ПОПУЛЯРНОЕ

Компания Microsoft и разработчики из студии Turn 10 не так давно объявили о партнерстве с Porsche, а это значит, что новенькая красавица Porsche 911 GT2 RS появится в Forza Motorsport 7 с момента старта игры. Ниже вы найдете несколько 4К скриншотов этого дорогого и мощного автомобиля.

Максимальная скорость Porsche 911 GT2 RS составляет 340 км/ч, а от нуля до сотни они разгоняется за 2,7 секунды.

Forza Motorsport 7 выйдет 3 октября 2017 года на PC под управлением Windows 10 и Xbox One. Позднее разработчики выпустят патч, который добавит поддержку функций Xbox One X.

НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1603
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

Мнение о сюжете Deus Ex: Mankind Divided — игру разделили на две части

Все что ниже — мнение одного из подписчиков сабреддита Deus Ex — ThatOneChappy, который уже прошел Mankind Divided и теперь поделился своим мнением относительно сюжета.

Отметим, что к геймплею никаких претензий нет. Как отмечает подавляющее большинство обзорщиков, игровой процесс использует знакомую механику Human Revolution улучшая все ее особенности, так что в этом плане все будет хорошо.

В то же время, многие рецензенты отмечают сюжет Mankind Divided с негативной точки зрения.

"Джим Сетрлинг был прав еще три месяца назад. Square Enix, по сути, разделила игру на две — я уверен в этом. Сюжет кончается прежде чем начинает развиваться. Ты едва ли узнаешь большинство персонажей, а горсть вообще на фоне, без адекватного наполнения".

"Концовка — дешевый обрубок, клиффхэнгер. Злодей едва ли фигурирует на экране, игра не представляет его мотиваций или то, кто он в действительности есть. Он присутствует игре, но не более. И учтите, что я читал все письма, взламывал все терминалы. Главный ответ в конце был очевиден и заметен задолго до финала".

"То, где заканчивается эта игра — отсюда она должна была начинаться. Если хотите деталей, напишите в ЛС, но спустя пять лет работы, то что Eidos Montreal представила нам — это абсолютно недоделанный продукт. Покупайте игру за отличный геймплей, но вас ждет разочарование от сюжета".

В комментариях уже вспомнили о том, как Square Enix разделяет ремейк Final Fantasy 7 на три части.
По крайней мере геймплей вытягивает.

Также сейчас многие вспоминают Deus Ex Universe, что еще более укрепляет подозрения о том, что самое интересное вырезали из Mankind Divided, превратив игру в своего рода пролог, мотивируя купить следующую часть.
0 комментариев
avatar