и Fallout New Vegas GRA DLC, с новым дизайном bullpup, текстурами и анимациями пользовательских моделей
Моды Euro Truck Simulator 2: Ukraine skin by Filimon
Ukraine skin by Filimon для Euro Truck Simulator 2
Этот мод добавляет скин на стандартные грузовики в игре Евро Грузовик Симулятор 2 Скин работает на таких грузовиках: Volvo FH16 Classic Volvo FH16 2012 MAN TGX Renault Premium Iveco Stralis Iveco Hi Way Mercedes Actros
Моды Fallout 4: COBRA - Револьвер офицера
COBRA - Револьвер офицера для Fallout 4
Этот мод добавляет плазменный револьвер, который имеет множество модификаций, меняющих его особенности и внешний вид.
Моды Fallout 4: Оружие персональной защиты Технетроника
Оружие персональной защиты Технетроника для Fallout 4
- Высокопрофильное экспериментальное оружие личной защиты или машинный пистолет. Он обладает огромными возможностями модификации для повышения его универсальности. Примечательно, что у них необычные конверсии боеприпасов, множество настроек скорости огня и различные чертежи.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3004
Последние комментарии
Call of Duty: WWII (2017) PC
@ lifeless графика четкая=)
Metro: Exodus (2018) PC
@ kutsruslan7 ждем! а дата выхода известна?
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripya
@ kutsruslan7 сейчас скачаю посмотрю что за мод, надеюсь то что искал, за рание спасибо тем кто трудился над созданием этого мода, вот ссылка на норм сайт где можна зарабатывать играя в игры для стим. https://ua.bananatic.ru/ps4/
Кампания Destiny 2 расскажет и
@ tatyananikolaeva87 https://youtu.be/5sIFRc9NhwM
Spellforce 3 (2017) PC
@ Мэдисон как игра ?

Может ли Rainbow Six: Siege пойти по стопам Evolve?

Сегодня я наконец добрался до закрытого бета-тестирования Rainbow Six: Siege, и за несколько часов игры у меня сложились определенные впечатления, о которых и хочу рассказать. Но сначала вопрос: может ли случиться так, что игра пойдет по стопам Evolve? Напомню, что до релиза эту игру подавали как чрезвычайно амбициозный проект с редкой концепцией мультиплеерного матча вида 1v4. И где этот проект теперь?

Если взглянуть на Steam Stats, то Evolve, при том, что сегодня выходной день, даже не находится в первой сотне проектов. Чего уж там, даже Warface есть в этой сотне. Rainbow Six: Siege — это, конечно же, не Steam, и тем более не проект с редкой концепцией (которая себя не оправдала), но складывается впечатление, что по активности спустя пару месяцев после релиза игры можно будет сравнить.



В чем же проблема обеих игр? Проблема в том, что концепция не всегда работает так, как это задумывалось. К слову, я считаю, что сейчас эта проблема актуальна для абсолютно всех подобных проектов — разработчики не могут предугадать, как их творение будет работать после релиза, потому что геймеры и их поведение в большинстве случаев совершенно непредсказуемы.
Взгляните на отзывы по закрытому бета-тестированию Siege, и вы увидите, что люди время от времени жалуются на отсутствие командных действий в команде, так как половина мчится сломя голову и погибает от выстрела дробовика из-за угла. Раунды в таких играх заканчиваются быстро, а удовольствия не получаешь.

Верно и обратное: если вас, дай боже, соединило с адекватными игроками, то вы можете получить от игры много удовольствия, по назначению используя представленные гаджеты и элементы взаимодействия. Но надолго ли хватит терпения геймеров на игру "посмотрим, к кому присоединит сейчас"?



Суть в том, что выпуск подобной игры в данный период времени очень рискованный. Стоит игре только начать сдавать обороты по активности после релиза, и этот процесс не остановить даже бесплатными картами в дополнениях.
Единственный способ получить настоящее удовольствие от игры — это играть полным стаком, или, иными словами, командой из пяти друзей. Но ведь не у всех из нас есть такая возможность, верно? А хорошего тактического шутера-то хочется.

Ладно, все написанное выше действительно применимо к сотне других таких проектов, но быть может у кого-то есть такое же впечатление? В конце концов, я буду рад ошибаться, так как сейчас Ubisoft нужен хороший релиз — плохих они уже навидались.
0 комментариев
avatar