Сегодня читают
Первый взгляд на нового солдата из аддона Long War 2 для XCOM 2
0.0

Первый взгляд на нового солдата из аддона Long War 2 для XCOM 2

На прошлой неделе издательство 2K совместно с Firaxis подтвердили разработку мода Long War 2 для пошаговой тактической стратегии XCOM 2, а сейчас появились новые подробности о его содержании.

Мод добавит в игру новый класс солдат под названием "Техник" (the Technical). Боец вооружен тяжелыми пушками — ракетницей и огнеметом, которые он сочетает с инновационным дополнительным вооружением. В зависимости от выбранной ветки развития он подойдет для атаки из засады с помощью ракетницы или лобового столкновения с противником, где воспользуется огнеметом.

Сейчас мод находится в разработке исключительно для PC версии. Дата релиза пока не объявлена.
Магазин одежды Lovimoda
Горячие новинки
Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Скачать торрент Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Watch Dogs 2 - это новая серия всем известного экшена, главный герой которого, подключаясь к общей городской информационной сети, может держать под контролем жизни миллионов людей, получая доступ к любой информации.
Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Скачать торрент Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Скачать торрент Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Space Hulk Deathwing - FPS во вселенной Warhammer 40 000, разрабатываемый на движке Unreal Engine 4. Игроки возьмут на себя роль космодесантника из Deathwing, исследующего развалины под названием Space Hulk, дрейфующие в космосе.
The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Скачать торрент The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее? Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже? В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним.
Resident Evil 7 / Biohazard 7 (2017) PC | DEMO
Скачать торрент Resident Evil 7 / Biohazard 7 (2017) PC | DEMO
Resident Evil 7 - долгожданное продолжение знаменитой серии хорроров от студии CAPCOM. В новой игре игрока ждет гораздо больше напряженных моментов, нежели экшена, ведь разработчики поставили уклон именно на атмосферу хоррора, а не экшен с кучей трупов и никакой нервотрепки. Сюжет игры отправляет нас на старую заброшенную ферму, на американском Юге, в котором буквально в воздухе царит дух страха и одиночества. Игра буквально порождает новую страницу в хоррор индустрии и заставляет игроков буквально вжиться в роль своего персонажа. Движок RE Engine раздвигает границы ужаса - зрелище получилось настолько впечатляющим, что вам не удастся просто так оторваться от экрана монитора или телевизора.
Скоро на сайте
Nee For Speed 2015 (2016) PC | RePack от R.G. Механики
Скачать торрент Nee For Speed 2015 (2016) PC | RePack от R.G. Механики
Игровая гоночная серия Need for Speed, или просто NFS, существует уже более 20 лет. Новые проекты появляются практически ежегодно, а в некоторые годы выпускалось сразу по два. В результате в копилке Electronic Arts, издателя серии, набралась 21 игра NFS, включая вышедшую зимой этого года Need for Speed: No Limits, разработанную специально для мобильных платформ.

Владельцы серии уже имеют опыт в переиздании старых частей, здесь стоит вспомнить Hot Pursuit и Most Wanted. Однако это раз они решили удивить геймеров новым поворотом в истории NFS — полностью перезапустить серию, так сказать, начать все с начала. Поэтому предстоящий проект получил простое название Need for Speed без всяких приписок.
Overwatch (2016) PC
Скачать торрент Overwatch (2016) PC
Overwatch – мультиплеерный шутер от 1-го лица, разрабатываемый компанией Blizzard Entertainment. Он был представлен 7 ноября 2014 года на BlizzCon. Игра сосредоточена на кооперативном геймплее с применением ряда различных «героев», выполняющих разные роли в команде. Закрытое бета-тестирование Overwatch должно начаться в конце 2015 года.
Beautiful Desolation (2017) PC
Скачать торрент Beautiful Desolation (2017) PC
Действие новой игры развивается в далеком будущем среди африканской местности. При этом на сайте есть намек на то, что персонаж "не из этого места или времени".

К сожалению, это пока все, что известно относительно данного тайтла, но можно взглянуть на небольшой ролик и скриншоты, представляющие изометрический вид игры, также как и в Stasis. Управление, судя по всему, будет таким же как и в хорроре — point and click.
State of Decay 2 (2017) PC
Скачать торрент State of Decay 2 (2017) PC
State of Decay 2 — компьютерная игра в жанре survival horror с открытым миром. Игру разрабатывает студия Undead Labs. В State of Decay 2 игроку предлагается взять под управление группу выживших во время зомби-апокалипсиса и обеспечить их спасение, занимаясь в том числе поиском припасов, обустройством лагеря и передвижением по миру в окружении множества агрессивных зомби.
Scalebound (2017) PC
Скачать торрент Scalebound (2017) PC
Scalebound - это экшен, действие которого разворачивается в мире Draconis. Игрокам предстоит победить легионы вражеских солдат и созданий огромных размеров.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Мешоки С Песком Укрепление
Мешоки С Песком Укрепление для Fallout 4
Есть девять структур в этом моде. Они предназначены как оборонительные позиции для NPC.
Тяжелый мешок с песком и фонарный столб; обеспечивает хорошее покрытие в горячих точках.
Закамуфлированный пост хорошо смотрятся на лесных участках, в которых она может гармонировать.
Оборонительные позиции - два мешка с песком холмиков обеспечить умеренную крышку для одного человека.
Моды Fallout 4: Черная Броня Вдовы
Черная Броня Вдовы для Fallout 4
Данный мод добавит новый наряд Вдовы.
Особенности:
- Возможность переключения между нормальным миром и преисподней, чтобы обнаруживать души ваших врагов.
Уменьшает сопротивление тех, чьи души открыты. Посетите верстак для брони, чтобы включить его.
Моды Fallout 4: M9A1
M9A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет пистолет M9A1 в Содружество.
Имеет несколько видов, так и различных модификаций.
Моды Spintires: Газ-69 для 03.03.16
Газ-69 для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Газ-69 для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires. В модификации присутствуют 11 своих аддонов и 11 видов колёс.
Моды Skyrim: Special Edition: Stormlord Броня
Stormlord Броня для Skyrim: Special Edition
Это новая тяжелая броня, которая имеет вид большого bearlord
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2115
Обсуждения
Карта «Лес 6»...
Отличная карта! Если это тот же автор, что сделал и лес-8 - огромнейший респект автору!
Quantum Break [Update 2] (2016...
Ах да, работает только на 10винде
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
Ахах))))Мда, а что будет дальше, страшно представить!?)))
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
87 гигов!!!!мама где мой 1997 и первая playstation
Quantum Break [Update 2] (2016...
Игра рабочая скачайте на здоровье.P.S просто космос 10/10

Может ли Rainbow Six: Siege пойти по стопам Evolve?

Сегодня я наконец добрался до закрытого бета-тестирования Rainbow Six: Siege, и за несколько часов игры у меня сложились определенные впечатления, о которых и хочу рассказать. Но сначала вопрос: может ли случиться так, что игра пойдет по стопам Evolve? Напомню, что до релиза эту игру подавали как чрезвычайно амбициозный проект с редкой концепцией мультиплеерного матча вида 1v4. И где этот проект теперь?

Если взглянуть на Steam Stats, то Evolve, при том, что сегодня выходной день, даже не находится в первой сотне проектов. Чего уж там, даже Warface есть в этой сотне. Rainbow Six: Siege — это, конечно же, не Steam, и тем более не проект с редкой концепцией (которая себя не оправдала), но складывается впечатление, что по активности спустя пару месяцев после релиза игры можно будет сравнить.



В чем же проблема обеих игр? Проблема в том, что концепция не всегда работает так, как это задумывалось. К слову, я считаю, что сейчас эта проблема актуальна для абсолютно всех подобных проектов — разработчики не могут предугадать, как их творение будет работать после релиза, потому что геймеры и их поведение в большинстве случаев совершенно непредсказуемы.
Взгляните на отзывы по закрытому бета-тестированию Siege, и вы увидите, что люди время от времени жалуются на отсутствие командных действий в команде, так как половина мчится сломя голову и погибает от выстрела дробовика из-за угла. Раунды в таких играх заканчиваются быстро, а удовольствия не получаешь.

Верно и обратное: если вас, дай боже, соединило с адекватными игроками, то вы можете получить от игры много удовольствия, по назначению используя представленные гаджеты и элементы взаимодействия. Но надолго ли хватит терпения геймеров на игру "посмотрим, к кому присоединит сейчас"?



Суть в том, что выпуск подобной игры в данный период времени очень рискованный. Стоит игре только начать сдавать обороты по активности после релиза, и этот процесс не остановить даже бесплатными картами в дополнениях.
Единственный способ получить настоящее удовольствие от игры — это играть полным стаком, или, иными словами, командой из пяти друзей. Но ведь не у всех из нас есть такая возможность, верно? А хорошего тактического шутера-то хочется.

Ладно, все написанное выше действительно применимо к сотне других таких проектов, но быть может у кого-то есть такое же впечатление? В конце концов, я буду рад ошибаться, так как сейчас Ubisoft нужен хороший релиз — плохих они уже навидались.
0 комментариев
avatar