ПОПУЛЯРНОЕ

Босс Take-Two — материнской компании издателя серии Grand Theft Auto и перенесенной на весну 2018-ого Red Dead Redemption 2, сообщил, что в играх могло бы быть больше микротранзакций.

По словам Штраусса Зельника, Take-Two не полагается на микротранзакции так активно, как это делают другие издатели, хотя у компании и есть достаточно возможностей по насыщению своих тайтлов данными механиками и опциями.

"Нельзя раздавать контент бесплатно до бесконечности, в таком подходе нет бизнес-модели", — говорит Зельник на медиа-конференции Cowen & Company. "Однако мы не пытаемся оптимизировать монетизацию всего, до максимальной степени. Мое беспокойство в том, что если сделать подобное, то потребитель обязательно узнает. Потребитель может даже не знать, что он знает, но будет чувствовать такое насыщение".

Несмотря на такую позицию, Штраусс считает, что Take-Two есть, куда развиваться.

"Мне кажется, что мы можем сделать больше [микротранзакций] и сделать это таким образом, чтобы не нарушать нашу стратегию в поддержании имиджа самых креативных, а также нашего этического подхода, который столь ценят потребители. Мы не собираемся хвататься за каждый цент".

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Моды Fallout 4: Создаваемые Флаги Pride - Автономные
Создаваемые Флаги Pride - Автономные для Fallout 4
♥ Не заменяет ничего существующего, чистого Автономный мод
♥ Создайте их под Украшением -> Разное с тканью
♥ Они творят счастье для ваших поселений, потому что любовь и единство создают счастливых людей <3
♥ 9 различных цветов, 4 различных варианта: Флаг стены, стоящий флаг,
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2616
Последние комментарии
Injustice 2 (2016) PC
@ akoto6019 хуйня а не сайт
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

Мнение о сюжете Deus Ex: Mankind Divided — игру разделили на две части

Все что ниже — мнение одного из подписчиков сабреддита Deus Ex — ThatOneChappy, который уже прошел Mankind Divided и теперь поделился своим мнением относительно сюжета.

Отметим, что к геймплею никаких претензий нет. Как отмечает подавляющее большинство обзорщиков, игровой процесс использует знакомую механику Human Revolution улучшая все ее особенности, так что в этом плане все будет хорошо.

В то же время, многие рецензенты отмечают сюжет Mankind Divided с негативной точки зрения.

"Джим Сетрлинг был прав еще три месяца назад. Square Enix, по сути, разделила игру на две — я уверен в этом. Сюжет кончается прежде чем начинает развиваться. Ты едва ли узнаешь большинство персонажей, а горсть вообще на фоне, без адекватного наполнения".

"Концовка — дешевый обрубок, клиффхэнгер. Злодей едва ли фигурирует на экране, игра не представляет его мотиваций или то, кто он в действительности есть. Он присутствует игре, но не более. И учтите, что я читал все письма, взламывал все терминалы. Главный ответ в конце был очевиден и заметен задолго до финала".

"То, где заканчивается эта игра — отсюда она должна была начинаться. Если хотите деталей, напишите в ЛС, но спустя пять лет работы, то что Eidos Montreal представила нам — это абсолютно недоделанный продукт. Покупайте игру за отличный геймплей, но вас ждет разочарование от сюжета".

В комментариях уже вспомнили о том, как Square Enix разделяет ремейк Final Fantasy 7 на три части.
По крайней мере геймплей вытягивает.

Также сейчас многие вспоминают Deus Ex Universe, что еще более укрепляет подозрения о том, что самое интересное вырезали из Mankind Divided, превратив игру в своего рода пролог, мотивируя купить следующую часть.
0 комментариев
avatar