Сегодня читают
Элой-охотница в новых трейлерах Horizon: Zero Dawn
0.0

Элой-охотница в новых трейлерах Horizon: Zero Dawn

Ни одного дня без ролика: рекламная кампания Horizon: Zero Dawn набрала полный ход и в день выходит по паре видеороликов, рассказывающих о мире игры. На этот раз на Youtube-канале PlayStation EU появились записи посвященные охоте и главной героине Элой, которую уже называют "новой иконой PlayStation".

Игра выходит 1 марта эксклюзивно для PlayStation 4, эмбарго на рецензии спадает 20 февраля. В предыдущем выпуске нас знакомили с фантастической флорой и фауной.
Горячие новинки
Berserk and the Band of the Hawk (2017) PC
Скачать торрент Berserk and the Band of the Hawk (2017) PC
Команды Koei Tecmo и Omega Force наконец-то анонсировали свой новый секретный проект. Им оказалась новая игра по вселенной Berserk. Пока что она так и называется, без дополнительных Golden Age Warriors, Band of the Hawk Warriors и других вероятных суб-названий.

Разрабатывается проект сразу для четырёх игровых систем — PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation Vita и PC. Учитывая общее высокое качество последних Musou-игр от Koei Tecmo и Omega Force, а также вполне естественное желание издательства охватить максимум западной аудитории, не будем удивлены анонсу версии для Xbox One при западном релизе. Как было с Arslan: Warriors of the Legend.

Выход Berserk в Японии намечен на 2016 год, а события игры определённо будут развиватсья в самой успешной (и в результате самой заезженной, чего уж там) арке франшизы — Золотом веке. В тизер-трейлере ниже можно увидеть аппетитные изгибы Каски, удерживаемой... кто читал или смотрел, знает чем.
theHunter: Call of the Wild (2017) PC
Скачать торрент theHunter: Call of the Wild (2017) PC
theHunter: Call of the Wild — игра в жанре симулятора, разрабатываемая авторами знаменитой серии ураганных экшенов Just Cause. Скромности вышеупомянутым товарищам явно не занимать, поскольку они грозятся подарить нам самый реалистичный симулятор охотника из всех, что когда-либо были созданы.

Впрочем, набор заявленных создателями особенностей выглядит вполне себе дежурным: открытый мир площадью в 50 квадратных миль, огромный арсенал винтовок и всевозможных гаджетов, красивейшая графика на базе движка Apex, а также мультиплеер (кооперативный и соревновательный), поддерживающий до 8 игроков.
Sniper Elite 4 (2017) PC
Скачать торрент Sniper Elite 4 (2017) PC
Как и в оригинальных предыдущих трех частях, здесь упор делается на стелс — незаметность и скрытность, умение избегать обнаружения и не попадаться на глаза охране. Поскольку вы играете за Снайпера, критически важно, чтобы вы смогли замаскироваться и выждать подходящий момент. А ждать порой приходится довольно долго — пока искомая цель появится в прицеле, пока все обстоятельства сложатся подходящим для вас образом, пока вы нажмете на курок, чтобы одним метким выстрелом все закончить. Еще эту игру можно назвать тренировкой терпения, ведь если вы утратите его, вы вряд ли сможете добиться сколько-нибудь убедительных результатов. Особенно это касается прохождения на максимальной сложности, где одна ошибка может означать незамедлительный “Гейм Овер” с последующим рестартом.
WWE 2K17 (2017) PC
Скачать торрент WWE 2K17 (2017) PC
Дата выхода игры установлена на октябрь этого года. Также, по сравнению с предыдущими анонсами из серии игр, в списке платформ указано TBA.

Другой информации выявлено не было. На данный момент, известно, что такие рестлеры/дивы как: Алундра Блейз, Бри Белла, Брей Вайтт, Шеймус, Дин Эмброуз, Биг Шоу, Дель Рио и Сет Роллинс уже прошли сканирование.
Battlefield 1 (2016) PC
Скачать торрент Battlefield 1 (2016) PC
Как стало известно, новый шутер Battlefield 1 перенесет нас во времена Великой Отечественной Войны, где игрокам представится возможность поучаствовать в сражениях тех времен. Скорее всего современный игровой движок и как одно из правил, серии игр Battlefield - отменная графика, смогут передать максимальный реализм и невероятную атмосферу, которая с легкостью сможет доставить удовольствие поклонникам данного жанра. Что ж, можно сколько угодно провести времени в догадках, но все же это не сможет сравниться с временем проведенным за игрой Battlefield 1. Не забывайте, после релиза игры, на нашем сайте вы сможете скачать игру через торрент. Приятной игры.
Скоро на сайте
ReCore (2016) PC
Скачать торрент ReCore (2016) PC
ReCore — это приключенческий проект от Кейджи Инафуне и создателей серии Metroid, эксклюзивный для плфтормы Xbox про приключения девушки и ее друзей-роботов.
Edge of Nowhere (2016) PC
Скачать торрент Edge of Nowhere (2016) PC
В Edge of Nowhere геймерам предстоит отправиться в Антарктику и отыскать там членов пропавшей экспедиции. Однако то, что изначально казалось обычной спасательной операцией, в итоге обернётся путешествием в неизведанный сюрреалистичный мир, бросающий вызов сознанию. Чтобы выжить и не потерять рассудок, главному герою придётся использовать самодельное оружие и покорять возвышающиеся над ним горы. Разработчики отметили, что в игре всё является совершенно не тем, чем кажется на первый взгляд, а неизвестность будет подстерегать пользователей на каждом шагу.
Yooka-Laylee: Raising the Curtain (2017) PC
Скачать торрент Yooka-Laylee: Raising the Curtain (2017) PC
Yooka-Laylee — приключенческий трехмерный платформер от выходцев из студии Rare, ответственной за такие хиты, как Banjo-Kazooie, серию Donkey Kong Country и 007: Goldeneye. Игра полностью профинансированна фанатами на Kickstarter, где был установлен новый рекорд скорости - за пять часов игра собрала более миллиона долларов.
My Memory of Us (2017) PC
Скачать торрент My Memory of Us (2017) PC
My Memory of Us - это 2.5D-адвенчура где мальчишка и девчонка пытаются сохранить свою дружбу на фоне страшной войны. Юная познакомилась совсем недавно и вместе пережили лишь несколько счастливых мгновений, пока в их город не вторглась армия роботов Злого Короля и горожан разделили между собой высокой стеной.
Dauntless (2018) PC
Скачать торрент Dauntless (2018) PC
Dauntless - это кооперативный ролевой экшен в постапокалиптическом сеттинге, мир которого состоит из плавающих островов. Игрокам предстоит взять на себя роль убийц, которые охотятся на бегемотов. Детали сюжета игры и конечная цель кооперативных баталий неизвестна. Вдохновением для игры послужили серии Dark Souls и Monster Hunter. Разработчики неохотно делятся подробностями будущего контента Dauntless, но уже в скором времени игроки смогут оценить игру самостоятельно.
Моды и файлы
Моды Spintires: Island (Остров)
Island (Остров) для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Island (Остров), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: Карта Lej
Карта Lej для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Карта Lej, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: Карта «R2
Карта «R2 для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Карта «R2, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: Aussie Wastelands (Австралийские пустоши).
Aussie Wastelands (Австралийские пустоши). для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Aussie Wastelands (Австралийские пустоши)., который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Fallout 4: Крепость из Десяти сосен
Крепость из Десяти сосен для Fallout 4
За несколько лет до Великой войны стояла величественная крепость, которая имела только одну цель, и это было ... последняя линия обороны для этого Северного региона.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2254
Обсуждения
Mafia III / Mafia III: Univers...
Не помогает абсолютно ничем.... ((
DLC: Contraptions Workshop...
кидай всё содержимое contraptions workshop в папку Data в корне игры и активируй в mod manager'e или Nexus mod manager'e
theHunter: Call of the Wild (2...
Как тут сфотографиревать?
Dark Souls 3: Deluxe Edition [...
как звук английским сделать?

Может ли Rainbow Six: Siege пойти по стопам Evolve?

Сегодня я наконец добрался до закрытого бета-тестирования Rainbow Six: Siege, и за несколько часов игры у меня сложились определенные впечатления, о которых и хочу рассказать. Но сначала вопрос: может ли случиться так, что игра пойдет по стопам Evolve? Напомню, что до релиза эту игру подавали как чрезвычайно амбициозный проект с редкой концепцией мультиплеерного матча вида 1v4. И где этот проект теперь?

Если взглянуть на Steam Stats, то Evolve, при том, что сегодня выходной день, даже не находится в первой сотне проектов. Чего уж там, даже Warface есть в этой сотне. Rainbow Six: Siege — это, конечно же, не Steam, и тем более не проект с редкой концепцией (которая себя не оправдала), но складывается впечатление, что по активности спустя пару месяцев после релиза игры можно будет сравнить.



В чем же проблема обеих игр? Проблема в том, что концепция не всегда работает так, как это задумывалось. К слову, я считаю, что сейчас эта проблема актуальна для абсолютно всех подобных проектов — разработчики не могут предугадать, как их творение будет работать после релиза, потому что геймеры и их поведение в большинстве случаев совершенно непредсказуемы.
Взгляните на отзывы по закрытому бета-тестированию Siege, и вы увидите, что люди время от времени жалуются на отсутствие командных действий в команде, так как половина мчится сломя голову и погибает от выстрела дробовика из-за угла. Раунды в таких играх заканчиваются быстро, а удовольствия не получаешь.

Верно и обратное: если вас, дай боже, соединило с адекватными игроками, то вы можете получить от игры много удовольствия, по назначению используя представленные гаджеты и элементы взаимодействия. Но надолго ли хватит терпения геймеров на игру "посмотрим, к кому присоединит сейчас"?



Суть в том, что выпуск подобной игры в данный период времени очень рискованный. Стоит игре только начать сдавать обороты по активности после релиза, и этот процесс не остановить даже бесплатными картами в дополнениях.
Единственный способ получить настоящее удовольствие от игры — это играть полным стаком, или, иными словами, командой из пяти друзей. Но ведь не у всех из нас есть такая возможность, верно? А хорошего тактического шутера-то хочется.

Ладно, все написанное выше действительно применимо к сотне других таких проектов, но быть может у кого-то есть такое же впечатление? В конце концов, я буду рад ошибаться, так как сейчас Ubisoft нужен хороший релиз — плохих они уже навидались.
0 комментариев
avatar