Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Несмотря на скептиков, мультиплеерный шутер PlayerUnknown's Battlegrounds продолжает становится всё популярней и ставит новые рекорды. Сегодня PUBG стал первой игрой в Steam с 2 миллионами человек, одновременно находящихся в игре, оставив предыдущего рекордсмена Dota2 далеко позади.
Страница статистики Steam выделяет как текущее количество онлайн-игроков в игре в любое время, так и ежедневный пик. В августе PUBG без проблем обошёл Dota 2, а сегодня было зафиксировано 2 016 498 игроков и эта цифра продолжает увеличиваться. К тому же, по неофициальным данным SteamDB продано уже 15.6 миллионов копий игры.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Китайская штурмовая винтовка
Китайская штурмовая винтовка для Fallout 4
Повторное воображение классического оружия Fallout 3, китайская штурмовая винтовка была любовно перестроена для Fallout 4, с десятками новых сеток и текстур, сделанных с нуля.
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2742
Последние комментарии
ELEX (2017) PC
@ kobala Сори ввела в заблуждения этот рип от VickNet
ELEX (2017) PC
@ kobala Потому, что рипак от Механиков от 17-ого , а они его уже 20-ого обновили ...
ELEX (2017) PC
@ fara-egf Почему кнопка скачать не работает?
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено

Mirror"s Edge Catalyst: полное описание движения, гаджетов и боя

На официальном сайте Mirror’s Edge Catalyst открылся раздел, посвященный особенностям игрового процесса — среди них движение и бой. Доступны два новых небольших видеоролика и свежие скриншоты — в том числе с новыми гаджетами из игры.

ДВИЖЕНИЕ
Ключевые элементы Mirror’s Edge Catalyst — это плавность движения, это совместная работа вашего разума, рук и контроллера.

СКОРОСТЬ
Набирайте скорость и прыгайте на огромные расстояния с крыши на крышу или стремительно проскальзывайте через узкие проходы. Новый прием «Сдвиг» даст вам кратковременное ускорение в любом направлении. Пришлось менять решение прямо на ходу? Выполняйте быстрый разворот — так вы моментально повернетесь на 180 или 90 градусов.

ГАДЖЕТЫ

В бою с угнетателями жителей города Фейт, в принципе, будет достаточно ее быстроты, решимости и умения драться. Но определенные устройства все же пригодятся ей в путешествиях по городу.

МАГНИТНЫЙ ТРОС — прицепляется к определенным точкам в игровом мире, позволяя преодолевать препятствия и совершать определенные действия.
ИСКАЖАТЕЛЬ — это улучшение для перчатки Фейт позволяет взламывать и разрушать компьютерные системы, а также нейтрализовать врагов.

БОЙ
Вам не нужен пистолет. Используйте для борьбы с угнетением окружающие объекты, силу инерции и свои физические навыки.

ТИПЫ АТАК

Проводите серии атак, когда сражаетесь с бойцами «КрюгерСек» или другими врагами. Комбинируйте легкие и мощные удары, чтобы сбивать врагов с ног или добивать оглушенных противников. Используйте в бою элементы окружения, чтобы накапливать концентрацию; применяйте быстрые атаки, чтобы не терять в драке скорости.

КУРАЖ И КОНЦЕНТРАЦИЯ
Накапливайте и сохраняйте концентрацию, двигаясь и выполняя действия. Когда у Фейт накоплена концентрация, враги не могут попасть в нее, но при потере концентрации их атаки становятся особенно опасны. Сконцентрировавшись полностью, Фейт входит в кураж — особое состояние, открывающее новые и мощные боевые приемы.
0 комментариев
avatar