Сегодня читают
В Gears of War 4 добавят две новые карты и поддержку нескольких видеокарт
0.0

В Gears of War 4 добавят две новые карты и поддержку нескольких видеокарт

Студия The Coalition сегодня порадует владельцев Gears of War 4, выпустив новое обновление для игры. Игроки бесплатно получат две новые карты, поддержку нескольких графических карт на PC под управлением Windows 10 и смогут добыть зомби-версию Бена Кармина из второй части серии в новых Gear-наборах.

Только одна из двух добавленных карт будет абсолютно новой. Она называется "Рассвет" и базируется на заброшенной шахтерской колонии. На ней есть две точки для укрепления и отстрела противников, а также место сброса оружия, добраться до которого будет довольно трудно.

Вторую карту, "Безопасность", перенесли из Gears of War 2 и добавили в нее новые элементы, чтобы сделать процесс игры на ней интересней. Взглянуть на обе карты можно на видео ниже. Что же до зомби-Бена, то этот персонаж не будет сразу доступен после обновления, а появится в игре в течение мая.

В Gears of War 4 можно сыграть на PC и Xbox One.
Обсуждения на форуме
Одностраничные сайты
Горячие новинки
Inner Chains (2017) PC
Скачать торрент Inner Chains (2017) PC
Игра обещает быть шутером от первого лица, чьи события будут происходить в мрачном мире, населённом биомеханическими созданиями. Чисто внешне игра одновременно похожа на Dark Souls, Skyrim и не вышедший ещё Hellraid. Себя по тому что нам показали – игра выглядит просто великолепно.

Также стоит отметить, что сами разработчики позиционируют свой проект именно как хоррор, а не как чистый шутер. Чтобы дополнительно заявить о себе Inner Chains выложили на Kickstarter, где решили собрать символические 10 тысяч долларов. Пока что, когда до окончания кампании осталось 33 дня, в кассе игры имеется почти 5 тысяч долларов.
The Surge (2017) PC
Скачать торрент The Surge (2017) PC
Схватки основаны на ближнем бою с тактическими элементами. Отрубание конечностей, прокачивание своего тела. Герой The Surge будет оснащен собственным экзо-скелетом, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Игроки смогут экипировать его частями брони, оружием, прокачивать мощность и манипулировать другими способами.

Игровой процесс The Surge, как и в Lords of the Fallen, будет сложным, основываясь на соотношении риск/вознаграждение. Нам предстоит анализировать врагов, находить слабые места и принимать решения по атаке.
Prey (2017) PC
Скачать торрент Prey (2017) PC
В новом Prey протагонист игры просыпается на станции Talos 1 - наш герой оказывается краеугольным камнем эксперимента, призванного изменить человечество навсегда. Как это обычно бывает с такими экспериментами, что-то идет не так. 

Станцию захватывают инопланетяне, которые очень хотят добраться до главного героя. Впереди у безымянного пока альтер-эго игрока исследование станции, битвы с пришельцами и попытки выяснить, кто вы на самом деле.
Little Nightmares (2017) PC
Скачать торрент Little Nightmares (2017) PC
Little Nightmares — это трехмерный приключенческий стелс-экшен, в котором девочка со странным именем Шесть сбегает из рабства в таинственной Бездне, и пытается выбраться оттуда домой.
Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Скачать торрент Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 - это современный тактический шутер от первого лица с элементами стелса, в высокой степени похожий на своих предшественников, но менее линейна, чем Ghost Warrior и Ghost Warrior 2, т.к. теперь в игре есть открытый мир.
События игры развернутся в наше время в Восточной Европе, а главным героем станет снайпер, которого затянуло в конфликт между тремя военными группировками. 
Разработчики обещают нелинейный игровой процесс на больших картах, обновленную графику и улучшенную физику.
Скоро на сайте
Red Dead Redemption 2 (2017) PC
Скачать торрент Red Dead Redemption 2 (2017) PC
Red Dead Redemption 2 — это экшен с видом от третьего лица с примесью шутера и исторической игры от студии Rockstar North. Основным издателем игры является Rockstar Games. Red Dead Revolution — это альтернативное название Red Dead Redemption 2.PC версия Red Dead Redemption 2, к сожалению, еще не вышла, но мы надеемся, что релиз состоится в скором будущем.
Seven: The Days Long Gone (2016) PC
Скачать торрент Seven: The Days Long Gone (2016) PC
Какой-то внятной информации о проекте пока нет, но в самому видео показан достаточно интересный сеттинг, а из особенностей проекта можно выделить тот факт, что герой может свободно перемещаться по миру благодаря навыкам паркура (авторы вдохновлялись серией Thief). Еще известно, что игрокам стоит готовиться к тяжелым моральным выборам с неожиданными последствиями.
Shattered Skies (2016) PC
Скачать торрент Shattered Skies (2016) PC
Shattered Skies- это многопользовательская игра с открытым миром. Игроку предстоит выживать, сражаясь с монстрами и другими игроками. Здесь нет никаких правил - Вы можете помогать игрокам, объединяться в группы выживших или же быть одиночкой и охотиться на других.
Resident Evil 7 (2017) PC
Скачать торрент Resident Evil 7 (2017) PC
Resident Evil 7 - продолжение знаменитой серии хорроров, которая приблизится к классическим выпускам серии, дав игроку больше напряженных моментов, чем экшена. Помимо основных платформ, так же будет доступна обладателям VR-устройств.
The Banner Saga 3 (2017) PC
Скачать торрент The Banner Saga 3 (2017) PC
The Banner Saga 3 продолжит тему викингов в виде пошаговой тактической стратегии с элементами RPG. Большая часть особенностей новой игры уже известна и изменится не так уж сильно. Что же главное — это возможность поставить точку в этих приключениях. По словам разработчиков, третья часть будет "взрослой историей", что включает "дружбу, отношения и выбор... а не секс, насилие и ругательства".
Моды и файлы
Моды Fallout 4: The P-113 - Плазменный Кастер
The P-113 - Плазменный Кастер для Fallout 4
Этот мод добавляет совершенно новое оружие: тяжелое Плазменное оружие с нагрузками на множество модов для, все новые творения, уникальный торговец, и новое поселение объект на ферму ядерных материалов!
Моды Fallout 4: Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс
Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс для Fallout 4
Расположение: Нью-Йорк.
Фракция: Братство стали (отдельно от фракции Ваниль).
Требования: высокий уровень персонажа. Совместим со всеми DLC, нет какого-то дополнения.
Моды Spintires: Перевал Лесника. для(03.03.16)
Перевал Лесника.  для(03.03.16) для Spintires
На карте присутствуют:
1-лесоповал
2-точки ручной погрузки
3-азс
1-гараж(закрыт)
9-точек разведки
6-пилорам
Моды Spintires: Land Cruiser 70 версия 18.05.17 для SpinTires (v03.03.16)
Land Cruiser 70 версия 18.05.17 для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
Имеет 10 аддонов, 5 видов колес, вид из кабины и свой звук.
Моды Fallout 4: Extreme Particles Overhaul
Extreme Particles Overhaul для Fallout 4
Данный мод добавляет больше красочных
и атмосферных эффектов в игру.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2551
Последние комментарии
Blues and Bullets - Episode 2
@ offsayd "Бывший лидер легендарной группы «Неприкасаемые»" я думал это про Гарика Сукачева))
Rocket League [v 1.15 + 5 DLC]
@ offsayd Без стима?
Поднятия уровня гроссмейстерск
@ leonidkroopka Пишет Red Engine,вылазит какое-то окошечко, и игра не включается
The Walking Dead: A New Fronti
@ roman1 Runtime error
Bounty Train: Trainium Edition
@ ekhyta66 Классная игра, для любителей такого жанра))

Может ли Rainbow Six: Siege пойти по стопам Evolve?

Сегодня я наконец добрался до закрытого бета-тестирования Rainbow Six: Siege, и за несколько часов игры у меня сложились определенные впечатления, о которых и хочу рассказать. Но сначала вопрос: может ли случиться так, что игра пойдет по стопам Evolve? Напомню, что до релиза эту игру подавали как чрезвычайно амбициозный проект с редкой концепцией мультиплеерного матча вида 1v4. И где этот проект теперь?

Если взглянуть на Steam Stats, то Evolve, при том, что сегодня выходной день, даже не находится в первой сотне проектов. Чего уж там, даже Warface есть в этой сотне. Rainbow Six: Siege — это, конечно же, не Steam, и тем более не проект с редкой концепцией (которая себя не оправдала), но складывается впечатление, что по активности спустя пару месяцев после релиза игры можно будет сравнить.



В чем же проблема обеих игр? Проблема в том, что концепция не всегда работает так, как это задумывалось. К слову, я считаю, что сейчас эта проблема актуальна для абсолютно всех подобных проектов — разработчики не могут предугадать, как их творение будет работать после релиза, потому что геймеры и их поведение в большинстве случаев совершенно непредсказуемы.
Взгляните на отзывы по закрытому бета-тестированию Siege, и вы увидите, что люди время от времени жалуются на отсутствие командных действий в команде, так как половина мчится сломя голову и погибает от выстрела дробовика из-за угла. Раунды в таких играх заканчиваются быстро, а удовольствия не получаешь.

Верно и обратное: если вас, дай боже, соединило с адекватными игроками, то вы можете получить от игры много удовольствия, по назначению используя представленные гаджеты и элементы взаимодействия. Но надолго ли хватит терпения геймеров на игру "посмотрим, к кому присоединит сейчас"?



Суть в том, что выпуск подобной игры в данный период времени очень рискованный. Стоит игре только начать сдавать обороты по активности после релиза, и этот процесс не остановить даже бесплатными картами в дополнениях.
Единственный способ получить настоящее удовольствие от игры — это играть полным стаком, или, иными словами, командой из пяти друзей. Но ведь не у всех из нас есть такая возможность, верно? А хорошего тактического шутера-то хочется.

Ладно, все написанное выше действительно применимо к сотне других таких проектов, но быть может у кого-то есть такое же впечатление? В конце концов, я буду рад ошибаться, так как сейчас Ubisoft нужен хороший релиз — плохих они уже навидались.
0 комментариев
avatar